Крым независимый

Период от отделения от Украины до присоединения к России
 
1 2 3 4 5 6 7 8
+
+2
-
edit
 

Amoralez

опытный

Впечатления эстонского школьника об отдыхе в лагере "Артек".
http://www.balancer.ru/_cg/_st/lv/v/vesti/aHR0cDovL3Zlc3RpLmx2L25ld3MvZXN0b25za2lpLXNoa29seW5pay1vLWtyeW1za29tLWxhZ2VyZS1hcnRlaw==-400x300.png [can't write '/var/www/balancer.ru/htdocs/ru/ba/balancer/_cg/_st/lv/v/vesti/aHR0cDovL3Zlc3RpLmx2L25ld3MvZXN0b25za2lpLXNoa29seW5pay1vLWtyeW1za29tLWxhZ2VyZS1hcnRlaw==-400x300.png']

Эстонский школьник о крымском лагере «Артек»

Незадолго до начала нового учебного года ученик 7 класса Таллиннской Тынисмяэской реальной школы Даниэль Ояла вернулся из «Артека» — самого знаменитого детского лагеря, созданного почти 100 лет назад. Путевку в «Артека» он получил в награду за успешное участие в отборе финала III Международного конкурса чтецов «Живая классика». // vesti.lv
 
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
+
+1
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Опубликована стенограмма заседания совета нац.безопасности и обороны Украины от 28.02.2014 г. по поводу событий в Крыму

Комітет Верховної Ради України з питань національної безпеки і оборони

                                                                            5                                                                              9                                                                          19                                                                                22                                                                36                     // komnbo.rada.gov.ua
 

Выложили сканы на украинском.
 38.938.9
+
+2
-
edit
 

Ne formal

опытный

Bod> Выложили сканы на украинском.

ты бы перевёл что ли, а то тут на биндеровской мове мало кто млувит
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  44.044.0
23.02.2016 15:02, vik1977ck: +1: а то тут на биндеровской мове мало кто млувит -Ну,за САМОКРИТИКУ.)
RU Полл #23.02.2016 14:02  @Ne formal#23.02.2016 13:55
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
N.f.> мове мало кто...
розмовляе.
Але хто цiкавиться, той зрозумiе.
 44.044.0
+
+2
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Bod>> Выложили сканы на украинском.
N.f.> ты бы перевёл что ли, а то тут на биндеровской мове мало кто млувит

Здесь на русском выложили. Текст большой. В сообщение не лезет.
 38.938.9

  • Bod [23.02.2016 14:21]: Перенос сообщений в Мусор
US Добропоимeлов #23.02.2016 15:07  @Bod#23.02.2016 14:17
+
-
edit
 
Bod> на русском выложили.

"Крым, путь домой". Частына друга (вторая).
Доктор Леонов - лечение надутых спесью котов.  48.0.2564.9548.0.2564.95

Полл

литератор
★★★
N.f.>> ты бы перевёл что ли, а то тут на биндеровской мове мало кто млувит
Bod> Здесь на русском выложили. Текст большой. В сообщение не лезет.
Прочитал?
И как впечатления?
 44.044.0
+
+3
-
edit
 

drsvyat

аксакал

Bod> Здесь на русском выложили. Текст большой. В сообщение не лезет.

В условиях информационной войны нет гарантии, что текст не сфальсифицирован или сильно отредактирован. Так что 100% доверия нету.
Половина текста все те-же отмазки, мол армии у нас нет, развалил проклятый Янукович. Постоянное упоминание коварства Путина, который обманом заставил наивного Саакашвилли начать войну и получил основания к вторжению и что надо "не поддаваться на провокации". Хотя казалось бы, люди у руля Государства должны были понимать, как в 2008 г. развивались события, а не тешить друг друга дешевой пропагандой.
В одном месте проскакивает о планах разместить в Крыму ВМС НАТО, точнее сожаления что не успели.
Но больше всего поразило, что ни кто даже не предложил выйти на контакт с Россией и устранить противоречия путем переговоров, хоть и тайных, возможно пойти на некоторый уступки, хотя якобы судя по тексту понимали, что Крым могут потерять.
Ну и естественно ни одного упоминания о директивах из-за океана :)
Так что скорее всего пропагандистская пустышка, хотя если это правда, то я сильно разочарован в адекватности данных людей: у них судьба страны на кону, а они принимают решения типа: "углубить", "усилить", "проработать", "подумать" и т.п.
 44.044.0
Это сообщение редактировалось 23.02.2016 в 16:23
+
+1
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Bod>> Здесь на русском выложили. Текст большой. В сообщение не лезет.
Полл> Прочитал?
Полл> И как впечатления?

Понятно, что стенограмма сильно причесана в сравнении с реальным обсуждением. Но причесана на тот момент.
Поэтому и и не выглядят обосравшимися кроликами. Этого не скрыть. Видно, что они даже не владеют почти никакой информацией. Отчаянно надеются на своих "западных партнёров". Аж до забавного

Также жаль, что два корабля шестого флота Соединенных Штатов покинули Черное море. Один из них, кажется, где-то на мели должен был быть…
 


:)

Непонятно, почему они вообще решились его опубликовать? Как они после этого смогут сказать о хоть минимальной лояльности не только населения, но и всех подряд силовиков, и даже необандеренного СБУ Крыма к Украине?

Важный аспект, я на этом закончил бы ответ, – давление чрезвычайной силы. Наши военные и силовики деморализованы. Многие из них не воспринимают новую власть и не готовы выполнять приказы или вообще изменили присяге. Особенно сложная ситуация в Военно-морских силах Украины. Есть подписанные рапорты, в том числе командующим ВМСУ, об отставке. Моральный и психологический климат в руководстве чрезвычайно низок, если не сказать, вообще предательский.

...

Докладываю, что на данный момент есть дополнительная информация к информации Наливайченко. У нас подали рапорты и руководитель Севастопольского УМВД, и руководитель Крымского УМВД. По Симферополю нужно определяться.

Внутренние войска и ППС Симферополя пока несут службу, но противодействовать русским не будут. Кроме милиции, мы имеем в Крыму порядка тысячи человек внутренних войск, которые, надеюсь, смогут выполнять приказы, ну, как минимум, сдаваться не будут. Рекомендация заключается в следующем: вместе с внутренними войсками взять под контроль аэропорт Симферополь не столкновением, а прямым присутствием. Попытаемся их выдавить без стрельбы.

Отдельно говорю, что большинство населения Крыма занимает пророссийскую, антиукраинскую позицию. Это риск, который нам нужно учесть.
 


Прямо говорят об очевидном, о чем раньше нигде, никогда и никак не упоминали:

ЯРЕМА В.Г.

Во время подготовки первоочередных действий мы обнаружили доминирующую позицию гражданского населения Крыма. Когда происходила инициатива захвата помещений государственных учреждений, они говорят: "Если у вас в Киеве можно, а почему у нас в Крыму нельзя захватывать". Поэтому сегодня хочу обратиться к секретарю Совета национальной безопасности и обороны Андрею Парубию максимально сейчас освободить помещения, которые захвачены Самообороной, для того чтобы показать, что у нас действуют закон и порядок...

И Арсен Борисович давал информацию по этому "Беркуту", который сегодня занял оборону Перешейка и перекрыл Крым. Основное, – обращались, почему они организовали эти блокпосты? Это то, что они увидели, как Сашко Билый в помещении областного совета угрожал автоматом. Пока в Украине не будет действовать закон, пока будут продолжаться захваты помещений и имущества так называемыми патриотами, у врагов Украины будут сильные аргументы делать то же самое.

Из зала. А потом избил прокурора.
 


Короче, я не понял, зачем они это опубликовали? С какой целью?

Палево ведь за палевом?

Уважаемый Александр Валентинович, уважаемый Арсений Петрович, уважаемый Андрей Владимирович и все присутствующие коллеги! Вы знаете, увидев воочию с Андреем Парубием, что после четырех очередей из автоматов, которых мы не предвидели, начало бежать с Банковой и Печерска все войско, внутреннее и внешнее, вместе с этим черным "Беркутом"…
 


Что бы лишний раз сказать о наличии российских войск в Крыму? Смысл?
 38.938.9

Bod

координатор
★★★☆
drsvyat> Ну и естественно ни одного упоминания о директивах из-за океана :)

Это ведь протокол, а не стенограмма. В таких случаях говорится: "не для протокола", затем плач о тяжести члена "западных партнёров", который лёг на плечи этих сусликов, ну и дальше - "продолжим обсуждение".. ;)

drsvyat> у них судьба страны на кону, а они принимают решения типа: "углубить", "усилить", "проработать", "подумать" и т.п.

На насрать им на страну, её судьбу и её население. Они только власть захватили, перед "западными патнёрами" отчет держать, а тут такая засада. Стратегически лакомый кусок уходит и ничего не сделаешь. Вот и истерят.
 38.938.9

drsvyat

аксакал

Bod> На насрать им на страну, её судьбу и её население. Они только власть захватили, перед "западными патнёрами" отчет держать, а тут такая засада. Стратегически лакомый кусок уходит и ничего не сделаешь. Вот и истерят.

Думаю да, но впечатление от прочтения весьма гадкое, аж хочется верить, что фальшивка.
 44.044.0
UA Ne formal #23.02.2016 16:45  @Полл#23.02.2016 15:21
+
-
edit
 

Ne formal

опытный

Полл> Прочитал?
Полл> И как впечатления?

Решили мочить Юлию Владимировну, вот и всё, ничего нового я не прочитал и не узнал, наверно только из-за этого и опубликовали
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  44.044.0

Bod

координатор
★★★☆
N.f.> Решили мочить Юлию Владимировну, вот и всё, ничего нового я не прочитал и не узнал, наверно только из-за этого и опубликовали

Хм. У неё настолько возрос рейтинг, она настолько усилилась, что стоит каких то подобных телодвижений?
 38.938.9

Ne formal

опытный

Bod> Хм. У неё настолько возрос рейтинг, она настолько усилилась, что стоит каких то подобных телодвижений?

Посмотри сам:
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  44.044.0
US Добропоимeлов #23.02.2016 17:17
+
-
edit
 
По тем событиям, кому влом смотреть с начала, можно с 8.00мин.

Надыбано отсюда, познавательно. Текстовая версия и видео.

politnavigator.net

Connection timed out after 15000 milliseconds // www.politnavigator.net
 
Доктор Леонов - лечение надутых спесью котов.  48.0.2564.9548.0.2564.95
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★
drsvyat> ...нет гарантии, что текст не сфальсифицирован...
Спите спокойно, жители Багдада, текст придуманный.
Но пропаганда самый честный источник информации о своем источнике.
 44.044.0
UA vik1977ck #23.02.2016 18:19  @Ne formal#23.02.2016 16:45
+
-
edit
 

vik1977ck

опытный

Полл>> Прочитал?
Полл>> И как впечатления?
N.f.> Решили мочить Юлию Владимировну, вот и всё, ничего нового я не прочитал и не узнал, наверно только из-за этого и опубликовали

Ой ли..Как мне кажется - сама Юля и выложила..Посмотрите внимательно,вчитайтесь -если убрать пену- то она там чуть ли не спасителем государства выступает..Тем более не забывайте у нас больше чем полтора года идет типа война, потому ИМХО- думаю Юля понимает что скоро опять выборы.))

Вот уже начинается мычание- я не я,и коза не моя.)

Тимошенко о публикации стенограммы СНБО по Крыму: Это преступление

Тимошенко уверена, что опубликована совершенно секретная информация // 112.ua
 
 
Это сообщение редактировалось 23.02.2016 в 19:21

PSS

аксакал

Больше всего вот это понравилось

Как и в 1991 году, мы оказались в ситуации, когда старая власть вместе с Россией начала агрессию против нас. Да, у нас нет боеспособной армии. Полностью уничтожена разведка и другие силовые структуры. Против нас стоит мощная, подготовленная армия.

Я думаю, что Прокуратура должна открыть уголовные дела против тех, кто по указке Путина уничтожал наш военный потенциал. Это была целенаправленная спецоперация России. Россия знает весь наш потенциал и поэтому так дерзко поступает.
 


В общем, создается впечатление, что Путин строил козни Украины аж с 1991 года. :D
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0
+
+2
-
edit
 
+
+4
-
edit
 

drsvyat

аксакал

PSS> В общем, создается впечатление, что Путин строил козни Украины аж с 1991 года. :D
Это не впечатление, а истинная правда. Мне вот доводилось слышать, что Путин организовал приднестровский сепаратизм. Даты совпадают! Годы снимают покров тайны с истории. Я думаю мы еще и не такое узнаем. Жду не дождусь, когда Путина наконец обвинят в развязывании Пунических (Заметили это ПУ! ) войн и справедливость восторжествует.
 44.044.0
+
-2
-
edit
 

Ne formal

опытный

Bod> Ну что сказать, будущего нет..

C'est La Vie, друже, а по большому счету, каждый сам делает свое будущее
Не грози проспекту Бандеры, попивая сок у себя на мосту Кадырова  44.044.0
UA Beholder44 #24.02.2016 10:21  @drsvyat#23.02.2016 20:58
+
+1
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

PSS>> В общем, создается впечатление, что Путин строил козни Украины аж с 1991 года. :D
drsvyat> Мне вот доводилось слышать, что Путин организовал приднестровский сепаратизм. Годы снимают покров тайны с истории. Я думаю мы еще и не такое узнаем.
Все, все идет к этому:
 48.0.2564.11648.0.2564.116
RU ждан72 #24.02.2016 10:34  @Beholder44#24.02.2016 10:21
+
+1
-
edit
 

ждан72

аксакал

Beholder44> Все, все идет к этому:
Beholder44> http://img0.joyreactor.cc/pics/...

ну судя по фото у него был ограниченный доступ к меилофону и он незаконно пользовался машиной времени, так что не исключено.
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  44.044.0
MD Serg Ivanov #24.02.2016 12:11
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Сообщение было перенесено из темы Флейм о присоединении Крыма..

Скандальное заседание СНБО: просчеты стратегического решения

Когда в Крыму уже были развернуты передовые российские войска, СНБО собрался лишь для определения причин, почему Украина не может ответить на агрессию // obozrevatel.com
 


Присутствовавшая на заседании Юлия Тимошенко выступала категорически против вооруженного сопротивления, подчеркивая слабость тогдашней украинской армии.

"Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать поражение".

Как "сливали" Крым: в СНБО рассекретили стенограмму заседания за 2014 год

Члены Совета нацбезопасности были против войны с Россией // obozrevatel.com
 
 48.0.2564.11648.0.2564.116

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Испытателей_10а #24.02.2016 18:55  @Serg Ivanov#24.02.2016 12:11
+
+1
-
edit
 
S.I.> Присутствовавшая на заседании Юлия Тимошенко выступала категорически против вооруженного сопротивления, подчеркивая слабость тогдашней украинской армии.
S.I.> "Ни один танк не должен выехать из казармы, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать поражение".

Когда скучно, люблю Илларионова почитать. На этот раз он только по одному тексту стенограммы выявил ключевых путинских агентов в киевском руководстве:

Кто и как сдал Крым

Основные факты, относящиеся к этому заседанию – его главные участники, их позиции, применявшаяся ими аргументация, принятое решение – были в основном известны и раньше, неоднократно обсуждались (в частности, в этом блоге) в течение прошедших почти двух лет // obozrevatel.com
 
 11.011.0
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru