[image]

Пятая колонна в России

30 шекелей или вот к чему приводит отсрочка от армии
 
1 78 79 80 81 82 336
RU Android #10.03.2016 15:04  @Carpe diеm#10.03.2016 14:28
+
+2
-
edit
 

Android

старожил
★★★
C.d.> На конференции "Форум свободной России" в Вильнюсе прозвучали предложения дать сирийской оппозиции переносные зенитно-ракетные комплексы для борьбы с ВКС России. Об этом сообщил один из участников мероприятия - Альфред Кох - в своем Facebook.
Вот ведь что примечательно в деятельности так называемой внесистемной оппозиции - генерируют массу различных идей и прожектов от экономики, до военного строительства без разъяснения путей и возможностей их реализации. Вот предложил Кох дать сирийским тапочникам ПЗРК, но ни Кох, ни кто-либо из участников конференции эти самые ПЗРК не имеет и не производит. Следовательно, их надо купить и передать бабаям или уговорить это сделать производителя или владельца ПЗРК. А кто потом будет отвечать, если какой-нибудь бабай в следствии малограмотности или врожденного слабоумия перепутает "рюско-шайтан-бабах" с американским или израильским боингом? В общем, данное предложение нереализуемо в принципе. И такая картина по всему спектру гениальных идей оппозиционеров.
   48.0.2564.8248.0.2564.82
+
+5
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
Как сейчас принято говорить в интернетах - бомбануло..



Ультиматум в фейсбуке, да он,я погляжу, не шутит. Сметет кровавого тирана волной лайков.
 

...
Тянет на программу кандидата в президенты.

Украины.
 

...
Как править миром незаметно от санитаров?
 
   33
+
+2
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Android> Вот предложил Кох дать сирийским тапочникам ПЗРК, но ни Кох, ни кто-либо из участников конференции эти самые ПЗРК не имеет и не производит. Следовательно, их надо купить и передать бабаям или уговорить это сделать производителя или владельца ПЗРК. А кто потом будет отвечать, если какой-нибудь бабай в следствии малограмотности или врожденного слабоумия перепутает "рюско-шайтан-бабах" с американским или израильским боингом? В общем, данное предложение нереализуемо в принципе. И такая картина по всему спектру гениальных идей оппозиционеров.
Справедливости ради, Кох в оригинальном посту приписал следующее:
Напоминает аналогичный креатив американцев в Афганистане в середине 80-х. И тоже, кстати, против советских лётчиков. Насколько я помню, потом из этого выросла Аль-Кайеда...
 

Кох Альфред - Нахожусь в Вильнюсе. На конференции "Форум... | Facebook

Нахожусь в Вильнюсе. На конференции "Форум свободной России". Что интересного? Божена Рынска подралась с российскими журналистами. Вильнюс очень... // www.facebook.com
 
   33
+
+3
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★
По моему, он жестко издевается. Но до них не дойдет..

Ужасное ощущение белоэмигрантских посиделок середины 20-х годов прошлого века: "Европа должна уничтожить большевиков иначе они угробят Россию". И одновременно: "У красных хлеба осталось на два месяца, до осени они не продержаться".
   11.011.0
+
+3
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
Deniz>> Касянова в ПРЕЗИДЕНТЫ! (гарика в премьры, божену МО)!!!
hcube> Они в парнасе реально какие-то странные. Считают, что с таким заходом за них хоть кто-то проголосует? Зря Навальный с ними коалиционируется, лучше бы свою ПП развивал.

Не пойму... у меня глюк форума, что ли? Кубику чужой пост приклеился! :F
   33
MD Serg Ivanov #11.03.2016 09:42  @hcube#10.03.2016 14:20
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

hcube> Зря Навальный с ними коалиционируется, лучше бы свою ПП развивал.
Можно подумать что он сам решает с кем ему коалиционироваться.. :)
Ох, у соседей быстро пьют!
А что не пить, когда дают?
А что не петь, когда уют
И не накладно?
...
Сосед орет, что он - народ,
Что основной закон блюдет:
Что - кто не ест, тот и не пьет,
- И выпил, кстати.
 
   49.0.2623.8749.0.2623.87
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
korneyy> Справедливости ради, Кох в оригинальном посту приписал следующее:
И кто из отмороженных читает посткриптум? Это и Кох понимает, по-этому и делает подобные приписки, что он ПРЕДУПРЕЖДАЛ!
   48.0.2564.8248.0.2564.82
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
Может кто-то из коллег прокомментирует, у меня рука колоть устала...об этих уродах


Следственный комитет изъял у члена партии ПАРНАС Натальи Пелевиной документы, которые подтверждают финансирование американским «Национальный фондом в поддержку демократии» (NED) деятельности «Комитета 6 мая». Как говорится в заявлении официального представителя СКР Владимира Маркина, поступившего в РБК, «Комитет 6 мая» вел деятельность «по дискредитации следственных органов, органов внутренних дел, осуществивших расследование дела о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года».
   11.011.0
MD Serg Ivanov #11.03.2016 15:48
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Пятая колонна и цветная революция - ИА REGNUM

О роли пятой колонны в органах государственной власти в подготовке цветной революции в России.   В последние годы возможность осуществления цветной революции в России постоянно обсуждается в экспертных и политических кругах. Актуальность этой темы особенно возросла в связи с приближением выборов в Государственную Думу РФ осенью нынешнего... // regnum.ru
 

Тот факт, что Запад развязал против России гибридную войну признают, пожалуй, сейчас уже все, кто так или иначе интересуется международной политикой. Не все однако понимают, что Запад преследует в этой войне самые радикальные политические цели. Поражение России в гибридной войне будет означать не только сдачу важнейших геополитических позиций — Донбасса, Крыма, Приднестровья, Абхазии и Южной Осетии. Оно будет означать ликвидацию Российского государства и дальнейшее расчленение русской нации. На первом этапе Россия будет расчленена по национальному признаку (начиная с Северного Кавказа), а затем и по территориальному признаку (Дальний Восток, Сибирь, Урал).
Впервые со времен германского нашествия в 1941 году российская цивилизация оказалась перед угрозой полного уничтожения. Но этот факт в обществе пока не достаточно осознается, даже можно сказать, вообще не осознается. Приходится удивляться многочисленным примерам несерьезного отношения представителей российской элиты к угрозе цветной революции в России. Большинство экспертов и политиков свято верят, что такая революция просто не может произойти. Мол, в стране политическая стабильность, рейтинг президента чрезвычайно высок, действует жесткая вертикаль власти, маргиналы из внесистемной оппозиции не пользуются общественной поддержкой. Все это так. Но не учитывается один важный факт. Общественные настроения могут резко измениться, причем совершенно неожиданно и непредсказуемо.


Подробности: Пятая колонна и цветная революция - ИА REGNUM Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

В настоящее время саботаж представляет собой устойчивое нежелание чиновников и руководителей различных уровней принимать меры, по улучшению социально-экономической ситуации в стране. А вредительство заключается в принятии решений, которые ведут к еще большему ухудшению положения в экономике и общественной жизни. Причем все это маскируется самыми благими намерениями, ссылками на экономическую теорию или объективные обстоятельства. Между тем, пропаганда противника умело обыгрывает эти факты, доказывая гражданам, что власть не справляется со своими обязанностями, что она коррумпирована, не думает о населении, стремится удовлетворить только свои шкурные интересы. Ну, а это ведет к изменению отношения людей к руководству страны. Причем, негатив накапливается постепенно и возможно даже незаметно для социологических служб. Однако любое крупное негативное событие в жизни страны может придать этим настроениям новое качество, вывести людей из равновесия.
И с этой точки зрения важную роль в гибридной войне играют диверсии и террор. Они сеют панику среди населения, вызывают хаос в управлении государством, что еще больше дискредитирует власть в глазах граждан. Таким образом формируется картина полной недееспособности властей, которые утратили нити управления страной, спрятались за высокими заборами, бросив свой народ на растерзание стихии рынка, террористов и убийц. Все это толкает население в сторону оппозиционных кругов, требующих смещения существующего режима. В конце концов, ситуация доходит до точки кипения, когда люди, в казалось бы, благополучной стране готовы поддержать акции неповиновения официальным властям.


Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2095607.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
MD Serg Ivanov #11.03.2016 15:56
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Важнейшим условием успеха цветной революции является переход на сторону оппозиции представителей органов государственной власти, особенно силовых структур или их нейтралитет, когда власть становится некому защищать и это вынуждает ее капитулировать перед напором мятежной толпы. Подобный феномен можно наблюдать фактически во всех революциях как классических, так и нынешних. Характерным примером могут служить события во время киевского майдана, когда глава администрации президента С.В.Левочкин фактически играл на стороне оппозиции против своего патрона, чем способствовал успеху государственного переворота на Украине. Позднее в одном из своих интервью президент Янукович прямо заявил, что подозревает Левочкина в организации провокации по разгону студентов в ночь на 30 ноября 2013 года.
Раскол правящей элиты обеспечивается двумя путями. Во-первых, путем заблаговременного имплантирования в состав элиты агентов влияния, то есть лиц лояльных не своей родине, а иностранным спонсорам. Как отмечал тот же Месснер: «…Теперь даже и глупейшее правительство понимает необходимость иметь «пятые колонны» в земле враждебной и нейтральной, а пожалуй, — в союзной».[2] Во-вторых, целенаправленным перетягиванием части элиты в ряды «пятой колонны» путем пропаганды, психологического и экономического давления, а также подкупа. Неслучайно, в этой связи применение Западом точечных санкций против высокопоставленных российских чиновников, крупных предпринимателей и их бизнеса. Эти меры направлены на то, чтобы вызвать среди части российской элиты недовольство политикой Владимира Путина и побудить их начать внутреннее сопротивление его политике. Можно ли со 100% уверенностью утверждать, что никто из этих людей не поддался давлению Запада и не предаст президента в критический момент? Ведь, известна древняя истина «предают только свои».
 

Скорее всего, пятая колонна намерена довести ситуацию до точки кипения к думским выборам осенью 2016 года. Ну, а сами выборы послужат катализатором массового протестного всплеска, который будет вызван обвинениями властей в фальсификации выборов. Что такие всплески будут не вызывает сомнения, даже если выборы пройдут предельно честно. Ведь важно не то, что реально произошло, а то, что прозвучало в СМИ и интернете. Потом можно будет разбираться, но будет уже поздно. К тому же, надо ожидать, что пятая колонна не ограничится информационными вбросами и будет осуществлять реальные провокации на выборах. То есть одной рукой отдавать приказы о подтасовке результатов голосования, а другой рукой эти подтасовки разоблачать, вызывая недовольство граждан и стихийные протесты.
Одним словом, ситуация складывается драматическая. И если все оставить так как есть, то к думским выборам в стране действительно может сложиться ситуация, благоприятствующая цветной революции. Чтобы этого не произошло, надо уже сейчас предпринять решительные шаги по очищению органов власти и государственных СМИ от представителей пятой колонны.


Подробности: Пятая колонна и цветная революция - ИА REGNUM Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
 
   49.0.2623.8749.0.2623.87
+
+3
-
edit
 

wert

аксакал
★★★★

Разведопрос: Николай Стариков про Сталина и репрессии
Аудиоверсия: http://oper.ru/video/audio/interview_starikov2.mp3 Николай Стариков про цветные революции: https://www.youtube.com/watch?v=21ygNvDSOPg Поединок: Жириновский VS. Стариков: https://www.youtube.com/watch?v=XxJZ9GU08Yk Сайт Тупичок Гоблина: http://oper.ru Гоблин в Twitter: https://twitter.com/goblin_oper Гоблин Вконтакте: http://vk.com/goblin Гоблин в Instagram: https://www.instagram.com/goblin_oper/ Гоблин в Facebook: https://goo.gl/GK13pD Группа Вконтакте: http://vk.com/goblin_oper_ru

тут кроме всего прочего, озвучивается одна незамысловатая но редко проговариваемая мысль. Практически весь элитарный слой т.н."антисистемщиков" это потомки элитариев, уничтоженных или посаженных в 1937-38 г. Тех, кто в 1917-ом сказав " мы здесь власть!!!" не сумел в итоге управлять иначе чем через террор. Тех кто выжил, вернули в Москву в оттепель но не вернули в число власть имущих. Собственно, все это " инакомыслящих - уничтожить! запутинцев- в концлагеря!!!" именно отсюда, от озлобленных потомков исторически-проигравшей "красной" "аристократии", не сумевшей обуздать и поэтому искренне ненавидящей "эту страну" и "этот народ".
   11.011.0
+
+2
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★★
wert> тут кроме всего прочего, озвучивается одна незамысловатая но редко проговариваемая мысль.
можно вспомнить кто были отцами Окуджавы или той же Ахеджаковой, да и вообще, в кого не ткнешь из наших либералов, так у них обязательно кто-то из близких родственников не последний человек в т.н. "элите", т.е. либо кто обидились на власть что птеряли доступ, либо "им нечего больше хотеть"...
   49.0.2623.8749.0.2623.87
RU hcube #15.03.2016 09:07  @Serg Ivanov#11.03.2016 15:48
+
-2
-
edit
 

hcube

старожил
★★
S.I.> Тот факт, что Запад развязал против России гибридную войну признают, пожалуй, сейчас уже все

S.I.> В настоящее время саботаж представляет собой устойчивое нежелание чиновников и руководителей различных уровней принимать меры, по улучшению социально-экономической ситуации в стране.

Я что-то не понял... а как же вертикаль? У нас же любого чиновника может снять Темнейший. Без суда и следствия. Не? Да и на места их назначают опять же по вертикальному принципу.

Но не снимает.

Из этого прямо следует, что те самые вредители и саботажники, товарищ иностранный подданный, это и есть ВСЯ СИСТЕМА ВЛАСТИ ЦЕЛИКОМ. Ферштейн?

Ну и прочий перепост пропаганды - тоже вяло выглядит. Стараться надо лучше. Очень сложно прикрутить к кризису несистемщиков, которые к этому кризису никакушенького отношения не имеют, и при этом - обелить власти, которые как раз замазаны по маковку.
   48.0.2564.11648.0.2564.116
hcube> Очень сложно прикрутить к кризису несистемщиков,
Может такой продвинутый юзер как ты объяснит мне наконец- где этот кризис, и в чем он проявляется?
   11.011.0

hcube

старожил
★★
Andru> Может такой продвинутый юзер как ты объяснит мне наконец- где этот кризис, и в чем он проявляется?

Для боцмана на пальцах : Водка подорожала. Пенсия при этом не выросла.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
+
+2
-
edit
 
hcube> Для боцмана на пальцах : Водка подорожала. Пенсия при этом не выросла.
А если пенсия выросла, а водка не подорожала... что есть правда и только правда. Твой ход.
   11.011.0
+
+5
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Россия — хорошая страна. Жаль, что народ плохой. А демократия — это власть демократов:

На форуме "Свободная Россия" не раз... - Рыклин Александр | Facebook

На форуме "Свободная Россия" не раз звучали различные соображения по поводу того, как демократам в нынешних условиях завоевать поддержку большинства... // www.facebook.com
 
Прикреплённые файлы:
 
   33
+
+2
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

hcube> Для боцмана на пальцах : Водка подорожала. Пенсия при этом не выросла.
Работай лучше,мальчик.Рано те о пенсии думать.Не при СССР живешь а при капитализме.
   48.0.2564.11648.0.2564.116
+
-2
-
edit
 

hcube

старожил
★★
энди> Работай лучше,мальчик. Рано те о пенсии думать. Не при СССР живешь а при капитализме.

О! То есть взносы в ПФР можно не платить, я правильно понял? Особенно - накопительную часть, которую постоянно ворует правительство?
   49.0.2623.8749.0.2623.87
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
энди> Работай лучше,мальчик.Рано те о пенсии думать.Не при СССР живешь а при капитализме.
Подозреваю, что он ощущает в себе другое предназначение, чем тупо по ватничесгки работать..
   11.011.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

hcube> О! То есть взносы в ПФР можно не платить, я правильно понял?
Разве ты платишь? За тя дорогой платит работодатель!
   48.0.2564.11648.0.2564.116
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Andru> Подозреваю, что он ощущает в себе другое предназначение, чем тупо по ватничесгки работать..
Путин не дает раскрыться всем талантам хьюбика . Женщины его тож из-за Путина не любят .всюду этот негодяй поспел.
   48.0.2564.11648.0.2564.116
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
-1
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Andru> А если пенсия выросла, а водка не подорожала... что есть правда и только правда. Твой ход.

Пенсия :

2013 : 10К
2016 : 12.4К

Рост 20%

Водка :

2013 : 270р
2015 : 350р

Рост 30%.

Итого покупательная способность пенсии по водке упала на 10%.

Но вы продолжайте старательно не замечать реальность, товарищ боцман, продолжайте. Тем неожиданнее будет понимание того, что система власти оказывается обанкротилась. Как в 90-х.
   49.0.2623.8749.0.2623.87

ahs

старожил
★★★★
hcube> Итого покупательная способность пенсии по водке упала на 10%.

А в сигаретах раза в 3.

Посчитай электроэнергию лучше, или лекарства ЖНВЛП
   49.0.2623.8749.0.2623.87
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
энди> Разве ты платишь? За тя дорогой платит работодатель!

(марксизм моде он) Ага. Деньги зарабатываю я, потому что я создаю прибавочную стоимость - а платит оказывается работодатель?
Может ты еще скажешь, что всю страну вскармливает лично Темнейший, да не иссякнет молоко в его сосцах? А?
(марксизм моде офф)

Кстати, именно за счет отказа от индексации пенсий и воровства накопительной части - оплачена операция в Сирии. Это к вопросу о том, за чей счет проводится Афган-2.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
1 78 79 80 81 82 336

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru