[image]

Холивар Россия-Украина [2016]

 
1 87 88 89 90 91 232
+
+3
-
edit
 

vik1977ck

опытный

И76> Укропские ублюдки это следствие.Причина это Сша....ИМХО!Это наши "партнёры" заражают МГМ всё и вся!

Не соглашусь- они зажигают там где есть "благодатная почва"(образно),
там где у людей присутствует самокритика- и работает правило- палка в двух концах,и бьют оба одинаково больно- зажечь МГМ- почти невозможно.

P.S Хотя таки надо признать- как бы я не относился к американцам- они профессионально владеют технологией манипуляции сознанием... нейролингвистическим программированием и зомбированием.- потому не считаю зазорным если другая сторона противостояния будет применять их же приемы.Ибо как говорил ЕМНИП Роберт Шекли "«Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец kym может нести все, что угодно»
   

Oleg_Oleg

аксакал

kym> УПА была народной армией... ей в каждом селе памятники стоят в виде курганов с хрестом. И ети памятники не правящий класс ставит а простые селяне.
Слыш.команда КУМов,вам чего,совсем хреново платят?вы завязывайте с контрафактным алкоголем
   1616
RU Oleg_Oleg #17.05.2016 19:55  @Jurgen BB#17.05.2016 19:43
+
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

И76>> Читая песанину кума......осознаю!МГМ это злейшеезло!
Barbarossa> Из милосердия надо делать лоботомию.

топором и при чем по самые...небалуйся ;)
   1616
+
+7
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
kym> УПА была народной армией... ей в каждом селе памятники стоят в виде курганов с хрестом. И ети памятники не правящий класс ставит а простые селяне.
ага и что это простые польские селяне имеют свое видение в этом вопросе?С чего вдруг
Теперь на новой табличке вот такой текст:
"В этом месте были похоронены останки бандеровских бандитов - жестоких палачей, мучителей невинных польских женщин и детей"
 

ах какие херои,какие славные победы,ну ну,можешь и дальше бороздить просторы инета
В Пикулице на кладбище похоронены 47 членов УПА, которые в 1946 годы напали на гарнизон Войска Польского в Бирче. Их останки перенесли сюда в 2000-м году.

Бандиты УПА напали на польское село Бирча 7 января 1946 года. Акция была специально запланирована на украинское Рождество, т.к. поляки не ожидали, что бандеровцы будут вести боевые действия во время своих праздников. Бандиты планировали сжечь село.

Как вспоминал один из участников акции: " В это праздник-вечер наша цель пойти в мстительную акцию против Бирчи, чтобы уничтожить это вражеское гнездо... Вместо колядок Рождества Христова, будут играть наши повстанческие пулеметы и взрываться гранаты".

Однако авантюра бандеровцев полностью провалилась. Поляки встретили их огнем пулеметов и нападение не оказалось для них неожиданностью. В итоге бандиты понесли тяжелые потери и вынуждены были спасаться бегством. По разным данным было убито от 23 до 140 хероев УПА. В книге "историка" УПА Владимира Вятровича " История с грифом СЕКРЕТНО" признаются следующие цифры: "погибли 23 повстанца, еще 22 были ранены". Также "историк" пишет что полякам помогала рота НКВД.

Могила бандитов УПА позже оказалась на приусадебном участке жителя Бирчи Яна Ляшкевича. Он использовал ее как пастбище для коров, хотя знал о месте захоронения, но менять ничего не хотел. Но, как видим, потомки бандеровцев по всей видимости перезахоронили их на кладбище в Пикулице.
 
Прикреплённые файлы:
6wgFBjX28Ow.jpg (скачать) [247x440, 37 кБ]
 
 
   46.046.0
RU Кот_да_Винчи #17.05.2016 20:18  @Sergofan#17.05.2016 13:49
+
+1
-
edit
 
Sergofan> Вот это вывод :-) Это примерно как человек с кучей справок о тяжелом психическом расстройстве, на которого уже надели смирительную рубашку и руки крутят, т.к. сильно буен, орет что он здоров, его надо отпустить и еще денег дать. за моральный ущерб :-)

так воно и було (с 1:30)

"Мастер и Маргарита"-Поэт Бездомный в клинике.flv
Фрагмент из к/ф "Мастер и Маргарита". Поэт Бездомный и профессор.

:D
   11.011.0
RU Беня #17.05.2016 20:48  @Кот_да_Винчи#17.05.2016 20:18
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
К.д.В.> :D
Выдайте ему, бумагу и коротенький карандаш. И кислород попробуйте и ванны. :)
   33
+
-
edit
 

D1024

опытный

К.д.В.>> :D
Беня> Выдайте ему, бумагу и коротенький карандаш. И кислород попробуйте и ванны. :)

Свежий (морозный) воздух и трудотерапия. Вероятность излечения 90 %. :D
   
+
+2
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
К.д.В.>>> :D
Беня>> Выдайте ему, бумагу и коротенький карандаш. И кислород попробуйте и ванны. :)
D1024> Свежий (морозный) воздух и трудотерапия. Вероятность излечения 90 %. :D

Сосен на всех не хватит!
Патроны дешевле. ;)
   49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+3
-
edit
 

AlexDrozd

аксакал
★☆
pytnic> Сосен на всех не хватит!
pytnic> Патроны дешевле. ;)

Пусть сначала на восстановлении Донбасса потрудятся. Кто будет трудиться хорошо, можно отправить на курорт, на восстановление Сирии. Ну а кто плохо ... ;)
   46.046.0
+
+5
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
Сообщение было перенесено из темы Холивар Россия-Украина [2].
Онотоле поделился..

Голод и нищета. Сколько ещё Россия протянет в противостоянии с Украиной

А.А. Вассерман о том, почему многие украинцы верят в безусловную победу над нищей голодающей Российской Федерацией // www.nalin.ru
 
На протяжении большей части советской власти Украина жила благополучнее Российской Федерации. Более того - я сам в конце 1980-х - начале 90-х годов регулярно бывал в Москве в служебных командировках и убедился, что даже Москва, снабжавшаяся наилучшим возможным в СССР образом, по большинству продовольственных товаров была немногим богаче Одессы, хотя Одесса была городом областным и снабжалась по второй или даже третьей категории, как тогда говорили. И тем не менее - по продовольствию та же Одесса была ненамного хуже Москвы. Несколько небольших российских городов, в которые я тогда заезжал, были обеспечены значительно хуже сопоставимых украинских.

Именно это явное различие в благополучии было тогда одним из существенных мотивов агитации за отделение. Насколько я могу судить по форумным дискуссиям, за которыми слежу - похоже, что большая часть жителей Украины, не бывающих в России, совершенно искренне убеждена, что это соотношение не поменялось. Что Украина и сейчас богаче и благополучнее РФ.

Соответственно, глядя на то, как упала экономика Украины и во время первого майдана, и во время второго - они искренне убеждены, что Россия сейчас вообще голодный край. Что русские последний хрен без соли доедают, люто завидуют украинскому благополучию и разевают рот на Украину именно в надежде путём захвата её поправить своё бедственное положение.

При этом даже то, что сейчас общедоступны в интернете статистические данные о соотношении экономических данных Украины и Российской Федерации, ничего не меняет. Большая часть форумных собеседников, когда им приводят ссылки на соответствующую статистику, в лучшем случае отвечают, что российская статистика, как и советская, сплошная липа, и что на самом деле всё российское благополучие есть имитация и подтасовка.

Это имеет одно очень серьёзное политическое последствие: большая часть граждан Украины искренне ожидает скорого падения Российской Федерации и полагает, что именно противостояние Украины и РФ скоро кончится падением России, потому что нищая Российская Федерация не способна продержаться сколько-нибудь долго.

Какие красочные тексты можно найти в интернете по поводу голодания и страдания российской публики вследствие западных санкций. Какие радужные картины того, как клятые москали в ближайшее время либо передохнут, либо сдадутся на милость победителя.

Все эти тексты следуют в конечном счёте из одной проблемы, свойственной большинству эмигрантов: они сохраняют те представления о Родине, какими они были в момент эмиграции - и совершенно не желают эти представления менять, даже когда имеют доступ к источникам достоверных сведений.

Когда Украина эмигрировала из России - для большинства граждан Украины представление о России в целом зафиксировалось и не меняется. И думаю, что одной из целей нашей информационной деятельности должно быть разъяснение гражданам Украины всей глубины этого заблуждения. Ведь именно память о своём богатстве мешает многим из них осознать нынешнее положение вещей.
 
   38.938.9

V.Stepan

аксакал
★★☆
wert> Тут вот что:
wert> - то что резали предков, так это даже ..... хорошо. Основа для прямого гешефта.

Неужели ты уверен, что лично inquisitor имеет гешефт с этого? :eek:
   46.046.0
BY V.Stepan #18.05.2016 15:06  @Wyvern-2#16.05.2016 14:28
+
+3
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Wyvern-2> Вы хоть понимаете В КАКОМ ИЛЛЮЗОРНОМ МИРЕ Вы живете? 8-O

И не лениво тебе всерьёз с kymом разговаривать? ;)
   46.046.0
RU Oleg_Oleg #18.05.2016 15:18  @Jurgen BB#17.05.2016 19:46
+
+1
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

Barbarossa> Любят стоять на коленях.

Ну ведь они все в курсе чем удобна эта поза,пока господин из Европы пьет свое пиво ;) как говорится ,чем выше любовь-тем ниже поцелуи
   1616
MD Wyvern-2 #18.05.2016 16:03  @V.Stepan#18.05.2016 15:06
+
+10
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Вы хоть понимаете В КАКОМ ИЛЛЮЗОРНОМ МИРЕ Вы живете? 8-O
V.Stepan> И не лениво тебе всерьёз с kymом разговаривать? ;)

А я не kum-у пишу :) Это называется "целевая нейтрализация воздействия противника"...ну, или контрбатарейная стрельба :fal:
   33
BY V.Stepan #18.05.2016 16:25  @Wyvern-2#18.05.2016 16:03
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Wyvern-2> Это называется "целевая нейтрализация воздействия противника"...ну, или контрбатарейная стрельба :fal:

Смысла нет. Нормальным людям и так понятно, а "нынешним украинцам-патриотам"... "А это и является признаком настоящего украинца — то, что у него одновременно героями являются и Ковпак, и Бандера" © , ЕМНИП, x-Merlin . Им не поможет, тут другие лекарства нужны.
   46.046.0
MD Serg Ivanov #18.05.2016 20:01
+
+2
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Сообщение было перенесено из темы Холивар Россия-Украина [2].

Лучшее будущее Украины — поглощение Россией | Жизнь и Политика России

Часто звучит вопрос: а каким вы видите будущее Украины после её освобождения от американских марионеток? Как не пыжься, а всё равно всё вернётся на круги своя — Богдан Хмельницкий и Переяславская рада, 1654 год   Наверное, к такому тексту нужен дисклеймер. Ок. Всё нижеизложенное не является позицией какой-либо организации, группы или сайта, с которыми я сотрудничаю, а является исключительно моим личным мнением.   Первый фундаментальный тезис: Украины больше нет. Её государственность (Конституция, законы, преемственность власти и демократические институты) разрушена 22 февраля 2014 года, а её духовность и право на существование убиты 2 мая 2014 года. // Дальше — maxpark.com
 
Потому что в формате «незалежная» можно только загнивать и разлагаться.

Почему?

Во-первых, потому что на Украине нет (от слова «совсем»)

а) традиций государственности

б) государственнических элит

в) механизмов формирования государственнических элит, начиная с методик отбора и заканчивая профильным университетским образованием

г) нет государственнической идеологии и/или философии.

В общем, ничего нет.

Денис Селезнёв недавно красиво это разложил на примере взаимодействия Петра Великого с запорожцами и прочими гетманами. Пока Пётр строил современное европейское государство по самым передовым на тот момент технологиям, казачки и гетманы вообще не обладали даже минимумом державного мышления, руководствуясь исключительно логикой «а мне что с этого?». В том числе, зачастую, и грабя стратегические предприятия или устраивая междоусобицы в моменты иностранной агрессии.
Жители этой территории жили по принципам: у кого больше банда, тот и диктует правила, кто заручился большей иностранной помощью (шведской, польской, турецкой или русской, не важно) – тот и главный. За триста с лишним лет ничего не изменилось – сегодня все майданные лидеры меряются бандами, а Порошенко удерживается на троне исключительно потому, что его пока поддерживают американцы.
А как только поддерживать перестанут, то на место Порошенко претендуют и Лёвочкин, и Коломойский, и даже мелкий уголовник Билецкий. Причём решать будут именно в формате «у кого стволов больше».
Ведь и на сегодня разборки между майданутыми происходят из-за того, кто какие бизнеса крышевать будет – кому контрабанда, кому наркоторговля, кому подпольные казино и так далее. А кто-то по мелочам сшибает мзду с дальнобойщиков под видом «блокад».
 

Поэтому территория Украины не может без внешнего управления со стороны более структурированной общности. Галичина, кстати, тоже, потому что она никогда не была самостоятельным государством и тоже всегда лишь входила в состав других стран в качестве подчинённого объекта, и тоже не имеет традиций государственности и, так называемого «имперского мышления» (которое просто стратегическое, выходящее за рамки своего двора и соседнего хутора).
«Щось зробыты», но не думать о последствиях – это их предел. Майдан это тоже ясно показал.
 

Самый плохой вариант – это если русские не придут даже после падения хунты, и тогда на этой территории длительное время будут править банды отморозков, а сама она будет обезлюдевать и приходить в упадок.

Условно хороший – если руководство России постепенно, по частям, будет инкорпорировать эту территорию в себя. Возможно, что поначалу как отдельные субъекты. Но не как «Украину», а как Новороссию, Малороссию, Слобожанщину, Закарпатье и так далее.

Но это ещё нужно заслужить. Доказать, что большинство жителей каждой отдельной территории вменяемо и готово помогать в денацификации своего социума.

А так, в целом, опыт инкорпорирования контролируемых бандитами территорий у России большой. Чечня после нескольких лет «независимости» под властью бандитов-ваххабитов сама попросилась обратно в состав России, и большинство отморозков на своей территории зачистила самостоятельно, с минимальной помощью со стороны федерального центра. И сейчас там всё весьма и весьма хорошо.

Попадаются, конечно, отдельные недобитки (после ВОВ тоже ещё несколько лет ловили йододефицитных по схронам), но их безжалостно и оперативно вычищают. С майданутыми бандитами будет аналогично.
И никакой больше вымышленной «Украины». Малороссия и Новороссия – вот историческое название этих земель.
 
   50.0.2661.10250.0.2661.102
Это сообщение редактировалось 18.05.2016 в 20:08
+
-
edit
 

D1024

опытный

AlexDrozd> Кто будет трудиться хорошо, можно отправить на курорт, на восстановление Сирии. Ну а кто плохо ... ;)

Того на строительство второй очереди моста в Крым. Одесса-Черноморское.
   
RU Кот_да_Винчи #19.05.2016 05:50
+
+3
-
edit
 
Сообщение было перенесено из темы Холивар Россия-Украина [2].
кум, дзынь-дзынь

Парламентарии в Венеции признали Крым частью России

Совет итальянского региона Венето резолюцией признал Крым составной частью России и призвал снять санкции Евросоюза в отношении России. Документ был принят большинством за счет венецианских националистов // www.rbc.ru
 

напиши мне как вы клали на позицию Венеции
:D
   11.011.0
BY V.Stepan #19.05.2016 07:55  @Кот_да_Винчи#19.05.2016 05:50
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
К.д.В.> напиши мне как вы клали на позицию Венеции

Ну, объективно это юридической силы никакой не имеет, так что могут важно надуть щёки и сказать, что "клали". Но умный (это не про свидомитов, конечно) поймёт, что "это "жжжж" неспроста" ©
   46.046.0
RU U235 #19.05.2016 08:05  @Кот_да_Винчи#19.05.2016 05:50
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

К.д.В.> напиши мне как вы клали на позицию Венеции

Справедливости ради, парламент Венеции - это что-то вроде нашей областной думы. Реального влияния на международные дела почти никакого. У нас, правда, такие постановления региональные законодательные собрания в принципе не имеют права принимать, но в Италии, видать, можно, если там местным депутатам больше заняться нечем.
   46.046.0
MD Wyvern-2 #19.05.2016 08:42  @V.Stepan#18.05.2016 16:25
+
+3
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Это называется "целевая нейтрализация воздействия противника"...ну, или контрбатарейная стрельба :fal:
V.Stepan> Смысла нет.
Смысл есть всегда...
V.Stepan>Нормальным людям и так понятно...
Нормальным людям так в головы нагадили, что они СССР и социализм профукали за непонюшку табаку...а ты говоришь... %(
   33
RU Кот_да_Винчи #19.05.2016 08:44  @U235#19.05.2016 08:05
+
-
edit
 
U235> Справедливости ради, парламент Венеции - это что-то вроде нашей областной думы. Реального влияния на международные дела почти никакого. У нас, правда, такие постановления региональные законодательные собрания в принципе не имеют права принимать, но в Италии, видать, можно, если там местным депутатам больше заняться нечем.

ну вот блин, всю малину мне испортили. Сейчас кум выползет и скажет: "ну тебе выше 2 ватника уже ответили".
и плакали мои 11 целковых

зы вот так инфовойны и проигрывают
зыы нету тут справедливости, нету.

:D
   11.011.0
BY V.Stepan #19.05.2016 09:13  @Wyvern-2#19.05.2016 08:42
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Wyvern-2> Нормальным людям так в головы нагадили, что они СССР и социализм профукали за непонюшку табаку...

Не надо всё сводить к "в головы нагадили". Там и на самой КПСС огромная часть вины за развал СССР лежит.
   46.046.0
+
-
edit
 

kot1967

опытный

V.Stepan> И не лениво тебе всерьёз с kymом разговаривать? ;)
Снобизм это плохо
   33
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
MD Wyvern-2 #19.05.2016 10:53  @V.Stepan#19.05.2016 09:13
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Нормальным людям так в головы нагадили, что они СССР и социализм профукали за непонюшку табаку...
V.Stepan> Не надо всё сводить к "в головы нагадили". Там и на самой КПСС огромная часть вины за развал СССР лежит.

Грандиозные события никогда не происходят по одной причине...

Разведопрос: Борис Юлин о развале СССР и национальной идее
Ждёшь новых лекций Бориса Юлина? Поддержи проект! http://oper.ru/donate/yulin Аудиоверсия: http://oper.ru/video/audio/interview_ussr.mp3 Сайт Тупичок Гоблина: http://oper.ru Гоблин в Twitter: https://twitter.com/goblin_oper Гоблин Вконтакте: http://vk.com/goblin Гоблин в Instagram: https://www.instagram.com/goblin_oper/ Гоблин в Facebook: https://goo.gl/GK13pD Группа Вконтакте: http://vk.com/goblin_oper_ru
   33
1 87 88 89 90 91 232

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru