[image]

Холивар Россия-Украина [2016]

 
1 86 87 88 89 90 232
+
+9
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
wert>> Вот собственно и взломали ларчик "евреи поддерживают украинских нацистов"
kym> А может как раз наоборот.... и предков не резали (1), и неонацизма нету(2), и колонии нету(3).... а пропаганда для быдла с Кремля для внутреннего употребления идет.

Т.е. Вы хотите сказать, что:
1. история, подчеркну - кровавая история украинского националистического движения
2.на сегодня в остатках Украинской ССР неонацистов НЕТ, они НЕ пользуются как минимум попустительством, а как максимум - прямым покровительством правщего класса
3.прямое внешнее управления иностранными правительствами
???

это все бред = "кремлевская пропаганда"? Т.е. не надо верить тысячам свидетельств (в т.ч. прямых родственников) и тысячам документов и фотоматериалов? Не читать посты и твиты современных неохохлонациков в интернете(это все кремлины пишут)? Не верить своим глазам рассматривая батальон "Азов" и иже, а так же телетрансляции с Байденом в президентском кресле?

Вы хоть понимаете В КАКОМ ИЛЛЮЗОРНОМ МИРЕ Вы живете? 8-O
   33
MD Serg Ivanov #17.05.2016 11:43
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★

Сообщение было перенесено из темы Холивар Россия-Украина [2].

Никто в истории не выигрывал войну с Россией у ее границ — американский военный эксперт

Американский военный эксперт: Цель США — найти политический выход из этого конфликта, чтобы мы реально могли заняться Украиной. Этот конфликт постепенно уничтожает шансы Украины стать новой страной, провести реформы и продолжать свой европейский путь. Главное для США и Германии — это не заниматься этой войной с Россией. Войну с Россией на границе с Россией почти невозможно выиграть. Это абсурдно. // inosmi.ru
 
— Как мы тогда можем чего-то добиться? Санкции против России особо не усиливаются. Она начинает все сильнее атаковать. Вот все и видят выход в вооруженном сопротивлении.

— Понимаете, это иллюзии украинского правительства.

Реальная проблема в Украине в том, что никто — ни Порошенко, ни Яценюк — не хотят подписывать настоящий договор о компромиссе с Россией. Они не хотят осознавать, что произошло, и дать какой-то политический статус этим ополченцам. Они очень боятся народа, третьего Майдана.

— Действительно, вероятность третьего Майдана есть.

— Дело в том, что Западу в Украине не дают принимать серьезные, взрослые решения — в такой обстановке. Украине просто поддакивают.

Из-за этого украинцы продолжают жить в иллюзии, что они со своими бойцами как-то могут выстоять против одной из самых больших вооруженных армий в мире. Такого не может произойти. Мои коллеги в России, связанные с Генштабом, хорошо понимают, что в любой день, если Россия захочет, она может полностью уничтожить все ВСУ за 72 часа. У них такие планы есть.

— У нас это понимают.

— Этого не случится, потому что Россия этого не хочет. Но люди должны понять, что проблема не в противотанковых ракетах. Если мы пошлем противотанковые ракеты, тогда Россия пошлет что-то другое — самолеты, артиллерию, просто сотрут эту территорию с лица земли.

— То есть нужно признать эти территории не украинскими, отказаться от них?

— До чего дошел конфликт? Эти территории реально потеряны. Единственный результат, который я вижу за последний год, — это то, что Украина постоянно теряет территорию и солдат. А улучшений нет. Санкции не изменили политику Москвы.

Почему они атакуют? Потому что Минские соглашения России ничего не дали. Россия считает, что она серьезно ошиблась, когда подписала договор в Минске. В Украине никакого искреннего интереса соблюдать Минский протокол тоже не было. Плюс все знают, что кроме этого протокола между Киевом и Москвой, был второй протокол подписан, 19 сентября, где была карта контроля между ВСУ и ополченцами. По этой карте Украина должна была отдать им донецкий аэропорт и территории, которые Украина не собиралась никогда отдавать. Это все хорошо знают. Украина ничем не собиралась поступаться, несмотря на то, что она подписала договор. Никто не хочет идти на настоящий компромисс в Украине.
 
   49.0.2623.11249.0.2623.112
RU st_Paulus #17.05.2016 13:28  @Serg Ivanov#17.05.2016 11:43
+
+2
-
edit
 

st_Paulus

аксакал

S.I.> Никто в истории не выигрывал войну с Россией у ее границ — американский военный эксперт | Мир | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Да, сейчас идет огромное политическое давление на президента, и, кстати, не со стороны республиканцев. Большинство людей, которые написали доклад [о предоставлении оружия Украине] - это бывшие игроки и очень влиятельные люди из администрации Хиллари Клинтон. То есть эта атака, в основном, - с демократической стороны, а не с республиканской.

- То есть все эти заявления следует рассматривать, скорее, в контексте предстоящих выборов? Они больше касаются внутренней политики самих Штатов?

- Да, конечно, так как этот доклад подписала самый главный человек кампании – это Мишель Флорной, которая, скорее всего, будет участвовать на выборах в кампании Хилари Клинтон.

Мы все ожидаем, если Хилари Клинтон станет президентом через два года, тогда Мишель Флорной скорее всего будет первой женщиной, которая станет министром обороны. Это нюансы нашей внутренней политики.

...

А для Украины США нужно иметь стратегию на более долгосрочный подход, чтобы построить армию в Украине. Украине не нужно вооружение, ей нужна армия. Вооружение без армии не работает. Украине с США нужно создать реальное стратегическое партнерство. В этой структуре мы можем вместе работать и сотрудничать, решать кардинальные проблемы Украины.
 
   50.0.2661.10250.0.2661.102
RU спокойный тип #17.05.2016 13:35  @wert#16.05.2016 08:42
+
+3
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★★

wert> Фиксируем как цеевропеец kym подписывается под фразой: "Холокост - пропагандистская выдумка победителей" ;)

ага...а может и голодомора не было...он же на это намекает? :eek:
не могу поверить что ТАКОЕ от него есть
   46.046.0
+
-16
-
edit
 

kym

арлекин
★★★★★
Wyvern-2> Т.е. Вы хотите сказать, что:
Wyvern-2> 1. история, подчеркну - кровавая история украинского националистического движения
Wyvern-2> 2.на сегодня в остатках Украинской ССР неонацистов НЕТ, они НЕ пользуются как минимум попустительством, а как максимум - прямым покровительством правщего класса
Ето вы про какую кровавую историю росказываете - про то как руские удирая от немцев со Львова и растреляли в тюремных камерах всех кто там был... и виновных и не виновных. или вы имеете ввиду те 50 тис убитых НКВДистов, руских провокаторов и садистов которые уничтожали мирное население на Западе Украины. Так их уничтожили за то что они окупировали Украину. Какого русские войска остались в Украине а не вернулись домой в Россию, че они там потеряли. Руские окупанты знали что с ними будут воевать и будут их уничтожать - но они остались - то какие теперь претензии. вы че думали что ваших будут по голове гладить. УПА была народной армией... ей в каждом селе памятники стоят в виде курганов с хрестом. И ети памятники не правящий класс ставит а простые селяне.так что не вяжется у вас с кровавой историей... для вас она может и кровавая - но вы сами етого хотели, а для нас ето борьба за свое государство

Wyvern-2> это все бред = "кремлевская пропаганда"? Т.е. не надо верить тысячам свидетельств (в т.ч. прямых родственников) и тысячам документов и фотоматериалов? Не читать посты и твиты современных неохохлонациков в интернете(это все кремлины пишут)? Не верить своим глазам рассматривая батальон "Азов" и иже, а так же телетрансляции с Байденом в президентском кресле?
Про каките тисячи свидетельст вы говорите - у вас что открили архивы КГБ - насколько знаю нет. А вот у нас открыли архивы бывшего КГБ и есть официальное подтверждение что украинские села сжигали переодетые в форму УПА русские отряды бандитов под покровительством МГБ. А все ваши свидетельства не подтвержденные даными с архивов - обычная советская ложь, которую все послевоенное время роспространяли спец подразделения компартии. то есть советую вам рускими сайтами не пользоватся если действительно хотите знать как оно было. А про Азов и остальное - так ето бутафория - ето обычные подразделения Нацгвардии и все они под законом про полицию и про оружие. то что они понарисовывали у себя на шевронах всякие картинки так ваши тоже всяких фашистских коловоротов понарисовывали... ну и пускай рисуют. А насчет Байдена в помещении ВР то Порошенко тоже стоял в конгресе США на месте с которого Обама выступает - но вы ведь не говорите что США под управлением Украины :D
Wyvern-2> Вы хоть понимаете В КАКОМ ИЛЛЮЗОРНОМ МИРЕ Вы живете? 8-O
Поетому кто тут под какой илюзией живет розбирайтесь. У нас все нормально
   46.046.0
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
17.05.2016 23:02, parohod: -1: майдан головного мозга невозможен. Головной мозг у пациента отсутствует, что управляет этим организмом непонятно
+
+12
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★
kym> . У нас все нормально

Вот это вывод :-) Это примерно как человек с кучей справок о тяжелом психическом расстройстве, на которого уже надели смирительную рубашку и руки крутят, т.к. сильно буен, орет что он здоров, его надо отпустить и еще денег дать. за моральный ущерб :-)
   33
MD Serg Ivanov #17.05.2016 13:52  @st_Paulus#17.05.2016 13:28
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★

S.I.>> Никто в истории не выигрывал войну с Россией у ее границ — американский военный эксперт | Мир | ИноСМИ - Все, что достойно перевода
Это экономические реформы, это демократические и политические реформы, это создание боеспособной армии, которую Украина может сама финансировать.

А не так, что, допустим, мы будем посылать в украинскую армию 1 млрд долларов в год. Весь бюджет украинской армии сейчас – 2 млрд. То есть те вооруженные силы, которые окажутся в Украине через три года, будут на 50% зависеть от денег, которые придут из Штатов, но которые мы не будем продолжать давать бесконечно. То есть ваша армия будет финансово зависеть от нас. Наша цель — создать армию, которую Украина сможет сама содержать, иначе в ней нет смысла.
 

Проблема в том, что армия которую Украина сможет сама содержать ничего решить в пользу Украины не сможет. А в НАТО им не светит.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+9
-
edit
 

ждан72

аксакал
★★
kym>
ну с мужиками все ясно, они сплошь НКВДшники были. детей за что вырезали?
а поляков? или поляки тоже львов захватили и вы их резали как захватчиков?

в сказки с переодетыми в ОУН-УПА милиционерами увы никто не верит. ну кроме самих бандеровцев.
   46.046.0
RU st_Paulus #17.05.2016 14:17  @Serg Ivanov#17.05.2016 13:52
+
-
edit
 

st_Paulus

аксакал

S.I.> Проблема в том, что армия которую Украина сможет сама содержать ничего решить в пользу Украины не сможет. А в НАТО им не светит.

Сейчас - нет. Как бы незначительны их ВС не были - они все равно слишком близко к куче всего в РФ. В еще одной Польше, только на 500-900км ближе нет ничего хорошего.

Плохо, что прямо сейчас надавить на США и Европу нечем, как в случае с ракетами в Турции.
   50.0.2661.10250.0.2661.102
+
-11
-
edit
 

kym

арлекин
★★★★★
kym>>
ждан72> ну с мужиками все ясно, они сплошь НКВДшники были. детей за что вырезали?
Вы можете представить архивные документы на ету тему.не воспоминаня бывших убийц и садистов, а что то на подобе електронной копии рапорта офицера. Без етого все ваши утверджения - неправда
ждан72> а поляков? или поляки тоже львов захватили и вы их резали как захватчиков?
А какое вам дело до того что было с поляками... Была война. Был конфликт с поляками. С поляками мы сами розберемся - суфлеров нам не надо
ждан72> в сказки с переодетыми в ОУН-УПА милиционерами увы никто не верит. ну кроме самих бандеровцев.
так зачем сказки - есть архивные документы - хотите поищите на украиских сайтах
   46.046.0
БалаБОТ: Коллективный штраф за слишком низкий рейтинг сообщения; предупреждение (+1)
+
+12
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

kym> все ваши утверджения - неправда

Как всегда ...

... тебя если на Гугле еще не забанили , сходи пробздись
   33
MD Serg Ivanov #17.05.2016 14:33  @st_Paulus#17.05.2016 14:17
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★

s.P.> Сейчас - нет. Как бы незначительны их ВС не были - они все равно слишком близко к куче всего в РФ. В еще одной Польше,
Потом - тем более нет. До Польши Украине как до Луны. Будет просто большая Грузия.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+9
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★★

** Это сообщение было скрыто координатором **
--[показать]
   49.0.2623.11249.0.2623.112
Это сообщение редактировалось 17.05.2016 в 14:47

U235

старожил
★★★★★
kym> Вы можете представить архивные документы на ету тему.не воспоминаня бывших убийц и садистов, а что то на подобе електронной копии рапорта офицера.

После того как мы окружили деревню, через переводчика Луковича по цепочке пришло распоряжение выводить из домов людей и конвоировать их на окраину села к сараю. Выполняли эту работу и эсэсовцы, и наши полицейские. Всех жителей, включая стариков и детей, затолкали в сарай, обложили его соломой. Перед запертыми воротами установили станковый пулемет, за которым, я хорошо помню, лежал Катрюк. Поджигали крышу сарая, а также солому Лукович и какой-то немец. Через несколько минут под напором людей дверь рухнула, они стали выбегать из сарая. Прозвучала команда: „Огонь!“ Стреляли все, кто был в оцеплении: и наши, и эсэсовцы. Стрелял по сараю и я
 

nstarikov.ru

Operation timed out after 15001 milliseconds with 0 bytes received // nstarikov.ru
 

Где тут НКВДшники? 118ый полицейский батальон, являвшийся формированием украинских националистов на службе у немцев? Или сожженные дети, женщины и старики?

А уничтожавшиеся целыми семьями в оккупированной Волыни поляки - это НКВДшники, или садисты?

Или НКВДшники были настолько лихими хлопцами, что умудрились, переодевшись в воинов ОУН/УПА перерезать все польское население Волыни прямо под носом у немцев на оккупированной ими территории?

"Ваше благородие, он Вам еще и в штаны насрал" ©
   46.046.0
+
+11
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

kym>> Вы можете представить архивные документы на ету тему. что то на подобе електронной копии рапорта офицера.

U235> Где тут НКВДшники?...

Земляк зачем перед этими ... бисер метать .
Это же не в коня корм .
Предоставь ему что то на подобе електронной копии рапорта офицера :D
Во времена ВОВ електронный рапорт ?
Как Хрущ-кукурузник начал замалчивать все эти факты укрозверств так они и начали опять из схронов , гниды вылазить , плодиться , ждать своего часа .
Дождались ...
   33

imaex

аксакал

kym> У нас все нормально

Это ничего. Всем воздастся.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+3
-
edit
 

И76

опытный

Сообщение было перенесено из темы Холивар Россия-Украина [2].
Читая песанину кума......осознаю!МГМ это злейшеезло!
   46.046.0
+
+12
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
И76> Читая песанину кума......осознаю!МГМ это злейшеезло!
Вы просто все истории не знаете.
На самом деле фашистов никаких небыло. Были переодетые НКВДшники с одной стороны и не переодетые с другой. Все затеял Усатый, чтобы погубить украинский народ. И только благодаря англичанам и американцам удалось переодетых НКВДшников забороть. Но храбрые-прозорливые хлопцы-поппелевцы из УПА прознали об этом раньше и начали вешать и пытать переодетых чекистов (особенно тех которые были загримированы под 5-и летних детей и женщин), но потом американцы с англичанами их предали и отдали на растерзание сатрапам Усатого.
Евреи все изначально переодетые коммисары-вредители, это они организовали Голодомор и переморили почти всех этнических протоукров. Вам проклятым ватным москалякам не переписать в очередной раз историю великого вильного украинского народа, выкопавшего Черное море и отсыпавшего Ростовские горы. СУХС, СУХС, СУХС, ПТН ХЛО. :)
   33
+
+2
-
edit
 

И76

опытный

И76>> Читая песанину кума......осознаю!МГМ это злейшеезло!
Беня> Вы просто все истории не знаете.


История не учительница, а она надзирательница © Упаси боже ,если такой хренью(МГМ) заболеет Молдова,Армения или Беларусь :(
   46.046.0
+
+2
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★★
И76> Читая песанину кума......осознаю!МГМ это злейшеезло!

Читая это дерьмо, осознаю - никакого прощения и примирения с укропскими ублюдками. И с Украиной, пока не вычистит это своё дерьмо до стерильности.
   50.0.2661.10250.0.2661.102
+
+4
-
edit
 

И76

опытный

И76>> Читая песанину кума......осознаю!МГМ это злейшеезло!
АМГ1963> Читая это дерьмо, осознаю - никакого прощения и примирения с укропскими ублюдками. И с Украиной, пока не вычистит это своё дерьмо до стерильности.

Укропские ублюдки это следствие.Причина это Сша....ИМХО!Это наши "партнёры" заражают МГМ всё и вся!
   46.046.0

Bod

координатор
★★★★☆
kym> А вот у нас открыли архивы бывшего КГБ и есть официальное

Вы своими архивами можете подтереться после того, что вы с ними сделали.

Авторитетный американский журнал обвинил Вятровича и его институт в фальсификации истории

Автор Foreign Policy Джош Коэн заявил, что глава Украинского института национальной памяти уничтожает документы о деятельности националистических организаций // strana.ua
 
"Ученые из его коллектива публикуют подборки сфальсифицированных документов, — сказал профессор российской и советской истории из Северо-Восточного университета Джеффри Бердс. — Я знаю это, потому что видел оригиналы, делал копии, а затем сравнивал их записи с оригиналами", приводит слова ученого Коэн.
 


Украинские архивы потеряны. После свидомых мразей - хрен им кто поверит.

Это, к слову, американцы пишут

Историк, обеляющий прошлое Украины

Пока украинские политические партии пытаются подтолкнуть страну либо к Европе, либо к России, молодой историк по имени Владимир Вятрович застолбил себе место в самом центре этой борьбы. Вятрович пытается переписать новейшую историю Украины, обелив ее националистические организации, участвовавшие в Холокосте и массовых этнических чистках поляков в годы Второй мировой войны. И сейчас он одерживает победу. // inosmi.ru
 

Одни зрады от этих американцев, понимаешь. Одни сливают о фальсификации архивов, другие указывают на фашистскую сущность "Азова"..
Кстати, на счёт официальности вооруженных формирований - чьё там подразделение правосеки? МВД? СБУ? Нацгвардии?
   38.938.9
+
-
edit
 

vik1977ck

опытный

И76> Читая песанину кума......осознаю!МГМ это злейшеезло!

Нет..Просто психическая болезнь.. :(
   
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

И76> Читая песанину кума......осознаю!МГМ это злейшеезло!

Из милосердия надо делать лоботомию.
   50.0.2661.10250.0.2661.102
+
+4
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

И76> Укропские ублюдки это следствие.Причина это Сша....ИМХО!Это наши "партнёры" заражают МГМ всё и вся!

Да нет, походу там народ с гнильцой, не во всей украине,но в галиции точно. Искусственно выведенные генетические рабы. Ради права мыть польские и австрийские сортиры готовы убивать грудных детей. Любят стоять на коленях.
   50.0.2661.10250.0.2661.102
1 86 87 88 89 90 232

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru