[image]

Флейм о необходимости профессионального спорта

 
1 12 13 14 15 16 20
RU U235 #11.08.2016 00:57  @Валентин_НН#10.08.2016 19:29
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
В.Н.> наверное, если чуть в сторону от медицины копнуть, то и ещё чего можно будет отыскать. Я не знаю, мож материалы какие, мож из эргономики чего.

Естественно. В этом направлении давно и активно копают. Скользкие костюмы для пловцов, беговые коньки - шлепанцы, композитные шесты для прыгунов, я уж не говорю про такую "мелочь" как бутсы, которые давно уже произведением хайтека стали.
   47.047.0
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

kot1967

опытный

U235> Естественно. В этом направлении давно и активно копают. Скользкие костюмы для пловцов, беговые коньки - шлепанцы, композитные шесты для прыгунов, я уж не говорю про ....
Кстати да..... давно пора вернутся к костюмам принятым на заре олимпийского движения. Это кстати думаю поднимет популярность олимпиад на небывалую доселе высоту.
Мы же вроде за это всем миром ратуем?
   33

16-й

аксакал
★★
kot1967> Мы же вроде за это всем миром ратуем?

Типа, тебе приятно будет посмотреть как бежит Болт, болтая своим болтом? Нет, уж, нафиг.
   51.0.2704.10351.0.2704.103
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
kot1967> давно пора вернутся к костюмам принятым на заре олимпийского движения.

Наброс Выстрел мимо. Ты забываешь, что к этим костюмам прилагалось недопущение женщин как к участию в соревнованиях, так и к просмотру их.
   38.938.9

kot1967

опытный

16-й> Типа, тебе приятно будет посмотреть как бежит Болт, болтая своим болтом? Нет, уж, нафиг.
Ну не то что бы приятно, но занимательно.
Ну и опять же олимпийский виды спорта стали бы другими, более медленными и завуалировнными что ли. Сколько раз правила меняли ради типа зрелищности, ну еще раз поменяют. Ну там синхронное плавание в молоке, смешанная вольная борьба, ну и регата толщипрейсес с топмоделями ессснно. Я бы болел за нашего Абрамовича он в бабах толк знает.
   33
RU Валентин_НН #12.08.2016 22:32  @kot1967#11.08.2016 12:28
+
-
edit
 

Валентин_НН

литератор
★★★
kot1967>Ну там синхронное плавание в молоке...
сгущенном

для мужиков - в вареной сгущенке - она гуще
   47.047.0
RU kot1967 #19.08.2016 03:39  @Валентин_НН#12.08.2016 22:32
+
-
edit
 

kot1967

опытный

kot1967>>Ну там синхронное плавание в молоке...
В.Н.> для мужиков - в вареной сгущенке - она гуще
Ну кстати да процесс пошел
Прикреплённые файлы:
Грек на ОИ.jpg (скачать) [634x448, 58 кБ]
 
 
   33
RU VVSFalcon #19.08.2016 08:24  @kot1967#19.08.2016 03:39
+
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

kot1967> Ну кстати да процесс пошел
Это надо в "О, женщины . . ." :-)
   11.011.0
RU Oleg_Oleg #21.08.2016 07:24  @V.Stepan#11.08.2016 11:36
+
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

V.Stepan> Наброс Выстрел мимо. Ты забываешь, что к этим костюмам прилагалось недопущение женщин как к участию в соревнованиях, так и к просмотру их.

Ой вряд ли это было связано с костюмами атлетов. ;)
   1616
RU Oleg_Oleg #21.08.2016 07:32  @Валентин_НН#08.08.2016 18:43
+
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

O.O.>>назови мне ну хоть какую то пользу которую приносят проф спортсмены???
В.Н.> Наверное ahs или Мишка точнее скажут, но сдается мне, что спортсмены вольно или невольно являются лабораторными мышами
А не слишком ли высокооплачиваемые мыши?Для этих целей есть добровольцы,зеки,приговоренные к пожизненому,да и просто солдат никто нигде не стесняется исп для этих целей ;)
   1616
+
+1
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

O.O.>> Вот это то мне все и не нравится,но проф спортсмены это вообще квинтэссенция накуй никому ненужной ненужности.
16-й> Мало того, что это фигня, так ты еще и сам это знаешь. Если на человека приходят смотреть, показывают его по дуроскопу, дают ему рекламные контракты - значит он шибко популярен.
чуть ли не единственый случай самоокупаемости росс спортсмена на примере Шараповой уже оскомину набил(да и не россиянка она уже давно)Остальных же никто и не узнает ни в лицо ни по имени-это к вопросу о рекламе...У нас в городе открывалось четыре спорт бара,остался один и тот подыхает,зашли туда ради интереса и что?два-три посетителя(в кафе рядом много больше)взяли по пиву и поспросили у официанта,почему так,он и ответил что на кУЙ никому этот спорт не нужен :p то же и на стадионах...сдается мне что реальное количество фанатов-болельщиков сопоставимо с количеством каких нибудь ненормальных копрофилов...
Корче говоря пользы от них никакой
   1616
+
-
edit
 

16-й

аксакал
★★
O.O.> чуть ли не единственый случай самоокупаемости росс спортсмена на примере Шараповой уже оскомину набил(да и не россиянка она уже давно)Остальных же никто и не узнает ни в лицо ни по имени-это к вопросу о рекламе...

Ну-ну. Думаю, что любого теннисиста (а равно и баб) из первой сотни я узнаю и в лицо, и по фамилии, и даже по подаче со спины.
Профессиональный спорт в чистом виде порождение капиталистического уклада, где, как тебе известно, вложенные деньги предназначены давать профит. Это означает, что все эти футболисты, баскетболисты, хоккеисты и прочие, начиная с глубинных рейтингов еще молодежных топ-листов, уже интересны спонсорам, а значит и зрителям - раз уж спонсоры платят нехилое бабло, чтобы только помелькать своим фирменным значком.
   52.0.2743.11652.0.2743.116
+
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

16-й> Ну-ну. Думаю, что любого теннисиста (а равно и баб) из первой сотни я узнаю и в лицо, и по фамилии, и даже по подаче со спины.
а мне они пофиг,как и подавляющему числу простых людей,почему я должен платить за то что нравится тебе?
16-й> Профессиональный спорт в чистом виде порождение капиталистического уклада, где, как тебе известно, вложенные деньги предназначены давать профит. Это означает, что все эти футболисты, баскетболисты, хоккеисты и прочие, начиная с глубинных рейтингов еще молодежных топ-листов, уже интересны спонсорам, а значит и зрителям - раз уж спонсоры платят нехилое бабло, чтобы только помелькать своим фирменным значком.

Вот если бы было так,я бы и не вякал,но эта мразь от спорта получает государственные деньги,с кровью вырваные от моего труда из налогов,в сущности только это меня и раздражает,а так...ну нравится Абрамовичу футбол -на здоровье,вот только в отл от Челси так называемых"наших"никто покупать не хочет,вот и весь расклад,как говорится голосование СВОИМИ деньгами показало,что эти твари никому не интересны,а потому они паразитируют на народной крови
   1616
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

16-й

аксакал
★★
O.O.> а мне они пофиг,как и подавляющему числу простых людей,почему я должен платить за то что нравится тебе?

Это каким образом ты ухитряешься платить за то, что нравится мне?
Я смотрю турниры по телеку, за канал я плачу спутникам, спутники платят турнирам, спонсоры платят турнирам, турниры платят призовые игрокам.
Ты тут как нарисовался?

O.O.> Вот если бы было так,я бы и не вякал,но эта мразь от спорта получает государственные деньги,с кровью вырваные от моего труда из налогов...

"мразь от спорта" в виде спортсмена это нечто загадочное, существующее в твоём воображении. Спортсмены гос.денег не изымают и не распределяют, это дело функционеров и законодателей.
Вот, кстати, недавно у нас гарные военные игры провели. Думаю, на одни только соревнования в части ПВО денег ушатали больше, чем на весь питерский стадион - пацаны там дорогущими ракетами стреляли богато. Ну, так по твоей логике, надо крыть тех мразей, что за рычагами танков сидели на танковом биатлоне.
   52.0.2743.11652.0.2743.116
+
+1
-
edit
 

16-й

аксакал
★★
Кстати, тут где-то был спор, может ли проф.спортсмен в США на спонсорских поднять денег после Олимпиады. Не факт, что пример показательный, но тем не менее:

Пловец Райан Лохте потерял основных спонсоров из-за истории с ограблением

Четыре основных спонсора чемпиона Олимпийских игр американского пловца Райан Лохте — Speedo, Ralph Lauren, Syneron-Candela и Airweave Lcc. — разорвали с ним контракты из-за «преувеличенной» истории об ограблении на автозаправке в Рио-де-Жанейро. При этом Speedo передаст на благотворительность гонорар спортсмена. // lenta.ru
 

"Четыре основных спонсора чемпиона Олимпиады-2016, американского пловца Райана Лохте разорвали контракты с ним из-за «преувеличенной» истории об ограблении на автозаправке в Рио-де-Жанейро
Решение отказаться от сотрудничества со спортсменом приняли производитель одежды и снаряжения для плавания Speedo, бренд Ralph Lauren, косметическая компания Syneron-Candela, а также производитель матрасов Airweave Lcc.
В заявлении Speedo говорится о том, что компания не может «мириться с поведением, противоречащим ценностям бренда». Гонорар в размере 50 тысяч долларов, который должен был получить Лохте, будет передан бразильскому отделению благотворительной организации Save The Children, которая помогает детям."
   52.0.2743.11652.0.2743.116
+
+1 (+3/-2)
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

16-й> Это каким образом ты ухитряешься платить за то, что нравится мне?
плачу налоги,за которые нанимаю тренеров и платят самой мрази ,строят им стадионы и т.д,если ты не желаеш видеть очевидное,даже то что чинуши от спорта и не скрывают вовсе,то как говорится дискуссия бессмыслена


16-й> "мразь от спорта" в виде спортсмена это нечто загадочное, существующее в твоём воображении. Спортсмены гос.денег не изымают и не распределяют, это дело функционеров и законодателей.
Они их пропивают,тратят на шлюх и т.д
16-й> Вот, кстати, недавно у нас гарные военные игры провели. Думаю, на одни только соревнования в части ПВО денег ушатали больше, чем на весь питерский стадион - пацаны там дорогущими ракетами стреляли богато. Ну, так по твоей логике, надо крыть тех мразей, что за рычагами танков сидели на танковом биатлоне.
Это в рамках подготовки воен спецов и за счет бюджета мин обороны,отрицать необходимость подготовки классных спецов ты надеюсь не станеш?
Назови конкретно спонсоров олимпийской мрази из РФ и сколько они понесли расходов,сопоставь на какое бабло налетела РФ дл отправки супер мрази в РИО и это в режиме санкций и т.д,а в это время моей матери пенсионерке пришли счета налоги с повышающим коэфф 1.47, как то так получается,поставь передо мной депутата-спрутсмена-чиновника. рука б не дрогнула,все кровососы,все крови народной-трудовой жаждут суки подлые
   1616
Это сообщение редактировалось 23.08.2016 в 21:26
dmirg78: предупреждение (+2) по категории «Бездоказательное оскорбление человека, не являющегося участником форума [п.11.3]»
RU VVSFalcon #23.08.2016 22:40  @Oleg_Oleg#23.08.2016 21:18
+
+1
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

Жадные долго не живут.
   52.0.2743.11652.0.2743.116
RU Carpe diеm #24.08.2016 04:05  @Oleg_Oleg#22.08.2016 20:15
+
+5
-
edit
 

Carpe diеm

опытный
★★★
O.O.> эта мразь от спорта
O.O.> эти твари никому не интересны
O.O.>олимпийской мрази из РФ
O.O.> суки подлые

Доработайте текст, нужно еще больше экспрессии.
   
+
+2
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
O.O.> Они их пропивают,тратят на шлюх и т.д

В большинстве видов спорта при таком образе жизни ты на мировом уровне не удержишься. Не все ж так хорошо устраиваются, как российские футболисты :) . Большинство спортсменов-олимпийцев проводят по 12-15 часов в день на тренировках и бухать и гулять со шлюхами им просто некогда. Даже сигарету - и то не выкурить, т.к. на результатах сразу скажется и тренер вставит за это как следует. Поинтересуйся, как например синхронистки или гимнасты тренируются.
   47.047.0
+
+3
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆
O.O.>> Они их пропивают,тратят на шлюх и т.д
U235> ... Поинтересуйся, как например синхронистки или гимнасты тренируются.

Есть такой тип людей, которых я называю "НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК!!!". Они всех вокруг содержат на свои личные средства, и все им поэтому должны по жизни! Отчего они так думают - вопрос отдельный... Но почему то очень часто оказывается, если чутка копнуть, что содержат как раз их.
Некогда сейчас логическую цепочку строить на приведение сабжа в рамки зависимости от тех же спортсменов, но связь на самом деле легко прослеживается, не далее чем через пару сцепок.
   33
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
DustyFox> Есть такой тип людей, которых я называю "НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИК!!!".

Да скорее всего просто насолил ему какой-то спортсмен крепко. В морду, например, дал, или бабу увел. Чего-то личное там.
   47.047.0

ttt

аксакал

U235> Да скорее всего просто насолил ему какой-то спортсмен крепко. В морду, например, дал, или бабу увел. Чего-то личное там.

Он прав частично.

Потому что на такой показушный спорт тратятся миллиарды со скромным и мало кому нужным выходом.

Например, рискну сказать страшную вещь - меня так запрет паролимпийцев скорее порадовал.

Не придется государству тратить сотни миллионов на пустую показуху.

На переезды, проживание самих и огромной свиты, по 5 млн руб за каждую нафиг не нужную медаль
   47.047.0

U235

старожил
★★★★★
ttt> Он прав частично.
ttt> Потому что на такой показушный спорт тратятся миллиарды со скромным и мало кому нужным выходом.

Большой спорт - это по сути шоу-бизнес. И в сравнении с другими отраслями этой индустрии у него еще относительно неплохой КПД. Все-таки кроме престижа - еще и какая-то реклама занятий спортом и здорового образа жизни. Ну и некоторые полезные выхлопы от наработок спортивной медицины в обычную порой имеются.

Ну и в сравнении со многими звездами шоу-бизнеса(не всеми конечно), которые нихрена не делают и перебиваются с кокса на алкоголь, спортсмены, конечно, трудяги
   47.047.0
+
+1
-
edit
 

Carpe diеm

опытный
★★★
ttt> Например, рискну сказать страшную вещь - меня так запрет паролимпийцев скорее порадовал.
ttt> Не придется государству тратить сотни миллионов на пустую показуху.

Давайте посмотрим что говорит на этот счет Конституция.

Статья 2

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 41

2. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию.
   
+
-
edit
 

ttt

аксакал

ttt>> Не придется государству тратить сотни миллионов на пустую показуху.
C.d.> Давайте посмотрим что говорит на этот счет Конституция.

Конституция на этот счет не говорит НИЧЕГО. Не надо натягивать как говорят сову на глобус.

Потому что права человека и федеральные программы развития здравоохранения никакого отношения к тратам сотен миллионов на мало кому нужную показуху не имеют. Наоборот, это нарушение прав других людей. Многие например, хотят доступа к простому бассейну, чего у десятков миллионов нет. Оставляя в стороне что это вообще нарушение олимпийской хартии по которой это соревнования спортсменов, а не командное многоборье стран.
   47.047.0
1 12 13 14 15 16 20

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru