Итоги Путина...

 
1 355 356 357 358 359 445
+
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★☆
kot1967>> Тут единственный совет - берегите себя.
энди> Не получится ,а кто вас из трясины...
У вас в Берлине нет родственника Бяки?
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+8
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆

Я тут вообще до лета появляться не собирался - нет времени на полемику.
Однако сайт почитываю, и когда не споришь - очень хорошо все видно, где кто косячит и как передергивает... :)
Поэтому так, для информации...

Первый передерг просто классический! :)
>На вопрос "сколько работодатель понесёт затрат по статьям ФОТ" вы явно дали ответ, который не включает в себя ни ЗП ни НДФЛ.

Товарищу Военычу я бы посоветовал не забывать на ходу то, что он сам говорил - все ходы записаны.
В аттаче - начало дискуссии, где Военныч черным по белому говорит, что ему интересно только то, что уходит государству.
В этом ключе ему downpour и отвечает и когда сказать уже нечего, то вспоминается, что оплата труда работников - блин тоже затраты работодателя, о которых товарищ downpour типа вдруг предпочел умолчать, а они есть!
О блин какое открытие! :lol2:

И да, если кто не понимает, так НДФЛ - это не затраты работодателя, это налог с работника, а работодатель выступает просто как налоговый агент.

>Т.е. если министерство финансов считает что в структуру бюджета РФ входят:
>- Федеральный бюджет
>- Бюджеты ГВБФ
>- Бюджеты терр. ГВБФ
>- Конс. бюджеты субъектов РФ
Министерство финансов так не считает.
Минфин считает, что совместно с бюджетом внебюджетные фонды входят в государственные финансы, именно поэтому вместе они и появляются только в консолидированном отчете ибо Внебюджетные целевые фонды независимы в правовом и экономическом отношении от госбюджета.

Так елки палки, консолидировать можно например все структуры, которые зарегистрированы на территории РФ и работаю по правилам, составленным государством, однако коммерческие предприятия, которые туда попадут, от этого государственными не станут, так как они независимы в правовом и экономическом отношении.
Те же внешние долги опять же вполне себе консолидируют, когда требуется подсчитать суммарную величину.
Смотреть на вот эту картинку

И читать Внебюджетные фонды и государственные целевые бюджетные фонды до просветления.

>Всё это - деньги государства, получаемые от разных источников, в не последнюю очередь непосредственно как %% с доходов граждан.
Если переходите на рабоче-крестьянский, то нечего лезть в термины, значение которых вы не понимаете и даже приводя ссылку и читать-то ее не умеете.

Если же вам покоя не дают внебюджетные фонды и вы считаете, что они должны быть коммерческими, а не государственными, то попробуйте это сначала объяснить пенсионерам ( которые составляют значительную долю голосующих на выборах ), что так будет круто, когда государство прекратит и собирать и контролировать эти деньги - и посмотрите на их реакцию и поддержку ваших "прогрессивных" инициатив. :)
то, что совковые пенсионеры должны как можно быстрее вымереть я уже от прогрессивных либералов в 90-е слышал. А потом они еще удивляются почему у них такая поддержка малая...

> Перенос выплат налогов и сборов на работников, в т.ч. по причине дополнительного "геморроя", слегка очистит этим гражданам мозг
Это такой тонкий троллинг, потому как если физиков обяжут самим платить налоги, государство они возненавидят, а вовсе не станут сознательными.
И удаленная подача тут не причем - декларацию сначала грамотно составить надо, а во время камеральной проверки могут потребовать и оригиналы показать. Я уже такое проходил, когда в начале 2000-х платил налоги сам.

Это как предложить всем в обязательном порядке собирать раз в год дома карбюратор из предоставленных деталей. А чтобы было проще - притаскивать этот карбюратор на дом человеку в удобное для него время ( удаленка ). Человеку, для которого он темный лес ( например для гуманитария ) проще от этого нифига не станет. Но кто-то тут предлагает это сделать обязательным! :)

>Как объяснить людям, что государство существует на ИХ деньги?
Правильная постановка такая - "как обратить граждан в то, во что верю я" ?
Объясняю - теория общественного договора - одна из ШЕСТИ теорий, и она не является единственной. Поэтому ее выбор - это скорее выбор веры.

Но более того, если уже идти строго по ней, то перед тем, как перенести налогооблагание на самих физиков или начать брать штаф за неявку на выборах, надо сначала спросить самих граждан - интересно ли им такое или нет. Если же не спрашивать - это чистой воды просто гнать свою линию насильно. Поэтому ссылка на теорию общественного договора - просто ловля лохов на то, чего не будет с гарантией.

В общем - чем дальше я смотрю на оппозицию, тем больше понимаю, что в своих двух процентах она виновата сама - хотелка есть но грамотности нет, даже умения собрать финансы - нет. Только треп, который собственно никому уже не интересен.
Прикреплённые файлы:
 
 48.0.2564.9748.0.2564.97
Это сообщение редактировалось 27.03.2016 в 18:18
27.03.2016 22:35, downpour: +1: Я уже отчаялся что-то донести, спасибо!
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Voennich

опытный

☠☠
yacc> В аттаче - начало дискуссии,
в "аттаче" - не начало дискуссии. в начале дискуссии мой, очередной, оппонент пытался "спрыгнуть" на то, что он не знает сколько на сотрудника тратится за аренду офиса и т.п.
Цитирую:

>Voennich> "на руки работнику 100 - каковы полные затраты фирмы ?" ?
downpour>Полные затраты? Вы смеётесь? Откуда я знаю условия работы фирмы? Может сотрудник на удалёнке, может контора снимает офис класса А+, откуда полные затраты?

так что кто тут "передёргивает" надо смотреть внимательнее.

>где Военныч черным по белому говорит, что ему интересно только то, что уходит государству.
Государству ушли и НДФЛ и все остальные сборы/взносы с ФОТ.
(Т.е. ответ 17241 - неверен.)

Работодатель понёс затраты суммарные в размере 50+7+17 итого "чистая ЗП"*1,49, по другому можно сказать, что с денег "заработанных сотрудником" он (сотрудник) получил всего лишь 67%.
Где я передёрнул?

yacc> В этом ключе ему downpour и отвечает
downpour рассказывает сказки, услышанные краем уха, то про дистрибьюторов ИТ-оборудования; то про налоги, которые платят только лохи, а все "реальные пацаны" сводят прибыль фирм в ноль и прочее.

yacc> И да, если кто не понимает, так НДФЛ - это не затраты работодателя, это налог с работника, а работодатель выступает просто как налоговый агент.
ЗП и все налоги/сборы которые платятся с ФОТ это одновременно:
1. затраты работодателя (потому, что эти деньги надо сначала заработать создав ценность и продав её)
2. налоги/сборы на труд сотрудника (потому, что именно работник, своим трудом создаёт ценность, которую потом продаёт организация)
позиция "я плачу всего 13%, остальное пох. откуда работодатель возьмёт" - это инфантилизм в чистом виде.
А ещё эта позиция крайне удобна государству ибо всегда можно сказать "Давайте поднимем налоги, путь буржуи-капиталисты поделятся доходами"

yacc> Министерство финансов так не считает.
Министерство финансов именно, что считает как я написал. Поэтому и включает это в консолидированный бюджет РФ. "бюджет внебюджетных фондов" - это тоже бюджет. Всё остальное - тавтология.

yacc> Если переходите на рабоче-крестьянский, то нечего лезть в термины, значение которых вы не понимаете и даже приводя ссылку и читать-то ее не умеете.
Если собираетесь изображать "учителя" - встаньте в очередь. Тут их много.
Сливаются только куда то, как только начинаешь задавать вопросы поглубже чем написано в одном учебнике.

yacc> Если же вам покоя не дают внебюджетные фонды и вы считаете, что они должны быть коммерческими,
Ни разу я такого не говорил и не писал.

yacc> Это такой тонкий троллинг, потому как если физиков обяжут самим платить налоги, государство они возненавидят, а вовсе не станут сознательными.
А физики и так платят эти налоги, только думают, что они всего 13% и что государство живёт на мифическую "нефтянную ренту".
Даже тут мы это заблуждение наблюдаем.

>>Как объяснить людям, что государство существует на ИХ деньги?
yacc> Правильная постановка такая - "как обратить граждан в то, во что верю я" ?
Нет. Именно как объяснить реальность. НДФЛ ~= НДПИ это реальность.

yacc> В общем - чем дальше я смотрю на оппозицию, тем больше понимаю, что в своих двух процентах она виновата сама - хотелка есть но грамотности нет, даже умения собрать финансы - нет.
Про грамотность не надо, в наших предыдущих диалогах, товарищ yacc за свои утверждения цифрами и моделями так и "не ответил", сослался на "занятость".
Когда у лицемеров не достаёт аргументов - они переходят на персоналии, начинают придумывать характеристики и мотивацию оппонента. Обличённые властью - трусливо назначать наказания за несуществующие нарушения правил. Bredonosec - в игноре, пока не выучит школьный курс физики  49.0.2623.8749.0.2623.87
US Serg Ivanov #28.03.2016 13:45
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
☠☠

Россия: для рынка труда худшее, возможно, позади

Россия вовсе не застряла в порочном круге: в стране немного увеличились объемы производства, а на рынке труда стали заметны слабые улучшения. Если не случится нового потрясения, связанного с ценами на нефть — а такая вероятность существует, хотя она и не слишком высокая — можно прогнозировать, что экономика России продержится до конца 2016 года. // inosmi.ru
 
 49.0.2623.8749.0.2623.87
MD Serg Ivanov #28.03.2016 19:00
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
☠☠

В Кремле рассказали о готовящемся "вбросе" против Путина

Ряд зарубежных СМИ намерены опубликовать очередные материалы о российском президенте, претендующие на "объективность" и сенсационность, заявил пресс-секретарь Владимира Путина. // ria.ru
 
 49.0.2623.8749.0.2623.87
+
+7 (+8/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал

Щастливое время типа было, швабода, никакой цензуры, суверинитета бери скока хочешь...но я чего то туда не хочу...
Прикреплённые файлы:
WhOG3xVKtwA.jpg (скачать) [604x403, 64 кБ]
 
 
 11.011.0
+
+6 (+7/-1)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Andru> Щастливое время типа было, швабода, никакой цензуры, суверинитета бери скока хочешь...

Ага, свобода слова была такая, что можно было власть имущим либерастам говорить, что "пусть вымирают те, кто не смог приспособиться к рыночным условиям", и это было рукопожатно, потому что по настоящему свободно, от души. Не то, что сейчас, при Кровавом ТеранЪе.

Andru> но я чего то туда не хочу...

Это потому что ты не рукопожатный.
"Класс – это исключение случайностей"  17.017.0
+
-1 (+3/-4)
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Andru> Щастливое время типа было, швабода, никакой цензуры, суверинитета бери скока хочешь...но я чего то туда не хочу...

Время как время. Не хуже нынешнего. В чем-то хуже, в чем-то лучше.
Лучше в том, что ещё не все успело развалится. Даже МиГ-29 при ЕБНе наклепали 200 штук. Ту-154 выпускали, Ту-204, Ил-96. Электрички ходили, где им ходить полагалось. Кометы по речкам. Ещё не было долгового рабства, нумерации людей, везде были наличные деньги. Прописка была необязательной, хотя полностью её так и не отменили.
И в тоже время была свобода с валютой, поездками заграницу и всё такое. Да и чиновники и бюджетники жили скромно и было их меньше. И уроков в школе было меньше.
Главный минус - не было инет-торговли - е**я, алибабы и пр.
 1414
+
+6
-
edit
 

Andru

аксакал

TEvg-2> И в тоже время была свобода с валютой, поездками заграницу и всё такое. Да и чиновники и бюджетники жили скромно и было их меньше. И уроков в школе было меньше.
TEvg-2> Главный минус - не было инет-торговли - е**я, алибабы и пр.
Молодой те есче.. неопытный. Широты охвата не хватает, рассказывать неохота.. Незачет тебе.
 11.011.0
+
-1
-
edit
 

TEvg-2

мракобес

Andru> Молодой те есче.. неопытный. Широты охвата не хватает, рассказывать неохота.. Незачет тебе.

Ойдаладна. Признайся, небось за ЕБНа в 1996-м голосовал и приватизацию поддерживал?
 1414
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал

Andru>> Молодой те есче.. неопытный. Широты охвата не хватает, рассказывать неохота.. Незачет тебе.
TEvg-2> Ойдаладна. Признайся, небось за ЕБНа в 1996-м голосовал и приватизацию поддерживал?
Были ошибки молодости, главное вовремя задний ход дать...в смысле переоценить ценности.
 11.011.0
Это сообщение редактировалось 29.03.2016 в 13:09
DZ Виктор Банев #29.03.2016 12:10  @Andru#29.03.2016 11:40
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 
TEvg-2>> Ойдаладна. Признайся, небось за ЕБНа в 1996-м голосовал и приватизацию поддерживал?
Andru> Были ошибки молодости, главное вовремя задний ход дать...
При нашем быстро меняющемся политическом курсе и ситуации в стране, лучше, ИМХО, вообще не голосовать. Если есть шанс еще прожить некоторое время, то в большинстве случаев может быть потом, по прошествии некоторого времени, "мучительно стыдно" за свой же предыдущий, или давнишний выбор. ;)
Я, признАюсь, однажды чуть за Путина не проголосовал: сорвался - впечатлил он меня на некоторое время. Хорошо, что забрел не на свой участок (они, оказывается, по микрорайонам!), а топать на свой - уже задор пропал. Кураж потерял, так сказать...Уберёг Господь... :D
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Andru> Были ошибки молодости, главное вовремя задний ход дать...в смысле переоценить ценности.

Колебаться вместе с линией партии ©

Это да. Стабилизиторы это хорошо умеют - стабилизироваться к окружающей обстановке. Гибкость спины неимоверная.
Убей в себе зомби!  49.0.2623.8749.0.2623.87

+
+1
-
edit
 
Andru> Были ошибки молодости,
Неа я за Алкоту не голосовал. Я за Макашова голосовал с приятелем пострились под сантиметр ,за пояс игрушечные пистолеты и на участок)))))Ну типа стеб и все такое .
 49.0.2623.8749.0.2623.87
+
+7
-
edit
 
hcube> Это да. Стабилизиторы это хорошо умеют - стабилизироваться к окружающей обстановке. Гибкость спины неимоверная.
Отсутствие мыслей и оскорбления людей с другими политическими взглядами говорит о том что вы как политическое течение глупы и какашка на палочке а не революсенеры и борцуны за швободу. За людей (даже не разделяющих ваши взгляды) надо бороться .Бороться , понимаш? Иначе люди которых вы хотите осчастливить с помощью насилия ,революций и маузеров ,лишений связанных с ними просто вас убьют ,ви таки хотите быть живыми и счастливыми или мертвыми и нещастными? Или ви настолько тупы что не можете понять эти простые истины?
 49.0.2623.8749.0.2623.87
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★☆
энди> Отсутствие мыслей и оскорбления людей с другими политическими взглядами говорит о том что вы как политическое течение глупы и какашка на палочке а не революсенеры и борцуны за швободу.
Кто покажет мне в этом спиче мысль, хоть одну. Зато оскорблений куча оптом и в розницу. Коверкание слов под одесский юмор порой утомляет.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
-1
-
edit
 

Andru

аксакал

энди> Отсутствие мыслей и оскорбления людей с другими политическими взглядами говорит о том что вы как политическое течение глупы и какашка на палочке а не революсенеры и борцуны за швободу.
Херли- упоротость, самовлюбленность, опять таки низкопоклонство и общая неразборчивость в средствах и пристрастиях...тяжелое детство.
 11.011.0
+
+2
-
edit
 
Userg> Кто покажет мне в этом спиче мысль, хоть одну.
Если вы чего то не видите ,это не значит того что что-то там есть .Дарю.Может у вас плохое зрение?
 49.0.2623.8749.0.2623.87
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
Userg> Кто покажет мне в этом спиче мысль, хоть одну. Зато оскорблений куча оптом и в розницу. Коверкание слов под одесский юмор порой утомляет.
А видите ли вы их у гиперкуба или других борцунов? а то ведь отсутствие сколь-нибудь внятеой и реалистичной программы и примитивная критика режима делает из них клоунов, ведь кроме дежурных фраз про Путина и коррупцию, у них ничего больше нет, и вот с таким багажом предлагается пропустить их к штурвалу, чтобы они порулили?
 49.0.2623.8749.0.2623.87
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★☆
энди> Если вы чего то не видите ,это не значит того что что-то там есть .Дарю.Может у вас плохое зрение?
Сходил за очками. Набор изъезженных штампов за мысль уже выдаем? Надеюсь, у стабилизаторов еще есть что сказать, от первого лица, а не перепев по мотивам.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★★☆
t.>.. а то ведь отсутствие сколь-нибудь внятеой и реалистичной программы и примитивная критика режима делает из них клоунов, ведь кроме дежурных фраз про Путина и коррупцию, у них ничего больше нет, и вот с таким багажом предлагается пропустить их к штурвалу, чтобы они порулили?
А где можно ознакомиться с внятной и реалистичной программой развития страны на хх лет от "режима" ознакомиться?
По поводу критики. "Режим" хитер, умных и толковых разными способами переманивает на свою сторону, несговорчивых и остальных клоунами выставляет. Тут не отнимешь способность оставаться при власти, но это дорога в никуда.
"Партия наш рулевой, дай порулить". Помнишь? Где тот бессменный рулевой?
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+2
-
edit
 
Userg> Сходил за очками. Набор изъезженных штампов за мысль уже выдаем?
Ну так поведайте нам глупым стабилизаторам какие то тайные, сокровенные мысли .Мы ж стабилизаторы не против а совсем даже за.Если вы претендуете на правоту то эту правоту надо доказывать а не сыпать лозунгами о справедливости и нравственной чистоте ,если вы заплатите мне много денег то я вам целое эссе забабахаю. Почище хьюбика. Когда вы тут писали о мифических советских Ивановых то были вынуждены признаться что как минимум федеральные трассы лучше,не так ли? То есть изначальный ваш тезис сознательно и бессознательно был неверен ,так?Признаем что вы писали неправду?так?
Тут Кубика и Военича неоднократно ловили за руку на прямой лжи и подтасовках а мы стабилизаторы , виноваты в том что ваша фракция постоянно врет ?так получается ? Или Путин виноват?
 49.0.2623.8749.0.2623.87
Это сообщение редактировалось 30.03.2016 в 09:27
+
+1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
Userg> А где можно ознакомиться с внятной и реалистичной программой развития страны на хх лет от "режима" ознакомиться?
Этого я вам не скажу, а реальные программы можно найти на сайтах госучреждений видимо
Userg> По поводу критики.
Ну так на смену должно приходить еще более умное, развитое и перспективное поколение, а что мы видим? Без подкормки самой же властью и западными грантами эта оппозиция просто вянет в нормальной, не лабораторной обстановке. Вот как можно говорить о смене, если официальная оппозиция практически всю страну держит за быдло, и мечтает истребить всех этих анчоусов, включая детей, залив детские площадки зарином? и ведь что показательно, никто это публичное заявление публично же не осудил, ну что она такого сказала, это же русские, а она богоизбранная..
так что...
Userg>Где тот бессменный рулевой?
да все там же, на месте.
 49.0.2623.8749.0.2623.87
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал

hcube> Колебаться вместе с линией партии ©
hcube> Это да. Стабилизиторы это хорошо умеют - стабилизироваться к окружающей обстановке. Гибкость спины неимоверная.
Этто пыла шуттка....
Пришел новый перечень разрешенных шуток?
 11.011.0
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал

t.> Без продкормки самой же властью и западными грантаии эта оппозиция просто вянет в нормальной, не лабораторной обстановке
подкормка с ГМО, точно говорю...может грантовые баксы мажут какой-нибудь гадостью самозомбирующей...может возникает элемент привыкания? Хочется все больше и больше замазанных баксов..естетсвенно с отработкой...
 11.011.0
Это сообщение редактировалось 30.03.2016 в 10:08
1 355 356 357 358 359 445

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru