Пьянство и иные правонарушения дипломатов

 
LT Bredonosec #26.03.2014 20:44
+
-
edit
 
Сообщение было перенесено из темы 44 президент США - последний президент империи... - II.

Охранников Обамы выслали из Амстердама домой за пьянство

Трое сотрудников Секретной службы США, в задачу которых входила охрана президента Обамы во время его визита в Голландию на этой неделе, были отправлены домой за нарушение дисциплины. // news.mail.ru
 

Трое сотрудников Секретной службы США, в задачу которых входила охрана президента Обамы во время его визита в Голландию на этой неделе, были отправлены домой за нарушение дисциплины.

Как сообщает газета Washington Post, один из охранников накануне прибытия Обамы в Амстердам напился до такого состояния, что не смог добраться до своего гостиничного номера и заснул прямо в холле.

Представители Секретной службы отказались комментировать происшествие, подтвердив лишь, что трое «отличившихся» агентов отправлены в США и отстранены от службы до конца расследования.

Поведение охранников поставило очередное пятно на репутацию американских спецслужб, сотрудники которых периодически попадают в скандальные ситуации.

В 2013 году двое агентов были выведены из состава охраны президента Обамы после того, как им были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах.

А в 2012 году несколько агентов, охранявших президента во время его визита в Колумбию, были уволены за то, что воспользовались услугами местных проституток.

Двое не справились с одним

Как сообщил представитель Секретной службы США Эд Донован, последний инцидент произошел в понедельник, накануне визита Барака Обамы в Голландию, где американский президент принимал участие в саммите по вопросам ядерной безопасности.

Донован подтвердил, что трое агентов были временно отстранены от несения службы и отправлены на родину для дальнейшего разбирательства.

Он подчеркнул, что это никак не ослабило охрану президента, но отказался от дальнейших комментариев.

Между тем, по данным газеты Washington Post, все трое агентов входили в спецподразделение, которое отвечает за безопасность президента, и среди провинившихся был и командир группы.



Ссылаясь на информированные источники, газета пишет о том, что один из охранников был обнаружен в холле гостиницы мертвецки пьяным, о чем персонал отеля поспешил оповестить посольство США.



Двое других агентов, судя по всему, провинились тем, что не вмешались в ситуацию.


Между тем, визит Обамы в Амстердам прошел успешно, и во вторник вечером президент отбыл в Брюссель.


:D
 26.026.0
RU шурави #12.10.2015 10:50
+
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
Сообщение было перенесено из темы Народное творчество.
Наверное сюда, опять цензор разродился.

Атташе Посольства РФ в Украине Рышников с "явными признаками алкогольного опьянения" на Toyota Camry влетел в отбойник на Новообуховской трассе под Киевом. ФОТОрепортаж

Атташе Посольства РФ в Украине Виктор Рышников, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, влетел в отбойник на Новообуховской трассе... // nu.mnsw443poi.nzsxiltvme.cmle.ru
 

Может кто объяснить, что это за документ такой, или очередные перлы свидомого фотошопа?



Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  38.038.0
BY V.Stepan #12.10.2015 11:19  @шурави#12.10.2015 10:50
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★
шурави> Может кто объяснить, что это за документ такой

Я не знаю, как они выглядя вна, но у нас я видел подобные — наш МИД выдаёт их работникам посольств/консульств и членам их семей.
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0
+
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
шурави> Может кто объяснить, что это за документ такой, или очередные перлы свидомого фотошопа?

О документе ничего не скажу. Но авария имела место быть

В МВД Украины сообщили о ДТП с участием российского дипломата

Атташе посольства России на Украине Виктор Рышников попал в ДТП под Киевом. Представитель МВД Украины предполагает, что дипломат был нетрезв. Провести медэкспертизу не удалось, полиция опросила свидетелей. Дипломатическую машину увезли эвакуатором. В соцсетях распространены фотографии с места происшествия. // lenta.ru
 

Правда, информация об состоянии опьянения - только со слов. Экспертизу никто не проводил. А раз посольский заперся в авто, его и унюхать не могли. Так что состояние опьянения может быть и плодом воображения милицейских.
 31.931.9

V.Stepan

аксакал
★★
Bod> Экспертизу никто не проводил.

Они и не имели права её делать. Для этого надо посла/консула вызывать и в их присутствии делать.

А вообще это проблема по всему миру — все посольские всех стран, пользуясь безнаказанностью, активно в пьяном виде рассекают.
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
V.Stepan> А вообще это проблема по всему миру — все посольские всех стран, пользуясь безнаказанностью, активно в пьяном виде рассекают.
Во Владивостоке Генконсул США вообще, сбил человека, который инвалидом остался. И ни чего, благополучно улетел в Америку.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  45.0.2454.10145.0.2454.101
RU шурави #12.10.2015 13:12  @V.Stepan#12.10.2015 11:19
+
+1
-
edit
 

шурави

литератор
★☆
шурави>> Может кто объяснить, что это за документ такой
V.Stepan> Я не знаю, как они выглядя вна, но у нас я видел подобные — наш МИД выдаёт их работникам посольств/консульств и членам их семей.

Документ представителя российского посольства на которой нет никакой российской символики?
Всем спасибо, прощавайте. Устал я толочь воду в ступе.
Самоудаляюсь.  38.038.0
BY V.Stepan #12.10.2015 13:29  @шурави#12.10.2015 13:12
+
+3
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★
шурави> Документ представителя российского посольства на которой нет никакой российской символики?

А при чём тут российская символика? Этот документ выдаёт принимающая сторона и он един по внешнему виду для всех стран. Ты, видимо, не понял, что я написал выше — наш, белорусский МИД (точнее, его протокольная служба) выдаёт чужим посольским и членам их семей документ, который подтверждает, что предъявитель данного документа действительно является сотрудником посольства/консульства страны XYZ или членом семьи сотрудника посольства/консульства. Они его нашим правоохранителям показывают, если какие-то вопросы возникают, и те не имеют права их трогать. А сам подумай — какая сила для белорусского мента в том, что ему показывают, например, выписанную в Киеве справку, что "предъявитель сего есть работник посольства Украины в Минске". Засунет он ему эту справку в одно место, и правильно сделает. А вот если наш МИД подтвердил, что "предъявитель сего действительно сотрудник посольства Украины в Минске", то это совсем другое дело.
"Класс – это исключение случайностей"  40.040.0
+
+3
-
edit
 

xo

аксакал


шурави>>> Может кто объяснить, что это за документ такой
V.Stepan>> Я не знаю, как они выглядя вна, но у нас я видел подобные — наш МИД выдаёт их работникам посольств/консульств и членам их семей.
шурави> Документ представителя российского посольства на которой нет никакой российской символики?

Самый что ни на есть. А дипломата этого вые**ть\высушить и в Сахару на пески любоваться отправить, чтоб не бухал падла на работе.
 
xo> Самый что ни на есть. А дипломата этого вые**ть\высушить и в Сахару на пески любоваться отправить, чтоб не бухал падла на работе.

Угу к парням которые аллаявбар все время говорят.
 45.0.2454.10145.0.2454.101

imaex

опытный

xo> чтоб не бухал падла на работе.

Ходют шлюхи, что бухать у дипломатов - часть работы. Садиться за руль после этого - да, не стоит. Но и не факт, что пьян был. Что заблокировался - все правильно сделал, по инструкции, думаю. От скачущих небратьев чего угодно ожидать можно.

В конце-концов не убил и не покалечил никого. Т.ч. пустышку тянем.
 45.0.2454.10145.0.2454.101
+
+5
-
edit
 

энди

двумерный
★★☆
☠☠☠☠
imaex> В конце-концов не убил и не покалечил никого.
Вот за это и ругают.
 45.0.2454.10145.0.2454.101
RU Кот_да_Винчи #13.10.2015 07:44  @imaex#12.10.2015 15:13
+
+1
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆

imaex> В конце-концов не убил и не покалечил никого. Т.ч. пустышку тянем.

а мог бы и на яроша какого наехать. или на виту зверуху.
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0

+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★

Сотрудника американского посольства задержали за пьяную езду в Ленобласти

Сотрудник посольства США Джон Франкли Фравел Третий был задержан за езду в состоянии алкогольного опьянения в Ленинградской области. «Мужчина отказался объяснить свои действия полицейским, от медицинского освидетельствования и не стал подписывать протоколы», — рассказал источник в правоохранительных органах. // lenta.ru
 
 33
Последние действия над темой

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru