[image]

Как вам обустроить Россию

 
1 103 104 105 106 107 185

ahs

старожил
★★★★
GOGI> А в чем проблема? Сейчас даже за вычетом ходить в налоговую не надо, все через интернет.

Не проблема, когда у тебя 1 источник дохода и 1 код 00 (зарплата). Но даже такие простые условия отпугивают эдак около 98% граждан.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
+
+3
-
edit
 
Voennich> Перенос выплат налогов и сборов на работников, в т.ч. по причине дополнительного "геморроя", слегка очистит этим гражданам мозг
А еще можно на центральной площади ежемесячно пороть всех граждан (исключить детей, инвалидов и в период временной нетрудоспособности). Распределить по дням месяца согласно согласно порядкового номера в алфавите первой буквы фамилии (распределение не идеально, готов обсудить). Чтобы они уже поняли, как они этот гнилой режим ненавидят. А то как-то ваш способ очень уж долгий.
   45.045.0

PSS

литератор
★★☆
16-й>> объяснять как государство на их деньги существует, при наличии неслабой такой ренты с нефти, газа и прочей фигни.
hcube> В собственность 'государства' их перевела ПЖиВ. А до того - по Конституции - они были общенародной собственностью. И еще будут, потому что все что за созыв 11 года ГД напринимала, будет отменено. В силу нелегитимности этого состава Думы.

Опять??? Какая в 1993 году была ПЖиВ??? Ведь не могли не заметить ссылку на конституцию и описание всей истории. Значит специально включаем дурочку, повторяя то, что уже опровергнуто???

К сообщению прикрепляю скан РГ от 25 декабря 1993. И ставлю минус в репу.

Файл из Облака Mail.Ru

Облако Mail.Ru - это ваше персональное надежное хранилище в интернете. Все нужные файлы всегда под рукой, доступны в любой точке мира с компьютера или смартфона. // cloud.mail.ru
 
   10.010.0
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

hcube

старожил
★★
PSS> К сообщению прикрепляю скан РГ от 25 декабря 1993. И ставлю минус в репу.

А там плавно хвост резали. Сначала - общенародная. Потом - обеспечивающая жизнь народов на соответствующей территории. Потом - государственная. Потом уже государственная собственность только на недра в целом, а полезные ископаемые уже частные. Потом видимо по мере ухудшения ситуации, и частные недра появятся, с частными армиями для охраны.

А ты это продолжай не видеть и продолжай думать, что ПЖиВ (блок О-ВР в 93 году) - тут ну совершенно не при чем.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
24.03.2016 18:47, PSS: -1: Откуда это желание утверждать прямо противоположное реальности???

PSS

литератор
★★☆
hcube> А там плавно хвост резали. Сначала - общенародная. Потом - обеспечивающая жизнь народов на соответствующей территории. Потом - государственная

Понятно.. Продолжаем подменять понятия..

Конституция СССР Редакция 1990 года

Земля, ее недра, воды, растительный и животный мир в их естественном состоянии являются неотъемлемым достоянием народов, проживающих на данной территории, находятся в ведении Советов народных депутатов и предоставляются для использования гражданам, предприятиям, учреждениям и организациям.
 


Конституция РФ от 25.12.1993

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
...
Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.
 


Текущий вариант

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
...
Владение, пользование и распоряжение землей и другими природными ресурсами осуществляются их собственниками свободно, если это не наносит ущерба окружающей среде и не нарушает прав и законных интересов иных лиц.
 


Кто-нибудь видит отличия в последних пунктах? А hcube видит. Еще минус. Так как это уже наглость какая-то...
   10.010.0
+
-
edit
 

Voennich

аксакал

16-й> Если "ИХ деньги" так и писать с большой буквы, то никак. Весьма сложно будет людям объяснять как государство на их деньги существует, при наличии неслабой такой ренты с нефти, газа и прочей фигни.
Если посмотреть доходы консолидированного бюджета РФ, то можно обнаружить, что НДПИ отнюдь не самый главный источник доходов.
НДФЛ приносит почти столько же
взносы Соц.Страх - заметно больше

surprise ?
   49.0.2623.8749.0.2623.87

Voennich

аксакал

GOGI> А еще можно на центральной площади ежемесячно пороть всех граждан
Чья идея тому и прорабатывать :)

>Чтобы они уже поняли, как они этот гнилой режим ненавидят. А то как-то ваш способ очень уж долгий.
А мне не надо ненависти. С ненавистью в нашем обществе и так перебор.
Меня другие вещи интересуют.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
RU downpour #24.03.2016 23:37  @Vоеnniсh#24.03.2016 19:58
+
+2
-
edit
 

downpour

опытный

Voennich> Если посмотреть доходы консолидированного бюджета РФ, то можно обнаружить, что НДПИ отнюдь не самый главный источник доходов.
Voennich> НДФЛ приносит почти столько же
Voennich> взносы Соц.Страх - заметно больше
Voennich> surprise ?

Вы опять "дурку включаете"? Взносы в фонды, в бюджете никак не учитываются, т.к. не идут в него.
Прикреплённые файлы:
budj.JPG (скачать) [966x403, 65 кБ]
 
budj_2.JPG (скачать) [960x409, 71 кБ]
 
 
   
RU Voennich #25.03.2016 04:28  @downpour#24.03.2016 23:37
+
-
edit
 

Voennich

аксакал

downpour> Вы опять "дурку включаете"? Взносы в фонды, в бюджете никак не учитываются, т.к. не идут в него.
:) а в суммарные затраты работодателя не входит ни НДФЛ ни сама ЗП
а налоги с прибыли платят только лохи и все АО - лохи :)

вы так интенсивно "пёрлами" не жгите, я записывать не успеваю

Структура доходов :: Министерство финансов Российской Федерации

На странице "Структура доходов" отображается структура поступлений в консолидированный бюджет Российской Федерации по уровням бюджетной системы // info.minfin.ru
 
Прикреплённые файлы:
 
   49.0.2623.8749.0.2623.87
Это сообщение редактировалось 25.03.2016 в 06:08
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

GOGI> А в чем проблема? Сейчас даже за вычетом ходить в налоговую не надо, все через интернет.
Нихрена, я декларацию подал через интернет, а бумаги-справки все равно заставили нести. пц.
   33
RU downpour #25.03.2016 10:54  @Vоеnniсh#25.03.2016 04:28
+
+2
-
edit
 

downpour

опытный

Voennich> :) а в суммарные затраты работодателя не входит ни НДФЛ ни сама ЗП

Ссылочку на такое моё заявление можно?

Voennich> вы так интенсивно "пёрлами" не жгите, я записывать не успеваю
Voennich> Структура доходов :: Министерство финансов Российской Федерации

Вы по своей ссылке читать не пробовали? У Вас что не пост - так сознательный тупизм.

Если Вы не отличаете бюджет от внебюджета, то тут и лоботомия не поможет.
   
RU Voennich #25.03.2016 11:36  @downpour#25.03.2016 10:54
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Voennich

аксакал

Voennich> :) а в суммарные затраты работодателя не входит ни НДФЛ ни сама ЗП
downpour>Ссылочку на такое моё заявление можно?
На вопрос "сколько работодатель понесёт затрат по статьям ФОТ" вы явно дали ответ, который не включает в себя ни ЗП ни НДФЛ.
Т.е. по вашему - это НЕ затраты работодателя по Фонду Оплаты Труда.
Затем уточнили "НДФЛ к ФОТу отношения не имеет"
и т.п.
Т.е. берёте какое то определение (откуда взяли -я хз) и подгоняете под него реальность.

downpour> Если Вы не отличаете бюджет от внебюджета, то тут и лоботомия не поможет.
Т.е. если министерство финансов считает что в структуру бюджета РФ входят:
- Федеральный бюджет
- Бюджеты ГВБФ
- Бюджеты терр. ГВБФ
- Конс. бюджеты субъектов РФ
А downpour считает, что Государственный ВнеБюджетный Фонд не относится к конс. бюджету РФ, потому, что у него в названии есть "внебюджетный" и управление этими средствами осуществляется по отдельным правилам, то я должен сделать три раза "ку" ?? :)

Читайте

Основные понятия

Бюджет - форма образования и расходования денежных средств, предназначенных для финансового обеспечения задач и функций государства и местного самоуправления.

Федеральный бюджет и бюджеты государственных внебюджетных фондов Российской Федерации предназначены для исполнения расходных обязательств Российской Федерации.

Бюджет субъекта Российской Федерации (региональный бюджет) и бюджет территориального государственного внебюджетного фонда предназначены для исполнения расходных обязательств субъекта Российской Федерации.

Консолидированный бюджет Российской Федерации образуют федеральный бюджет и свод консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации (без учета межбюджетных трансфертов между этими бюджетами).

Консолидированный бюджет субъекта Российской Федерации образуют бюджет субъекта Российской Федерации и свод бюджетов муниципальных образований, входящих в состав субъекта Российской Федерации (без учета межбюджетных трансфертов между этими бюджетами).

Доходы бюджета - поступающие в бюджет денежные средства, за исключением средств, являющихся в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации источниками финансирования дефицита бюджета.

Расходы бюджета - выплачиваемые из бюджета денежные средства, за исключением средств, являющихся в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации источниками финансирования дефицита бюджета.

Дефицит бюджета - превышение расходов бюджета над его доходами. Профицит бюджета - превышение доходов бюджета над его расходами.


Или бюджетный кодекс, статья 2
"Бюджетное законодательство Российской Федерации состоит из настоящего Кодекса и принятых в соответствии с ним федеральных законов о федеральном бюджете, федеральных законов о бюджетах государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, законов субъектов Российской Федерации о бюджетах субъектов Российской Федерации, законов субъектов Российской Федерации о бюджетах территориальных государственных внебюджетных фондов, муниципальных правовых актов представительных органов муниципальных образований о местных бюджетах (далее - закон (решение) о бюджете), иных федеральных законов, законов субъектов Российской Федерации и муниципальных правовых актов представительных органов муниципальных образований, регулирующих правоотношения, указанные в статье 1 настоящего Кодекса."

Всё это - деньги государства, получаемые от разных источников, в не последнюю очередь непосредственно как %% с доходов граждан.

То, что какую то часть бюджета назвали "бюджет внебюджетных фондов " - ничего не меняет.

Читайте, думайте и заканчивайте цепляться за соломинки.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
Это сообщение редактировалось 25.03.2016 в 11:48
RU 16-й #25.03.2016 12:40  @Vоеnniсh#24.03.2016 19:58
+
+3
-
edit
 

16-й

аксакал
★★
Voennich> Если посмотреть доходы консолидированного бюджета РФ, то можно обнаружить, что НДПИ отнюдь не самый главный источник доходов.
Voennich> НДФЛ приносит почти столько же
Voennich> взносы Соц.Страх - заметно больше
Voennich> surprise ?

А то!
Россия при Путине уверено слезает с нефтянной иглы! Почти слезла уже.
   48.0.2564.11648.0.2564.116
+
-1 (+2/-3)
-
edit
 

Voennich

аксакал

16-й> Россия при Путине уверено слезает с нефтянной иглы! Почти слезла уже.
Хорошая попытка, но с точки зрения внешнеэкономической деятельности и конкуренции за место на планете - сильно неправда.
Прикреплённые файлы:
2014 export tree .png (скачать) [750x520, 126 кБ]
 
 
   49.0.2623.8749.0.2623.87
RU Виктор Банев #25.03.2016 17:47  @Vоеnniсh#25.03.2016 17:38
+
+2
-
edit
 
16-й>> Россия при Путине уверено слезает с нефтянной иглы! Почти слезла уже.
Voennich> Хорошая попытка, но с точки зрения внешнеэкономической деятельности и конкуренции за место на планете - сильно неправда.

"Ну а это что такое, непонятное, чудное?
С десятью ногами, с десятью рогами?
- Это бяка-закаляка кусачая, я сама из головы ее выдумала!
- Что ж ты бросила тетрадь, перестала рисовать?
- Я её боюсь!"© :D
   45.045.0
RU Voennich #25.03.2016 17:51  @Виктор Банев#25.03.2016 17:47
+
-
edit
 

Voennich

аксакал

В.Б.> "Ну а это что такое, непонятное, чудное?
В.Б.> С десятью ногами, с десятью рогами?
В.Б.> Это бяка-закаляка кусачая, я сама из головы ее выдумала!"© :D
Это такая очень знатная "закоряка", я уже пару раз давал ссылку

The Atlas of Economic Complexity |

Networks in Macro Economics with World Trade Data // atlas.cid.harvard.edu
 

Вам должно понравиться :)
   49.0.2623.8749.0.2623.87
RU Виктор Банев #25.03.2016 17:54  @Vоеnniсh#25.03.2016 17:51
+
-
edit
 
Voennich> The Atlas of Economic Complexity |
Voennich> Вам должно понравиться :)

Мерси. Действительно, занимательно. Погляжу-ка поподробнее...
   45.045.0
RU VVSFalcon #26.03.2016 00:47  @Vоеnniсh#24.03.2016 05:49
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал
★☆
>>Те вы сейчас призываете к увеличению штата чиновников,ведь так?
Voennich> я найду как сделать так, что бы суммарное кол-во не увеличилось :)
А если не найдёшь, снова будет кто угодно виноват?
   11.011.0
RU Voennich #26.03.2016 04:15  @VVSFalcon#26.03.2016 00:47
+
-
edit
 

Voennich

аксакал

VVSFalcon> А если не найдёшь, снова будет кто угодно виноват?
   49.0.2623.8749.0.2623.87
GB Vale #26.03.2016 05:04  @Виктор Банев#25.03.2016 17:54
+
-4
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
Voennich>> Хорошая попытка, но с точки зрения внешнеэкономической деятельности и конкуренции за место на планете - сильно неправда....
В.Б.>...

Ну вы даете. Вы еще попросИте 16-го подтвердить свои слова цифрами.
Например, цифрами Госкомстата или Таможенного Комитета. :uhaha:
На святое ить покушаетесь.
   45.045.0
Это сообщение редактировалось 26.03.2016 в 05:13
+
-1
-
edit
 

kot1967

опытный

Vale> Ну вы даете. Вы еще попросИте 16 ого..

безонтносительно того кто при этом выглядит тупее, но внешне это выглядить примерно так....
г. Военыч понимает г.16ого, но не согласен с его позицией и не понимает почему 16ый не понимает его позиции.
а г. 16ый мало того что не понимает г.Военыча он не понимает что Военыч его понимает....
такая вот загогулина.....
   
+
-3
-
edit
 

Vale

Сальсолёт
★☆
kot1967> такая вот загогулина.....

А по вопросу, что нам показывают указанные мной госучреждения, что-то сказать можете? ;)
   45.045.0
RU VVSFalcon #26.03.2016 06:56  @Vоеnniсh#26.03.2016 04:15
+
+3
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал
★☆
VVSFalcon>> А если не найдёшь, снова будет кто угодно виноват?
Voennich> обещания единой россии - Поиск в Google
Марьванна, а Васька тоже в носу ковыряется, почему только мне по рукам? Да?
   11.011.0
RU Voennich #26.03.2016 13:50  @VVSFalcon#26.03.2016 06:56
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

Voennich

аксакал

VVSFalcon> Марьванна, а Васька тоже в носу ковыряется, почему только мне по рукам? Да?
Не совсем. Вопрос ко мне "а если не сможешь?" вопрос к ним "наверняка не сделают и чё?"

Подробнее
Есть люди у власти, давно "прообещавшиеся" и не берущие ни себя никакой ответственности. У них в проблемах виноват "запад"/"либералы"/etc.

Есть оппозиция/критики/недовольные тыкающие пальцем в "прообещавшихся" и отмечающие, что все результаты завязаны на узкий круг и этот самый круг должен отвечать за текущее положение страны. У этих в проблемах виноваты ВВП&ЕР&etc.

Стабилизаторы, относительно справедливо спрашивают "а чё добились оппы?" при этом
1. проецируют все проблемы 1990ых на "либералов" (хотя многие их них следствие предыдущих КПСС-стабилизаторов)
2. экстраполируют "если раньше оппозиция не сделала ничего явного, то и получив власть не сделает"
3. приплетают сюда Украину, которая пошла по наихудшему сценарию, не без помощи нашего руководства.
Но главное - стабилизаторы совсем "забывают" сколько "не сделала" нынешняя власть. Обещала и не сделала. Хотя имела все ресурсы и возможности.

Т.е. нынешний "обещающий и не делающий" лучше чем вероятность "пообещают но не смогут".

Что бы сообщение не было банальной пикировкой.
Очередной "не выдержавший"

Выступление главы Чкаловского сельского поселения на МЭФ-2016

23 марта глава Чкаловского сельского поселения Приморского края Всеволод Ию выступил с речью на Московском экономическом форуме. Тема панельной дискуссии звучала как «Экономика России: позитивный сценарий», однако Ию заявил, что позитивного сценария тут не видит. // tjournal.ru
 
   49.0.2623.8749.0.2623.87
RU VVSFalcon #26.03.2016 15:27  @Vоеnniсh#26.03.2016 13:50
+
+4
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал
★☆
Voennich> Есть люди у власти, давно "прообещавшиеся" и не берущие ни себя никакой ответственности. У них в проблемах виноват "запад"/"либералы"/etc.
Я вижу несколько иное. При тех, при которых сегодняшние "очень недовольные" жили неплохо (они ведь с ностальгией те времена вспоминают) - я выживал. С приходом теперешней власти я чувствую постоянное улучшение. И не только в материальном плане. Конечно, бывают и спады, но общий тренд . . . А эти, ну, пускай себе щебечут :-)

И, ты думаешь "прообещавшиеся" там нет? Да они там все прообещавшиеся. Политики-с.
   48.0.2564.11648.0.2564.116
1 103 104 105 106 107 185

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru