Российским легкоатлетам IAAF запретил участвовать в олимпиаде.

 
1 2 3 4 5 6 7 27
US Mishka #26.06.2016 07:39  @гегегр#24.06.2016 19:51
+
-5
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
гегегр> Ну прежде всего для более открытой работы самой ВАДА, что бы не зажирались у корыта...
Им, как раз, необходимость такая не нужна. Организация независимая. У кого хватит силушки им противостоять?
 47.047.0
RU гегегр #26.06.2016 08:05  @Mishka#26.06.2016 07:39
+
+4
-
edit
 

гегегр

втянувшийся

Mishka> Им, как раз, необходимость такая не нужна. Организация независимая.
Независимая? Ой ли...Как то оно последнее времечко всё подозрительно вовремя со всякими мельдониями и отстранениями... Не удивлюсь если ближайший год таки вскроются махинации по каким либо премиальным для некоторых членов правления...
Mishka> У кого хватит силушки им противостоять?
У бабосиков :) точнее у фармобабосиков...
 47.047.0

ttt

аксакал


Mishka> Им, как раз, необходимость такая не нужна. Организация независимая. У кого хватит силушки им противостоять?

Неверно. Во первых полностью незавим лишь тот кто живет на свои деньги. ВАДА получает обширное финасирование от других источников.

Funding

WADA’s funding is sourced equally from the Olympic Movement and governments of the world. The Olympic Movement has a policy of making payments to WADA only when governments make their payments, matching dollar for dollar contributions. The WADA Statutes require that annual contributions be received by WADA no later than December 31 of each year for the following year. Contributions received by year, as well as WADA's Financial Statements, are available for download. // www.wada-ama.org
 

МОК и правительства

Во вторых противостоять WADA нет никаких проблем. МОК объявляет о ее злоупотреблениях, прекращает финансировать и создает агенство другое. ВАДА может занятся освоением песков Марса.

Finita La Comedia
http://tl2002.livejournal.com/  47.047.0
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Mishka> Организация независимая.

Все мы зависим от денег, хотя бы.
"Класс – это исключение случайностей"  45.945.9
LT Bredonosec #26.06.2016 15:09  @V.Stepan#26.06.2016 11:20
+
+4
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

V.Stepan> Все мы зависим от денег, хотя бы.
и вспоминаются слова сенатора о боооольших проблемах у тех, кто попытается массово что-то проверять в сборной сша, и еще бОльших, если найдут...

и вспоминаются внезапные дела о "коррупции", когда любая международная организация, включая мвф, смела давать сша не наивысший рейтинг..

Так что, балабольство некоторых участников про "независимость" - это только в порядке жесткого стеба можно воспринять :)
 26.026.0
+
-2
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
V.Stepan> Все мы зависим от денег, хотя бы.
Спасибо, Кэп. Попробуешь поменять что-то в WADA? Или просто потрендеть вышел? :P
 47.047.0
US Mishka #26.06.2016 19:28  @Bredonosec#26.06.2016 15:09
+
-5
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
Bredonosec> и вспоминаются слова сенатора о боооольших проблемах у тех, кто попытается массово что-то проверять в сборной сша, и еще бОльших, если найдут...

М-да. И куда же девать допинговые скандалы среди атлетов США? И скоро ли будут мыть сапоги русские солдаты в Индийском Океане?

Bredonosec> и вспоминаются внезапные дела о "коррупции", когда любая международная организация, включая мвф, смела давать сша не наивысший рейтинг..
Хм, инетерсно девки пляшут. Ты не перепутал рейтенговые агенства с МВФ? Или, как обычно, всё валим в кучу в надежде, что никто не разберётся?


Bredonosec> Так что, балабольство некоторых участников про "независимость" - это только в порядке жесткого стеба можно воспринять :)

Так что бред отдельного участника, который думает, что всё знает — можно засунуть в ...
 47.047.0
+
+2
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Mishka> Или просто потрендеть вышел? :P

Ну, раз ты делаешь вид, что не понял, то да, просто потрындеть.
"Класс – это исключение случайностей"  45.945.9
US Mishka #26.06.2016 23:18  @гегегр#26.06.2016 08:05
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
гегегр> Независимая? Ой ли...Как то оно последнее времечко всё подозрительно вовремя со всякими мельдониями и отстранениями... Не удивлюсь если ближайший год таки вскроются махинации по каким либо премиальным для некоторых членов правления...

Она независимая в том смысле, что она:
А) Международная. И это делалось специально, чтобы одно государство не могло слишком сильно влиять. Очевидно, что эта независимость делалось людьми, которые её возглавляют, чтобы самим править. Я думаю, что в какой-то момент они захотят вывести штаб-квартиру куда-нибудь в Страну Кораловых Рифов, чтобы не могли поступить, как с другими.
Б) В случае наезда они хотят иметь возможность покричать, что корумпированно-наЭПОиченные политические чиновники на них наезжают.

гегегр> У бабосиков :) точнее у фармобабосиков...
Зачем им противостоять? Они не делают кучи денег на высшем спорте на запрещённых. Они делают обычные лекарства. И скандалы, скорее, им наруку — такая отрицательная реклама лекарств. Вот смотрите, какие лекарства, даже здоровые спорстмены для улучшение используют, хотя было разработанно для больных. Помогает всем.

Ты честно думаешь, что рынок гормона роста или ЭПО уменьшился, когда их запретили в спорте? Да нифига. Наоборот, больше населения (в той же Европе и США) стали знакомы с тем, для чего их применяют. Сейчас, вот про мельдоний (мельдронат) узнали. И постепенно начинают задаваться вопросом, а почему в США аналога нет? Т.е. аналог есть, но сильно уступающий. Я не удивлюсь, если лет через 10 FDA разрешит его применение в США.
 47.047.0
+
-1
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
V.Stepan> Ну, раз ты делаешь вид, что не понял, то да, просто потрындеть.
Я знаю, о чём я говорю. И немного знаю, как эта контора выстраивалась. Даже на сегодня USADA — это агенство, от услуг которого нельзя отказаться. А услуги стоят дорого. И проверять начинают не только топ-спорсменов, а и нижние слои. Скажем, Cat 4 гонцы — это даже не первого взрослого разряда ребята. А их уже проверяют.
 47.047.0
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
ttt> Неверно. Во первых полностью незавим лишь тот кто живет на свои деньги. ВАДА получает обширное финасирование от других источников.

Верно. WADA выстроена так, что у неё очень солидный список спонсоров. И он растёт. Более того, политика такая, что они "за чистый спорт". И всякий, кто против, тот против "чистого спорта". Эти ребята очень не дураки.

ttt> Funding | World Anti-Doping Agency
ttt> МОК и правительства

При этом МОК не могут отказаться. :P А ещё все другие агенства платят взносы и за сертификаты, а ещё все проверки стоят денег. При этом, сервис оплачивает работу лабы, работы людей, которые проверяют, работу шаперонов. А на каждого спорстмена один шаперон, как минимум, лучше два. И они следуют за спортсменом неотрывно, контролируя переодевание, походы в туалет (не могут они за дверкой переодеваться или писать — только в присутствии), не могут они пить ничего, что не дано шапероном — только воду и то в ограниченном количестве. Т.е. 15,000 проверок, которые провели с спортсменами РФ будет, как минимум, 15,000*2 шапероно-часов (примерно по $50-90 за час), 15,000*3 заборщико-часов по более дорогой цене. Не знаю, сколько там за проведение анализов. Плюс, оплата командировачных, проживания, автомобилей и прочего.

ttt> Во вторых противостоять WADA нет никаких проблем. МОК объявляет о ее злоупотреблениях, прекращает финансировать и создает агенство другое. ВАДА может занятся освоением песков Марса.

Не выйдет. Как только МОК попытается, так сразу МОК попадает на страницы газет, как поборник допингов. Не важно, чего там хотели сказать, но половина МОКа и региональных ОК уйдёт в отставку. Ребята очень хитро устроились, заручившись поддержкой и МОКа, и ОКов, и всевозможных федераций спорта, которые не подчинены ОКам. В общем, такая новая международная мафия, которая стала официальной.

ttt> Finita La Comedia
Ах, эти розовые очки. :P Допустили создание монстра, да ещё и поддержали местами. В общем, опа полная будет лет через 10 с этими WADA и региональными ADA.
 47.047.0

ttt

аксакал


Mishka> При этом МОК не могут отказаться.

Отказаться можно от чего угодно. Вопрос через какие проблемы надо будет пройти. Тут особых не вижу

Mishka> :P А ещё все другие агенства платят взносы и за сертификаты, а ещё все проверки стоят денег. При этом, сервис оплачивает работу лабы, работы людей, которые проверяют, работу шаперонов. А на каждого спорстмена один шаперон, как минимум, лучше два. И они следуют за спортсменом неотрывно, контролируя переодевание, походы в туалет (не могут они за дверкой переодеваться или писать — только в присутствии)

Я в курсе. Не давно говорили что у какой то спортсменки хотели мочу взять на приеме у президента Италии.

Mishka> Не выйдет. Как только МОК попытается, так сразу МОК попадает на страницы газет, как поборник допингов.

Прекрасно выйдет. Попадет на страницы некоторых заинтересованных газет. И что? Волков боятся - в лес не ходить или по восточному "собака лает .. и тд"

Если основания серьезные - а они КРАЙНЕ серьезные - большинство СМИ будет смотреть что получится и куда течение ведет.

Давным давно полностью запрещенная коллективная ответственность, тенденциозность в выборе стран для проверки - рядом была ссылка на данные - Россия 15 тыс проверок, Украина 9 (Девять), полная неквалифицированность с включением препаратов в список (не удосужились даже разобраться с периодом вывода мельдония), включение в список препаратов СОЗНАТЕЛЬНО РАЗРАБОТАННЫХ ДЛЯ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ СПОРТСМЕНА (то есть фактически борьба с этим), тайное обсуждение и тайное принятие решений, использование преступных методов для получения компромата - информаторов, даже открыто платных, ИМХО список более чем достаточный для того чтоб сознательные, пусть даже западные люди послали эту организацию прямым текстом.

Бах либо замазан, либо чего то боится (см ФИФА).

ПС

Делается элементарно ©: создается новое агентство - полностью открытое, полностью соблюдающее права спортсменов, включающее препараты только с одобрения медицинского сообщества, занимающееся своим делом а не поиском информаторов, полностью аполитичное.

Все рады, все пляшут, горстка исходит на кал.

ttt>> Finita La Comedia
Mishka> Ах, эти розовые очки. :P Допустили создание монстра, да ещё и поддержали местами.

Человек изгоняет монстров, даже если это ему чего то стоит. Иначе нельзя. Альтернатива - рабство.
http://tl2002.livejournal.com/  47.047.0
Это сообщение редактировалось 27.06.2016 в 09:03

Balancer

администратор
★★★★☆
ttt> Человек изгоняет монстров, даже если это ему чего то стоит. Иначе нельзя. Альтернатива - рабство.

Скажи это нынешним правоторговцам.
 1616
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

Mishka

модератор
★★☆
ttt> Отказаться можно от чего угодно. Вопрос через какие проблемы надо будет пройти. Тут особых не вижу

Пусть попробуют. WADA уже больше и шире, чем МОК.

ttt> Прекрасно выйдет. Попадет на страницы некоторых заинтересованных газет. И что? Волков боятся - в лес не ходить или по восточному "собака лает .. и тд"

Не, не только некоторых. При нынешней журналистике, падкой на сенсации, на большинство.

ttt> Если основания серьезные - а они КРАЙНЕ серьезные - большинство СМИ будет смотреть что получится и куда течение ведет.

Не будет. СМИ смотрят за скандалами. И только некоторые заинтересованные смотрят глубже. Кто помнит, что случилось с главой МВФ?

ttt> Давным давно полностью запрещенная коллективная ответственность,
Кем и когда? Приведёшь законы, а не пожелания?

ttt> Бах либо замазан, либо чего то боится (см ФИФА).

Против FIFA, собвственно боролись кто? Вот то-то и оно. И сколько лет такой порядок в FIFA был?

ttt> Делается элементарно ©:

Да-да. Надо только, чтобы его все признали. А так это новое агенство идёт лесом.

WADA работала много десятков лет, чтобы такой организацией стать. И просто так власть не отдаст. А у тебя всё элементарно.
 47.047.0
+
+3
-
edit
 

xab

аксакал


Генпрокуратура РФ передала Парижу данные о коррупции в ИААФ

Генпрокуратура РФ передала французской стороне материалы по делу о коррупции в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), сообщил "Интерфаксу" официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной. // www.interfax.ru
 
Москва. 27 июня. INTERFAX.RU - Генпрокуратура РФ передала французской стороне материалы по делу о коррупции в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ), сообщил "Интерфаксу" официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной.

"Несмотря на обширный объем запрошенных процессуальных действий, Генеральная прокуратура России уже сегодня передала представителям министерства юстиции Франции часть исполненных материалов для использования в ходе расследования", - сказал Куренной.

Он отметил, что российские прокуроры осуществляют взаимодействие с компетентными органами Франции по уголовному делу по фактам коррупции в ИААФ, находящемуся в производстве следователей Суда большой инстанции Парижа.
 


Ответочка?
История учит тому, что она ничему не учит  11.011.0

DustyFox

опытный

xab> Генпрокуратура РФ передала Парижу данные о коррупции в ИААФ
xab> Ответочка?

Другие варианты?)))
А они так надеялись, что мы подставим другую щеку!
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...  33
BY V.Stepan #27.06.2016 19:43  @DustyFox#27.06.2016 19:38
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
DustyFox> А они так надеялись, что мы подставим другую щеку!

Сколько уже лет прошло, а они до сих пор.... (посмотрел на фото Горбачёва, в задумчивости стал искать пятна на голове Наитемнейшего :D )
"Класс – это исключение случайностей"  38.938.9
+
+2
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

xab> Генпрокуратура РФ передала Парижу данные о коррупции в ИААФ
xab> Ответочка?

следовало бы своё расследование вести. И вызывать для дачи показаний чиновников ИААФ. Со штрафами за неявку и всем как полагается.

Это была бы ответка. А не челобитная.
 26.026.0
BY V.Stepan #27.06.2016 20:03  @Bredonosec#27.06.2016 20:00
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Bredonosec> Это была бы ответка.

Ты до сих пор не понял правил поведения Путина? Он никогда сразу не идёт на резкое обострение, он поначалу даёт возможность тихо-мирно уладить конфликт и помогает "партнёру" при этом сохранить лицо. А вот если "партнёр" не понимает намёка и продолжает быковать, то тогда и начинается реальная ответка по скручиванию соперника в бараний рог.
"Класс – это исключение случайностей"  38.938.9
RU гегегр #27.06.2016 20:06
+
-
edit
 

гегегр

втянувшийся

Ну с чего то надо начинать...выдавливать по капле :)
 47.047.0
LT Bredonosec #27.06.2016 20:11  @V.Stepan#27.06.2016 20:03
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

V.Stepan> А вот если "партнёр" не понимает намёка и продолжает быковать, то тогда и начинается реальная ответка по скручиванию соперника в бараний рог.
Хоть один пример назовёшь? Я вот не помню.
 26.026.0
BY V.Stepan #27.06.2016 20:59  @Bredonosec#27.06.2016 20:11
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Bredonosec> Хоть один пример назовёшь?

Химическое оружие Асада, например. Сделал так, что Обаме не пришлось выполнять своё обещание бомбить Сирию.
"Класс – это исключение случайностей"  38.938.9
LT Bredonosec #27.06.2016 23:01  @V.Stepan#27.06.2016 20:59
+
+1
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

V.Stepan> Химическое оружие Асада, например. Сделал так, что Обаме не пришлось выполнять своё обещание бомбить Сирию.
и где здесь "тогда и начинается реальная ответка по скручиванию соперника в бараний рог."
?
никакого рога.
рф выполнила то, что сша было выгодно. Лишила Асада хо. За свои деньги.
 26.026.0
BY V.Stepan #27.06.2016 23:04  @Bredonosec#27.06.2016 23:01
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★☆
Bredonosec> и где здесь "тогда и начинается реальная ответка по скручиванию соперника в бараний рог."

Клиент намёк понял, скручивания не было. Ходор, например, не понял, пришлось скрутить.

Тыц
"Класс – это исключение случайностей"  38.938.9
LT Bredonosec #27.06.2016 23:47  @V.Stepan#27.06.2016 23:04
+
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

V.Stepan> Клиент намёк понял, скручивания не было.
то есть, примеров нет.
ЧТД.

По поводу "клиент понял" - не надо, воротит с пафоса "знать она сильна".

>Ходор, например, не понял, пришлось скрутить.
С каких пор обычный бандит стал главой какой-то сильной державы? К чему это здесь?
 26.026.0
1 2 3 4 5 6 7 27

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru