Правительство США сошло с ума.

Теги:политика
 
1 73 74 75 76 77 100
RU U235 #28.03.2016 04:12  @Кот_да_Винчи#27.03.2016 10:47
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
К.д.В.> дебил, б***ь ©

Предполагается, что последние модификации U-2 будут вести разведку с территории стран НАТО, не залетая в наше воздушное пространство, ибо это U-2 категорически противопоказано еще со времен Пауэрса. Правда при таком раскладе непонятно во-первых, во сколько обойдется восстановление летной годности достаточно давно снятых с вооружения машин, а во-вторых - чем при таком раскладе U-2 лучше заменивших их Глобал Хоков.
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее  45.045.0
RU st_Paulus #28.03.2016 09:05  @кщееш#28.03.2016 03:58
+
+2
-
edit
 

st_Paulus

опытный

кщееш> Вчитайтесь
кщееш> Керри счел «нелепой» идею усиления России на Ближнем Востоке из-за Сирии :: Политика :: РБК
кщееш> Мы, видимо, стали слабей .

Это просто вне контекста фраза + вольный перевод.

- Говорят Путин победил в Сирии. Благодаря нашей политике (подразумевается "неудачной") в регионе он укрепил позиции на ближнем востоке (или получил "плацдарм").
- Это нелепо. Плацдарм у него уже был. Россия строила ПВО Сирии. Много лет назад. У нас есть базы в Турции и Бахрейне, по всему ближнему востоку - я не вижу в этом какой-либо угрозы.
...
- Россия помогла решить вопрос с иранской ядерной программой, и сирийским химическим оружием. Если Россия хочет помочь с этим бардаком, который угрожает Европе и Израилю - то это безусловно отвечает стратегическим интересам США.

и т.д.

Там другое интересно. "С тех пор как Обама приказал бомбить ИГ, что остановило их продвижение к Багдаду, мы вернули 40% захваченной территории в Сирии." Я так понимаю, под "мы" он имеет в виду все силы действующие в Сирии, но из контекста это совсем не очевидно, и обывателем скорее всего воспринимается, что "мы" это конкретно США и Ко.

Full Interview: John Kerry, March 27
“Face the Nation” moderator John Dickerson sits down with Secretary of State John Kerry to discuss the latest developments in the aftermath of the Brussels terrorist attacks. The secretary of state weighs in on the U.S. mission to defeat ISIS and 2016’s “embarrassing” political campaign. The interview aired on the March 27, 2016 broadcast of “Face the Nation.”
 49.0.2623.8749.0.2623.87
Это сообщение редактировалось 28.03.2016 в 09:15
RU кщееш #25.04.2016 15:32
+
+4
-
edit
 
Ого

Обама предложил России продемонстрировать «настоящее величие»

Президент США Барак Обама заявил, что России стоит сотрудничать с остальным миром, а не «запугивать» своих соседей. Глава государства также заявил о «расслабленном» отношении Евросоюза к своей безопасности // www.rbc.ru
 

И рисовые котлетки, да. А базы нато уберут ?
 
RU ждан72 #26.04.2016 17:18  @кщееш#25.04.2016 15:32
+
+1
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
кщееш> И рисовые котлетки, да. А базы нато уберут ?

ага, пообещают.
вот это:
По словам американского лидера, Владимир Путин рассматривает НАТО и Евросоюз как угрозу российской власти
 

Барак Обама перед открытием саммита G20 вновь назвал Россию «угрозой для мира»

В австралийском Брисбене проходит саммит «Большой двадцатки», на который съехались лидеры крупнейших экономик мира. Всего за несколько часов до официального открытия форума президент США вновь назвал Россию одной из трёх величайших угроз мировой безопасности. Историк Питер Кузник считает, что попытки изолировать Москву, которые предпринимает Запад, во многом оборачиваются против него самого. // russian.rt.com
 

звучит очень убедительно после вот этого:
президент США вновь назвал Россию одной из трёх величайших угроз мировой безопасности.
 


Оригинал новости RT на русском:
Барак Обама назвал Россию величайшей угрозой мировой безопасности
вот и думай, то ли у него там раздвоение личности, то ли память как у золотой рыбки.
 45.045.0
RU кщееш #02.05.2016 06:51
+
+1
-
edit
 
Сведения о саудитах, значит были не точные а про невиновного Саддама значит точные ?

Ухахаха

Глава ЦРУ выступил против публикации секретных данных о терактах 9/11

Глава ЦРУ усомнился в необходимости публиковать секретную часть доклада о терактах 11 сентября. По его словам, содержащаяся в ней непотвержденная информация о Саудовской Аравии может быть неверно интерпретирована // www.rbc.ru
 

Кто-нибудь ответит за это все, интересно?
 

Bod

координатор
★★★★☆

Обама провозгласил обязанность других стран играть по американским правилам

Президент США Барак Обама подчеркнул важность продвижения выгодных для его страны международных торговых соглашений. «Америка должна писать правила. Америка должна задавать тон. Другие страны должны играть по правилам, которые устанавливает Америка и наши партнеры, а не наоборот», — заявил он. // lenta.ru
 
Президент США Барак Обама в своей статье в The Washington Post подчеркнул важность продвижения международных торговых соглашений, обеспечивающих выгодные для его страны правила доступа американских товаров на зарубежные рынки.

По его мнению, строить стены для самоизоляции от мировой экономики означает изолировать США от «невероятных возможностей», которые она предоставляет. «Вместо этого Америка должна писать правила. Америка должна задавать тон. Другие страны должны играть по правилам, которые устанавливает Америка и наши партнеры, а не наоборот», — заявил Обама.

В своей статье президент отстаивает преимущества для США формируемого в настоящее время Транстихоокеанского торгового партнерства (ТТП). По его словам, увеличение объема торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который находится на пути к превращению в самый густонаселенный и прибыльный рынок на планете, было бы благом для американского бизнеса и американских работников и дало бы США фору по сравнению с такими конкурентами, как Китай.

Обама указал на то, что КНР ведет свою политику с целью заключения торгового соглашения в регионе. С этой целью на прошлой неделе представители руководства Китая и еще 15 стран встречались в Австралии для обсуждения сделки. Такая перспектива, по мнению президента США, ставит под угрозу американские рабочие места и возможность сбывать американские товары.

По словам Обамы, продвигаемое Китаем Всестороннее экономическое региональное партнерство (ВЭРП) не будет препятствовать недобросовестной конкуренции, от которой выиграли бы субсидируемые правительствами государственные предприятия.

Также ВЭРП не будет защищать свободный и открытый интернет, не будет соблюдать права интеллектуальной собственности таким образом, чтобы американские творцы, художники, кинематографисты и предприниматели получили бы то, что им полагается, уверен глава Белого дома.

«К счастью, у Америки есть собственный план, который отвечает каждой из этих целей», — заявил Обама, имея в виду ТТП. Это соглашение, отметил он, укрепляет американскую экономику, ставит американских работников на первое место, устраняет барьеры на пути продажи произведенных в США товаров за рубежом.

Соглашение позволит нарастить экспорт и обеспечить высокую оплату труда занятых в Соединенных Штатах работников, подчеркнул президент. Он также добавил, что оно укрепит национальную безопасность Америки. В связи с этим Обама считает важным для своей администрации убедить Конгресс без задержек поддержать ТТП.

Транстихоокеанское торговое партнерство доказывает, что именно США пишут «правила дорожного движения» для торговли в XXI веке, указал Обама. «Мир изменился. Правила меняются вместе с ним. Соединенные Штаты, а не такие страны, как Китай, должны писать их», — заявил президент.

О заключении соглашения по ТТП Обама объявил 5 октября 2015 года. Ожидается, что в рамках партнерства будет создана зона свободной торговли в АТР, которая охватит 12 стран. В объединение войдут США, Канада, Мексика, Перу, Чили, Малайзия, Бруней, Сингапур, Вьетнам, Япония, Австралия и Новая Зеландия.
 
 38.938.9
RU кщееш #03.05.2016 23:57
+
-
edit
 
И тут Китай подох****л

Китай возмущен заявлением Обамы, который хочет в одиночку устанавливать правила международной торговли

Официальный представитель китайского МИД Хун Лэй заявил, что глобальные правила торговли должны устанавливаться всеми странами, а не одним участником. В программной статье Обамы, опубликованной накануне, президент США призвал не отдавать лидерство в установлении правил международной торговли Китаю. // newsru.com
 
 

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★☆
Bod> Обама провозгласил обязанность других стран играть по американским правилам: Политика: Мир: Lenta.ru

Кураторы Обамы таки спятили, причём все и сразу. Иначе это объяснить невозможно
... так пускай наступает на нас холодным рассветом новый день ...  49.0.2623.10549.0.2623.105
RU кщееш #04.05.2016 03:56
+
-
edit
 
О, мишеней подвозят все ближе

Картер: Мы не ищем войны с Россией, но будем защищать союзников

Министр обороны США Эштон Картер поддерживает планы Германии относительно направления военных в Литву для усиления восточных границ НАТО на фоне обеспокоенности российской агрессией. // www.unian.net
 
 

Crazy

опытный

Sandro> Кураторы Обамы таки спятили, причём все и сразу. Иначе это объяснить невозможно
Ему терять нечего уже, а почву прощупать нужно. Набросить так сказать на вентилятор.
 50.0.2661.9450.0.2661.94
MD Serg Ivanov #04.05.2016 20:37  @кщееш#04.05.2016 03:56
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
☠☠
кщееш> О, мишеней подвозят все ближе
кщееш> Картер: Мы не ищем войны с Россией, но будем защищать союзников : Новости УНИАН

Новые дивизии российских ВС появятся в Ельне, Воронеже и Ростове-на-Дону

Группировка войск на Западном стратегическом направлении будет до конца года усилена за счет формирования трех новых мотострелковых дивизий с местами дислокации предположительно в Ельне (Смоленская область), Воронежской и Ростовской областях, сообщил в среду "Интерфаксу" информированный источник. // www.interfax.ru
 

Каждая из новых дивизий, как сообщалось ранее, будет иметь в своем составе примерно по 10 тыс. человек.

Как сообщал УНИАН ранее, министр обороны США Эш Картер подтвердил, что НАТО обсуждает возможность разместить четыре батальона в восточных странах альянса
Подробности читайте на УНИАН: Россия формирует три дивизии для противодействия НАТО : Новости УНИАН
 50.0.2661.9450.0.2661.94
Это сообщение редактировалось 04.05.2016 в 20:43
RU кщееш #19.05.2016 15:45
+
+2
-
edit
 

Глава КС нашел в заявлениях Обамы «почти дословное цитирование» Гитлера

США обходят международные нормы ООН, как гитлеровская Германия, игнорируя институт Лиги Наций, заявил глава КС Зорькин и обвинил Барака Обаму в «почти дословном цитировании» пропагандистов Третьего рейха, включая Гитлера // www.rbc.ru
 

Он всегда неплохо формулировал
 
MD Serg Ivanov #19.05.2016 18:33
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
☠☠

На пост министра армии впервые в истории США назначен "открытый" гей

Эрик Фаннинг, "открытый" гей, будет курировать деятельность сухопутных войск США. Утверждение его кандидатуры Сенатом говорит о том, как много изменилось в отношении к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации в президентство Обамы. // www.inopressa.ru
 
 50.0.2661.10250.0.2661.102
LT Bredonosec #23.05.2016 23:53
+
+2
-
edit
 

Госдеп США: Россия должна заставить Асада соблюдать перемирие

Госсекретарь США Джон Керри в ходе телефонных переговоров попросил министра иностранных дел России Сергея Лаврова оказать давление на правительство Сирии, чтобы... // news.mail.ru
 

Госдеп США: Россия должна заставить Асада соблюдать перемирие

Госсекретарь США Джон Керри в ходе телефонных переговоров попросил министра иностранных дел России Сергея Лаврова оказать давление на правительство Сирии, чтобы заставить соблюдать перемирие, говорится в официальном заявлении государственного департамента США.

По мнению американской стороны, режим президента Сирии Башара Асада проводит воздушные атаки на города Алеппо и Дарайю. В результате бомбардировок гибнут мирные жители.

Кроме того, сирийская армия заблокировала доступ к некоторым городам, что мешает поставкам туда гуманитарной помощи.

Согласно заявлению госдепа США, Россия несет «особую ответственность» в этом конфликте. Она должна заставить правительство Асада прекратить атаки, в ходе которых гибнут гражданские лица, а также обеспечить доступ к гуманитарной помощи всем нуждающимся.

В этом случае могут начаться переговоры, которые помогут покончить с политическим кризисом в стране, и можно будет сосредоточиться на борьбе с группировкой «Исламское государство» и другими экстремистскими организациями.

Совместные операции или «механизмы»?

По итогам прошедших в понедельник телефонных переговоров заявление выпустило и российское министерство иностранных дел.

МИД РФ сообщил, что Лавров и Керри обсудили недавние предложения минобороны России о проведении совместных операций против террористических группировок, действующих в Сирии, а также о пресечении перемещения боевиков и оружия через турецкую границу.

Пресс-секретарь Госдепа Марк Тонер США заявил, что американская сторона не обсуждает с Россией совместных операций. По словам Тонера, США обсуждают с Россией механизмы того, как заставить все стороны конфликта соблюдать перемирие.

В конце февраля правительство Сирии и оппозиция договорились о режиме прекращения огня. Договоренности были достигнуты при посредничестве Москвы и Вашингтона.

Не присоединились к перемирию экстремистские группировки «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра».

Режим прекращения огня неоднократно нарушался в некоторых регионах страны. Например, правительственные силы Сирии вели бомбардировки некоторых районов Алеппо, в ходе чего за последние месяцы погибло несколько сотен человек.

Россия и США неоднократно объявляли о начале перемирия в Алеппо. В понедельник в двух городах Джабла и Тартус, расположенных на западе Сирии, произошло несколько взрывов. В результате погибли несколько десятков человек. Ответственность за взрывы взяло на себя «Исламское государство», группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.


о как.
Россия оказывается чего-то должна.
Да еще и штатам.
И должна не больше не меньше, как заставлять своих союзников не отвечать на удары террористов.
Это таки называется "вы там не уху ели?"
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
RU кщееш #09.06.2016 11:52
+
+1
-
edit
 
Очень смешной текст

В США назвали переброску авианосца в Средиземное море «сигналом» Москве

Переброска авианосца США «Гарри Трумэн» в Средиземное море должна стать «сигналом» руководству России, заявил источник WSJ в военных кругах. По его словам, действия США должны заставить Москву «думать дважды» // www.rbc.ru
 

Ха. А если ещё одну с- 400 поставить они ещё один авианосец пришлют?


Пусть в США трижды подумают над тем что это значит.
 
RU ждан72 #09.06.2016 13:20  @кщееш#09.06.2016 11:52
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
кщееш> Ха. А если ещё одну с- 400 поставить они ещё один авианосец пришлют?
там туева хуча кораблей охранения. сопостовимая наверно с ЧФ и уж точно сильнее всего что у нас есть в средиземке.
 46.046.0
RU Android #09.06.2016 13:25  @ждан72#09.06.2016 13:20
+
+2
-
edit
 

Android

старожил
★★☆

ждан72> там туева хуча кораблей охранения. сопостовимая наверно с ЧФ и уж точно сильнее всего что у нас есть в средиземке.
Они радиус полета Калибра из Каспия очертили, куда соваться не следует? ;)
 48.0.2564.8248.0.2564.82
RU ждан72 #09.06.2016 13:40  @Android#09.06.2016 13:25
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
Android> Они радиус полета Калибра из Каспия очертили, куда соваться не следует? ;)
не факт что калибр возьмет морскую цель на таком расстоянии, да и корабли ПВО будут выстраиваться с наиболее опасных сторон. мы же через грецию ракету не отправим.
 46.046.0
RU кщееш #09.06.2016 14:50  @ждан72#09.06.2016 13:20
+
-
edit
 
кщееш>> Ха. А если ещё одну с- 400 поставить они ещё один авианосец пришлют?
ждан72> там туева хуча кораблей охранения. сопостовимая наверно с ЧФ и уж точно сильнее всего что у нас есть в средиземке.

А мы что, нападать собрались?
 
+
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
ждан72> не факт что калибр возьмет морскую цель на таком расстоянии

тот, который пускали из Каспия, точно не возьмет

ждан72>да и корабли ПВО будут выстраиваться с наиболее опасных сторон. мы же через грецию ракету не отправим.

Пуркуа не па? Обходные маневры для КР - это очень легко осуществляемая фича.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  51.0.2704.8451.0.2704.84
RU ждан72 #09.06.2016 15:11  @кщееш#09.06.2016 14:50
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
кщееш> А мы что, нападать собрались?

мы наверно нет. они не знаю. но если нападут средиземка натовская лужа.
 46.046.0
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
ahs> Пуркуа не па? Обходные маневры для КР - это очень легко осуществляемая фича.
ссорится мы с греками не захотим. там по сути вообще нет точек входа для ракет без пересечения стран нато. в облет через сирию дальности вероятно не хватит.
 46.046.0
+
+2
-
edit
 

ahs

старожил
★★★★
ждан72> ссорится мы с греками не захотим.

Гм, а греки обидятся, если мы утопим АУГ рядом с ними? Я думаю, что обида будет последней в ряду чувств :D
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  51.0.2704.8451.0.2704.84
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
ahs> Гм, а греки обидятся, если мы утопим АУГ рядом с ними? Я думаю, что обида будет последней в ряду чувств :D
ну да, если дело дойдет до реальных пусков то по АУГ будут бить спецбоеприпасами и там уже будет не до обид. а вот если они начнут блокировать сирийский экспресс то нам кораблей сопровождения может и не хватить.
 46.046.0
RU кщееш #09.06.2016 15:57  @ждан72#09.06.2016 15:11
+
+2
-
edit
 
кщееш>> А мы что, нападать собрались?
ждан72> мы наверно нет. они не знаю. но если нападут средиземка натовская лужа.

если нападут это повод для применения ЯО. п**дец средиземке.
п**дец моей хате в черногории...
ну и х** с ней. ради такого благого дела не жалко.
 50.0.2661.10250.0.2661.102
Это сообщение редактировалось 10.06.2016 в 01:03
1 73 74 75 76 77 100

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru