Выборы в России 2016

Меня попросили сделать рекламную компанию .
Теги:политика
 
1 5 6 7 8 9 29
LT Bredonosec #14.09.2016 00:14
+
+3
-
edit
 

Bredonosec

аксакал
★★★☆

Теледебаты с участием Жириновского и Миронова закончились потасовкой

В студии Первого телеканала на теледебатах с участием председателя ЛДПР Владимира Жириновского, лидера эсеров Сергея Миронова и представителя «Гражданской силы» Бийсултана Хамзаева произошла драка. «У одного из участников дебатов не выдержали нервы, он взял бутылку воды, метнул, но не попал», — сообщил Олег Митволь. // lenta.ru
 

хоть какая-то интрига ))) Кто ж кому в морду дал ))

Но если этому уроду миронову в прямом эфире жирик дал в морду - то мои апплодисменты :)
 26.026.0

Bod

координатор
★★★☆

«Я доказал ненужность Бога»

Анатолий Вассерман о вариантах будущего, либерализме и неизбежности социализма // lenta.ru
 
Ссылаясь на мировую практику, Анатолий Вассерман предлагает формулу: «Только если четверо из пятерых едут в муниципальном транспорте, есть шанс, что пятый найдет место на улице в автомобиле». Как же развить муниципальный транспорт, когда ошибка уже совершена? «Выйти из тупика гораздо тяжелее, чем войти туда, — признает Анатолий. — Большинство людей пользуются маршрутным транспортом только в том случае, если интервал движения не превышает пяти минут». Сейчас, по мнению Анатолия, для того, чтобы добиться искомого, придется не только закупать много новых автобусов и троллейбусов, но и довольно долго дотировать транспорт из бюджета: «Люди должны заново к нему привыкнуть — и, соответственно, оставить свои авто».

По данному поводу — как, впрочем, и по многим другим — Вассерман цитирует Владимира Ильича Ульянова (всех и всегда он упоминает с отчеством, не признавая псевдонимов, а женщин — только по девичьей фамилии): «Кто пытается решать частные проблемы, не разобравшись сперва в общих, тот будет на каждом шагу наталкиваться на последствия этих общих проблем, не имея даже понятия, как к ним подойти».

Следующая проблема округа, которая заинтересовала кандидата Вассермана, — массовая переквалификация кинотеатров в магазины вместо досуговых центров. Центр, по его словам, требует грамотной организации, тогда как устроить торговую точку куда легче. «У нас “эффективный менеджер” — тот, кто может разделить большой сложный комплекс на кусочки достаточно маленькие, чтобы хотя бы один из них уместился в его сознании, — говорит Вассерман, с некоторых пор считающий Иосифа Виссарионовича Джугашвили одним из наиболее эффективных менеджеров без кавычек. — Что будет с остальными кусочками — его не интересует».
 


...

Либералом Анатолий Александрович перестал себя считать где-то в 2005-2006 годах. За пять-шесть лет анализа догматов «этой секты» он выяснил, когда «перестанут действовать некоторые преимущества децентрализованного планирования» — то есть рынка. По мнению Анатолия, это произойдет в середине 2020-х, «если развитие мирового компьютерного парка продолжится нынешними темпами». Подробно Анатолий Вассерман об этом не рассказывает, ссылаясь на вышедший в мае 2014 года сборник своих статей «Чем социализм лучше капитализма». Второе издание, существенно дополненное, обещано после выборов — под названием «Чем капитализм хуже социализма».

Говоря о либералах как о секте, Анатолий Вассерман уверен, что либералы продвигают собственные догматы вне зависимости от степени их разумности и внутренней согласованности. При этом Анатолий просит не путать секту с религией: «В июле 2007 года журнал “Октябрь” опубликовал мою статью, где я математически доказал невозможность и ненужность бытия Божия на основе теоремы Гёделя о неполноте». Тем не менее религия, в отличие от сект, по мнению Вассермана, играет роль стабилизатора общества. К тому же противоречия между основными тезисами мировых религий, считает Вассерман, устранены — чего, по убеждению Анатолия Александровича, лишен современный либерализм.

«Секта исходит из двух мнений: одно мое, другое неправильное», — поясняет Вассерман, усаживаясь за поздний завтрак: скрученная в рулет яичница с зеленью, приготовленная домоправительницей Еленой Алексеевной (дама лет сорока с двумя высшими образованиями). Достойными оппонентами для диалога в либеральном лагере он считает Ксению Собчак («с ней можно содержательно спорить»), Ирину Хакамаду («вполне вменяема») и Владимира Рыжкова («удавалось с ним беседовать по существу»). Профессор Андрей Зубов же, по мнению Вассермана, «очень догматичен: он будет раз за разом повторять собственные тезисы, даже не удосуживаясь их переформулировать». Впрочем, для политического спора, который, в отличие от спора научного, ведется не ради поиска истины, а ради убеждения аудитории, Анатолию Вассерману сойдет и профессор.
 


...

Законы Вассермана

«Если я попаду в Думу, то мой первый законопроект — отмена всех законов об образовании, принятых в постсоветское время», — заявляет кандидат Вассерман. Причина та же: советское образование, среднее и высшее, давало целостную картину мира — «плюс огромное количество популярной литературы для детей и юношей, где эта картина описывалась: каждая концепция давалась в связи со множеством других вопросов». Нынешнее же образование, по Вассерману, ориентировано на разрушение таковой картины. «Здесь и право свободного выбора изучаемых предметов, и Болонская система — где сначала дают практические рецепты, а уж потом, для немногих избранных, преподают основы теории, из которых эти рецепты проистекают».

Вторым делом в Госдуме Вассерман считает поддержку законопроектов коллег. «К примеру, разработки Галины Петровны Хованской — мастера борьбы с современными вариациями на тему ЖКХ. У нее есть хорошие проекты по этой части, так что буду заниматься их публичным обоснованием».

Кроме того, по мнению Анатолия Александровича, «нужно уже вчера» запустить комплекс научных исследований, обеспечивающих подготовку предстоящего нового социализма. В числе возможных авторов этого проекта, наряду с самим кандидатом, — глава Организации неизбежности светлого будущего Алексей Кравецкий и писатель Сергей Лукьяненко. «Фантаст нужен не для пиара, — поясняет Анатолий Вассерман. — Для создания системы автоматизированного целеполагания требуется, чтобы система анализировала фантастические романы. Как ни странно, именно в них в наиболее удобном для анализа виде отображаются представления людей о лучших и худших вариантах будущего».

Исследования, по расчетам Анатолия Александровича, потребуют от 15 до 20 миллионов долларов и займут пять-шесть лет. «Для частного лица это довольно затруднительно, но для государства совершенно неощутимо». Если же эти исследования не провести, переход к социализму, уверяет Вассерман, произойдет все равно — когда появятся технические возможности: «Производительность труда при новом социализме возрастет в несколько раз, мимо такой выгоды никто не сможет пройти». Но стихийный, без исследований переход чреват катаклизмами, сопоставимыми с 1917 годом.
 
 48.048.0

Грач

аксакал
★☆
Bod> ...
«Если я попаду в Думу, то мой первый законопроект — отмена всех законов об образовании, принятых в постсоветское время», — заявляет кандидат Вассерман.
 

ага щаз ему и пропустят такой законопроект :D
по посыл похвальный, я за кандидата Вассермана !
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU ждан72 #14.09.2016 15:19  @Bredonosec#14.09.2016 00:14
+
-
edit
 

ждан72

аксакал

Bredonosec> Но если этому уроду миронову в прямом эфире жирик дал в морду - то мои апплодисменты :)

сегодня на улице вручили две брошюрки от ЛДПР. типа программа.
осилил пяток страниц, бред полный, национализм и я бы даже сказал что нездоровый. но другие то только листочки с лозунгами раздают, так что если что то я за жирика.
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  48.048.0
RU Беня #14.09.2016 15:23  @ждан72#14.09.2016 15:19
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

ждан72> ... так что если что то я за жирика.
Я вот тоже постепенно склоняюсь. Программа у них бредовая кстати. Но впрочем она бредовая у всех. Или лозунги пустые или заведомо несбыточный бред. Но у этих по крайней мере есть шанс в Думу пролезть. Коммуняки че-то совсем не радуют, как-то в этот раз совсем жидковато.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  33
RU Android #14.09.2016 15:26  @ждан72#14.09.2016 15:19
+
+1
-
edit
 

Android

аксакал
★★
ждан72> осилил пяток страниц, бред полный, национализм и я бы даже сказал что нездоровый. но другие то только листочки с лозунгами раздают, так что если что то я за жирика.
Хех! Мне в почтовый ящик (железный который) бросили книжку ВВЖ "Последний вагон на север". Я ее на унит... досуге почитываю. Вот где Вольфыч рвет и мечет! :)
Главное в психиатрии первым надеть халат.  53.0.2785.11353.0.2785.113
RU Грач #14.09.2016 15:34  @Беня#14.09.2016 15:23
+
+2
-
edit
 

Грач

аксакал
★☆
ждан72> бред полный ... так что если что то я за жирика.
Беня> Я вот тоже постепенно склоняюсь. Программа у них бредовая ...
голосуем за бред. а потом бум сильно печалицца и откуда стока бреда !?
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU ждан72 #14.09.2016 15:47  @Грач#14.09.2016 15:34
+
-
edit
 

ждан72

аксакал

Грач> голосуем за бред. а потом бум сильно печалицца и откуда стока бреда !?
ну не за парнас же голосовать.
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  48.048.0
RU Грач #14.09.2016 15:50  @ждан72#14.09.2016 15:47
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★☆
Грач>> голосуем за бред. а потом бум сильно печалицца и откуда стока бреда !?
ждан72> ну не за парнас же голосовать.
а я советов в сей безвыходной ситуевине не дам. сами, сами :D
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU ждан72 #14.09.2016 15:53  @Грач#14.09.2016 15:50
+
-
edit
 

ждан72

аксакал

Грач> а я советов в сей безвыходной ситуевине не дам. сами, сами :D

ну так нам веселье подавай. сначала выберем клоунов во власть потом сами же и похохочем.
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  48.048.0
RU Грач #14.09.2016 15:56  @ждан72#14.09.2016 15:53
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★☆
Грач>> а я советов в сей безвыходной ситуевине не дам. сами, сами :D
ждан72> ну так нам веселье подавай. сначала выберем клоунов во власть потом сами же и похохочем.
ага .. есть такая поговорка цирк уехал а клоуны остались .. да вот нескладуха, в рассматриваемой ситуевине клоуны свалять в теплые края, а мы в погорелом цирке останемся :( обхохочемся значицца, над собой любимыми :D
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU Беня #14.09.2016 15:59  @Грач#14.09.2016 15:34
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

Грач> голосуем за бред. а потом бум сильно печалицца и откуда стока бреда !?
А альтернативы нет. :) Не голосовать еще худший, имхо, вариант.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  33
RU ждан72 #14.09.2016 16:03  @Грач#14.09.2016 15:56
+
-
edit
 

ждан72

аксакал

Грач> ага .. есть такая поговорка цирк уехал а клоуны остались .. да вот нескладуха, в рассматриваемой ситуевине клоуны свалять в теплые края,
ну миронов свалит быстрее, так что за жирика, он судя по доступной информации последним свалит.
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  48.048.0
RU Грач #14.09.2016 16:08  @ждан72#14.09.2016 16:03
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★☆
Грач>> ага .. есть такая поговорка цирк уехал а клоуны остались .. да вот нескладуха, в рассматриваемой ситуевине клоуны свалять в теплые края,
ждан72> ну миронов свалит быстрее, так что за жирика, он судя по доступной информации последним свалит.
тебе виднее, ты ж голосишь :D
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU Грач #14.09.2016 16:10  @Беня#14.09.2016 15:59
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★☆
Грач>> голосуем за бред. а потом бум сильно печалицца и откуда стока бреда !?
Беня> А альтернативы нет. :) Не голосовать еще худший, имхо, вариант.
насчет альтернативы не соглашусь, она есть, озвучивать не буду, а то ишшо покарают за предвыборную агитацию непонятно за кого :D
а вот насчет того что голосовать надо согласен на все 146 :D надо
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU ждан72 #14.09.2016 16:14  @Грач#14.09.2016 16:10
+
-
edit
 

ждан72

аксакал

Грач> насчет альтернативы не соглашусь, она есть, озвучивать не буду, а то ишшо покарают за предвыборную агитацию непонятно за кого :D
так можно пока, еще не 17-е
мир устроен гораздо проще чем вы думаете.  48.048.0
RU Беня #14.09.2016 16:18  @ждан72#14.09.2016 16:03
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

ждан72> ну миронов свалит быстрее, так что за жирика, он судя по доступной информации последним свалит.
Жирику уже 70 лет, он свалить может уже только в Вальхаллу. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  33
RU Беня #14.09.2016 16:21  @Грач#14.09.2016 16:10
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

Грач> насчет альтернативы не соглашусь, она есть, озвучивать не буду, а то ишшо покарают за предвыборную агитацию непонятно за кого :D
Имхо, ее нет. Программы других партий еще бредовее, эти хоть откровенные популисты. :) Плюс ко всему, они еще судя по рейтингу и организовать предвыборную компанию неспособны. Лузеры короче. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  33
RU Грач #14.09.2016 16:25  @Беня#14.09.2016 16:21
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★☆
Грач>> насчет альтернативы не соглашусь, она есть, озвучивать не буду, а то ишшо покарают за предвыборную агитацию непонятно за кого :D
Беня> Имхо, ее нет. Программы других партий еще бредовее, эти хоть откровенные популисты. :) Плюс ко всему, они еще судя по рейтингу и организовать предвыборную компанию неспособны. Лузеры короче. :)
да не читаю я программы. мало ли что кто может написать, бумага она все стерпит. есть реальные дела, события, поступки ... жизнь короче, во всей её безобразной красотище и отрвратной вкуснотище :D по ней сермяжной и ориентируюсь.
коли хоцца проголосовать против всех - голосуй за тех у кого вообще нет шансов. вполне себе альтернатива Жирику.
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU Беня #14.09.2016 16:29  @Грач#14.09.2016 16:25
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

Грач> коли хоцца проголосовать против всех - голосуй за тех у кого вообще нет шансов. вполне себе альтернатива Жирику.
Нет, из сомна дураков лучше выбрать самого смешного "дурака".
А если судить по делам, то больше всего их тогда, как это не странно, у ПЖиВа. :) У них и денег больше и людей и как следствие дел. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  33
Это сообщение редактировалось 14.09.2016 в 16:37
RU Грач #14.09.2016 16:39  @Беня#14.09.2016 16:29
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★☆
Беня> Нет, из сомна дураков лучше выбрать самого смешного "дурака".
Беня> А если судить по делам, то больше всего их тога, как это не странно, у ПЖиВа. :) У них и денег больше и людей и как следствие дел. :)
да как изволите достопочтенный гешефтфюрер :D гланое щоб сам в партайгеноссе не подался :D
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU Беня #14.09.2016 16:42  @Грач#14.09.2016 16:39
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

Грач> да как изволите достопочтенный гешефтфюрер :D гланое щоб сам в партайгеноссе не подался :D
Гешефтфюррер верит в неминуемую победу Рейха лучшее, (в эволюционные преобразования), но эволюция процесс не скорый. :)
А там глядишь, чем Кришна не шутит, изберут меня Диктатором, а я уже светлое будущее в приказном порядке Указом введу, на раз-два. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  33
RU кщееш #15.09.2016 04:09
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
ну и, пожалуй последний эксклюзив от меня на этих выборах


тадададам

встречайте

Будете ли Вы участвовать в президентских выборах 18 года?
Борис Титов, омбудсмен и лидер партии "Роста" о будущих выборах президента РФ

для меня это был интересный опыт.
задавал те вопросы, которые хотел
 52.0.2743.11652.0.2743.116
Это сообщение редактировалось 15.09.2016 в 04:15
RU maitredesir #15.09.2016 10:45  @ждан72#14.09.2016 15:19
+
+1
-
edit
 

maitredesir

новичок

ждан72> сегодня на улице вручили две брошюрки от ЛДПР. типа программа.

У них много брошюрного и листовочного креатива. Вот, для примера, буквально на днях в Норильске расклеивали листовочку.

[показать]


Ну, может это конечно, черный пиар конкурентов, но вообще в духе партии. Даже не знал, сюда нести или в "Креативную" положить.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Беня #15.09.2016 11:18  @maitredesir#15.09.2016 10:45
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

maitredesir> Ну, может это конечно, черный пиар конкурентов, но вообще в духе партии. Даже не знал, сюда нести или в "Креативную" положить.
Да не, они обычно сами такое креативят. :) Довольно грамотно кстати.

Из старого:
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  33
Это сообщение редактировалось 15.09.2016 в 11:37
1 5 6 7 8 9 29

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru