[image]

Как вам обустроить Россию

 
1 89 90 91 92 93 185
RU Виктор Банев #16.03.2016 11:22  @hcube#16.03.2016 10:35
+
-
edit
 
hcube> Свобода СКАЗАТЬ у нас есть. А вот БЫТЬ УСЛЫШАННЫМ - нету. Вопреки Конституции, согласно которой цензура запрещается.
А вам обязательно надо "глаголом жечь сердца людей"? Так сказать, "достучаться до сердец"? :D
Вообще-то, это задача пропагандистов. Т.е. людей заведомо лживых, поскольку они только свою правду считают истинной правдой, чего не может быть в принципе. От таких надо держаться подальше разумным людям. И уж ни в коем случае, не следовать их "призывам" и "заветам".
Кстати, об этом еще мудрейший Галич пел:
"Не бойтесь хулы, не бойтесь войны,
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь, единственно, только того,
Кто скажет: "Я знаю, как надо!"©

И "Поменьше пафоса, господа!"© Ф. Раневская. :D
   11.011.0
RU Виктор Банев #16.03.2016 11:29  @hcube#16.03.2016 10:43
+
+1
-
edit
 
PSS>> Где тут хоть слова про Быть услышанным? Может Вас не слушают вовсе не потому, что кто-то это запрещает? Может просто не интересно, что Вы говорите?
hcube> Дождю это расскажи, ага.
И я бы его закрыл. Не за убеждения - за уровень. Мало вещать на оппозиционной волне, надо все-таки соответствовать какому-то минимальному, хотя бы, уровню вещания. Жаль, только, не запретили бесконечные ситкомы с закадровым ржанием. А в дожде было "закадровое слюнометание" - т.е. "когда плеваться" - элементарно указывали для простоты пропагандисткого процесса. :D
   11.011.0
Это сообщение редактировалось 16.03.2016 в 11:35
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
hcube> Это буржуйские СМИ. А наши где? Ухо мацы, кстати, вроде вообще не телеканал.
Молодой человек, ви шо, таки забыли с чего голоса ви здесь поете...
Прикреплённые файлы:
_4LIHWe_gL0.jpg (скачать) [200x218, 20 кБ]
 
 
   11.011.0

hcube

старожил
★★
PSS> С советской конституцией не путаете??? Так она уже давно не действует.

Ее где-то в 2007 примерно переписали. Кстати, незаконно переписали, потому что изменения в Конституцию вносятся ТОЛЬКО через референдум. Одновременно президентский срок до 6 лет увеличили, чтобы греблось удобнее.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
Это сообщение редактировалось 16.03.2016 в 11:56
RU hcube #16.03.2016 11:43  @Виктор Банев#16.03.2016 11:22
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
В.Б.> А вам обязательно надо "глаголом жечь сердца людей"? Так сказать, "достучаться до сердец"? :D

Совершенно необязательно. Власти косячат в таком количестве, что простой показ всех этих косяков - их рейтинг зарубит на корню. Власти это отлично понимают, и СМИ, которые могли бы это показать - цензурируют.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
RU Виктор Банев #16.03.2016 11:57  @hcube#16.03.2016 11:43
+
+4
-
edit
 
В.Б.>> А вам обязательно надо "глаголом жечь сердца людей"? Так сказать, "достучаться до сердец"? :D
hcube> Совершенно необязательно. Власти косячат в таком количестве, что простой показ всех этих косяков - их рейтинг зарубит на корню. Власти это отлично понимают, и СМИ, которые могли бы это показать - цензурируют.
А кто спорит, что Власть косячит? Давно и обильно. И что?
Но, также, бесспорно и то, что "резиденты" "Дождя" постоянно врали. Им надо было уроки мастерства брать у совецких "резидентов" "Международной панорамы": Юрия Жукова, Фарида Сейфуль-Мулюкова, Александра Каверзнева, Валентина Зорина и пр. Вот это были зубры: Ни слова вранья, но через 15 минут всем становилось очевидно, что Америка такая плохая, что подохнет в ближайшие 15 минут из-за внутренних противоречий, свойственных капитализму! :D
И при этом слюной не брызгали, как Вассерман с Киселём. Особенно этот одесский придурок, которого я раньше за умного считал. :(
   11.011.0

PSS

литератор
★★☆
PSS>> С советской конституцией не путаете??? Так она уже давно не действует.
hcube> Ее где-то в 2007 примерно переписали. Кстати, незаконно переписали, потому что изменения в Конституцию вносятся ТОЛЬКО через референдум.

Опять не правильно.. В конституцию 1993 года слабо было заглянуть? Которая была принята после всенародного голосования 12 декабря 1993 года. И это был один из основных пунктов который тогда вычеркнули.

Отличия от Конституции 1978 года в последней редакции[править | править вики-текст]
Ликвидирована система Советов (включая Съезд народных депутатов России);
Ликвидировано закрепление земли и недр в качестве достояния народов, проживающих на соответствующей территории (ст.11 Конституции 1978 г.);
и т д
 
   10.010.0
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Andru>> CNN, FoxNews,BBC, NYT,WP, Echo Maskvi.
hcube> Это буржуйские СМИ. А наши где?

А буржуйские каналы, что ли, все пропутинские? :) Вроде, как, ни разу. Но если буржуйские каналы находят способ вещать, то, наверное, не в запретах дело, а?

hcube> Ухо мацы, кстати, вроде вообще не телеканал.

Ты только что тщательно выделял буковки СМИ. Там нет ничего про ТВ.

У «Уха Мацы», кстати, еженедельная аудитория 2млн. человек в Москве. Поболее упомянутых тобой пропорциональных 10% :) И это только у одного канала, не единственного из оппозиционных.

И Интернет ты зря сбрасываешь со счетов:

Интернет в России [Balancer#28.01.16 16:43]

Интернет в России вырос до 70,4% за счет взрослых и пожилых пользователей - CNews По состоянию на конец 2015 г. интернетом в России пользовались 84 млн человек, что составляет 70,4% взрослого населения. //  www.cnews.ru   Вот уже и 70% барьер взят.// Компьютерные новости
 


Все, кому хоть немного интересно оппозиционное мнение с ним знакомы. Кому не интересно — ты насильно заставить, что ли, хочешь? :D Демократия — такая демократичная... :D
   33
RU Balancer #16.03.2016 14:15  @Виктор Банев#16.03.2016 11:29
+
+4
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
В.Б.> Мало вещать на оппозиционной волне, надо все-таки соответствовать какому-то минимальному, хотя бы, уровню вещания.

Мало кто делает ТАК МНОГО для дискредитации оппозиции, как сама оппозиция :)

Она интерес для народа потеряла не потому что её злой Путин задавил. А потому что в 90% несёт бездарную ахинею, а народ считает за быдло, мнение которое вообще не должно никого интересовать. Не удивительно, что народ отвечает тем же.
   33

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★★☆
hcube> У нас же конкуренции нет никакой. Как класса. Даже между олигархами. Все договорились, поделили поляну, и тупо откачивают деньги.

Чушь ты говоришь, не бывает так. Смотри хоть как "путинские" с "медведевскими" бодаются. Или Сечин vs. Дворкович. И пр.
   28.028.0
RU Виктор Банев #16.03.2016 22:01  @Balancer#16.03.2016 14:15
+
-
edit
 
В.Б.>> Мало вещать на оппозиционной волне, надо все-таки соответствовать какому-то минимальному, хотя бы, уровню вещания.
Balancer> Мало кто делает ТАК МНОГО для дискредитации оппозиции, как сама оппозиция :)
Я давно об этом талдычу, а оне обзываются "путиноидом".... :D
Возникает даже крамольная мысль: если бы у Темнейшего вовсе не было бы оппозиции, было бы хуже для его рейтинга; всего полезнее ему именно такая, какая есть.... :D
   44.044.0
+
+1
-
edit
 

mikes

втянувшийся

Balancer> Мало кто делает ТАК МНОГО для дискредитации оппозиции, как сама оппозиция :)
Balancer> Она интерес для народа потеряла не потому что её злой Путин задавил. А потому что в 90% несёт бездарную ахинею, а народ считает за быдло, мнение которое вообще не должно никого интересовать. Не удивительно, что народ отвечает тем же.
Вот это абсолютно верно. Обязательно нужна сильная вменяемая оппозиция. Но то, что себя таковой называет... Я многолетний слушатель "Уха" в последнее время жалею, что его не заменят в нашем вещании какой-нибудь другой разговорной радиостанцией. Подташнивает часто при прослушивании... И уровень аргументации стал ниже плинтуса.
P.S. Так куда мне податься, не запутенцу, но и не ушибленному белоленточнику? :(
   1515
LT Bredonosec #16.03.2016 23:32
+
-
edit
 
по возможности кратко о форуме светил российской оппозиции

"Форум свободной россии"

Около недели назад здесь, в вильно, прошло событие, названное "форумом свободной россии". Как было заявлено, здесь собрался "звездный состав спикеров и хедлайнеров… // bobrovod.livejournal.com
 
   26.026.0
+
+3
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
Balancer> Мало кто делает ТАК МНОГО для дискредитации оппозиции, как сама оппозиция :)

Вижу умножение гипотез, что на самом... - Екатерина Винокурова | Facebook

Вижу умножение гипотез, что на самом деле организатором форума в Вильнюсе был злобный Кремль, который решил таким немудреным образом дискредитировать... // www.facebook.com
 
Екатерина Винокурова

Вижу умножение гипотез, что на самом деле организатором форума в Вильнюсе был злобный Кремль, который решил таким немудреным образом дискредитировать оппозицию и промахнулся только в одном - надо было это мероприятие транслировать в прямом эфире России 24, настолько все было карикатурно.
И расскажу вам вот какую историю.
Очень люблю обсуждать нашу политику с иностранцами, которые искренне пытаются разобраться в наших делах. Больше всего у них, как правило, вопросов, вызывает, кстати, не режим, с которым все примерно ясно, а наша оппозиция.
- Скажите, а какая у них программа? Мы понимаем, что они за все хорошее, и когда придут к власти, победят коррупцию и так далее. А что-то конкретнее есть?
- Ну, особо нет, - отвечаю.
- Хорошо, а еще вот вопрос. На что живет N? Где работает?
- А не знаю.
- Нет публичной информации, на что живет оппозиционный политик, и он у вас оппозиционный политик?
- Ну да.
- У вас оппозиция, у которой особо нет программы, которая непонятно на что существует, и Вы считаете, что это нормально?
- Ну примерно да.
- А почему Вы об этом не пишете?
- Потому что если об этом писать, обвинят, что это заказ Кремля.
На этой моей реплике меня, как правило, перестают считать нормальным человеком и стараются перевести разговор на другую тему.
 
   33
+
+2
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
mikes> Вот это абсолютно верно. Обязательно нужна сильная вменяемая оппозиция.
А мне Коммерсант жалко,хорошая была газета,покуда не попала в руки оппозиции.Сейчас превратилось в УГ. Я думаю это все потому что наша оппозиция и стратегическое ,долговременное мышление это разные вещи. С чем это связно? думаю с тем что не существует еще партий которое имеют возраст ,традиции и ресурсы. Даже вот тут наблюдая образчики публицистики от оппозиции это просто совершенно унылое пропагандонство ,которое пытается по грубому манипулировать . Типа "цены растут ,а если мы убьем всех врагов и Путина наступит падение цен и коммунизм" те по существу ничего более умного со времен большевисткой пропаганды не придумали .Ну это просто е...й стыд....мля, интеллектуальные типа сливки страны не умеют ничего большего чем мартышки с майдана. Что мне не нравится в этих типа революсенеров ,вот типа они одни видят недостатки ,а все остальные типа такое тупье и ничего не понимают .Недостатки увидеть и озвучить ,подать в нужном свете это самое простое ,на это способен даже Хьюбик и Вэйл ,а когда спрашиваешь "а что ви собственно предлагаете ,молодой человек" либо мычание либо феерический полет мюсли подкрепленные цитатами из социальной фантастики. Что конечно как аргументация выглядит особенно мощно.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
RU Беня #17.03.2016 07:49  @энди#17.03.2016 06:38
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
энди> ...когда спрашиваешь "а что ви собственно предлагаете ,молодой человек" либо мычание либо феерический полет мюсли подкрепленные цитатами из социальной фантастики. Что конечно как аргументация выглядит особенно мощно.
Это все, имхо, от того, что там скопились адские теоретеги. :-) Отправляли бы их чтоли на стажировки, какие. Хоть хутором порулить. А то что не опп так полная управлеченская бздарность. :-)
   49.0.2623.9149.0.2623.91
RU энди #17.03.2016 08:16  @Беня#17.03.2016 07:49
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
Беня> ЭОтправляли бы их чтоли на стажировки, какие. Хоть хутором порулить.

Василий Иванович, а ты армией командовать могёшь?
- Василий Иванович, а ты армией командовать могёшь? - Могу. - А фронтом? - Могу, Петька, могу. - А всеми вооружёнными силами Республики? - Малость подучиться, смогу и вооружёнными силами. - Ну, а... в мировом масштабе, Василий Иванович, совладаешь? - Нет, не сумею, языков я не знаю.
   49.0.2623.8749.0.2623.87

PSS

литератор
★★☆
энди> А мне Коммерсант жалко,хорошая была газета,покуда не попала в руки оппозиции.Сейчас превратилось в УГ.

Кстати, и сейчас на мой взгляд она самая вменяемая из подобных газет.

Например

«Сократилось число людей, считающих, что оппозиция нужна» // Михаил Ходорковский возглавил рейтинг известности оппозиционеров

Михаил Ходорковский стал самым известным несистемным оппозиционером. Экс-главу ЮКОСа и создателя «Открытой России» знают 45% респондентов «Левада-центра». По этому показателю политик на 1% обошел основателя «Яблока» Григория Явлинского. У Михаила Касьянова и Алексея Навального по 36%. Самыми известными представителями системной оппозиции стали Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов. При этом, по данным «Левада-центра», сокращается доля тех, кто считает, что в России вообще есть оппозиция и что она нужна. Однако растет число людей, допускающих массовые протесты из-за падения уровня жизни. Руководитель отдела социально-политических исследований «Левада-центра» Наталья Зоркая ответила на вопросы ведущего «Коммерсантъ FM» Максима Митченкова. // www.kommersant.ru
 
   10.010.0

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
PSS> Кстати, и сейчас на мой взгляд она самая вменяемая из подобных газет.
Это когда часть УЖК выгнали .
   49.0.2623.8749.0.2623.87

  • Balancer [17.03.2016 08:45]: Перенос сообщений в Мусор
  • Balancer [17.03.2016 08:46]: Перенос сообщений в Мусор
+
+3
-
edit
 
Я вот так смотрю на качество нашей оппозиции, и становится стыдно- очень низкое качество материала. А власти как на это реагировать? Я так думаю, что всякая уважающая власть должна иметь соответсвующую ей оппозицию, надо путенской власти что-то делать, начинать реформы оппозиции, открыть курсы повышения квалификации, что-ли, но скорее всего надо сначала привести наших оппозиционеров на уровень средней школы- сдал ЕГЭ, будь любезен занимайся оппозиционной деятельностью. Короче надо составить полный реестр оппозиционеров, и организовать их привод сотрудниками МВД в места пререподготовки..и не затягивать с этим делом.
   11.011.0
+
+2
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
Andru> Я вот так смотрю на качество нашей оппозиции,
Я давно говорю что надо проводить селекцию и сертификацию оппозиции ну и конечно выбраковку. Все платно ,давать удостоверение оппозиционера ,аттестат половой оппозиционной зрелости .Предметы -ненависть к режиму ,как н...ть обмануть и не ответить и пр... Золотое дно ,в прямом и переносном смысле . АТо сейчас этот нароТ дик ,глуп, необрезан тьфу необразован,политически неподкован ,морально неусточив , и не арийский какой-то... :) .Готов за большие бабки передавать свои сокровенные знания.Эй оппозиция ,копи бабло .Бум из вас людей делать.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
+
+1
-
edit
 
энди>проводить селекцию и сертификацию оппозиции выбраковку. Все платно ,давать удостоверение оппозиционера ,аттестат оппозиционной зрелости .Предметы -ненависть к режиму ,как н...ть обмануть и не ответить и пр...
Я согласен полностью, но надо тщательно контролировать коррупционную составляющую..ониж такие. Нам не нужна оппозиция с липовыми дипломами и сертификатами.
   11.011.0
+
+1
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
Andru> Нам не нужна оппозиция с липовыми дипломами и сертификатами.
За это будем мочить в сортире .Требуйте сертифицированную оппозицию.
   49.0.2623.8749.0.2623.87
RU Виктор Банев #17.03.2016 10:14  @энди#17.03.2016 09:51
+
+2
-
edit
 
Andru>> Я вот так смотрю на качество нашей оппозиции,
энди> Я давно говорю что надо проводить селекцию и сертификацию оппозиции ну и конечно выбраковку. Все платно ,давать удостоверение оппозиционера
Правильно. И мух отгонять фамилии поменять: взять хотя бы и ввести партийные оппозиционерские клички: Богоявленский, Спасский, Предтеченский, Благовещенский, Крещенский, Святотроицкий, Святковский, Святкович, Смидович...э-э-э-э-э...не туда понесло, не считается... :D
P.S. Когда Лиознова снимала "17МВ", ей нужна была массовка, изображать дежурных, постовых и пр. в коридорах ведомства. Ну и члены съемочной группы пригнали туда своих сынков да племянников. Ну а они того, многие....Из тех, кого запросто уничтожали их персонажи...
Лиознова посмотрела, да как начала орать: что вы мне тут синагогу из Гестапо и СД устроили? :eek:
Набрали курсантов Таллинского военного училища... :D
Это я к чему?
Образ должен быть цельным. Особенно образ радетелей о будущем России.
Вот Альбац народ не поверит, а какой-нибудь Новодворск.....тьфу, чтоб тебя черти съели!.... :D
   11.011.0
RU энди #17.03.2016 10:25  @Виктор Банев#17.03.2016 10:14
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠
В.Б.> Вот Альбац народ не поверит, а какой-нибудь Новодворск.
Ну если она без нашего сертификата то не поверит .а если да -поверит .Таки за совсем небольшие деньги мы сможем сделать из оппозицонера человека .146 процентов. "Сначала этим займусь я ,а потом другие офицеры нашей военной кафедры"
   49.0.2623.8749.0.2623.87
1 89 90 91 92 93 185

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru