Украинство. Откуда пошло и что это?

Патриотизм, антирусская доктрина или просто дурь?
 
1 8 9 10 11 12 13 14
BY Zhiva #01.09.2016 00:14  @спокойный тип#31.08.2016 09:37
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Zhiva

опытный

Zhiva>> Просто их сейчас не выгодно освещать ;) Но дай только повод и завтра половина этого форума будет выс.рать посты о том какие все-таки беларусы плохие и какие они пособники фашистов были во время окупации.
с.т.> ага...а то что при оккупации полицаев в Белоруссию с Украины завозили - думаешь никто уже и не вспомнит? :(
Сатлин был грузином? Был! Давай-ка после гипотетической официальной канонизации Сталина завтра расстреляем всех участников 080808? Почему спросишь ты? А потому что посмели поднять свою поганую руку на святую родину великого кормчего. Звучит шизофренически? Да! Также как и твой пассаж о наезде на РБ по факту того что в 1943 году в БССР были доставлены фашистские прихлебатели из УССР.
 46.0.2486.046.0.2486.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
Zhiva> Это твои домыслы ничего общего с реальностью не имеющие.
А это вы зря, я лишь передаю что говорят ваши соседи в ответ на обвинения в преступлениях, так что претензии не по адресу.
Zhiva> Я западные кредиты не получаю, как и российскую нефть.
Ну конечно, и питаетесь вы святым духом.. вы вообще в Белоруссии эивете или где, откуда вам з/п тикает?
Zhiva> Критики России и Чернобыля уверяю вас не достаточно чтобы обвинять меня в поклонению западу. Мне очень жаль что для тебя это неочевидно.
А почему вы все остальное забыли, как в других темах до этого набрасывали, вы же с самого начала появления этим только и занимаетесь..
Zhiva>поведай же всем правду относительно моего места на западе!!!
это вам у заробитчан спрашивать надо, они спецы по выбору места на западе, кто-то унитазы и туалеты моет, кто-то грибы собирает, а кто-то в с/х труловые подвиги ставит, ну это не считая определенных профессий.
Zhiva>Я родился и вырос в БССР и в РБ. И живу тут же. И уезжать отсюда не планирую. Но вам конечно этого не объяснить.
Конечно, поэтому СССР не любите аж кюшать не можете, как не написать чтто-то хорошее и светлое о нем, сюда вот прискакали для расширения аудитории, ну а узжать.. так миногие говорили, а потом бац, невыносимый толитаризм или как вот на украине, некоторых утомила борьба, разборки, угнетает атмосфера и они смазали лыжи на запад, оставляя своих почитателей на углях на бывшей родине..
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+1
-
edit
 

Zhiva

опытный

t.> А это вы зря, я лишь передаю что говорят ваши соседи в ответ на обвинения в преступлениях, так что претензии не по адресу.
Я не знаю что твои соседи говорят про тебя и не собираюсь их пересуды приписывать тебе. Но ты ведь не такой...
t.> Ну конечно, и питаетесь вы святым духом.. вы вообще в Белоруссии эивете или где, откуда вам з/п тикает?
Я живу в Беларуси, и зп мне тоже в Беларуси тикает. Питаюсь я едой, такой же как и ты ± по количеству калорий (твою диету я не знаю, но уверен со своего кармана ты за мой обед не платишь ;) )
t.> А почему вы все остальное забыли, как в других темах до этого набрасывали, вы же с самого начала появления этим только и занимаетесь..
Если ты критикуешь фашистов, это не значит что ты коммунист (ты ведь можешь быть еще демократом, беспартийным, анархистом и хз кем ещё).
Zhiva>>поведай же всем правду относительно моего места на западе!!!
t.> это вам у заробитчан спрашивать надо, они спецы по выбору места на западе, кто-то унитазы и туалеты моет, кто-то грибы собирает, а кто-то в с/х труловые подвиги ставит, ну это не считая определенных профессий.
Ну то есть сказать тебе нечего. Начинаешь меня просить на кого-то ссылаться ;)
Zhiva>>Я родился и вырос в БССР и в РБ. И живу тут же. И уезжать отсюда не планирую. Но вам конечно этого не объяснить.
t.> Конечно, поэтому СССР не любите аж кюшать не можете, как не написать чтто-то хорошее и светлое о нем, сюда вот прискакали для расширения аудитории, ну а узжать.. так миногие говорили, а потом бац, невыносимый толитаризм или как вот на украине, некоторых утомила борьба, разборки, угнетает атмосфера и они смазали лыжи на запад, оставляя своих почитателей на углях на бывшей родине..
Я тебе сказал что в СССР мне не нравится. И поверь, кушаю я хорошо, вне зависимости от исчезнувших государств. А по поводу моего гипотетического отъезда, я попрошу говорить по факту, а не на основании твоих домыслов. Ведь ты не можешь предъявить мне каких-либо фактов по поводу моего гипотетического отъезда? Или можешь? ;)
 46.0.2486.046.0.2486.0
+
-1
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
Zhiva> Я не знаю что твои соседи говорят про тебя и не собираюсь их пересуды приписывать тебе. Но ты ведь не такой...
Не придуривайтесь, речь о позиции целого народа, изображающего непонятки, вот и у вас указание что на солнце бывают пятна, тоже вызвало негодование.
Zhiva> Я живу в Беларуси, и зп мне тоже в Беларуси тикает.
А откуда она берется, европейцы платят или так или иначе из бюджета страны идет, который во многом за счет России неплохо живет, вы не думали?
Zhiva> Если ты критикуешь фашистов, это не значит что ты коммунист (ты ведь можешь быть еще демократом, беспартийным, анархистом и хз кем ещё).
Только вот незадача, вы и СССР и Россию критикуете, так что мимо с избирательностью, у вас прям точно антисоветизм дрейфует к русофобии.. и только не надо бить себя в грудь, у вас это подспудно вылезает в ваших постах, похоже чем-то Россия в целом не устраивает, вот как дождевая туча над головой нервирует...
Zhiva> Ну то есть сказать тебе нечего. Начинаешь меня просить на кого-то ссылаться
Ну я не в курсе вашей специализации и предпочтений, так что рекомендовал как всегда, обратится к специалистам по данному вопросу.
Zhiva> Я тебе сказал что в СССР мне не нравится.
Это я и без вас знаю, вопрос почему он вам весь не нравится, это характерный признак..
Zhiva> Ведь ты не можешь предъявить мне каких-либо фактов по поводу моего гипотетического отъезда? Или можешь?
Ну если бы у меня была санкция на прослушку разговоров и обыск, может что-то и накопали, ну а в голову к человку залезть невозможно, тем более тут ведь как, уезжать имеет смысл не в пустоту, а если ничего нет только и остается яростно обличать в расчете на привлечение внимания..
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+1
-
edit
 

Zhiva

опытный

t.> Не придуривайтесь, речь о позиции целого народа, изображающего непонятки, вот и у вас указание что на солнце бывают пятна, тоже вызвало негодование.
Какое солнце, какие пятна. Завязывайте с сеансами мыслепередачи и телепатии.
t.> А откуда она берется, европейцы платят или так или иначе из бюджета страны идет, который во многом за счет России неплохо живет, вы не думали?
Откуда она берется, уверяю, не твое дело. Если считаешь что РБ лично тебе что-то должна - пиши в спортлото. Потому как все остальное это твои личные домыслы.
t.> Только вот незадача, вы и СССР и Россию критикуете, так что мимо с избирательностью, у вас прям точно антисоветизм дрейфует к русофобии.. и только не надо бить себя в грудь, у вас это подспудно вылезает в ваших постах, похоже чем-то Россия в целом не устраивает, вот как дождевая туча над головой нервирует...
Я родился и рос в СССР и как гражданин этой страны имею право её критиковать. Россия же меня не устраивает лишь в том разрезе что она имеет некоторые амбиции на сопредельные территории и может принести на них то негативное, что я в ней критикую.
t.> Ну я не в курсе вашей специализации и предпочтений, так что рекомендовал как всегда, обратится к специалистам по данному вопросу.
Ну так если ты не в курсе, с чего ты думаешь что тебе хватит компетенции давать мне советы?
Zhiva>> Я тебе сказал что в СССР мне не нравится.
t.> Это я и без вас знаю, вопрос почему он вам весь не нравится, это характерный признак..
Где я писал что СССР мне весь не нравится? Я сказал лишь что там есть то, что мне больше всего не нравится.
t.> Ну если бы у меня была санкция на прослушку разговоров и обыск, может что-то и накопали, ну а в голову к человку залезть невозможно, тем более тут ведь как, уезжать имеет смысл не в пустоту, а если ничего нет только и остается яростно обличать в расчете на привлечение внимания..
На основании неверных предположений ты делаешь ошибочные выводы, и вместотого чтобы на этом останвиться, ты продолжаешь строить ошибочные теории)
 46.0.2486.046.0.2486.0

tramp_

дёгтевозик
★☆
Zhiva>Откуда она берется, уверяю, не твое дело.
повторять банальности для очередного гастролера надоело мне..
 49.0.2623.11249.0.2623.112

Zhiva

опытный

Zhiva>>Откуда она берется, уверяю, не твое дело.
t.> повторять банальности для очередного гастролера надоело мне..
Когда нет аргументов - переходи на личности © правила демагога ;)
 46.0.2486.046.0.2486.0

tramp_

дёгтевозик
★☆
Zhiva>>>Откуда она берется, уверяю, не твое дело.
t.>> повторять банальности для очередного гастролера надоело мне..
Zhiva> Когда нет аргументов - переходи на личности © правила демагога ;)
В отличие от вас, на личности не переходил, а отметил что ничего нового ваши претензии не несут, чай не первый раз с таким встречаемся, надоело.
 49.0.2623.11249.0.2623.112

Zhiva

опытный

t.> t.>> повторять банальности для очередного гастролера надоело мне..
t.> В отличие от вас, на личности не переходил
 46.0.2486.046.0.2486.0

tramp_

дёгтевозик
★☆
t.>> t.>> повторять банальности для очередного гастролера надоело мне..
t.>> В отличие от вас, на личности не переходил
Это характеристика вас как типичного участника с подобным набором тезисов.
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU спокойный тип #01.09.2016 08:13  @Zhiva#01.09.2016 00:14
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
Zhiva> Также как и твой пассаж о наезде на РБ по факту того что в 1943 году в БССР были доставлены фашистские прихлебатели из УССР.

вообще не понимаю о чём ты? я поддержал Белоруссию а ты про наезд :eek:

действительно звучит именно так как ты сказал (заметь это не я сказал) процетирую тебя
шизофренически
 
эволюционируй или вымри  48.048.0
MD Wyvern-2 #01.09.2016 08:25  @V.Stepan#31.08.2016 12:37
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> прогонят БаЦьку
V.Stepan> По-хорошему, его уже давно прогнать надо, столько лет у власти, а целенаправленного пути развития общества так и не построил...

Вот блин - нигде в мире не знают "целенаправленного пути развития", а вот БаЦька дОлжОн знать и точка! Не знает - гнать его. Правильно! Тока вначале поскакать власть...
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  48.048.0
BY V.Stepan #01.09.2016 09:44  @Wyvern-2#01.09.2016 08:25
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Wyvern-2> Вот блин - нигде в мире не знают "целенаправленного пути развития", а вот БаЦька дОлжОн знать и точка!

А государство не может развиваться без стратегии развития. Мы же прыгаем туда-сюда, как зайцы. То мы "русские со знаком качества" и "объединение с Россией нашефсо" (это когда Лука всерьёз планировал а Кремль "въехать на белом коне"), то у нас "многовекторный путь" (это когда надо подоить Запад в период охлаждений отношений с Россией), а вот теперь мы самобытные, и никакого объединения с Россией быть не может, потому что мы эту самую самобытность потеряем (перевожу на русский — Луку не устраивает роль руководителя белорусского ФО).

И да, за 20+ лет какую-то стратегию развития гос-ва он выстроить бы мог. Не то, что мог — обязан!

Wyvern-2> Тока вначале поскакать власть...

"Остапа несло" ©. Ник, ты мне свои фантазии не приписывай, а лучше вниметельней читай, что тебе пишет собеседник. Я Луку не терплю, но других не терплю ещё больше, поэтому из двух зол выбираю меньшее.

P.Sю У нас сейчас, кстати, в госСМИ (других серьёзны просто нет), активно пделируется тема, к примеру, "вышиванка — душа белорусского народа". Это один и маленький фактик, но, надеюсь, он тебе поможет перестать на Луку западать.
"Класс – это исключение случайностей"  38.938.9
MD Wyvern-2 #01.09.2016 15:12  @V.Stepan#01.09.2016 09:44
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Вот блин - нигде в мире не знают "целенаправленного пути развития", а вот БаЦька дОлжОн знать и точка!
V.Stepan> А государство не может развиваться без стратегии развития.

Да, что ты говоришь! Давай спросим у японцев - какая у них последние 15 лет "стратегия развития"? Да, даже у американцев... :F
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  48.048.0
BY V.Stepan #01.09.2016 15:17  @Wyvern-2#01.09.2016 15:12
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Wyvern-2> Да, что ты говоришь!

То и говорю. В переломный момент без стратегии развития общества никуда. Это и действия Рузвельта по исцелению от "великой депрессии", и "немецкое чудо" Аденауэра и т.д.

А Лука так и не смог внятно сказать, что же он пытается столько лет строить. В результате его метаний белорусская экономика полностью пригрывает российской во всём.
"Класс – это исключение случайностей"  38.938.9
RU спокойный тип #01.09.2016 15:23  @Wyvern-2#01.09.2016 15:12
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
V.Stepan>> А государство не может развиваться без стратегии развития.
Wyvern-2> Да, что ты говоришь! Давай спросим у японцев - какая у них последние 15 лет "стратегия развития"? Да, даже у американцев... :F

мало стратегию иметь - нужно её реализовать - нужно быть субъектом а не объектом и иметь средства и не быть муравьем на пути у слонов

вот как раз у американцев стратегия есть
"все умрут а я останусь - нужно больше ПРО , больше ПРО..больше ХАОСА в ЕВРАЗИИ и Африке...все бабки кнаммм..моя прелессть"

у китайцев есть, у нас есть, может у индусов есть..а вот у турок например получилась фига , у арабов тоже так себе развитие хотя стратегий планов громадьё )))
эволюционируй или вымри  48.048.0
+
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Без комментариев - они не нужны:

Разведопрос: Андрей Ваджра о книге "Самоубийство Украины. Хроника и анализ катастрофы"
Аудиоверсия: http://oper.ru/video/audio/interview_ukrsuicide.mp3 Сайт Тупичок Гоблина: http://oper.ru Гоблин в Twitter: https://twitter.com/goblin_oper Гоблин Вконтакте: http://vk.com/goblin Гоблин в Instagram: https://www.instagram.com/goblin_oper/ Гоблин в Facebook: https://goo.gl/GK13pD Группа Вконтакте: http://vk.com/goblin_oper_ru
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  48.048.0
BY Zhiva #02.09.2016 19:31  @спокойный тип#01.09.2016 08:13
+
-4
-
edit
 

Zhiva

опытный

Zhiva>> Также как и твой пассаж о наезде на РБ по факту того что в 1943 году в БССР были доставлены фашистские прихлебатели из УССР.
с.т.> вообще не понимаю о чём ты? я поддержал Белоруссию а ты про наезд :eek:
Я воспринял твои слова о том что на нашу территорию прибыли фашистские пособники из Украины, как повод в будущем обвинить РБ в пособничестве фашизму. Если у тебя таких мыслей не было, прости, я ошибся.
с.т.> действительно звучит именно так как ты сказал (заметь это не я сказал)
А по твоему не шизофренически обвинять современных жителей Украины в поступках которые были совершены не лично ими да еще и в разные исторические моменты то ВОВ, то Уманская резня? И на основании событий из прошлого пытаться оправдать свои поступки в отношении Украниы в текущем историческом моменте?
 33

Bod

координатор
★★★★☆
Zhiva> А по твоему не шизофренически обвинять современных жителей Украины в поступках которые были совершены не лично ими да еще и в разные исторические моменты то ВОВ, то Уманская резня? И на основании событий из прошлого пытаться оправдать свои поступки в отношении Украниы в текущем историческом моменте?

Всех вроде бы никто и не обвиняет. Но тех, во главе с теперешним правительством, кто восхищается этими упырями, возводит их в герои, в пример для подражания.. Почему бы и не обвинить? Прошлые за свои преступления ответили, в основном, теперешние же.. ну так и "текущий исторический момент" не закончился ещё..
 48.048.0

+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  48.048.0
+
+2
-
edit
 

Zhiva

опытный

Wyvern-2> https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/...
Сталин: «…недавно еще говорилось, что украинская республика и украинская национальность — выдумка немцев. Между тем ясно, что украинская национальность существует, и развитие ее культуры составляет обязанность коммунистов. Нельзя идти против истории. Ясно, что если в городах Украины до сих пор еще преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы». Из стенограммы Х Съезда РКП (б), 8 — 16 марта 1921
 

Поэтому Сталин построил СССР с Копмпартией и комсомолками, а Верховный Правитель Деникин всю жизнь тявкал на коммунистическую власть СССР, доживая свои годы в эмиграции.
 46.0.2486.046.0.2486.0
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
Zhiva>

что то не нашел такого

X 8-16 ìàðòà 1921 ã.      ÍÀÖÈÎÍÀËÜÍÎÌ ÂÎÏÐÎÑÅ 20 ìàðòà Ïðåæäå ÷åì ïåðåéòè íåïîñðåäñòâåííî ê êîíêðåòíûì î÷åðåäíûì çàäà÷àì ïàðòèè ïî íàöèîíàëüíîìó âîïðîñó, íåîáõîäèìî óñòàíîâèòü íåêîòîðûå ïðåäïîñûëêè, áåç êîòîðûõ íåâîçìîæíî ðàçðåøåíèå íàöèîíàëüíîãî âîïðîñà. Ýòè ïðåäïîñûëêè êàñàþòñÿ âîïðîñà î ïîÿâëåíèè íàöèé, î çàðîæäåíèè íàöèîíàëüíîãî ãí¸òà, î ôîðìàõ íàöèîíàëüíîãî ãí¸òà â õîäå èñòîðè÷åñêîãî ðàçâèòèÿ è çàòåì î ôîðìàõ ðàçðåøåíèÿ íàöèîíàëüíîãî âîïðîñà â ðàçëè÷íûå ïåðèîäû ðàçâèòèÿ. Òàêèõ ïåðèîäîâ òðè. Ïåðâûé ïåðèîä - ýòî ïåðèîä ëèêâèäàöèè ôåîäàëèçìà íà Çàïàäå è ïîáåäû êàïèòàëèçìà. // Дальше — www.hrono.info
 

вроде как обсуждались тюрские народы а не украина.
"коммунизм — продукт западноевропейского мышления 19 века, а точнее английской экономики, французского наивного социализма и немецкой материалистической философии, представленной диалектикой Гегеля".  48.048.0
+
-
edit
 

Zhiva

опытный

Zhiva>>
ждан72> что то не нашел такого
Плохо искал ;)
ждан72> ?. ??????. X ????? ???(?)
ждан72> вроде как обсуждались тюрские народы а не украина.
Читай предпоследний абзац
 46.0.2486.046.0.2486.0
+
+1
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
Zhiva> Читай предпоследний абзац

ага, нашел. а почему тогда абзац не до конца процитирован?
Лет сорок тому назад Рига представляла собой немецкий город, но так как города растут за счёт деревень, а деревня является хранительницей национальности, то теперь Рига - чисто латышский город. Лет пятьдесят тому назад все города Венгрии имели немецкий характер, теперь они мадьяризированы. То же самое будет с Белоруссией, в городах которой всё еще преобладают небелоруссы.
 

то же самое происходит сейчас в нацреспубликах.
все таки тогда наше руководство было на голову умнее всего нынешнего мирового политиканства. и кстати то что сейчас происходит в ЕС в результате мигрантского кризиса тоже вполне подходит под формулу.
"коммунизм — продукт западноевропейского мышления 19 века, а точнее английской экономики, французского наивного социализма и немецкой материалистической философии, представленной диалектикой Гегеля".  48.048.0
+
-
edit
 

Zhiva

опытный

Wyvern-2> https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/...
Источник, откуда взята цитата не затруднит дать? А то
 46.0.2486.046.0.2486.0
1 8 9 10 11 12 13 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru