Противостояние

Киев против Правого сектора?
 
1 23 24 25 26 27 28 29
MD Serg Ivanov #31.07.2015 08:51
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Беспорядки в Ровно: нацгвардия против старателей

Ситуация в Ровненской области на Украине, где бойцы национальной гвардии открыли огонь по местным жителям, остается напряженной. В результате конфликта четыре человека получили ранения. // www.vesti.ru
 
Ситуация в Ровненской области на Украине, где бойцы национальной гвардии открыли огонь по местным жителям, остается напряженной. В результате конфликта четыре человека получили ранения, передает "Россия 24".
Поводом для противостояния стали попытки местной милиции прекратить нелегальную добычу янтаря. Ранее сотрудники правоохранительных органов нагрянули на месторождение и задержали нескольких старателей. Их попытались отбить жители окрестных поселков.
Толпа окружила отделение милиции и потребовала отпустить задержанных. На помощь были вызваны Нацгвария и сцеподразделение "Грифон", которые стали разгонять митингующих при помощи резиновых пуль.
Пострадавшие говорят, что у конфликта во многом социальная подоплека. Другого способа заработать, кроме добычи янтаря у людей, которые здесь живут, просто не осталось.
 
 44.0.2403.12544.0.2403.125
31.07.2015 14:28, vik1977ck: +1: Маятник?!
+
+2
-
edit
 
+
-
edit
 

MegaEvil

опытный

«Правый сектор» не намерен выдавать причастных к стрельбе в Мукачево боевиков

Ситуация вокруг перестрелки в Мукачево на западе Украины, в результате которой четыре человека погибли, ещё 11 получили ранения, до сих пор не разрешилась,… // gilljan.livejournal.com
 
Ситуация вокруг перестрелки в Мукачево на западе Украины, в результате которой четыре человека погибли, ещё 11 получили ранения, до сих пор не разрешилась, поскольку на свободе всё еще остаются боевики националистического движения «Правой сектор», причастные к стрельбе. При этом пресс-секретарь одного из батальонов радикальной группировки заявил, что информация об их местоположении не будет раскрыта. Ранее СМИ сообщали, что бойцы «Правого сектора», которые имеют отношение к стрельбе в Закарпатье, могли бежать на Запад
Националистическое украинское движение «Правый сектор» отказывается выдавать властям боевиков, причастных к перестрелке в Мукачево на западе Украины. Об этом заявил пресс-секретарь 13-го батальона радикальной группировки Алексей Бык, передаёт ТАСС.

При этом, по его словам, в «Правом секторе» знают, где именно боевики, ответственные за стрельбу, находятся, но не станут разглашать эту информацию, поскольку считают, что это может причинить вред участникам конфликта.

«По поводу наших ребят, которые участвовали в событиях в Мукачеве: они находятся в безопасном месте. У них всё хорошо. Их жизни угрожает опасность, поэтому любая информация по этому вопросу может причинить им вред, мы её не обнародуем», — заявил Бык в эфире украинского телевидения.

Киевские власти против радикалов

Не так давно Губернатор Закарпатской области Украины Геннадий Москаль выпустил официальное заявление о возбуждении уголовного дела о бандитизме в отношении боевиков экстремистской организации «Правый сектор», устроивших 11 июля перестрелку в Мукачеве. Москаль также обвинил членов группировки в рэкете, похищении людей и пытках в целях «банального зарабатывания денег под прикрытием патриотических лозунгов».

Москаль уточнил, что под подозрением находятся 13 человек в возрасте от 18 до 39 лет, 12 из которых являются местными жителями, а один — выходцем из Славянска. Им грозит от 5 до 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

«Зверская стрельба в Мукачеве, которая стала вызовом правоохранительной системе и всему обществу, — лишь вершина айсберга в деятельности преступников. Они с целью наживы похищали и пытали людей, требовали деньги у предпринимателей, отбирали имущество, используя при этом нелегальное огнестрельное оружие, в том числе автоматы, пулемёты и гранатомёты. Фактически это был рэкет, банальное зарабатывание денег. И хуже всего, что всё это делалось под прикрытием патриотических лозунгов», — говорится в заявлении Москаля, опубликованном на его официальном сайте.

Перестрелка в Мукачево

11 июля в городе Мукачево произошла Перестрелка между радикалами из запрещённой в России экстремистской организации «Правый сектор» и местной милицией, в результате чего, по последним данным, погибли четыре человека, 14 получили ранения. Члены группировки затем укрылись в близлежащем лесу и отказались сдаваться без приказа главы организации Дмитрия Яроша. Лидер радикалов, между тем, призвал к отставке президента Украины Петра Порошенко.

В результате инцидента члены группировки провели по всей Украине акции протеста, настаивая на невиновности своих товарищей. Пётр Порошенко приказал силовым ведомствам разоружить «все политические силы» страны, однако члены «Правого сектора» решили не складывать оружие.

Служба безопасности Украины 17 июля сообщила, что подготовила проект решения о введении в Закарпатье режима антитеррористической операции для поимки и разоружения боевиков-радикалов.

Побег на Запад

Как сообщал украинский портал «Вести», о точном нахождении экстремистов сотрудникам Службы безопасности Украины ничего не известно. Национальная гвардия продолжает поиски в районе горы Яворник в Закарпатской области Украины.

Тем временем то, что боевикам удалось сбежать, подтверждается как сообщениями местных жителей, так и комментариями представителя радикалов.

«Я живу в 90 км от Яворника. Здесь уже никто никого не ищет, всё затихло», — приводит издание комментарии местного жителя Юрия.

«Да, нам всё известно. Но это наши люди, зачем нам рассказывать, куда ушли?», — ответил на вопрос украинских «Вестей» представитель радикалов Артём Скоропадский.

«Никто не считал, что они направятся в сторону польской границы. Ожидалось, что они будут двигаться или в сторону Словакии, или Венгрии», — прокомментировал ситуацию польский эксперт по безопасности Анджей Запаловский.
 
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  44.0.2403.12544.0.2403.125
+
+2
-
edit
 

wert

аксакал
★★☆
Порошенко розповів про своє ставлення до Яроша. Збройні загони Правого сектора, які влаштували стрілянину в Мукачево, є незаконними збройними формуваннями, однак лідера ПС Дмитра Яроша не варто сприймати як бандита. Таку думку висловив Президент України Петро Порошенко в інтерв’ю австрійському виданню Kurier.
Так, відповідаючи на питання, чи є Ярош бандитом, Порошенко твердо відповів: «Ні».

1) Бойцы "Правого Сектора" в Мукачево - незаконные бандформирования.
2) Лидер "Правого Сектора" - нет, не бандит.
3) А бойцы "Правого Сектора" вне Мукачево - уже законные бандформирования?



Двоемыслие. И немножко беременность.

Петя опять слил.

©
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  11.011.0

ahs

координатор
★★★
wert> Петя опять слил.

Там слили все, оппонет Пеци тоже триумфальной арки пока не строит.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  44.0.2403.12544.0.2403.125
+
+2
-
edit
 

Android

аксакал
★★
ahs> Там слили все...
Да вроде идет движуха помаленьку.

В центре Киева «Альфа» штурмует офис «Правого сектора»

Спецназ Службы безопасности Украины «Альфа» взял штурмом центральный штаб националистов из «Правого сектора», который находится в Киеве. Об этом пишет Новостное.. // monavista.ru
 
Главное в психиатрии первым надеть халат.  44.0.2403.10744.0.2403.107
RU гвардеец #18.09.2015 16:45
+
+1
-
edit
 

гвардеец

опытный

Надо бы переименовать тему в "Киев против Националистов".
А парень-то к голодовки давно готовился, судя по размерам организма.

Украинский депутат Мосийчук пригрозил суду голодовкой

Депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук пригрозил суду объявить голодовку, если его не выпустят под залог. Народный избранник изъявил готовность голодать до тех пор, пока обвинения против него не будут пересмотрены. 17 сентября Мосийчук был задержан группой спецназа Службы безопасности Украины. // lenta.ru
 
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.  11.011.0
RU гвардеец #18.09.2015 17:02
+
-
edit
 

гвардеец

опытный

По любому Путин Владимир Владимирович и его агенты среди силовиков виноваты.

Следственная комиссия обвинила силовиков в мукачевской стрельбе

Конфликт в Мукачево, который произошел 11 июля, в большей степени был спровоцирован правоохранителями. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил председатель Временной следственной комиссии (ВСК) по // vesti-ukr.com
 
Ищите предателей у себя в кают-компании, а в кубриках Россию не продают. В. Пикуль.  11.011.0
+
-
edit
 
Как говорится - "новые ласточки"!

Контрабандисты на дельтаплане пытались провозить сигареты на Закарпатье

На Закарпатье пограничники задержали дельтаплан, которым, вероятно, контрабандисты нелегально перевозили табачные изделия. // nikvesti.com
 

Впрочем - далеко не первый случай, но обычно как то фурами... а нонче - "летаками".


Уже и Гордон отметился

В Закарпатье пограничники задержали дельтаплан для перевозки контрабанды и пилота

Пограничники обнаружили дельтаплан после его посадки в районе населенного пункта Домбоки. // gordonua.com
 

Может всё дело в "челночности рейсов"?
Туда (в Европу) табак, а от туда - беженцев?
Чего уж зря порожняк гонять?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  5.0.375.865.0.375.86
MD Serg Ivanov #02.11.2015 00:15
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Украинские СМИ: Дмитрий Ярош захвачен СБУ на базе ПС в Днепропетровске: EADaily

В украинских информагенствах появились сенсационные сообщения о том, что на базе Правого Сектора в селе Великомихайловка Покровского района Днепропетровской области в результате проведенной Службой безопасности Украины спецоперации был похищен лидер ПС Дмитрий Ярош. // eadaily.com
 
 46.0.2490.8046.0.2490.80
+
+1
-
edit
 

Bell

аксакал
★☆
S.I.> Украинские СМИ: Дмитрий Ярош захвачен СБУ на базе ПС в Днепропетровске

Источник

Степан Волошин - Внимание, репост!!! Только что получил... | Facebook

Внимание, репост!!! Только что получил информацию, что Ярош похищен СБУ с базы Правого сектора в Покровском районе! Есть данные, что база была окружена... // web.facebook.com
 
Прикреплённые файлы:
опарыш.png (скачать) [17,3 кбайт, 3 загрузки] [attach=478003]
 
 
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  28.028.0
RU Alex II #02.11.2015 02:58  @гвардеец#18.09.2015 16:45
+
-
edit
 

Bell

аксакал
★☆

Порошенко выходит на тропу войны с Коломойским

Арест лидера УКРОПа Геннадия Корбана повлечет тяжелейшие последствия // kurs.com.ua
 
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  36.036.0
+
+3
-
edit
 

Intento

опытный

Матиос назвал ДУК ПС незаконным вооруженным формированием

При этом главный военный прокурор признал, что многие погибшие бойцы ДУК ПС являются героями, державшими оборону во многих горячих точках Донбасса // news.liga.net
 
"По всем юридическими конструкциям, признакам и согласно украинской Конституции ДУК Правый сектор является, если сухим юридическим языком, незаконным вооруженным формированием на территории государства. У нас единственный добровольческий батальон, который за два года не определился: он над государством или с правом применения монополии государства в виде оружия на всей территории - ДУК Правый сектор", - заявил Матиос.
 
Не может отдельно взятая часть, даже под лозунгами патриотизма, прятаться с оружием в тыловых областях и расстреливать посты милиции. Права милиция или нет - это вопрос уже закона и права его применения. Но ни одна революция или желание перемен основ государственности не стоит человеческой жизни. Нет ни у кого права на монополию силы без имени государства. Хочешь выступать от имени государства? Интегрируйся, призывайся, принимай присягу и делай, а не становись в тыл
 
 47.0.2500.047.0.2500.0
MD Serg Ivanov #15.02.2016 19:35
+
+4
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал


Сообщение было перенесено из темы Постреволюционные реалии Неспроможной.

В бою между «Правым сектором» и ВСУ на Донбассе погибли 30 человек: EADaily

По данным агентурной разведки ДНР, 9 февраля 2016 года с 20:00 до 22:00 в районе Марьинки (1 км — от линии соприкосновения) между подразделениями ДУК «Правый сектор» и 95-й отдельной аэромобильной бригады произошло боевое столкновение. // eadaily.com
 

По данным Минобороны ДНР, военнослужащие «Правого сектора» готовили прорыв в районе Марьинки, который украинские десантники не поддержали, отказавшись открывать огонь по территории республики без команды. «В результате боевики „Правого сектора“ попытались выступить в качестве заградительного отряда и принудить десантников пойти атакой на позиции ДНР, завязался бой между националистами и военнослужащими ВСУ», — пояснил замкомкорпусом.
Подробнее: В бою между «Правым сектором» и ВСУ на Донбассе погибли 30 человек
 48.0.2564.10948.0.2564.109
+
+5
-
edit
 

Intento

опытный

Сообщение было перенесено из темы Постреволюционные реалии Неспроможной.

В Донбассе бойцы АТО напали на полицейских

Между краматорскими правоохранителями и бойцами добровольческого батальона произошла перестрелка. // korrespondent.net
 
16 февраля, около 08:00 утра на автодороге между Краматорском и Славянском, сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль Volkswagen.
В салоне автомобиля находились мужчины в камуфлированной форме. В полиции сообщают, у водителя микроавтобуса не было при себе ни водительского удостоверения, ни регистрационных документов.
Также в салоне автомобиля нашли 2,5 тысячи патронов, которые перевозились без соответствующей документации. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу полиции для проверки и документирования нарушения.
Автомобилем управлял 42-летний боец ​​одного из добровольческих подразделений МВД Украины. Мужчина позвонил своему командиру, который для выяснения отношений привез с собой еще 20 бойцов.
"Угрожая автоматами, они потребовали полицейских сложить оружие. К одному из сотрудников полиции подошел боец ​​и ударил прикладом автомата. К нападающему присоединились еще три человека, которые стали бить правоохранителя и отобрали у него табельное оружие", - сказано в сообщении.
Сотрудники полиции, которые обеспечивают надзор за дорожным движением, заняли оборонительные позиции. Отмечено, что для пресечения противоправных действий полицейским пришлось открыть предупредительный огонь в воздух. В ответ нападавшие начали стрельбу.
 

Вероятно, последует продолжение банкета.
 48.0.2550.048.0.2550.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+3
-
edit
 
Intento> В Донбассе бойцы АТО напали на полицейских - Korrespondent.net
Intento> Вероятно, последует продолжение банкета.

И чего ты такую ерунду на сайт тащишь?
Вот когда БТРэры начнут гореть, и вертолёты в грязь падать, тогда - это будет НОВОСТЬ! По началу.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра и износ ствола.КУПИТЬ игрушку ребёнку может почти каждый, а вот СДЕЛАТЬ?  48.0.2564.10948.0.2564.109

Последние действия над темой
1 23 24 25 26 27 28 29

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru