Физическая ликвидация террористов по всему миру

 
1 2 3
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал


Кароче, объявлено "Мочилово в сортире (в С.А., Катаре-не?)-2.0."
Что то В.В. кажется принципиально недолюбливает бородатых исламистских оппортунистов....а теперь и их спонсоров. Если начнут- то наверное с Катара, слишком борзые и гамнистые оне катарчата.. С.А. приготовиться,и смотря по поведению..
 11.011.0
RU кщееш #18.11.2015 14:42
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
кремль перерос

Россия обещает реализовать право на самооборону после атаки на A321 в Египте

Теракт на борту российского пассажирского самолета в МИД РФ приравняли к нападению на государство. В ведомстве подчеркнули, что право на самооборону будет реализовываться всеми доступными средствами, но в рамках статьи 51 Устава ООН. Также в МИД выразили надежду, что Запад больше не будет увязывать общую борьбу с ИГ с уходом Асада. // www.newsru.com
 
 46.0.2490.8646.0.2490.86
+
-
edit
 

Beholder44

аксакал
★★

Andru> Кароче, объявлено "Мочилово в сортире (в С.А., Катаре-не?)-2.0."

"Меч Гедеона" потускнеет. Катар и саудиты изменившимся лицом бегут пруду.

Писта рулю...

Полный карт-бланш и "лицензия на убийство". "Еще раз акцентирую: президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к… // u-96.livejournal.com
 
 
 46.0.2490.8046.0.2490.80

ED

старожил
★★☆

Взял ответственность за А-321 - получи ракету в автомашину

Лидера террористической группировки Абу Мусаби взявшего на себя ответственность за уничтожение российского авиалайнера А-321 над Синаем настигла ракета ВВС Египта. // www.newsli.ru
 
 47.0.2526.10647.0.2526.106
RU кщееш #24.01.2016 03:51
+
+1
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
прям мои слова 12 летней давности

Яков Кедми. Убийство по приказу государства. Моссад, ФСБ, ЦРУ.
Источник: http://www.iton.tv/art/4867/Ubijstvo-po-prikazu-gosudarstva-Mossad-FSB-CzRU/
 39.039.0
LT Bredonosec #08.04.2016 02:29  @GrayCat#14.02.2004 15:32
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

GrayCat> Если уж заниматься такими делами, то только так, чтобы комар носа не отполировал. Вот как Хаттаба, например, "свои отравили". Перессорить между собой "полевых командиров", и пусть весь мир видит, что этим подонкам на самом деле все равно в кого стрелять, лишь бы кровь лилась :angry:

кстати насчет ссор - отчасти провидение :)

Как один боевик помог ликвидировать другого: Масхадова в бункере сдал Басаев

Стали известны новые подробности о ликвидации лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова в 2005 году. О них рассказал руководитель Чечни. Так, обнаружить бункер, в котором скрывался Масхадов, удалось по наводке другого террориста Шамиля Басаева. // www.vesti.ru
 

Как один боевик помог ликвидировать другого: Масхадова в бункере сдал Басаев

Стали известны новые подробности о ликвидации лидера чеченских сепаратистов Аслана Масхадова в 2005 году. О них рассказал руководитель Чечни. Так, обнаружить бункер, в котором скрывался Масхадов, удалось по наводке другого террориста Шамиля Басаева. Отношения между двумя бывшими единомышленниками к тому моменту сильно испортились.

Селение Толстой-Юрт получило известность благодаря тому, что в середине XIX века здесь останавливался великий русский классик Лев Николаевич Толстой, а весной 2005 года об этом населенном пункте узнал весь мир. Именно здесь скрывался лидер чеченского бандподполья Аслан Масхадов.

Его обнаружили в бункере. Жителей тихого и мирного села в то время эта новость действительно шокировала. Здесь во все времена поддерживали российскую власть, а когда боевики объявили о создании так называемой Ичкерии, даже организовали штаб оппозиции.

"Для нас это было неожиданностью. Мы с первых дней были в оппозиции, как говорится, в то время были против Масхадова, против дудаевской власти были, поэтому нам это было дико", — сказал глава администрации Толстой-Юртовского сельского поселения Муса Гайтемиров.

В 2005 году Масхадов уже понимал, что противостоять избранной на всенародном референдуме власти было бессмысленно. К тому времени он оказался практически в изоляции. Политической власти у него уже не было, а возможностей к силовому противостоянию Масхадов лишился еще раньше. Большая часть оставшихся боевиков сплотилась вокруг его давнего конкурента Шамиля Басаева, который организовал самые громкие теракты в новейшей истории России. Кольцо вокруг Масхадова сжималось, и поимка лидера сепаратистов была лишь вопросом времени. Люди из окружения псевдопрезидента рассказали, что он хотел встретиться с Рамзаном Кадыровым, чтобы сложить оружие и возможно попасть под амнистию. Узнав об этом, Басаев намеренно допустил утечку информации и тем самым навел силовиков на лидера так называемой Ичкерии, уверен Рамзан Кадыров.

"Аслан Масхадов разжаловал Закаева и Удугова, назвал их людьми, с которыми нельзя здороваться за руку. Он собрался пойти на встречу со мной, объяснить все, раскаяться и сложить оружие, а Басаев это узнал сразу и сдал его. На следующий день Масхадова нашли и убили. Свидетели всего этого до сих пор живы", — рассказал и.о. главы Чеченской республики Рамзан Кадыров.

Операцию по ликвидации Масхадова провели сотрудники спецподразделений ФСБ. Чтобы проникнуть в бункер, пришлось взорвать вход. Лидер боевиков погиб на месте. В этот день также удалось задержать его троих приближенных пособников. В руки спецслужб попала и важная информация о планах чеченского бандподполья. Выяснилось, что бандиты готовили нападение на госучреждения Толстой-Юрта, однако сделать это не успели. Басаев после этого прожил чуть больше года. Он был ликвидирован в результате спецоперации ФСБ.
 26.026.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

U235

старожил
★★★☆
Оказывается на днях в Турции замочили "героя" Буденновска и Кизляра Руслана Исрапилова, младшего брата Хункар-Паши Исрапилова, известного полевого командира погибшего во время знаменитой басаевской пробежки по минному полю под Грозным.

В Турции убили бывшего боевика из отряда Басаева

Этой ночью в его дом постучали трое неизвестных, они на чеченском языке попросили выйти во двор. // ren.tv
 
Руслан Исрапилов все это время, по информации издания местных СМИ, скрывался в городе Измит. Этой ночью в его дом постучали трое неизвестных, они на чеченском языке попросили выйти во двор.

После этого несколько раз из пистолета выстрелили ему в грудь и в голову. Террорист умер на месте. Руслан Исрапилов приходился родным братом известному полевому командиру Хункару - Паши Исрапилову, который участвовал в нападении на Кизляр и был ликвидирован в 2000 году.
 

В Турции убили бывшего боевика из отряда Басаева

Этой ночью в его дом постучали трое неизвестных, они на чеченском языке попросили выйти во двор. // ren.tv
 
Демократия – в аду, на небе Царство  46.046.0
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru