[image]

Российские либералы

уж какие есть...
 
1 4 5 6 7 8 103
+
+6
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
yacc> https://pbs.twimg.com/media/CpcKoFBWIAAIkPO.jpg
yacc> ... сказал бывший активист Яблока ... :)

На ее месте должен быть я ©
   52.0.2743.9852.0.2743.98
+
+2
-
edit
 

MoRa

аксакал
★☆
Российские либерасты самые либерастные в мире!

Эльцин-центр докладывает

Мне просто интересно, рядом с ним столбов много? // yuripasholok.livejournal.com
 
   30.0.1650.030.0.1650.0

Andru

аксакал
★☆

MoRa> Российские либерасты самые либерастные в мире!
MoRa> Эльцин-центр докладывает: yuripasholok
Они дождутся, что их начнут бить массово ногами по печенкам..
   11.011.0
+
+4
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★★

«Беглецы от режима» требуют от эстонских СМИ более жесткой антироссийской позиции: EADaily

Перебравшийся из России в Эстонию музыкальный критик Артемий Троицкий, позиционирующий себя «либеральным оппозиционером», отметился скандальным заявлением в сторону русскоязычной прессы прибалтийского государства, сообщает портал err.ee. // eadaily.com
 
Перебравшийся из России в Эстонию музыкальный критик Артемий Троицкий, позиционирующий себя «либеральным оппозиционером», отметился скандальным заявлением в сторону русскоязычной прессы прибалтийского государства, сообщает портал err.ee. Троицкий назвал русскоязычную версию крупнейшего эстонского новостного портала Delfi.ee «желтой» и «пропутинской», а русскоязычную версию издания Postimees — «большой бедой». Данное заявление он сделал в ходе прошедшего в городе Пайде «Фестиваля мнений».

Об эстонских версиях Delfi и Postimees Троицкий отозвался положительно. Он предположил, что «пророссийская» якобы направленность русскоязычных версий данных изданий может быть объяснена коммерческим интересом. «Это цинично, но понять можно», — указал Троицкий, добавив, что издания могут опасаться растерять аудиторию. При этом он выразил разочарование тем, что «пророссийская направленность» заметна именно в русскоязычном Postimees, поскольку, по его словам, Delfi — «желтый» портал, а Postimees позиционируется, как quality media (качественное СМИ). «Быдлу приятно читать матерные комментарии про Обаму», — продолжил Троицкий, рассуждая о комментаторах портала Delfi.

Также Артемий Троицкий посетовал, что русскоязычное телевещание в лице канала ETV+, которое он назвал «государственным», отстранилось от комментирования политической повестки. Журналист портала «Вечерка» Владислав Копылков, также участвовавший в дискуссии, согласился с данным утверждением. По его словам, ориентированность ETV+ на развлекательный контент и кулинарные шоу «может быть объяснена опасениями потерять и без того малую аудиторию». В свою очередь, переехавшая на постоянное место жительства в Эстонию из России «эко-активистка» Евгения Чирикова выразила возмущение, что «по ETV+ показывают мультфильмы про свинку Пеппу (ETV+ не показывал мультфильм „Свинка Пеппа“, его транслирует ETV в рамках утренней программы Terevisioon — EADaily), но не говорят правды о России». Она предположила, что «это может быть обусловлено российской клептократией, которая импортируется в другие страны мира».

Данные высказывания прокомментировал правозащитник Дмитрий Линтер, в мае подвергшийся преследованиям эстонских спецслужб за организацию в Таллине шествия «Бессмертный полк». Линтер обратил внимание на то, что эстонские издания, никогда не отличавшиеся благожелательным тоном по отношению к России, все равно оказываются, по мнению беглых «оппозиционеров», недостаточно жесткими к их родной стране. «Ребята, друзья, эмигранты, вы такие классные! Вы потрясающе альтернативно одаренные и выглядите супер со своей псевдолиберальной повесткой дня в Прибалтике. Чирикова и Троицкий учат эстонский и поучают русофобские СМИ Эстонии за то, что те недостаточно патриотичны с национально-эстонской точки зрения. Они реально талантливые звездоболы. А еще с их точки зрения русские в Эстонии „пропутинское быдло“. Какие они все-таки „няшки“ — такие непосредственные».

Отметим, что, перебравшись в Эстонию, Артемий Троицкий начал со страниц местных порталов активно «учить жизни» местных русских, которые, по его мнению, недостаточно активно интегрируются в общество. Это вызвало с их стороны столь нелицеприятные отклики в адрес «учителя», что под текстами Троицкого начали закрывать возможность комментирования. Обозреватель портала RuBaltic.ru Александр Носович пишет: «Заочный ответ всем критикам своей новой родины дал музыкальный критик Артемий Троицкий, написавший пространное рассуждение о русских в Эстонии. Последних Троицкий делит на пять категорий, но, строго говоря, этих категорий только две: «правильные русские» (абсолютное меньшинство, к которому автор статьи, разумеется, относит себя со своими недавно приехавшими столичными друзьями, а также ассимилированных русских, говорящих по-эстонски) и «ватники» (они же «быдло», «совки», «оккупанты» и далее по списку — эстонские национальные публицисты за последние четверть века создали неслабую дегуманизирующую терминологию, которой могут поделиться теперь с российскими «либеральными коллегами»).

«Написать статью о русских в Эстонии и ни словом не упомянуть в ней о том, что абсолютное большинство русскоязычного населения ещё на заре государственности было лишено гражданства и права участвовать в выборах, — это надо умудриться. Можно было не писать о том, что первые несколько лет в Эстонии отсутствовал институт натурализации, и „негры“ для юной республики формально и не существовали, о том, что введение натурализации для русских последовательно откладывалось ровно до тех пор, пока не был завершён процесс приватизации, в котором „негры“ участвовать права не имели, о том, что Март Лаар и Леннарт Мери с начала 90-х годов строили Эстонию для эстонцев, а официальным лозунгом по отношению к русскому населению был: „Чемодан, вокзал, Россия“. Это всё детали. Но вовсе не упомянуть об институте негражданства — это верх непрофессионализма даже для пропагандистской статьи. А Троицкий этого не делает и только изумляется, почему это местные русские так обижены на эстонское государство. То ли ему знакомые за месяцы проживания в Эстонии ни разу не говорили о „неграх“, то ли эта информация у него вылетела из головы за ненадобностью, то ли он в самом деле держит читателей за глупцов. Особенно если эта статья предназначена для местной аудитории: можно подумать, аудитория не знает, как Охранная полиция десятилетиями вымарывала все русские политические проекты в Эстонии в рамках борьбы с „пятой колонной“? Но, может, Артемий Троицкий в самом деле всего этого не знает или не хочет знать — тогда это тот случай, когда человек нашёл себе страну, масштабы которой соразмерны масштабу его личности», — заключает Носович
 
   47.047.0
RU Мыш_и_к #15.08.2016 16:50
+
+1
-
edit
 

Мыш_и_к

опытный

Даже не знаю что сказать Кандидаты в Госдуму от ПАРНАС попросили Украину выдать визы для поездки в Крым
Планировал в качестве протестного голосования, голосовать на выборах за Парнас. Но после такого даже не подумаю. Очень алтернативно одаренны личности.
   52.0.2743.11652.0.2743.116
BY V.Stepan #15.08.2016 16:54  @Мыш_и_к#15.08.2016 16:50
+
+6
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
М.и.к.> Планировал в качестве протестного голосования, голосовать на выборах за Парнас.

Да Господь с тобой! За них протестно голосовать — это как яйца к брусчатке прибивать в знак протеста.

Когда нет графы "против всех" протест может быть или уничтожением бюллетеня, или неприходом на выборы.
   38.938.9
RU Кот_да_Винчи #15.08.2016 17:21  @Мыш_и_к#15.08.2016 16:50
+
+1
-
edit
 
М.и.к.> Даже не знаю что сказать Кандидаты в Госдуму от ПАРНАС попросили Украину выдать визы для поездки в Крым

бить же там будут, возможно даже ногами
ну и вообще то у нас с 404 пока на удивление безвизовый режЫм

:D
   46.0.2486.046.0.2486.0
Это сообщение редактировалось 15.08.2016 в 17:27
RU Мыш_и_к #15.08.2016 17:22  @V.Stepan#15.08.2016 16:54
+
-
edit
 

Мыш_и_к

опытный

V.Stepan> Когда нет графы "против всех" протест может быть или уничтожением бюллетеня, или неприходом на выборы.

Уничтожение биллютеня это не протест, а хамство. А не приход на выборы вполне может быть использован для мошенничества. :( Самое обидное и голосовать то не за кого :(
   52.0.2743.11652.0.2743.116
BY V.Stepan #15.08.2016 17:27  @Мыш_и_к#15.08.2016 17:22
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
М.и.к.> Уничтожение биллютеня это не протест, а хамство.

Схрена ли? Испорченный бюллетень точно не пойдёт в приписки к кому-то из кандидатов. В этом его преимущество перед неприходом.
   38.938.9
RU энди #15.08.2016 18:00  @Кот_да_Винчи#15.08.2016 17:21
+
+3
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
бан до 20.09.2020
К.д.В.> бить же там будут, возможно даже ногами
К.д.В.> ну и вообще то у нас с 404 пока на удивление безвизовый ежЫм
К.д.В.> :D
Это какой -то рак мозка. Спрашивать У для агитации на выборы в Госдуму РФ в Крым .Какие то выборы Шредингера.Партия Гайзинберга.
   52.0.2743.11652.0.2743.116
+
+4
-
edit
 

MOJJEVEL

аксакал
★☆
Кандидаты в Думу от ПАРНАС запросили у Украины визы для поездки в Крым

Москва. 15 августа. INTERFAX.RU - Кандидаты в депутаты Госдумы от ПАРНАС в Краснодарском крае обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального отделения партии.

"Кандидаты в депутаты Государственной Думы, выдвинутые "Партией народной свободы" в составе региональной группы №33 (Краснодарский край-Адыгея-Крым), Алексей Королёв, Александр Сафронов и Марина Капыца направили в Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону заявления на открытие транзитных виз в Украину", - сказали в пресс-службе.

В обращении на имя генконсула, отмечается, что таким образом кандидаты смогут прибыть на территорию Крыма по суше через Украину, "уважая нормы не только отечественного законодательства, но и, одновременно, международного права".

"Кандидаты воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия добра со стороны Украины", - отметил руководитель регионального отделения партии Леонид Запрудин.
 

Комизм ситуации в том что они (парнас) едут в Крым для избирательной компании ............
вот д*билы :-))) пусть или крестик снимут или трусы наденут. или Крым-Россия-и там можно производить избирательную компанию по выбору в российские органы власти-и о чем тогда спрашивать Украину-или он Украина-и тогда что им там вообще делать с избирательной компанией.
   52.0.2743.11652.0.2743.116
LT Bredonosec #15.08.2016 18:38  @MOJJEVEL#15.08.2016 18:10
+
-
edit
 
MOJJEVEL> Комизм ситуации в том что они (парнас) едут в Крым для избирательной компании ............
MOJJEVEL> вот д*билы :-))) пусть
не надо.
Вот такая упоротая степень идиотизма - лучшее оружие против них самих. Так что, пусть клоунствуют.
   26.026.0
+
+5
-
edit
 

fedorez

втянувшийся

энди> Это какой -то рак мозка. Спрашивать У для агитации на выборы в Госдуму РФ в Крым .Какие то выборы Шредингера.Партия Гайзинберга.

Грамотный ход. Всё равно ведь не выберут. А так про этих никчёмных ничтожеств в нескольких интернет-изданиях напишут, и сотни репостов сделают.

Это полный аналог прибивания яиц.
   
RU downpour #15.08.2016 22:47  @V.Stepan#15.08.2016 17:27
+
-
edit
 

downpour

опытный

V.Stepan> Схрена ли? Испорченный бюллетень точно не пойдёт в приписки к кому-то из кандидатов. В этом его преимущество перед неприходом.

Испорченный бюллетень идёт в зачет победителю, по крайней мере, раньше было так.
   
+
+4
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
энди> Спрашивать У для агитации на выборы в Госдуму РФ в Крым .
Это чтобы с гарантией в провале обвинить Темнейшего и ЕР :D
   51.0.2704.8451.0.2704.84
+
+7
-
edit
 

yacc

старожил
★★★
энди> Какие то выборы Шредингера.Партия Гайзинберга.
Прикреплённые файлы:
vyborg.jpg (скачать) [586x170, 32 кБ]
 
 
   51.0.2704.8451.0.2704.84
RU Andru #16.08.2016 08:50  @Мыш_и_к#15.08.2016 17:22
+
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

М.и.к.> Уничтожение биллютеня это не протест, а хамство. А не приход на выборы вполне может быть использован для мошенничества. :( Самое обидное и голосовать то не за кого :(
Товарисч- ты на правильном пути, тебя еще ждут всевозможные до невозможности сурпризы от наших либералов и прочей оппазицыии...наверное серьезно всю эту гопоту и просто предателей могут воспринимать только напрочь отмороженные плинтусники.
   11.011.0
+
+1
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
Andru> Товарисч- ты на правильном пути, тебя еще ждут всевозможные до невозможности сурпризы от наших либералов и прочей оппазицыии...наверное серьезно всю эту гопоту и просто предателей могут воспринимать только напрочь отмороженные плинтусники.

За Жирика, за Жирика! )))
Хоть поржём.

Вон если Теранъ с Эндрю и Кщеншем партию замутят - стопудово за них пойду партия "терании развития".
   52.0.2743.9852.0.2743.98
RU Беня #16.08.2016 12:07  @asoneofus#16.08.2016 09:13
+
+3
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
asoneofus> Вон если Теранъ с Эндрю и Кщеншем партию замутят - стопудово за них пойду партия "терании развития".
Надо объединять бренды. :) Тирания, кстати, не возможна без развития, иначе рано или поздно тиранить станет некого. :)
   33
+
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

asoneofus>> Вон если Теранъ с Эндрю и Кщеншем партию замутят - стопудово за них пойду партия "терании развития".
Беня> Надо объединять бренды. :) Тирания, кстати, не возможна без развития, иначе рано или поздно тиранить станет некого. :)
Сначала надо как следует проТеранить часть публики, а потом перейти к устойчивому развитию..
   11.011.0
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Andru> Сначала надо как следует проТеранить часть публики, а потом перейти к устойчивому развитию..
Дык, без толкового базиса не построишь толковой идеологии. :)
   33
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

Andru>> Сначала надо как следует проТеранить часть публики, а потом перейти к устойчивому развитию..
Беня> Дык, без толкового базиса не построишь толковой идеологии. :)
Прежде чем строить базис надо подготовить качественно площадку- извести мерзкие ядовитые сорняки,чтоб не прорастали, посмотреть на наличие и количество кротов, посмотреть куда прорыты норки- уничтожить гадов и все замуровать, выставить компетентную подготовленную охрану стройплощадки, наладить разведку, чтоб знать намерения конкурентов....
П.С.- полезные растения и прочих милых безвредных зверушек бережно переселить в комфортные ареалы и дать много корма...
   11.011.0
+
+14
-
edit
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU asoneofus #16.08.2016 23:33  @Беня#16.08.2016 12:19
+
-
edit
 

asoneofus

старожил
★★
Беня> Дык, без толкового базиса не построишь толковой идеологии. :)

ТеранЪ, так мне фартук, инструменты и подвальчик кому передать? Займусь идеологией, опыт есть :F

ПыСы а где топик был об идеологизации ТеранЪа (гешефтенфюрера)? Может там с правил начн5м, перенесём на форум, после и в реаль подитикь перекинуться можно?
У нас вон всё космонавт мучается: пытается пробиться, может чел и хороший, но куда полез :facepalm:
   52.0.2743.9852.0.2743.98
1 4 5 6 7 8 103

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru