Флейм и холивор об Израиле, России и Хезболле

 
1 6 7 8 9 10 11 12
+
+3
-
edit
 

PSS

аксакал

ahs>> Вот же эти вероломные русские! Перемещают свои войска по своей стране.
Militarist> Помнится, вероломные русские перемещали свои войска в ГДР, Польшу, Венгрию, Чехословакию, Монголию.

Выше вы сказали хорошую фразу. Идеально подходящую как ответ
"Не паясничайте."
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  33
+
-1
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Militarist>> Американцы разворачивают свои силы на территории стран НАТО. Причем по их просьбе.
U235> А СССР разворачивал свои силы по на территории Кубы по просьбе ее правительства, но чего то США это совершенно не устроило. Страны НАТО - не территория США.

США не устроили не советские войска на Кубе, а ядерные ракеты там. Американцы сегодня не размещали свои ядерные ракеты в Прибалтике, Польше, Болгарии, Румынии.

Militarist>> Европейские страны не находятся в Европе или у них нет авиации?
U235> Американцы и есть первые нарушители, ибо лезут далеко за пределы своей территории и в дела, которые их совершенно не касаются.

США - член НАТО и всё, что касается военной ситуации в любой стране НАТО, касается и всех остальных стран НАТО. Так гласит устав блока. Тем более, это касается самой сильной страны военного союза. СССР тоже размещал свои войска в странах Варшавского Договора и Монголии. Россия начала провоцировать конфликты и бряцать оружием у самого порога стран НАТО и военный союз решил предпринять некоторые контрмеры. Очень сдержанные и ограниченные меры. Но в России опять закатили истерику. На этот раз по поводу 4-х батальонов. А сами не хотят даже слышать о своей новой танковой армии в приграничной полосе. Это что? Наглость?
 52.0.2743.11652.0.2743.116
+
-1
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

excorporal>> Думаешь, американские адмиралы несогласны?
ahs> Нет, думаю, что не согласны. Тем более, что у меня все больше сомнений по поводу их ума как такового. Упертости море, а вот умом бог обделяет.

А вот у меня большие сомнения насчет наличия ума у руководства России. Нахрапистость есть. Ума не заметно.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
+
-1
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Militarist>> Поверьте мне. Я никогда не вру.
Unix> ОТЛИТЬ В БРОНЗЕ!!!! :D

Можно высечь в граните. Не возражаю.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
+
-1
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Militarist>> Представь себе. Очень солидных и очень патриотичных.
gals> В смысле веса и объема? Патриотов Израиля что-ли?

Нет, якобы патриотов России. Но с фашистским душком.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
+
-
edit
 

PSS

аксакал

Militarist>>> Американцы разворачивают свои силы на территории стран НАТО. Причем по их просьбе.
U235>> А СССР разворачивал свои силы по на территории Кубы по просьбе ее правительства, но чего то США это совершенно не устроило. Страны НАТО - не территория США.
Militarist> США не устроили не советские войска на Кубе, а ядерные ракеты там. Американцы сегодня не размещали свои ядерные ракеты в Прибалтике, Польше, Болгарии, Румынии.

Пока.. А вот что творится в Германии

США планируют модернизировать размещенное в Германии ядерное оружие, выяснили журналисты издания Der Spiegel. Соответствующая статья будет опубликована в новом номере журнала, выдержки из нее приводит Handelsblatt.

США рассчитывают к 2020 году запустить серийное производство атомных бомб типа B61-12. Разместить их планируется в том числе на военной базе в немецком Бюхеле (земля Рейнланд-Пфальц).

Сейчас в Бюхеле находятся, по разным оценкам, от 10 до 20 ядерных боеголовок, которыми могут быть оснащены немецкие самолеты Tornado.
 


Зачем оно там нужно? Точно не против ИГИЛ, Ирана или КНДР

США разместят в Германии новое ядерное оружие

США планируют модернизировать размещенное в Германии ядерное оружие, выяснили журналисты издания Der Spiegel. Соответствующая статья будет опубликована в новом номере журнала, выдержки из нее приводит Handelsblatt.    США рассчитывают к 2020 году запустить серийное производство атомных бомб типа B61-12. Разместить их планируется в том числе на военной базе в немецком Бюхеле (земля Рейнланд-Пфальц).   Сейчас в Бюхеле находятся, по разным оценкам, от 10 до 20 ядерных боеголовок, которыми могут быть оснащены немецкие самолеты Tornado.   В статье отмечается, что в 2010 году бундестаг выступил за переговоры с Вашингтоном о вывозе ядерного оружия с территории Германии. Однако правительство ФРГ тогда заявило, что не намерено предпринимать односторонних шагов без согласования с союзниками по НАТО.    В начале августа Национальное управление ядерной безопасности США (NNSA) санкционировало начало технологической подготовки к производству модернизированной атомной бомбы B61-12. По данным Пентагона, в течение 20 лет затраты на модернизацию ядерного оружия составят от 350 до $450 млрд. // www.rosbalt.ru
 
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  33
+
-1
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Militarist>> Нет, не там. Хотя там как раз достойные люди. Но те, кто всерьез испугались - их антиподы.
gals> Не верю и не поверю!

Хозяин - барин! Но ядерным оружием Кремль потрясал во всеуслышанье. Однако напугал больше своих, чем кого-либо еще. А может так и было задумано.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
+
-1
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Andru> ...вся западная демократия особенно пиндосского разлива пропитана дешевыми пропагандистскими штампами самого мерзкопакостного пошиба

Вами нарисована точная картина пидоросской пропаганды киселевского разлива. К Западу, в целом, и к Америке, в частности, ваше определение не имеет никакого отношения.

Andru> Милитаризд, мы тебя поздравляем- ты живешь в тоталитаризьме..

Обратись к доктору. Может еще смогут помочь.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
excorporal: предупреждение (+3) по категории «Оскорбления национальностей, этносов, религиозных и политических взглядов, шовинистические высказывания»
+
-
edit
 

PSS

аксакал

Militarist> Хозяин - барин! Но ядерным оружием Кремль потрясал во всеуслышанье.

Пруф? Что конкретно имеется ввиду?
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  33
+
-1
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Militarist>>> Планы включения в НАТО Финляндии - это гипербола или так, шуточки-прибауточки?

Это не мои слова.

А вхождение Финляндии в НАТО зависит от дальнейшего поведения России. Если она продолжит свои агрессивные выходки, скорее всего финны тоже попросятся в НАТО.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
+
-1
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Militarist>> Помнится, вероломные русские перемещали свои войска в ГДР, Польшу, Венгрию, Чехословакию, Монголию.
PSS> Выше вы сказали хорошую фразу. Идеально подходящую как ответ
PSS> "Не паясничайте."

А в чем разница? Если русские перемещали свои войска в страны Варшавского Договора, то почему американцы не могут перемещать свои войска в страны НАТО? Двойные стандарты мешают? Для того и были созданы эти военные союзы - для совместной обороны со всеми вытекающими отсюда последствиями.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Militarist> Хозяин - барин!

Вы повторите это, если разместит ядерные бомбы или ракеты в Мексике или на Кубе?
Демократия – в аду, на небе Царство  48.048.0
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Militarist> А в чем разница? Если русские перемещали свои войска в страны Варшавского Договора, то почему американцы не могут перемещать свои войска в страны НАТО?

Потому что Варшавского договора нет, а агрессивные действия американских военных остались. Вы реально хотите добиться возрождения ВД в той или иной форме и нового противостояния в Европе, а может быть и за ее пределами? Все больше стран по-тихой ненавидят и боятся США, что открывает окно возможностей для России для размещения там своих военных баз. Теперь уже не только в Сирии но и в Иране российские бомбардировщики стоят. Вы этого что-ли хотели сохраняя американское военное присутствие у российских границ?
Демократия – в аду, на небе Царство  48.048.0
+
-1
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Militarist>> США не устроили не советские войска на Кубе, а ядерные ракеты там. Американцы сегодня не размещали свои ядерные ракеты в Прибалтике, Польше, Болгарии, Румынии.
PSS> Пока.. А вот что творится в Германии

Почитайте заголовки в российских СМИ. Они пестрят сообщениями о новых видах оружия, создаваемых в России. Я уже не говорю о том, что они уникальны и без аналогов в мире. И как правило, намного "лучше" американского оружия. Так что, вам можно, а нам нельзя? НАТО отвечает сдержанно, без российских истерик, но ответные действия необходимы. Чтобы привести в чувство зарвавшихся деятелей в Кремле.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
+
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Militarist>> Хозяин - барин!
U235> Вы повторите это, если разместит ядерные бомбы или ракеты в Мексике или на Кубе?

Почему я должен обязательно это повторить? Галс не верит, что многие россияне поддались паническим настроениям в связи с возможной ядерной войной. Я посмотрю как прореагируют американцы на ядерные боеголовки в Мексике или на Кубе. И расскажу об их реакции. Только и всего.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
+
-
edit
 

PSS

аксакал

Militarist> А вхождение Финляндии в НАТО зависит от дальнейшего поведения России. Если она продолжит свои агрессивные выходки, скорее всего финны тоже попросятся в НАТО.

Вы реально, не представляете, мировоззрение Финляндии. Оно принципиально отличается от Прибалтики, Польши и т д
Не смотря на санкции она продолжает считать Россию главным экономическим союзником и партнером. Огрызается на другие страны Европы которые призывают Финляндию надавить на Россию и многое другое. Общий настрой - нужно искать с Россией диалог. Отношение в России к Финляндии тоже положительное.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  33
+
+3
-
edit
 

PSS

аксакал

Militarist>>> Помнится, вероломные русские перемещали свои войска в ГДР, Польшу, Венгрию, Чехословакию, Монголию.
PSS>> Выше вы сказали хорошую фразу. Идеально подходящую как ответ
PSS>> "Не паясничайте."
Militarist> А в чем разница? Если русские перемещали свои войска в страны Варшавского Договора, то почему американцы не могут перемещать свои войска в страны НАТО? Двойные стандарты мешают? Для того и были созданы эти военные союзы - для совместной обороны со всеми вытекающими отсюда последствиями.

В том, что вы не видите проблем в перемещении войск между странами, но почему-то видите проблему в перемещении войск внутри страны. Называя эту страну агрессором. Это очень и очень странная позиция.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  33
+
+2
-
edit
 

PSS

аксакал

Militarist>>> США не устроили не советские войска на Кубе, а ядерные ракеты там. Американцы сегодня не размещали свои ядерные ракеты в Прибалтике, Польше, Болгарии, Румынии.
PSS>> Пока.. А вот что творится в Германии

Militarist>Так что, вам можно, а нам нельзя? НАТО отвечает сдержанно, без российских истерик, но ответные действия необходимы. Чтобы привести в чувство зарвавшихся деятелей в Кремле.

Стоп! Это это в какой стране мы разместили ядерное оружие??? Фраза "вам, можно, а нам нельзя" подразумевает именно это. И с каких это пор размещение ядерного оружия стало "сдержанным" ответом??? Еще недавно, Вы заявляли что подобные заявления это "бряцанье ядерным оружием".

Я уж молчу, что пассаж про российские новости вообще не имеет отношения ни к вышеприведенной цитате, ни к реальности.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  33
+
-1
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

Militarist>> А в чем разница? Если русские перемещали свои войска в страны Варшавского Договора, то почему американцы не могут перемещать свои войска в страны НАТО?
U235> Потому что Варшавского договора нет, а агрессивные действия американских военных остались.

Я вижу совсем другое. Я вижу, что американские военные резко сократили своё присутствие в Европе и с их стороны не наблюдалось никаких агрессивных действий. На российской границе находились чисто символические силы. Но Россия начала бряцать оружием, делать агрессивные заявления, совершать агрессивные акты и наращивать свои силы в приграничных районах. Россия провоцирует НАТО. Ну так... Что посеешь, то и пожнешь.

U235> Вы реально хотите добиться возрождения ВД в той или иной форме

К чему говорить о том, что невозможно? Ни одна страна, за исключением Беларуси, не войдет в новый ВД. Да и Беларусь под большим вопросом.

U235> и нового противостояния в Европе

К новому противостоянию в Европе ведет только политика России и больше ничто.

U235> а может быть и за ее пределами?

То же и за пределами Европы. Россия противопоставляет себя остальным странам.

U235> Все больше стран по-тихой ненавидят и боятся США

Всё больше стран ненавидят Россию. Причем отнюдь не тихо.

U235> что открывает окно возможностей для России для размещения там своих военных баз.

И опять же: хозяин - барин. Хотя, если откровенно, кроме Сирии не вижу готовности у других стран разместить у себя российские военные базы. Даже Беларусь брыкается от российской авиабазы у себя.

U235> Теперь уже не только в Сирии но и в Иране российские бомбардировщики стоят. Вы этого что-ли хотели сохраняя американское военное присутствие у российских границ?

Ну в Иране они не стоят, а пролетают. В своё время та же Сирия и Египет отказали СССР в полноценных военных базах на своей территории. Но в принципе, пусть стоят. Не вижу в этом ничего страшного.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
RU Кот_да_Винчи #16.08.2016 07:05  @Militarist#16.08.2016 06:17
+
+2
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Militarist> США не устроили не советские войска на Кубе, а ядерные ракеты там.

да сколько ж можно...
которое было вызвано размещением США ядерного оружия в Турции в 1961 году
 

Карибский кризис — Википедия

Кари́бский кризис — исторический термин, определяющий чрезвычайно напряжённое политическое, дипломатическое и военное противостояние между Советским Союзом и Соединёнными Штатами в октябре 1962 года, которое было вызвано размещением США ядерного оружия в Турции в 1961 году и впоследствии тайной переброской и размещением на Кубе военных частей и подразделений Вооружённых Сил СССР, техники и вооружения, включая ядерное оружие. Кризис мог привести к глобальной ядерной войне. Кубинцы называют его «Октябрьским кризисом» (исп. // Дальше — ru.wikipedia.org
 
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
+
+1
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
Militarist> Почему я должен обязательно это повторить?

То есть ты таки уходишь от ответа дабы не признавать что если Россия предпримет у американских границ те же действия, что предпринимает США у российских, то ответом будет истерика и новый ракетно-ядерный кризис.

Собственно еще не известно, что случится с американцами когда они осознают, что Персидский залив и весь нефтеносный ближневосточный регион теперь оказался под прицелом ракет и бомб российских Ту-22М3. Вообще конечно, надщо было быть очень альтернативно одаренными, чтоб помирить аятолл с малой Сатаной и сделать их верными и надежными союзники, но американские горе-дипломаты с этой задачей таки умудрились справиться доведя дело до российских военных баз в Иране. А там, глядишь, еще и китайские появятся, причем не только в нефтеносном БВ, но, например, в России, прямо на границах НАТО. Совместные учения российских и китайских военных у этих границ уже были
Демократия – в аду, на небе Царство  48.048.0
RU Кот_да_Винчи #16.08.2016 07:08  @Militarist#16.08.2016 06:25
+
+6
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Militarist> Нет, якобы патриотов России. Но с фашистским душком.

пока что видим еврейских фашистов, без всякого "душка", почему то проживающих в США. Наверно от избытка патриотизма.
:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
+
-1
-
edit
 

Militarist

аксакал
☆★★

PSS> В том, что вы не видите проблем в перемещении войск между странами, но почему-то видите проблему в перемещении войск внутри страны. Называя эту страну агрессором. Это очень и очень странная позиция.

Странная позиция у вас. Важен сам факт передвижения войск к границам. Это называется провокацией. А провокатор тот, кто инициирует перемещение войск к границам или совершает вызывающие действия против соседней страны. Не было сколь-либо значительных воинских контингентов НАТО у границ России. И никто не просил их туда направить. Но после некоторых известных действий России малые страны Прибалтики и Польша забеспокоилис. НАТО ответило на их беспокойство посылкой очень небольших контингентов в эти страны. Понятно, что несмотря на их незначительность, они важны символически в политическом плане. Но все же надо помнить, что в чисто военном аспекте, эти контингенты не представляют собой сколь-либо значительную военную силу. А вот новая российская танковая армия у границы - это реальная сила.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
RU Кот_да_Винчи #16.08.2016 07:15  @Militarist#16.08.2016 07:13
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Militarist> А вот новая российская танковая армия у границы - это реальная сила.

а ВСУ у нашей границы - это какая сила?
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU Кот_да_Винчи #16.08.2016 07:19  @Militarist#16.08.2016 07:04
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


Militarist> Ну в Иране они не стоят, а пролетают.

если вот это - "пролетают", то I'm the Pope

Бомбардировщики Ту-22М3 на иранской авиабазе Хамадан: ВКС готовятся к решительному воздушному наступлению в Сирии | Журналистская Правда

Как сообщает РИА ФАН, сегодня из анонимного источника в Twitter стало известно, что бомбардировщики Ту-22M3 ВКС РФ были замечены на иранской авиабазе «Хамадан». Необходимо отметить, что в понедельник ряд СМИ сообщили о том, что Минобороны России направило запрос Ирану и Ираку о предоставлении воздушных коридоров для пролёта крылатых ракет, которые должны нанести удары по террористам на территории Сирии. С этой информацией хорошо увязывается сообщения о начале с 15 августа учений ВМФ в Средиземном и Каспийском морях. И в Средиземноморье, и на Каспии ВМФ РФ располагают кораблями, которые несут крылатые ракеты "Калибр". Появление на иранской авиабазе "Хамадан" наших дальних бомбардировщиков расценивается экспертами как признак того, что ВКС РФ готовятся к решительному воздушному наступлению. Использование иранской авиабазы, которая находится гораздо ближе к театру боевых действий нежели аэродромы на Российской территории, позволит сократить подлётное время и увеличить мощность ударов по // jpgazeta.ru
 
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
1 6 7 8 9 10 11 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru