Персоны лидеров ДНР

кто кем был и т.п.
 
+
-6 (+2/-8)
-
edit
 

kodaki

starley-pvo
☆★★★
Сообщение было перенесено из темы ccsr.
kodaki>> А всякие Гиви и Моторолы это бандюки вы только поглядите на их рожи.
AGRESSOR> Ты типа по рожам уже людей разбираешь? Поделись секретом - как, по форме носа, или размеру черепа?
Ваня, ты вроде неплохой мужик, но строишь из себя пропагандистскую дешёвку. Недостойно Спецназа.
Александр Леонов: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
kodaki> Ваня, ты вроде неплохой мужик, но строишь из себя пропагандистскую дешёвку.

Я просто задал вопрос, как ты определил, что Гиви и Моторола бандюки? :)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  22
+
-9 (+2/-11)
-
edit
 

kodaki

starley-pvo
☆★★★
А ты хочешь сказать что это бывшие шахтёры/учителя/инженеры? Не смеши мои тапки. Нет, не веришь мне, давай у U 235 спросим, он вроде спец по таким физиономиям. Хотя он вряд ли честно ответит.
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
+5
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
kodaki> А ты хочешь сказать что это бывшие шахтёры/учителя/инженеры?

Я вообще не умею по лицам профессии определять. Не далось мне это великое искусство. :)
А вот по поведению и манере говорить, я вижу, что это никакие не бандиты, а очень вероятно именно те, за кого себя выдают. Моторола - бывший морпех с опытом горячих точек. Гиви просто крепкий мужик, опыт армейский, ну, в общем, все на поверхности. Обычные люди, взявшие в руки оружие. Вот кто у меня очень сильный интерес вызывает, это товарищи Безлер и Ольхон (ясное дело, это тоже не криминалитет), и еще пара деятелей, но калибром поменьше и предпочитающие не рисоваться.

ЗЫ. Если что, я хорошо знаю, как себя ведут и разговаривает бандота из всякого рода ОПГ.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  22
+
-9 (+1/-10)
-
edit
 

kodaki

starley-pvo
☆★★★
kodaki>> А ты хочешь сказать что это бывшие шахтёры/учителя/инженеры?
AGRESSOR> Я вообще не умею по лицам профессии определять. Не далось мне это великое искусство. :)
AGRESSOR> А вот по поведению и манере говорить, я вижу, что это никакие не бандиты, а очень вероятно именно те, за кого себя выдают. Моторола - бывший морпех с опытом горячих точек. Гиви просто крепкий мужик, опыт армейский, ну, в общем, все на поверхности.
Да ну? Этот шибздик морпех? Позор на всю нашу морскую пехоту! Ты может их биографии знаешь? Я что-то не встречал нигде. Скрываются? Ну так их рожи по телеку показывают так что скрыться уже по-любому не получится. Где их биографии? Давай поищем, опять же, может U 235 в архивах пороется? Точно что-нибудь найдёт.
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
+7
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
kodaki> Да ну? Этот шибздик морпех?

Морпех, морпех.

kodaki> Позор на всю нашу морскую пехоту!

Почему позор? Этот, как ты выразился "шибздик", весьма нехило долбит ВСУ (и сам, и как командир своей "Спарты"), так что это лишь подтверждает, что решает не размер шкафа, а наличие головы. Морпехота РФ вправе гордиться таким своим бойцом.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  22
+
+4
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
kodaki> Да ну? Этот шибздик морпех? Позор на всю нашу морскую пехоту! ...

Самый высокий из этих крепких парней, 180 см, я 178, самый маленький "сын гор" 172. :) Ты это без года офицеры. Ты думаешь солдат в МП набирают более строго? Ну-ну. Я в 36 вдбр, видел "шибздиков" и меньше 170.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  
+
+5
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
kodaki> Ты может их биографии знаешь? Я что-то не встречал нигде.

Гиви (позывной, настоящее имя Михаил Сергеевич Толстых)

Дата рождения: 19 июля 1980 (34 года)
Место рождения: Иловайск, УССР, СССР
Годы службы:
— Украина 1998—2000
— Донецкая Народная Республика с 2014

Уроженец восточной Украины (г. Иловайск). В 1998—2000 гг. служил в Украинской армии, в учебном центре «Десна». Военная специальность — командир танка. Затем работал промышленным альпинистом, вешал рекламу, ремонтировал дома, был водителем дизельного погрузчика на канатном заводе, работал охранником в супермаркете. Длительное время был безработным.

По словам Гиви, он никогда не был в Грузии, но имеет грузинские корни и взял позывной в честь своего прадедушки-грузина. Прозвище «Гиви» получил еще в годы службы в украинской армии.
 


Трудно, что ли, погуглить?
 42.0.2311.13542.0.2311.135

  • Balancer [03.05.2015 23:52]: Тема создана из ccsr
RU asoneofus #04.05.2015 00:13  @Беня#03.05.2015 23:39
+
+3
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★★☆
Беня> Самый высокий из этих крепких парней, 180 см, я 178, самый маленький "сын гор" 172. :) Ты это без года офицеры. Ты думаешь солдат в МП набирают более строго? Ну-ну. Я в 36 вдбр, видел "шибздиков" и меньше 170.

Весь ЦСН - "шибздики" (не рискнул-бы им на пути попасться).
Таскать тушу свою + груз ... 90+50 или 70+50 - почуствуйте разницу в калориях.
Чем ты тяжелее - то добавочная масса она в кубе растёт. Тяжёлые - только СОМы по управлениям лбы здоровые: но у них работа короткая.
"... аще где в книге сей грубостию моей пропись или небрежением писано, молю Вас: не зазрите моему окаянству, не кляните, но поправьте, писал бо не ангел Божий, но человек грешен и зело исполнен неведения ..."  42.0.2311.13542.0.2311.135
US AGRESSOR #04.05.2015 03:57  @asoneofus#04.05.2015 00:13
+
+2
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
asoneofus> Весь ЦСН - "шибздики" (не рискнул-бы им на пути попасться).

Угу, внешность часто обманывает.

Для меня было шоком, когда я как-то вживе увидел "Сирену" (транспортировщик для водолазов-разведчиков). Первое впечатление, мысль "Это что, для подростков? Как туда лезть в снаряге, с ИДА???" Не знаю, как по длине, не пробовал даже влезть, но меня бы внутрь плечи не пустили точно. А если бы и влез, точно бы застрял, как Винни-Пух. Со мной был приятель, в ОМОНе служил, - лицо у него было, как будто лимон проглотил... он чуть ли не вдвое шире меня. А ведь размер у "Сирен" всего один, значит, для них это в норме. Вот такие "шибздики", блин... %(

Еще один был знакомый: по виду дохляк невысокий, но на деле десятижильный какой-то. Непростой судьбы человек.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  22

  • Александр Леонов [04.05.2015 04:42]: Предупреждение пользователю: kodaki#03.05.15 21:10

Bod

координатор
★★★★☆

В Сети появилось фото раненого командира ополченцев ДНР Гиви

Ранее на командира отряда "Сомали" было совершено покушение. // ren.tv
 
В Сети появились фото раненого командира отряда донецких ополченцев "Сомали" Михаила Толстых с позывным "Гиви". На снимке ополченец сидит на стуле с перебинтованным плечом, улыбается и показывает в камеру большой палец.
 


Кроме того, стали известны новые подробности покушения на Гиви было осуществлено во время осмотра позиций на блокпосте в районе НП Верхнеторецкое. В результате нападения были убиты двое нападавших, еще трое получили ранения.

Напомним, 6 апреля стало известно, что в Макеевке на Гиви было совершено покушение - недоброжелатели попытались подорвать его автомобиль. Взрывное устройство сработало в тот момент, когда мимо проезжал автомобиль Гиви. Однако лишь чудом ему удалось избежать смерти. Командир батальона "Сомали" неожиданно приказал изменить маршрут следования. В результате автомобиль пострадал незначительно.
 
 38.938.9
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru