Захват СБУ в Луганской области российских спецназовцев Александрова и Ерофеева

 
1 15 16 17 18 19 20 21
+
+4
-
edit
 

Bod

координатор
★★★☆
Сообщение было перенесено из темы Обмен Савченко на Ерофеева и Александрова?.
Сюда, что ли? Зачистка свидетелей? Зачем?

СМИ: Захватившие Ерофеева и Александрова украинские бойцы арестованы

Захватившие в плен россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова бойцы 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ Александр Свидро и Павел Долженко арестованы по подозрению в организации контрабанды и убийстве двух человек, сообщают украинские СМИ. // www.vz.ru
 
Военная прокуратура подозревает их в организации контрабанды в «транснациональных масштабах» и в убийстве Андрея Галущенко и Дмитрия Жарука , которые работали в мобильной группе, которая боролась с контрабандой в зоне спецоперации украинских силовиков, сообщает Hromadske TV.

Сейчас бойцы находятся под домашним арестом. Как сообщил комбриг 92-й бригады Виктор Николюк, Свидро и Долженко, кроме покушения на убийство, инкриминируют перевозки наркотиков на 25 млн гривен и еще на 1 млн гривен обычной контрабанды.

Комбриг, который тоже принимал участие в захвате Ерофеева и Александрова, отвергает обвинения. Сейчас военная прокуратура считает его организатором группировки, «крышевавшей» контрабанду и осуществившей покушение на группу Андрея Галущенко.
 
 38.938.9

U235

старожил
★★★☆
Сообщение было перенесено из темы Обмен Савченко на Ерофеева и Александрова?.
Сейчас посмотрел в новостях кадры с речью Александрова на суде - показалось по манере речи, что мой земляк с Дальваса, оказалось - не показалось. Действительно с Сахалина он.
Демократия – в аду, на небе Царство  46.046.0

Последние действия над темой
1 15 16 17 18 19 20 21

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru