Стыдливые литовские наци

 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
LT Bredonosec #04.04.2016 02:30
+
-
edit
 
совсем чуть-чуть не дожил до 90 лет человечище.

Lietuvos scenos žvaigždžių mokytojas

Zenoną Knižnikovą garsūs Lietuvos popmuzikos atlikėjai laiko nepakeičiamu dainavimo mokytoju. Ir nors Zenonui jau 83, su jaunomis kylančiomis muzikos žvaigždėmis jis puikiausiai randa bendrą kalbą. // www.delfi.lt
 

И то, исключительно потому, что какие-то уроды избили так, что почки отказали. А на диализе всё время жить - и у молодого здоровья не хватит.. Хотя Зиновий года полтора так протянул еще..
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
LT Bredonosec #12.04.2016 23:34
+
-
edit
 
а местами - совсем не стыдливые, а гордые тем. что они наци.

Раманаускас: о новом и светлом этапе Литвы (N-18) | Kurier.lt

Новости Литвы на русском языке. Основные события в Литве, политика, экономика, бизнес, происшествия. Новостной портал Литовский курьер - всегда свежие новости. // www.kurier.lt
 

Раманаускас: о новом и светлом этапе Литвы (N-18)

Редакция faktai.lt долго решала, публиковать ли текст, находящийся ниже.

Мы понимаем, что, публикуя его, мы предоставим дополнительную трибуну изливаемой Альгисом Раманаускасом ненависти и злобности. С другой стороны, Раманаускас – публичная личность, активно проявляющая себя в литовских СМИ и тесно сотрудничающая с имеющей своих представителей в Сейме партией «Союз Отечества»- Христианские демократы Литвы, поэтому его деятельность имеет влияние на публичное мнение, что подтверждают более 3000 лиц, нажавших в социальной сети Facebook под этим текстом клавишу «нравится».

На наш взгляд, при желании что-то делать и чего-то добиться, прежде всего, надо знать факты. Поэтому, заранее извинившись перед людьми, в отношении которых ведущий передач Žinių radijas, телевидения LNK, автор портала alfa.lt Раманаускас излил свои ненависть и желчь, предлагаем вам прочитать и самим сделать выводы о Раманаускасе, о СМИ, которые предоставляют ему эфир, об институциях саморегулирования СМИ, о людях, которые делятся его записями, о партиях, которые пользуются услугами Раманаускаса, и о коллегах, которые работают вместе с ним.

«Отвратительная, ужасно одетая, неимоверно г**нистая бородатая баба выходит ротозейничать свою вафельную фонограмму и шагает по променаду вглубь в толпу, чтобы взять в центре зала е…ные цветы от е…ных раджей, дамбраускайте (Раджи и Бируте Дамбраускайте — литовские эстрадные исполнители, которые пришли на концерт Киркорова. — Прим. ред.), оксан, владзиков, палецкисов и рачасов. Собачья свора не знает, что у бородатой бабы под педерастической одеждой на жирном животе затянут пояс джихадиста со множеством С4.

Брызжущая слюной собачья свора обступает бородатую бабу, и тогда пояс гремит. Кабууууууууууууууууууууум!!!

В стороны разлетается мясо выродков. Одним махом разбрызгиваются все выродки, вся вата, русифицированные бураки, возгонщики уксуса, русофашисты, идиоты, таксисты аэропорта, советники по культуре с улицы Латвю (на ней находится посольство России в Вильнюсе. – Прим. ред.), певцы русского шансона, бандиты, г**но и собаки. Один лихой кабум прерывает экзистенцию всех примитивных и злых организмов.

Тогда прилетают спасатели, полиция, медики. Увидев, что от всей собачьей своры остается гуляш, уезжают. Затем приходят друзья выродков, такие же выродки. Они смотрят — может, узнают своих. И тогда детонирует такая специальная замедленная бомба, которая была хитро запрятана в ж…у бородатой бабы, и тогда разбрызгиваются и друзья выродков. Литва свободно вздыхает и начинает свой новый светлый этап».


Naujienos - faktai.lt

От редакции «Литовского курьера»: этот пост Альгис Раманаускас разместил на своей странице в социальной сети Facebook 24 марта в день выступления в Вильнюсе российского исполнителя Филиппа Киркорова, накануне Пасхи. К моменту закрытия номера за открытый призыв к насилию и терроризму реакции ДГБ, полиции и прокуратуры не последовало.


Альгис Раманаускас (справа) со своим коллегой во время официального приема президентом Литвы Далей Грибаускайте в Президентском дворце. Фото Facebook
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
LT Bredonosec #16.04.2016 15:31
+
-
edit
 
Поскольку русские традиционно унтерменьши, а отчитываться в "ненацизме" хочется, у нас новая акция. Еще одну из немногих оставшихся русских школ закрывают. Вместо неё будет... Турецкая. У нас ведь турок много, турецкий язык нам важен...
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
LT Bredonosec #30.05.2016 01:42
+
+2
-
edit
 
стыдливые нацики в очередной раз решили, что лучший способ сделать так, чтоб никто не узнал об их преступлениях - это ввести цензуру.
Местная комиссия по радио и телевидению решила, что программа "Чрезвычайное происшествие. Расследование" на "НТВ Мир Литва" якобы разжигает, и постановила... нет, не запретить - за это из брюсселя пенделя дают.
А транслировать канал исключительно за дополнительную плату и никак иначе.

да, вариант "НТВ Мир Литва" - это тот же нтв мир, но ретранслируемый местным юр/лицом и потому доступный для давления местным нацикам, ну и разумеется, уже отчасти цензурящий оригинальные программы.
Поскольку этому лицу принадлежит эксклюзивное право на ретрансляцию канала, ни в каком ином виде никто его здесь ретранслировать не имеет.

Вот такая вот цензура, до которой евробонзы не докопаются.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
LT Bredonosec #17.06.2016 23:55
+
+1
-
edit
 

"Каца вон!" Неонацистский марш в Каунасе, где в 1941 году были уничтожены 10 000 евреев » Центральный Еврейский Ресурс SEM40. Израиль, Ближний восток, евреи.

В минувший понедельник, 16 февраля, когда Литва отмечала День независимости, около пяти сотен нацистов со свастиками на рукавах прошли маршем по Каунасу (Ковно), второму по величине городу с // www.sem40.ru
 

"Каца вон!" Неонацистский марш в Каунасе, где в 1941 году были уничтожены 10 000 евреев

16 февраля, когда Литва отмечала День независимости, около пяти сотен нацистов со свастиками на рукавах прошли маршем по Каунасу (Ковно), второму по величине городу страны, где в августе-октябре 1941 года были уничтожены более 10 000 евреев.

Об этом пишет во вторник, 17 февраля, агентство еврейских новостей JTA.

Это мероприятие, которое проходит ежегодно в течение последних восьми лет, было организовано Союзом националистической молодежи. В районе местного парка националисты столкнулись с акцией протеста, организованной еврейской общиной и антифашистскими группами, однако численность этой демонстрации не превышала двух десятков человек.

Довид Кац, главный редактор сайта DefendingHistory.com, который родился в США, обучался в еврейской школе и 16 лет тому назад перебрался в Литву, где возглавил борьбу с местными нацистами, заявил в интервью изданию: "Этот марш оскорбляет память более 10 000 евреев, убитых нацистами в октябре 1941 года. Они были расстреляны в один день, и это стало самым чудовищным из преступлений гитлеровцев в странах Балтии".

Отметим, что участники демонстрации нацистов скандировали "Вон Каца", сопровождая выкрики непристойными жестами. Тем не менее, Томас Скорупскис, организатор мероприятия, отвергает обвинения в антисемитизме: "Множество литовцев не могут простить евреям преступления коммунистического режима и убийство борцов за свободу нашей страны. Но мы должны оставить это в прошлом и двигаться вперед".

Эфраим Зурофф, глава израильского отделения Центра Визенталя, называет эти утверждения фальшивкой, призванной оправдать преступления жителей Прибалтики в отношении евреев – в то время как другие народы Европы признали свою вину.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
LT Bredonosec #18.06.2016 00:15
+
-
edit
 
к сожалению, в электронном виде не нашел, пришлось отфотать.

Очень точно показывает суть местных стыдливых наци, которые обвиняют кого угодно в чем угодно, чтоб только не признавать себя преступниками.
И которые присваивают слову "геноцид" идиотский смысл, снижая тем самым самоощущение от мерзости собственных преступлений, даже если кто-то их и обвинит. Мол "нас же тоже!" - и неважно, что это несоизмеримые вещи. Главное ведь себя убедить.
Прикреплённые файлы:
2016-06-17-1358.jpg (скачать) [1004x1507, 556 кБ]
 
 
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
LT Bredonosec #05.07.2016 22:44
+
-
edit
 
Литовский политолог Лауринас Кащюнас, директор Центра исследований Восточной Европы, предложил запретить мультфильм, который он считает сублимационным пропагандистским орудием Кремля: «Медведь, аллюзия на Россию, представлен как доброе, мирное существо, защищающее маленькую девочку».

«Маша и медведь»: феномен мультфильма, завоевавшего мир

Сработали не попытки соревноваться в сфере технологий, не певцы на Евровидении, не телефон Yota, не детективы Марининой и Якунина, не фантастические фильмы о «Ночном дозоре», а донельзя российский мультфильм. Вот «человеческое лицо» страны, которая продолжает наводить страх на соседей. Русская девочка может стать самым неожиданным препятствием для нового железного занавеса. // inosmi.ru
 
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
EE Bornholmer #11.07.2016 19:16  @Bredonosec#05.07.2016 22:44
+
-
edit
 

Bornholmer

опытный

Bredonosec> Литовский политолог Лауринас Кащюнас, директор Центра исследований Восточной Европы, предложил запретить мультфильм

Эсты тоже недавно истерили по этому поводу. Мол, мультик пагубно влияет на неокрепшие мозги местного населения, искажает картину и все такое.
Это при том, что эсты носятся с Машей и Медведем, мульт переведен на их язык и т.д.
 47.047.0
LT AleksejLt #13.07.2016 09:23  @Bredonosec#05.07.2016 22:44
+
+2
-
edit
 

AleksejLt

опытный

Bredonosec> Литовский политолог Лауринас Кащюнас, директор Центра исследований Восточной Европы, предложил запретить мультфильм

Ему за такие предложения платить надо - запрещенное всегда привлекательно :) Или он из ютуба удалять собрался? ДБ!
 47.047.0
LT Bredonosec #28.07.2016 04:23
+
-
edit
 
Сейчас такие значки впопулярны.
Что вот мол, в советские годы здесь действовала антисоветская организация.
Что как-то не мешает им же вонять про то, что мол их всех "без причины репрессировали".

Вот такое гопническое "а нас за що".
Прикреплённые файлы:
2015-11-22-857.jpg (скачать) [846x562, 189 кБ]
 
 
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
EE Bornholmer #28.07.2016 12:38  @Bredonosec#28.07.2016 04:23
+
+1
-
edit
 

Bornholmer

опытный

Bredonosec> Вот такое гопническое "а нас за що".
Да какие там антисоветские организации? Я вас таки умоляю! Это они теперь изображают, мол, "мы пахали" ©.

Один местный упоротый деятель заявил в интервью газетке, мол, был диссидентом с самой школьной скамьи. Проклятое ГБ не раз приходило за ним в школу, чтоб, значит, отвести в застенки и там пытать, но он - он был умнее сатрапов, и потому каждый раз успевал заранее сбежать с уроков! Та-тааа! Во как! И это печатают для покемонской молодежи.
С другим борцуном с режымом я сам общался. Был он инженер на заводе. С гордостью на полном серьезе, размахивая конечностями и брызгая слюнями, рассказывал он нам, что лично саботировал установку какой-то решетки на какой-то вентилятор, чем приблизил крах режима. Потом, чтоб его исключили из партии и не брали взносы, нарочно (а вы как думали!) уходил в запой и занимался непотребством. И это тоже спасло демократию на Западе. Во так!

Однажды показали мне ксерокопию с газетки, выходившей в Тарту в 1942 году. Там было обращение немецкой оккупационной администрации, мол, дорогие дерптские бургеры, хватит уже строчить друг на друга доносы, не мешайте гестапо работать!
Это я к чему? Это я к тому, что с 45-ого по 91-ый год ЭССР держала абсолютное первенство по Союзу по количеству доносов в ГБ, что-то около 7млн. И, судя по тому, с какой регулярностью выходят статьи, опровергающие поголовное стукачество, где-то так оно и было.

А доску, конечно, можно повесить.
 47.047.0
Это сообщение редактировалось 28.07.2016 в 12:55
LT Bredonosec #28.07.2016 15:11  @Bornholmer#28.07.2016 12:38
+
+1
-
edit
 
Bornholmer> Да какие там антисоветские организации? Я вас таки умоляю! Это они теперь изображают, мол, "мы пахали" ©.
Может и так.
Я только обратил внимание на двоемыслие: с одной стороны заявлять, что мол занимались противоправной деятельностью постоянно, а с другой - заявлять о безвинных репресиях :)

Bornholmer> дорогие дерптские бургеры, хватит уже строчить друг на друга доносы, не мешайте гестапо работать!
очень может быть. Вполне сходится.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
EE Bornholmer #28.07.2016 16:40  @Bredonosec#28.07.2016 15:11
+
+1
-
edit
 

Bornholmer

опытный

Bredonosec> с одной стороны заявлять, что мол занимались противоправной деятельностью постоянно, а с другой - заявлять о безвинных репресиях :)
А, ну это само собой.

Что до противоправной деятельности... Видел учебник истории Эстонии для 10-ого класса. А у них каждый следующий школьный год учебник повторяет предыдущий, то есть, много лет подряд все "на колу мочало - начинай сначала", с древнейших времен и до освобождения от оккупации. Не поверите - даже картинки одинаковые!
Так вот, параграф об антисоветском движении в 70-е и начале 80-х годов. Даже многотысячные демонстрации протеста. Вот чот живу почти всю дорогу в этом городе - и не помню такого, особливо демонстраций! :)

А так - да, вот прям в каждом доме был антисоветский кружок.
 47.047.0
LT Bredonosec #29.11.2016 21:04
+
-
edit
 
сегодня утром врубил музыкальную станцию М-1+.. там какая-то онлайн игра, типа отгадай историческую личность - получи ништяки.
слушаю задание. Родился в 1911 году, с детства бунтовал, революционизировал литовскую литературу, один из величайших столпов литовского искусства..
Думаю, кто ж это такой, что я даж не слышал...
а диктор продолжает - в 1941-44 годах работал актером и режиссером в литовском театре, принимал активнейшее участие в восстании независимости в июне 41 года....

воон оно как.. .
Оказывается, те, кто под шумок наступления немцев, сразу бросились резать "жидов и комиссаров", а после встречал немцев с хлебом-солью и поклонами - это "величайшие столпы литовского искусства" и вообще "замечательные люди нашей страны".

фамилию г**нюка забыл.. Толь Šikna толь кто =))
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
EE Bornholmer #29.11.2016 21:43  @Bredonosec#29.11.2016 21:04
+
-
edit
 

Bornholmer

опытный

Bredonosec> а диктор продолжает - в 1941-44 годах работал актером и режиссером в литовском
Эээ... при немцах в театре работал?
 
LT Bredonosec #29.11.2016 22:27  @Bornholmer#29.11.2016 21:43
+
-
edit
 
Bornholmer> Эээ... при немцах в театре работал?
ты последнюю фразу не прочел?

принимал активнейшее участие в восстании независимости в июне 41 года....
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
EE Bornholmer #29.11.2016 22:31  @Bredonosec#29.11.2016 22:27
+
-
edit
 

Bornholmer

опытный

Bredonosec> принимал активнейшее участие в восстании независимости в июне 41 года....

Да прочел, карахо... отчего ты думаешь, что не прочел?
 
LT Bredonosec #29.11.2016 23:44  @Bornholmer#29.11.2016 22:31
+
-
edit
 
Bornholmer> отчего ты думаешь, что не прочел?
ну, если внимание на менее значимой части концентрируешь )
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
EE Bornholmer #29.11.2016 23:50  @Bredonosec#29.11.2016 23:44
+
-
edit
 

Bornholmer

опытный

Bredonosec> ну, если внимание на менее значимой части концентрируешь )

Дык с восстанием там все и так ясно :)
 
LT AleksejLt #10.12.2016 20:25  @Bredonosec#29.11.2016 21:04
+
-
edit
 

AleksejLt

опытный

Bredonosec> сегодня утром врубил музыкальную станцию М-1+

Я перестал слушать "плюс" после 14 года, хотя и утренняя передача была самая адекватная. Но даже там начался маразм про Путина и "созревающие персики международного гнева" :)
 50.050.0
LT Bredonosec #11.12.2016 00:40  @AleksejLt#10.12.2016 20:25
+
-
edit
 
AleksejLt> Я перестал слушать "плюс" после 14 года, хотя и утренняя передача была самая адекватная. Но даже там начался маразм про Путина и "созревающие персики международного гнева" :)
увы, надо ж чего-то на будильник ставить, а станции тут все помойные... на плюсе хоть музыка иногда более-менее..
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
LT AleksejLt #11.12.2016 02:04  @Bredonosec#11.12.2016 00:40
+
-
edit
 

AleksejLt

опытный

Bredonosec> увы, надо ж чего-то на будильник ставить

Мне по утрам приходится быстро вскакивать, чтобы жену с ребенком не разбудить. Так что я обхожусь без радио :)

Bredonosec> на плюсе хоть музыка иногда более-менее..

Согласен, но я почти полностью перешел на ютуб и ВК в плане музыки. Достаточно неплохо подбирают по моему вкусу.
 50.050.0
LT Meskiukas #11.12.2016 15:40  @Bredonosec#11.12.2016 00:40
+
-
edit
 
Bredonosec>а станции тут все помойные...
Радио оно паря везде ТАКОЕ! :D Как и остальные СМИ! ;)
 50.050.0
LT Bredonosec #11.12.2016 19:49  @AleksejLt#11.12.2016 02:04
+
-
edit
 
AleksejLt> Мне по утрам приходится быстро вскакивать, чтобы жену с ребенком не разбудить. Так что я обхожусь без радио :)
увы, неактуально, зато актуальна длительная работа будильника: от краткого не просыпаюсь вообще

AleksejLt> Согласен, но я почти полностью перешел на ютуб и ВК в плане музыки. Достаточно неплохо подбирают по моему вкусу.
к сожалению, на ВК из того, что в ленте появляется, примерно половина (местами и больше, вплоть до всех) записей обозначена как "к сожалению в вашем регионе недоступно". Ютуб у меня самостоятельно не открывается, бо я отказываюсь поставить "согласен" под его политикой :)
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #11.12.2016 19:56
+
-
edit
 
возвращаясь к теме

увидел, что в сейме зарегана новая "рабочая группа" для выработки новой политики в отношении национальных меньшинств.

Инициатор и глава - Кубилюс, в руководстве - младший ландсберг, в остальном составе - всё та же упоротая консервная кодла.

Что-то чую, они нам наработают....
Особенно учитывая, что в числе факторов для создания "неспокойное международное положение и внимание к вильнюсскому краю"..
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru