Почему Путин вывел войска из Сирии?

а также прочий флейм о причинах и последствиях вывода
 
1 8 9 10 11 12 13 14
RU MegaEvil #17.03.2016 15:18  @Massaraksh#15.03.2016 11:26
+
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Massaraksh> А ещё начинается хамсин - сезон песчаных бурь на 2 месяца и великий пост, когда убивать - грех. : bulochnikov
Дурилка он, зря свою "аналитику" выдает.
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  1616
+
+3
-
edit
 

DustyFox

опытный

101> Американцы вроде вовсю думают где денег взять на финансирование армий. Их уход со всех фронтов в последние годы объясняют порой именно финансовыми причинами, а не идеологическими.

А приход и уход по всем фронтам всегда и определялся исключительно финансовыми причинами. Идеология всегда была лишь на подхвате у финансов.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  33
UA vik1977ck #17.03.2016 18:18  @korneyy#16.03.2016 22:24
+
+2
-
edit
 

vik1977ck

опытный

korneyy> Свидомые иксперды на марше. Можно, конечно, и в МГМ, но по теме вроде сюда :)
korneyy> Вывод российских войск из Сирии: Путин потерпел поражение - Владимир Путин, Олег Жданов, Сирия, | Обозреватель

Ну считайте меня не свидомым..Но мне как то интересней слушать того же Якова Кедми. Как не крути- слушаю его почти два года, и процентов на 75-80 он оказался прав.

Яков Кедми анализирует вывод российских войск из Сирии
- Главная задача, ради которой Россия ввела свои войска в Сирию, решена, - считает известный военно-политический аналитик, экс-глава изаильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми, - Российская Военно-морская база останется в Тартусе навсегда
 45.045.0
+
+2
-
edit
 

vik1977ck

опытный

101> Вторая мировая была заложена полвеком ранее, когда Германия начала расти и выяснила, что все колонии поделены.
101> А сейчас-то предпосылки какие? Колоний нет, Азия самостоятельно научилась зарабатывать и огрызаться. Кто с кем воевать собирается? И ради чего?

Правильно поставленный вопрос-уже 80% ответа.. Ресурсы..Они самые..Нет ресурсов- нет роста.
Колоний нет? Ну они просто по другому счас называются..Например незалежна ,суверенна Украина..А теперь внимательно смотрим- кто правит балом на самом деле..И таких примеров куча..Да и если отойти в сторону- пока есть две системы- борьба(читай война) неизбежна..
Может так лучше поймете- пример- две собаки во дворе(самцы) по любому сцепятся- пока не определятся кто из них сильней. ;)
 45.045.0
+
+2
-
edit
 

F74

втянувшийся

johnkey68> Как бы в ответ на название темы :D
johnkey68> http://s.fishki.net/upload/.../6110900d9db2344088edf833462c8da6.jpg
johnkey68> :F

Ильф и Петров определенно пользовались машиной времени:

--Скажу вам откровенно, мосье Фунт, — шептал Валиадис, — все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?

Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.

— При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
 33
+
+1
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
...
vik1977ck> Ну считайте меня не свидомым. Но мне как то интересней слушать того же Якова Кедми. ...
Я этого Пастернака ещё не прочитал, но уже осуждаю ©. Не понравился заголовок - "Российская Военно-морская база останется в Тартусе навсегда". Аккуратнее было бы написать, что "пока в Дамаске сидит дружественное РФ правительство". А то вон с Севастополем тоже думалось, что база ВМФ будет навсегда, но, оказалось, что "навсегда" пришлось делать вопреки Владе Гидности в Киеве...

З.Ы.
С уважением, Стас.  48.0.2564.11648.0.2564.116
+
+2
-
edit
 

zaitcev

опытный

101> Вторая мировая была заложена полвеком ранее, когда Германия начала расти и выяснила, что все колонии поделены.

Это просто выдумки марксистов. Колониализм играл в предпосылках WW1 минимальную роль, если вообще каку-ю нибудь. Главное было наличие империй как таковых, для которых война всё ещо была "спортом королей". Столкновение старого порядка с технологическим развитием и зарождением индустриальных армий превратило войну в мировую. Имперские правительства были поностью захвачены врасплох её масштабом.

101> В итоге после первой мировой войны две противоборствующие империи - российская и британская - дали дуба.

А так же австро-венгерская и прусская. Британская-то как раз уцелела. Она только распалась с независимостью Индии в 1948 г. Французы так же забросили колонии только после WW2.
 44.044.0
RU SkyGuard73 #17.03.2016 20:12  @Sergofan#16.03.2016 17:33
+
-
edit
 

SkyGuard73

опытный

Sergofan> Не было еще? У Су-30 только б/н остался, все остальные опознавательные как-то закрасились
Там говорят причина проще, так закрасили сначала, что смыть не смогли.
 49.0.2623.9149.0.2623.91
+
+5
-
edit
 

F74

втянувшийся

101>> Вторая мировая была заложена полвеком ранее, когда Германия начала расти и выяснила, что все колонии поделены.
zaitcev> Это просто выдумки марксистов. Колониализм играл в предпосылках WW1 минимальную роль, если вообще каку-ю нибудь. Главное было наличие империй как таковых, для которых война всё ещо была "спортом королей". Столкновение старого порядка с технологическим развитием и зарождением индустриальных армий превратило войну в мировую. Имперские правительства были поностью захвачены врасплох её масштабом.

Ну а при чем тут марксисты-то? Тут все-таки был не "спорт королей", а просто экономика. Любая фирма должна развиваться, а иначе ее отодвинут на обочину.

Да и "просто войны" практически никогда, ИМХО, не происходили в мировой истории. Почти всегда- экономика.

101>> В итоге после первой мировой войны две противоборствующие империи - российская и британская - дали дуба.
zaitcev> А так же австро-венгерская и прусская. Британская-то как раз уцелела. Она только распалась с независимостью Индии в 1948 г. Французы так же забросили колонии только после WW2.

Забыта еще Оттоманская. Британская просто надорвалась в Первой Мировой, в этом согласен.
 33
RU SkyGuard73 #17.03.2016 20:15  @RighteouS#16.03.2016 22:43
+
-
edit
 

SkyGuard73

опытный

RighteouS> P.S. Ну и идея отправить повоевать "Кузнецова" была слишком прогрессивной - испугался по ходу дела не только я.
Да ладно, Кузнецов в лучшем случае пошел бы туда летом, он пока на ремонте же. Ттак что в лучшем случае июль или август.
 49.0.2623.9149.0.2623.91

101

аксакал

vik1977ck> Правильно поставленный вопрос-уже 80% ответа.. Ресурсы..Они самые..Нет ресурсов- нет роста.

Ресурсов было жопой ешь. Уголь под боком, руда или чугуний хоть из России вези.

vik1977ck> Колоний нет? Ну они просто по другому счас называются..Например незалежна ,суверенна Украина..А теперь внимательно смотрим- кто правит балом на самом деле..И таких примеров куча..Да и если отойти в сторону- пока есть две системы- борьба(читай война) неизбежна..

Просто поинтересуйся количеством населения у США южнее под боком + Европа + Азия. На фоне этих рынков сбыта Украина и Россия капля в море. И все это уже есть и давно доится.
С уважением  1616

101

аксакал

zaitcev> Столкновение старого порядка с технологическим развитием и зарождением индустриальных армий превратило войну в мировую. Имперские правительства были поностью захвачены врасплох её масштабом.

Да уж какой врасплох? Столкновение порядков еще в Крыму случилось, когда англичане решили в открытую на царя пойти, тогда и пошла индустриализация. И у нас она началась еще при царе, а не при большевиках.

zaitcev> А так же австро-венгерская и прусская.

Если не ошибаюсь, то они легли под нем немцев. И уж конечно им не сравниться с британскими владениями.
С уважением  1616
+
-
edit
 

CCXXIII

втянувшийся

101>> Американцы вроде вовсю думают где денег взять на финансирование армий. Их уход со всех фронтов в последние годы объясняют порой именно финансовыми причинами, а не идеологическими.
DustyFox> А приход и уход по всем фронтам всегда и определялся исключительно финансовыми причинами. Идеология всегда была лишь на подхвате у финансов.
На мой взгляд, Вы не учитываете фактор "ожидаемой неожиданности" - напрочь забыли о коварстве Темнейшего. Удивил -
 
+
+3
-
edit
 

DustyFox

опытный

CCXXIII> На мой взгляд, Вы не учитываете фактор "ожидаемой неожиданности" - напрочь забыли о коварстве Темнейшего. Удивил -

победил. Чет у тебя слова выпадают в сообщениях.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  33
UA vik1977ck #17.03.2016 22:07
+
+15 (+17/-2)
-
edit
 

vik1977ck

опытный

Четко,емко, по сути...
Я хер его знает кто ково там развёл, я просто смотрю сухую статистику.
в регионе уже несколько лет идёт кипеж, все сука великие носители демократии всё несут, несут и никак не донесут.
заходит наша вкс, за пару тройку месяцев тупо раскатывает кого надо в навоз, в результате все ниибаццо какие непримеримые опозиционеры собираюцца в кучу и объявляют перемирие. те, кто не хочет собирацца в кучу - тем внезапне прилетает сверху, несмотря на истошные визги носителей демократии о мелеонах трупов детей и сирот. после чего оставшиеся случайно в живых супернепримеримые опоззиционеры шуршат с пробуксовкой тапками штоп успеть прибицца к куче по перемирию, ибо можно тупо не успеть добежать.

х/з, по мне так партия, дальше вошкайтесь сами, под чутким руководством наших советников. причем напоследок чотко сказано, что наши базы в регионе остаюцца, а переброска авиации вкс, как показывает практика, занимает какоето смешное количество часов даже в случае если ниибаццо центровые мегагосударства типа болгарии и укроины закроют свои воздушные пространства.

не, а такто конешно путен проиграл а ххлы ниибацца всех выиграли, тут не поспоришь...
 


Мопед не мой,я только обьяву дал. ;)
 45.045.0
+
+3
-
edit
 

vik1977ck

опытный

101> Ресурсов было жопой ешь. Уголь под боком, руда или чугуний хоть из России вези.

"Россиян следует сократить до 15 миллионов человек, обслуживающих скважины и рудники" Маргарет Тэтчер (бывший премьер-министр Англии);
 

Закон № 86-90 Конгресса США (1959 г.): “США должны стремиться к расчленению советского монстра на 22 государства”. В числе их, кроме Украины, Беларуси и других республик Союза, названы Сибирь, Дальний Восток, Идель-Урал, Казакия.
 


Задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек" Джон Мейджер (бывший премьер-министр Англии)
 


Где же тут справедливость, если такой землей, как Сибирь, владеет только одна страна?" Мадлен Олбрайт (бывший госсекретарь США)
 


И шо воны ото заладили? Колы ресурсов- хоть жопой жуй? :D

Короче Склифософский101завязываем с офтопом.
 45.045.0
+
+3
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

101> Кто с кем воевать собирается? И ради чего?
ради территории РФ. И стран, кучкующихся около неё. Т.е., белоруси, казахстана в первую очередь.
Первые шаги уже успешны: южную россию (под именем руины) уже успешно переваривают.
 26.026.0
+
-4
-
edit
 

101

аксакал

vik1977ck> И шо воны ото заладили? Колы ресурсов- хоть жопой жуй? :D

И шо что-то из этого кто-то из них воплотил на практике?
Ну можно еще заявления прочих из дурдома привести - Жириновского или прочих амеров и т.п.
Это политика - работа языком их заработок.

vik1977ck> Короче Склифософский101завязываем с офтопом.

Бобик сдох?
С уважением  1616
+
-
edit
 

101

аксакал

Bredonosec> Первые шаги уже успешны: южную россию (под именем руины) уже успешно переваривают.

А можно, так сказать, документально? А то с кем оттуда не поговоришь, все как один говорят, что есть только дурдом во власти, а все остальное как было так и есть.
С уважением  1616
+
+4
-
edit
 

vik1977ck

опытный

101> И шо что-то из этого кто-то из них воплотил на практике?

Нет конечно же,что вы- они прекрасные,кристально чистые деяния делают.А то всего лишь слова,просто слова.. :D ОНИЖЕДЕТИ.
101> Ну можно еще заявления прочих из дурдома привести - Жириновского или прочих амеров и т.п.
Приводи. ;)
101> Это политика - работа языком их заработок.
Ога.. Жители Югославии,Ирака,Ливии,Сирии наконец- смотрят на тебя с недоумением. :eek:

101>Бобик сдох?
А мысль что кто-то не хочет флудить в теме про Сирию не приходила? Не? Печалька.. :D

P.S. Флуд — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах.Если чо.
 45.045.0

101

аксакал

vik1977ck> Нет конечно же,что вы- они прекрасные,кристально чистые деяния делают.А то всего лишь слова,просто слова.. :D ОНИЖЕДЕТИ.

3.14здеть не мешки ворочать. Бойся не ту собаку, которая лает, а которая кусает. Гитлер напал без особого словесного поноса. Все остальное игра на публику.

vik1977ck> Ога.. Жители Югославии,Ирака,Ливии,Сирии наконец- смотрят на тебя с недоумением. :eek:

Жители Югославии, Ирака, Ливии и Сирии не имели ядерной палочки.

vik1977ck> P.S. Флуд — не тематические сообщения в интернет-форумах и чатах.Если чо.

Дык, не флуди.
С уважением  44.044.0

spam_test

аксакал

101> 3.14здеть не мешки ворочать.
Если товрисча подразнить как следует, то он расскажет про рептилоидов или жидомасонский заговор. И даже аргумент о том, что Россия сама у ног США лежала 20 лет назад как сейчас Украина, но нафиг оказалась не нужна, не действует.
Кстати, Украина европе также нафиг, не вижу устремлений европы забрать столь ценный лебенсраум. А ведь просто обязаны были, уже два года как.
 33

101

аксакал

s.t.> Кстати, Украина европе также нафиг, не вижу устремлений европы забрать столь ценный лебенсраум. А ведь просто обязаны были, уже два года как.

Да может быть и нужна, но не в таком виде, когда толпа бедноты ломанется в Европу + куча оружия и криминала на руках населения.
С уважением  44.044.0
+
+3
-
edit
 

PSS

аксакал

vik1977ck> Маргарет Тэтчер... Мадлен Олбрайт ..

Большой а в сказки верите.. Не говорили они такого. Будет сложно выиграть инфор войну с США при такой подтасовке фактов. Только хуже делают.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  10.010.0
+
+3
-
edit
 

Bell

аксакал
★☆
s.t.> Кстати, Украина европе также нафиг, не вижу устремлений европы забрать столь ценный лебенсраум. А ведь просто обязаны были, уже два года как.

Тут важный момент - Украина БЫЛА ценной на конец 2013-го. А с тех пор она потеряла всякую привлекательность в качестве потребителя европейских товаров, превратилась в террариум-серпентарий и большую головную боль.
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  36.036.0
1 8 9 10 11 12 13 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru