Пятая колонна в России

Или вот к чему приводит отсрочка от армии
 
1 90 91 92 93 94 114
+
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Ментальное гов…о шендеровичей

Витя шутит. А так как голова у Вити произрастает из жо…ы, то юмор его, по свидетельству либероидной интеллигенции, обладает тонким привкусом фекальности. За… // andreyvadjra.livejournal.com
 

Шендеровитч отметился
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  1616
RU энди #24.01.2017 14:17  @MegaEvil#24.01.2017 14:11
+
+1
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
MegaEvil> Ментальное гов…о шендеровичей - АНДРЕЙ ВАДЖРА
MegaEvil> Шендеровитч отметился
Странно что человеку так сказать искусства ,духобрцу и и аристократу духа не нравится нравственность.Тоже наверное продался за юани и дешевый ширпотреб.
 55.0.2883.8755.0.2883.87
+
+3
-
edit
 

VAS63

координатор
★★★
MegaEvil> Шендеровитч отметился
Вот не согласен я с А. Ваджрой насчет того, что
юмор его [Шендеровича то есть], по свидетельству либероидной интеллигенции, обладает тонким привкусом фекальности
 

Привкус этот отнюдь не тонкий. Воняет, хоть святых выноси!
У России только два союзника - ее Армия и ее Флот  44.0.2403.13344.0.2403.133
RU Виктор Банев #24.01.2017 17:01  @Carpe diеm#16.01.2017 09:05
+
+8
-
edit
 
C.d.> О выходе из Русского ПЕН-центра заявил лидер «Машины времени» Андрей Макаревич.
C.d.> В знак солидарности ПЕН-центр покинули Лев Рубинштейн, Александр Иличевский, Борис Акунин, Светлана Алексиевич, Ольга Седакова, Тимур Кибиров, Эдуард Успенский, Варвара Горностаева, Алексей Моторов, Нина Катерли, Татьяна Бонч-Осмоловская, Юлий Гуголев, Катерина Гордеева, Павел Нерлер, Геннадий Калашников, Григорий Пасько, Ольга Варшавер, Мария Ватутина, Ольга Дробот, Виталий Диксон, Михаил Берг.
Ранее по причине несогласия с политикой руководства ПЕН-центр покинули такие известные писатели и общественные деятели как Сергей Костырко, Игорь Иртеньев, Лев Тимофеев, Людмила Улицкая, Наталья Мавлевич, Владимир Мирзоев, Любовь Сумм, Ирина Ясина, Ольга Тимофеева, Зоя Светова, Ирина Сурат, Борис Херсонский, Нуне Барсегян, Григорий Ревзин, Виктор Шендерович, Владимир Войнович, Сергей Гандлевский, Дмитрий Бавильский.©
Оторопь берет... Для кого "творят" эти "инженеры человеческих душ? © Усатый. Если я, завзятый книгочей, следящий за новинками литературы о 2/3 и не слышал, а читал и вовсе четверых? Из которых нравится ОДИН - и тот детский Успенский. :D Возникает вопрос: С кем вы, мастера культуры? Для кого предназначена ваша злописучесть? "В стол" - уже не проханже - печатайся хоть до усёру. Ну, и чего вы там творите, борзописцы? Сколько плевков в вечность? Точнее, чего вы там натворили такого, чтобы в ПЕН-клуб вписаться? :D
Вселенная так велика, что нет такого, чего бы не было.  11.011.0
24.01.2017 20:49, Sandro: +1
RU sam7 #24.01.2017 21:01  @Виктор Банев#24.01.2017 17:01
+
-
edit
 

sam7

координатор
★★★★☆
В.Б.> Если я, завзятый книгочей, следящий за новинками литературы о 2/3 и не слышал,

Насчет 2/3 точно совпало.
Вот насчет Катерли обидно, нормальная же...
 11.011.0
RU Andru #25.01.2017 15:27  @Виктор Банев#24.01.2017 17:01
+
+1
-
edit
 
В.Б.> Возникает вопрос: С кем вы, мастера культуры? Для кого предназначена ваша злописучесть? "В стол" - уже не проханже - печатайся хоть до усёру. Ну, и чего вы там творите, борзописцы? Сколько плевков в вечность? Точнее, чего вы там натворили такого, чтобы в ПЕН-клуб вписаться? :D
Эпик фэйл.
Предлагаю, в связи со вновь открывшимися обстоятельствами, ходатайствовать ФСБ РФ о внедрении Банева Виктора (личное дело №...., характеристика, стаж работы в органах, почетные грамоты) в среду куртуазных маньеристов, с целью коррекции морально-нравственных установок..
 11.011.0
+
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Andru> Пв среду куртуазных маньеристов, с целью коррекции морально-нравственных установок..
Куртуазные маняристы давно наши.Там Степанцов главный.
 55.0.2883.8755.0.2883.87
+
-
edit
 
Andru>> Пв среду куртуазных маньеристов, с целью коррекции морально-нравственных установок..
энди> Куртуазные маняристы давно наши.Там Степанцов главный.
Тогда надо перекинуть его на прозаиков..
 11.011.0

Android

старожил
★★☆
Andru> Тогда надо перекинуть его на прозаиков..
Он больше по технической интеллигенции специализируется.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  48.0.2564.8248.0.2564.82

+
+2
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
наткнулся на интернет активность в связи с «законом о шлепках» … к стыду своему как то вот пропустил собственно когда, кто и очем, порылся. Ну что сказать вот так втихаря пятая колонна и ирригирует страну в болотное … под тихое одобрямс слуг народных :( , хвала всевышнему на сей раз не проскочило, отменяют закон.
Хорошо бы разом прихлопнуть все поползновеня пидоров ювеналов ...
 1616
RU Barbarossa #28.01.2017 21:03  @Грач#28.01.2017 19:28
+
+5
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
Грач> Хорошо бы разом прихлопнуть все поползновеня пидоров ювеналов ...

Ювеналов вообще надо рассматривать как ИГИЛОВцев, и поступатьс ними ка к с ИГИЛОВЦАМИ.
 55.0.2883.8755.0.2883.87
RU Android #29.01.2017 01:18  @Barbarossa#28.01.2017 21:03
+
+4
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
Barbarossa>...поступатьс ними ка к с ИГИЛОВЦАМИ.
И КАК игиловцы. ;)
Главное в психиатрии первым надеть халат.  56.0.2924.7656.0.2924.76
CY D.Vinitski #01.02.2017 23:50
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★

Куда податься бывшему депутату Государственной Думы?

"Подайте бывшему депутату Государственной Думы!" Вернее - беглому депутату? Классическая литература полна цитатами, как нельзя лучше подходящими к текущему… // abzac-review.livejournal.com
 
Куда податься бывшему депутату Государственной Думы?


"Подайте бывшему депутату Государственной Думы!"

Вернее - беглому депутату? Классическая литература полна цитатами, как нельзя лучше подходящими к текущему моменту. Не мною это замечено, но удержаться от очередного набора крылатых выражений, и в этот раз, я не сумею.
Помните, как у О.Генри: президент и дама его сердца, они вскакивают в Сан-Матео и, приготовившись бежать, кричат: «Лиса-на-рассвете!» Мы с вами вскакиваем здесь и кричим: «Гусь и гусыня!» Они говорят: «Далеко ли до города Лондона?» Мы отвечаем: «Близехонько, если у вас длинные ноги». Но, сегодня, чтобы убежать в Лондон, не обязательно быть президентом. Даже страхового общества. Как показывает многолетний опыт, туда бегут небедные чиновники и бизнесмены, прихватив с собой заветные чемоданчики с суммами, многократно превышающими не только госбюджет выдуманной Анчурии, но и целых российских регионов. А с Лондону, как гласит народная мудрость - выдачи нет.

"Обязательно поезжайте в Киев, Шура!"

Куда же податься бывшим депутатам Государственной Думы, не успевших, или не сумевших, сколотить себе состояния, достойные беглеца от кровавого режима на брега Альбиона? Помните, много лет назад, после каждого Майдана, в Киев было модно уезжать, как в некую даунгрэйд-иммиграцию, где Европа несколько ближе, а цены ниже.

Революции, правда, в России дождаться не удалось, и теперь в Киев едут те, кто рассчитывает там не только найти убежище от цепких лап ЧК справедливого суда и приговора, но и кто рассчитывает подкормиться из рук местных распорядителей бюджетов. Вот, например, небезызвестный Илья Пономарев, не просто "всплыл" в Киеве, прося убежища от кровавого режима, но и обильно раздаёт интервью и показания, обличающие заговор Кремля и бывшего президента Януковича против свободной Украины.

Не знаю, свечки не держал - кто и сколько платит сегодня знатному экологу и сколковскому "лектору" в изгнании, не скажу, но основываясь на своем долгом опыте изучения деятельности сего профессионального борца за демократию, скажу со знанием дела: бесплатно он рта не раскроет.

Разумеется, никакого бизнеса за господином Пономарёвым давно нет, да и тот, который был - изначально и обоснованно вызывает вопросы не только у внимательных читателей, но и у следственных органов. Одним словом "мутный тип" и "оппозиционер" в кавычках, по словам самого Алексея Навального.
Кстати, забавный факт: на сайте с петициями к президенту Украины можно найти обращение, требующее назначить г-на Пономарёва министром по делам оккупированных территорий. Правда, затея не нашла надлежащего числа голосов и в настоящее время архивирована. Тем не менее, дыма без огня не бывает, и конечно, так или иначе, какую-то кормушку, на первое время, для бывшего "информационного гения ЮКОСа", в Киеве, конечно, подыщут. На Лондон, понятное дело, Илья рожей не вышел, да и денег столько нет, чтобы иметь возможность там закрепиться.


И что же, не успел обжиться в Лондоне Киеве один беглый депутат, видимо, поиздержавшийся в своих скитаниях по Европе и США, как туда же направился другой видный борец с российской агрессией против незалижной - вполне действующий депутат Госдумы от КПРФ Денис Вороненков. Он так сильно знаменит своей непримиримой борьбой с коррупцией в качестве члена Комитета Госдумы по безопасности и противодействию означенной коррупцией, что ранее о нём слышали только как о муже примы-депутатши Максаковой. Тот же Навальный назвал его трижды продажной шкурой

Депутат Вороненков, подозреваемый в полном букете преступлений, связанных с рейдерством московской недвижимости, тоже отправился на Украину, где немедленно стал давать показания о государственной измене Януковича, пригласившего российские войска для подавления вооруженного мятежа.
Ценность обоих "свидетелей", докладывающих о заговоре Путина против свободного европейского государства, коим навязчиво пытаются изображать Украину малограмотные и малооплачиваемые ораторы, на деле не стоит вообще ничего. Меня, например, можно было бы также пригласить в Киев "давать показания" по поводу письма Виктора Януковича, в своё время открыто продемонстрированного Виталием Чуркиным с трибуны ООН.

Наверное, генпрокурор Украины Юрий Луценко, просто незнаком с общеизвестным фактом, что не только демонстрирует уровень "важности" этих двух свидетелей, одновременно со мной смотревших телевизор, но и сам смысл всего этого "уголовного дела", очень сильно смахивающего на принципиальную месть Януковичу, при котором, самому прокурору и экс-министру внутренних дел, пришлось отсидеть некий небольшой срок в достаточно комфортабельных условиях :)
Наверное, сидеть за решеткой для самого Луценко тоже было не ново: в 2009 году его, в должности главы МВД Украины, закатали вместе с таким же нетрезвым сыном в каталажку при франкфуртском аэропорту, за пьяный дебош и оскорбления пассажиров и персонала авиакомпании.


В общем, судя по всему, мы скоро увидим "третью волну эмиграции" проворовавшихся деятелей со всех сторон виртуальных баррикад между "оппозиционерами и патриотами", в реальности же, являющихся обыкновенными жуликами невысокого пошиба, которых не ждёт, ни туманный Лондон, ни солнечный Кипр, а только недалёкий Киев, из-за дымов майданов которого можно "бороться с деспотией" за небольшую плату. Благо, и все вокруг там тоже не стоит дорого...
 55.0.2883.8755.0.2883.87

Kosh

опытный

Грач> Ну что сказать вот так втихаря пятая колонна и ирригирует страну в болотное …

Т.е. "Единая Россия" с ее командирами теперь пятая колонна?
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  44

энди

двумерный
★★★
Kosh> Т.е. "Единая Россия" с ее командирами теперь пятая колонна?
КПРФ +либерастов в газенваген.
 55.0.2883.8755.0.2883.87
+
-
edit
 
Kosh>> Т.е. "Единая Россия" с ее командирами теперь пятая колонна?
энди> КПРФ +либерастов в газенваген.
Ia, naturligh
"Ви не имеете пгаво, я стагый гуссский интеллигент, я постгадал от советского гежыма...
 11.011.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Kosh

опытный

энди> КПРФ +либерастов в газенваген.

Т.Е, едросы и президент этот закон пропихнули, а комуняки и либерасты исключительно в этом виноваты?

СПИСОК ДЕПУТАТОВ ГОЛОСОВАВШИХ ЗА ТО ЧТО БЫ САЖАТЬ РОДИТЕЛЕЙ НА 2 ГОДА ЗА РЕМЕНЬ ИЛИ ШЛЕПОК СВОЕМУ РЕБЕНКУ | Блог РИА КАТЮША | КОНТ

Партийная дисциплина выше чести и совестиГлавной новостью минувшей недели стало принятие Государственной Думой в 3-м чтении законопроекта Павла Крашенинникова об изменении ст. 116 УК РФ «Побои», вводящей уголовную ответственность родителей за наказание детей. РИА Катюша выполняет свое обещан? // cont.ws
 

* (3 чтение) О проекте федерального закона № 953369-6 "О внесении изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности" – Система анализа результатов голосований на заседаниях Государственной Думы

Государственная Дума России - Система анализа результатов голосований на заседаниях Государственной Думы Система анализа результатов голосований на заседаниях Государственной Думы бета Вернуться к результатам поиска 21.06.2016 16:42:24 | Другие вопросы по законопроекту № 953369-6 | Голосование в стенограммах | Дополнительная информация по голосованию | Страница законопроекта в АСОЗД | Версия для печати За: 233 голосов, 51.8% Против: 50 голосов, 11.1% Воздержалось: 0 голосов, 0% Не голосовало: 167 голосов, 37.1%… // Дальше — vote.duma.gov.ru
 
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  44
энди>> КПРФ +либерастов в газенваген.
Kosh> Т.Е, едросы и президент этот закон пропихнули, а комуняки и либерасты исключительно в этом виноваты?
Коч, я вот наблюдаю за тобой и никак не определю твою ориетацию, вроде похож на либерала, поскольку тексты явно набросистые, а иногда читаешь, вроде и не либерал, наверное билиберал...
 11.011.0
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
☠☠
Andru> никак не определю твою ориетацию

Ориентация у него простая — "долой злочинну владу Путлера!" :)
"Класс – это исключение случайностей"  45.945.9

Грач

аксакал
★★
Грач>> Ну что сказать вот так втихаря пятая колонна и ирригирует страну в болотное …
Kosh> Т.е. "Единая Россия" с ее командирами теперь пятая колонна?
задумчиво ... такой вывод это от креативности или нетрадиционности?
 1616
+
-
edit
 
Грач>>> Ну что сказать вот так втихаря пятая колонна и ирригирует страну в болотное …
Kosh>> Т.е. "Единая Россия" с ее командирами теперь пятая колонна?
Грач> задумчиво ... такой вывод это от креативности или нетрадиционности?
Сейчас стоко появилось всяких криативных бисексуалов.....с запутанным мировоззрением.
 44
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Kosh

опытный

Грач> задумчиво ... такой вывод это от креативности или нетрадиционности?

Грач не смог в логику? Так ты определись сначала кто продвигал этот закон 5-я колонна или не 5-я :)
Я лечу напролом сквозь бескрайнюю синь, У меня под крылом 50 Хиросим, У меня под крылом Архимедов рычаг, Я могу хоть сейчас мировую начать! (с)  44

Грач

аксакал
★★
Грач>> задумчиво ... такой вывод это от креативности или нетрадиционности?
Kosh> Грач не смог в логику? Так ты определись сначала кто продвигал этот закон 5-я колонна или не 5-я :)
а в логику оно долго и через много букв, тут надо чуйкой через жизненную позицию :D
между ЕдРой, как субъектом госсуществования и таким же субъектом с наименованием 5 колонна есть разница ведомая взгляду даже с нарушенным цветоопределением .... хотя наивного или предвзятого вполне может спутать общий духан присущий всему не тонущему ...
 1616
+
+2
-
edit
 

wert

аксакал
★★★☆
☠☠
MegaEvil> Ментальное гов…о шендеровичей - АНДРЕЙ ВАДЖРА
MegaEvil> Шендеровитч отметился
MegaEvil> http://ic.pics.livejournal.com/andreyvadjra/18267988/582880/582880_900.jpg

Пишет нам известный порноактер руками :D
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  46.0.2486.046.0.2486.0

MegaEvil

опытный

wert> Пишет нам известный порноактер руками :D
Добавим:
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  1717
1 90 91 92 93 94 114

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru