ЕС посыпался.

 
1 16 17 18 19 20 21 22

Mishka

модератор
★★★
OAS> Контора её относилась к категории СБ.
И? Какое отношение к США? У СБ маркет свой намного больше, чем ВБ. Если той тётке хватало своего маркета, то не было бы нужды лезть в ЕУ. Хотя возможен вариант, что хватало ВБ, но заставляли делать, как для ЕУ.

OAS> А как дела у Фиат с Крайслер?
Дык, глянь отчёты с новостями. Я за ними особо не слежу — как-то вне моих интересов.
 50.050.0

OAS

опытный

Mishka> И? Какое отношение к США? У СБ маркет свой намного больше, чем ВБ. Если той тётке хватало своего маркета, то не было бы нужды лезть в ЕУ. Хотя возможен вариант, что хватало ВБ, но заставляли делать, как для ЕУ.
Плиз помедленней. И объясни термины в твоём понимании:
1. СБ
2. ВБ.
3. ЕУ.
ЗЫ.
ВБ - велкомбритания.
СБ - средний бизнес?
ЕУ - ЕС?
маркет - рынок.
Как я понял заставляли для рынка ВБ делать, как для ЕС.
ЗЫ. ЕУ и ЕС теряются языковые корни?
 50.050.0
Это сообщение редактировалось 26.01.2017 в 22:51

Mishka

модератор
★★★
OAS> Плиз помедленней. И объясни термины в твоём понимании:
OAS> 1. СБ
Средний Бизнес. В США по обороту (а не доходу) смотрят.

OAS> 2. ВБ.
Great Britain.

OAS> 3. ЕУ.
European Union.
OAS> ЗЫ.
OAS> ВБ - велкомбритания.
OAS> СБ - средний бизнес?
OAS> ЕУ - ЕС?
OAS> маркет - рынок.

Да.

OAS> Как я понял заставляли для рынка ВБ делать, как для ЕС.
Да, я и говорю, что один из сценариев. Рынка ВБ хватало, а хотелось, чтобы требования были поменьше. Тут тоже МБ и СБ не хотят удовлетворять требованиям других стран, если своей хватает.

OAS> ЗЫ. ЕУ и ЕС теряются языковые корни?

Сложно сказать. Я бросил бороться за чистоту русского на Базе лет 6 назад. Если живущим в РФ пофигу, то мне ещё более пофигу.
 50.050.0

OAS

опытный

Mishka> Средний Бизнес. В США по обороту (а не доходу) смотрят.
Я из количества работающего персонала в теме выше оценивал. >100.
Как это выглядит на практике в США? Оборот не значит прибыль сейчас и возможно в будущем и далее никогда.
 50.050.0

Sandro
AXT

инженер вольнодумец
★☆
OAS>> ЗЫ. ЕУ и ЕС теряются языковые корни?
Mishka> Сложно сказать. Я бросил бороться за чистоту русского на Базе лет 6 назад. Если живущим в РФ пофигу, то мне ещё более пофигу.

Мне, например, не пофиг. И много кому ещё не пофиг. Замечаний из-за искажения русского языка большинство не делает по одной причине: "в интернете кто-то неправ!" — глупая позиция.

Said that, I still beleive we should avoid language contaminaton, because in most cases it is not the clever use of words, but sloppiness instead.
... так пускай наступает на нас холодным рассветом новый день ...  50.050.0

Mishka

модератор
★★★
Sandro> Мне, например, не пофиг. И много кому ещё не пофиг. Замечаний из-за искажения русского языка большинство не делает по одной причине: "в интернете кто-то неправ!" — глупая позиция.

Вопрос не в том, что не прав, а просто и разные подходы, и грамотность, и слова. Тем более, что меня тут уверяют, что слова и поговорки уже другое значат. Что, в общем-то, вполне может быть и вполне нормально. Поскольку в РФ я не был с 1995, то на знание последних значений и не претендую.

Sandro> Said that, I still beleive we should avoid language contaminaton, because in most cases it is not the clever use of words, but sloppiness instead.

Believe и Contamination — это, к слову. :F
Но с этим уже сильно спорят. Особенно с выводом.
 50.050.0

3X

аксакал
★☆
кщееш> Означает ли это, что США будет работать на развал?
ЕС конкурент, в линию great USA он не вписывается, а его разделение и заключение договоров с отдельными странами-да, и это был озвучено ...... и работы идут, Ле Пен не зря-же ошивается в Tramp Tower, да и не секрет что Brexit был отмечен как эталон
 44
Это сообщение редактировалось 27.01.2017 в 00:58
+
+1
-
edit
 

zaitcev

опытный

энди>> Думаю нет .Да и нам это не выгодно.

Userg> Непонятно одно, кому это выгодно.

Жителям европейских стран прежде всего. У большинства худо-бедно, но есть национальные демократии, а ЕС управляется либральными фашистами из Еврокомиссии. Европарламент - фальшивка, ничего не решает. То есть диктатура с вертикалью власти. И хотя пока нет одного человека, который сместил бы верхушку у назначил себя Верховным Канцлером, но ясно, что всё к этому готово.

Я заметил, что у нас на форуме почему-то поголовно все участники игнорируют быдло, и мыслят исключительно в категориях властных игроков, большого бизнеса, и.т.п. А это работает не всегда.

Вот вам пример - Новороссия. Там всё началось с того, что всем властным структурам и властителям было до лампочки, что русских гнобят. Главари хунты считали, что им не противостоит никакой организации, можно всех гасить безнаказанно. Путин считал, что эти русские - разменная монета, Крым наш и с ним и тах хлопот полон рот. А люди не захотели в землю молча, взялись за оружие.

Так и здесь, жители разных стран терпят всё это только до поры до времени. И таки да, ЕС выгоден практически всем элитам, большому бизнесу, либерастам. Хоть и не спрашивай.
 50.050.0
29.01.2017 03:57, Александр Леонов: -1: Не с того там все началось и Путин тут совершенно не причем...
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
aitcev> Так и здесь, жи ЕС выгоден практически всем элитам, большому бизнесу, либерастам. Хоть и не спрашивай.
И да и нет .Как я понимаю наряду с плюшками -свободным движением товаров,денег .услуг,рабочей силы,получением образования появились "не плюшки" ЕК ,идиотские правила и администрирование людей вообще не выборных и не подконтрольных никому.То есть плюсы с минусами ,посмотрим что перевесит,и смогут ли европейцы подрихтовать систему.Ну и как правилу есливыгодно большому бизнесу то выгодно и всем , с безусловными если.
 55.0.2883.8755.0.2883.87
DE Штуша-Кутуша #27.01.2017 10:57
+
+2
-
edit
 
Вопрос о выгоде всегда был очень парадоксален. Человечество почему-то при альтернативе " нам всем выгодно" и "пусть они умрут сегодня, а я завтра" выбирает второе. Сейчас все стыдливо и политкорректно не могут сказать вслух в ЕС, почему столько проблем, если должно быть лучше и лучше. Просто нет первой альтернативы. Нет системы при которой всем выгодно. Одни умирают сегодня, а другие пожрав первых загнуться завтра. Этого не могут сказать вслух, т.к. кормежка избранных будет уже не такой гламурной. Ждемс.

Федор Лукьянов о том, что будет делать Старый Свет без Америки и НАТО

Политическая Европа давно не пребывала в таком разобранном состоянии, как сейчас. Перемены в Соединенных Штатах, бодрящие высказывания президента Дональда Трампа о том, что НАТО устарело, а отношения с союзниками — не догма, продолжающиеся штормовые порывы по периметру ЕС от Ближнего Востока и Балкан до Украины и Молдавии — все это ввергает европейский истеблишмент едва ли не в ступор. И это только внешние обстоятельства. Внутри продолжается странная эпопея под названием «Брекзит», где пока так и непонятен сценарий, закипают избирательные кампании в Нидерландах, Франции и Германии, не прекращается нервотрепка в «мятежных» Венгрии и Польше… Собственно, все происходящее не новость, кризисные явления в Европейском союзе накапливались давно. // Дальше — m.gazeta.ru
 
"Есть граница за которой начинается разум !!" (с) моя жена в момент горячего семейного спора.  
MD Serg Ivanov #27.01.2017 14:21
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Как Трамп уничтожит евро

Европейскую валюту в скором будущем ожидает крах. Такой прогноз дает американский профессор Тэд Мэллок, которого называют вероятным претендентом на должность посла США в Евросоюзе. // www.dni.ru
 
Он также дал прогноз относительно взаимодействия США с другими странами. "Дональд Трамп– большой противник надгосударственных организаций, он верит в национальные государства, в двусторонние отношения. И, по-моему, он считает, что Евросоюз зашел слишком далеко", – сказал профессор и добавил, что ЕС скоро исчезнет с политической карты мира.
 
 49.0.2623.11249.0.2623.112
AT Vyacheslav. #27.01.2017 15:57  @Serg Ivanov#27.01.2017 14:21
+
+2
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал


S.I.> Как Трамп уничтожит евро :: Экономика :: Дни.ру

Появились данные о подготовке Трампом приказа об отмене санкций против России

Администрация президента США Дональда Трампа подготовила документ об отмене санкций в отношении России. Об этом в Twitter написал сотрудник Атлантического совета Фабрис Потье. По его словам, Трамп поговорит с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, а затем с российским коллегой Владимиром Путиным в субботу. // lenta.ru
 

Новый глава немецкого МИД заявил о стремлении к хорошим отношениям с Россией

Новый министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль намерен установить хорошие отношений с Москвой. «Глава министерства заинтересован в том, чтобы поддерживать отношения с Россией по возможности процветающими и хорошими», — отметил официальный представитель внешнеполитического ведомства Германии Мартин Шефер. // lenta.ru
 

Ну че, четвертый рейх провалился, и, что самое удивительное, все по той же причине: не надо было трогать русских.
 55.0.2883.8755.0.2883.87
MD Serg Ivanov #27.01.2017 16:50  @Vyacheslav.#27.01.2017 15:57
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Vyacheslav.> Ну че, четвертый рейх провалился, и, что самое удивительное, все по той же причине: не надо было трогать русских.
Дык и Наполеон на этом погорел..
 49.0.2623.11249.0.2623.112
DE Штуша-Кутуша #28.01.2017 10:03  @Vyacheslav.#27.01.2017 15:57
+
+1
-
edit
 
Vyacheslav.> Ну че, четвертый рейх провалился, и, что самое удивительное, все по той же причине: не надо было трогать русских.
Если у Германии и были такие фантазии, то весьма в ограниченном масштабе. Немцы бы построили 4ый Рейх скорее с русскими, но никак не с англосаксами😊 Англосаксы крепко держат немцем за яйца по финансам, по политике и нисколько не стесняются выпускать фильмы где нацисты и военные преступники именно немцы, а не некие нацики. Чтоб не забывали своё место в Европе. Европейцы никак не примут немцев как главных это стопясот процентов.
Деградация идеи ЕС совершенно ясна. Если поначалу была идея, что в ЕС попадают счастливчики, то потом что туда попадают чтоб много работать и зарабатывать, теперь же идея - если выйдите будет гораздо хуже😊
"Есть граница за которой начинается разум !!" (с) моя жена в момент горячего семейного спора.  
RU энди #28.01.2017 10:18  @Vyacheslav.#27.01.2017 15:57
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Vyacheslav.> Ну че, четвертый рейх провалился,
еще пока нет.
 55.0.2883.8755.0.2883.87
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Vyacheslav.>> Ну че, четвертый рейх провалился,
энди> еще пока нет.
Не переживай, придет наша Сара и похоронит его. ;)
 56.0.2924.7656.0.2924.76
MD Serg Ivanov #28.01.2017 12:39  @Штуша-Кутуша#28.01.2017 10:03
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Штуша-Кутуша> Если у Германии и были такие фантазии, то весьма в ограниченном масштабе. Немцы бы построили 4ый Рейх скорее с русскими,
Дык они и раньше хотели с русскими. И в ограниченном масштабе - до Урала..
Русские просто в очередной раз их не поняли. :)
 55.0.2883.8755.0.2883.87
MD Serg Ivanov #28.01.2017 12:47  @Штуша-Кутуша#28.01.2017 10:03
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Штуша-Кутуша> Деградация идеи ЕС совершенно ясна. Если поначалу была идея, что в ЕС попадают счастливчики, то потом что туда попадают чтоб много работать и зарабатывать, теперь же идея - если выйдите будет гораздо хуже😊
ЕС строился как типичная финансовая пирамида. На самом верху - Германия, Франция, Бельгия. Пониже - Польша, Венгрия, Чехия, ещё ниже болгары с румынами. В самом низу оказалась Украина, Молдавия и Грузия. Если бы Россия согласилась - внизу была бы она и пирамида не стала бы рушится так быстро ибо основание сильно широкое.
Собственно то, что происходит сейчас на Западе должно было произойти ещё в 90-х. Если бы СССР устоял на ногах..
Но поскольку убить всем вместе Россию не получилось - теперь каждый будет за себя.
 55.0.2883.8755.0.2883.87
AT Vyacheslav. #28.01.2017 13:39  @Штуша-Кутуша#28.01.2017 10:03
+
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал


Штуша-Кутуша> Если у Германии и были такие фантазии, то весьма в ограниченном масштабе. Немцы бы построили 4ый Рейх скорее с русскими, но никак не с англосаксами😊
Немцы доминируют в ЕС и создали неоколониальную модель в центральной и восточной европе.
Миром правит бабло и немцы в рамках ЕС являются главными выгодоприобретателями.
И политически, и экономически, и технологически - они лидеры Европы. Это как бы факт.
Мало того, если внимательно проследить трансформацию немецкого бизнеса после кризиса 2008 года, то видно, что они трансформируют концерны в пользу централизации и выносят самые ценные куски value chain назад в Германию, оставляя на переферии структуры, которыми можно легко жертвовать при изменении конъюнктуры.
Эта такая политика лицемерия, сваять себе мощную крепость, окруженную вассалами и базарить за глобализм и либеральные ценности (по-русски: открытый доступ на мировой рынок). Не, ну молодцы, конечно, но чудес не бывает. Сильно они промахнулись, вступив в открытый конфликт с Россией, которая тоже вынуждена строить свою крепость. И этому примеру сейчас последуют все, и политическое устрйство мира уже полностью перекраивается.
 55.0.2883.8755.0.2883.87
AT Vyacheslav. #28.01.2017 13:47  @энди#28.01.2017 10:18
+
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал


Vyacheslav.>> Ну че, четвертый рейх провалился,
энди> еще пока нет.
Да уже все. Это не случайный вброс, Трамп открыто их шантажирует фактором санкций.
Опасный он противник, конечно. Меня поражают скорости, на которых он действует.
Может ты и прав был, Клинтониха бы точно довела штаты до йелльстоуна))) Но тут риск, что всех бы за собой потянули.
 55.0.2883.8755.0.2883.87
RU энди #28.01.2017 15:48  @Vyacheslav.#28.01.2017 13:47
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Vyacheslav.> Да уже все. Это не случайный вброс, Трамп
Думаешь? Мне каатца немцы и фрацузы будут сопротивляться.
 55.0.2883.8755.0.2883.87
AT Vyacheslav. #28.01.2017 16:15  @энди#28.01.2017 15:48
+
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал


Vyacheslav.>> Да уже все. Это не случайный вброс, Трамп
энди> Думаешь? Мне каатца немцы и фрацузы будут сопротивляться.

Меркель точно будет. Ей до выборов нужно дотянуть, хотя бы в нынешнем статус кво. Но это все - оттягивать неизбежное. Поход на восток не удался, в ЕС разброд и шатание, отношения с США нужно выстраивать заново, налицо крах глобального мироустройства, где Германия должна была стать одним из столпов. В сухом остатке 2 миллиона беженцев, которые нужно кормить и интегрировать.
 55.0.2883.8755.0.2883.87
DE Штуша-Кутуша #28.01.2017 17:25  @Vyacheslav.#28.01.2017 13:39
+
-
edit
 
Vyacheslav.> Эта такая политика лицемерия, сваять себе мощную крепость, окруженную вассалами и базарить за глобализм и либеральные ценности (по-русски: открытый доступ на мировой рынок). Не, ну молодцы, конечно, но чудес не бывает. Сильно они промахнулись,...
Ничего особо немцы не промахнулись. Выжали что смогли. Вопрос чего выжмут из самих немцев. Сейчас все подсчитывают активы и пассивы за прошедший период. Посмотрим чего вылезет потом из ворот крепостей и у каких вассалов лбы затрещат и последнюю корову конфискуют на солонину.
"Есть граница за которой начинается разум !!" (с) моя жена в момент горячего семейного спора.  55.0.2883.8755.0.2883.87
AT Vyacheslav. #28.01.2017 17:42  @Штуша-Кутуша#28.01.2017 17:25
+
+1
-
edit
 

Vyacheslav.
viatcheslav_

аксакал


Штуша-Кутуша> Ничего особо немцы не промахнулись. Выжали что смогли.
Что немцы выжали из открытого конфликта с Россией, который сами и инициировали?
Тактически и стратегически?
 55.0.2883.8755.0.2883.87
1 16 17 18 19 20 21 22

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru