Пропагандистская война в фейсбуке. Как вычислить минстецевских.

 
RU kirill111 #30.08.2016 22:09
+
+2
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
☠☠☠
Есть такая коммуночка "Злой медик". В ней выкладываются забавные казусы с поциентами, а также проблемы врачей. Ни разу ничего не было положительного. И вот такая весть:


ЗЛОЙ МЕДИК
2 ч ·
Довелось не так давно быть недалеко от зоны боевых действий, в полевом госпитале поработать. Добровольно, по зову старого друга ещё со времен меда. Где и с какой стороны рассказывать не буду, дабы лишний раз не разжигать страсти. Это так, преамбула.
Фабула. Привезли в один момент под вечер паренька, с виду 20 лет, зацепило осколком фугасного снаряда, без сознания, стабилен. Прооперировали, вытащили осколки, все прекрасно, без инвалидности, жить будет.
Месяц назад я вернулся домой. Не выдержал я такого напора работы. Шел по центральной улице родного города и моё внимание привлёк большой Диснеевский Тигра, что ходил да детишек развлекал. Подхожу, он протягивает мне лапу, пожимаю. Я знаю, что это работа не самая благодарная, плюс в этом костюме (сплошь синтетика) жарко как в печи. Спрашиваю: "Как дела?" Качает головой. "Голодный?" Кивает. Достаю из рюкзака пару блинчиков с начинкой, приготовленных накануне, отдаю. Он мне буквально поклонился, а потом снял голову Тигры и говорит: "Спасибо Вам, доктор. Второй раз выручаете уже." Гляжу, и понимаю, что это тот самый паренёк, из бока которого я вытаскивал куски покорёженного металла. А он продолжает: "Решил вернутся, нашел подработку, пока ещё лето. Как участник боевых действий получил льготную возможность поступления в университет, решил пойти в медицинский. Спасибо Вам ещё раз. Извините, долго говорить не могу, надо работать."
Надел обратно голову, ещё раз мне поклонился и ушел в сторону детишек.
А я, в очередной раз вспоминая все эти события, думаю, что не зря я выбрал путь врача. Все клеветники и сквернословы могут удавится, но я буду продолжать светлое дело, чего бы мне этого ни стоило.
#предложенные_новости_зм

ЗЛОЙ МЕДИК - Хроника | Facebook

ЗЛОЙ МЕДИК. Отметки «Нравится»: 19 530 · Обсуждают: 6 255. Медицинское сообщество. Оригинальный аккаунт. ЗЛОЙ МЕДИК | ВКонтакте // www.facebook.com
 

Понятно, минстецевские.

Один из признаков небратьев, кстати, также слово "Злой" - злой засранец одессит.
Шевелись, Плотва!  52.0.2743.11652.0.2743.116
Это сообщение редактировалось 30.08.2016 в 22:15
LT Bredonosec #30.08.2016 23:38  @kirill111#30.08.2016 22:09
+
-
edit
 
kirill111> Понятно, минстецевские.
а что означает это слово?

kirill111> Один из признаков небратьев, кстати, также слово "Злой" - злой засранец одессит.
угу. Они считают это положительным качеством. :) Пропаганда велит :)
 26.026.0
+
+2
-
edit
 

stas27

эксперт
★☆
...
kirill111> Один из признаков небратьев, кстати, также слово "Злой" - злой засранец одессит.
Меня боольше удивлиает лиубовь к определению "х...выи" по отношению к родному городу|области|стране. Вкупе с суперпроукраинизмом вызывает полныи когнитивныи диссонанс. :facepalm:
С уважением, Стас.  38.038.0
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★
☠☠☠
Bredonosec> а что означает это слово?
Стець - министр информационной политики

минстець - Поиск в Google

   минстець что это юрий стець минстець сайт министерство информационной политики министр информационной политики информационные войска украины міністерство інформаційної політики министерство информации // www.google.com.sg
 

stas27> Меня боольше удивлиает лиубовь к определению "х...выи" по отношению к родному городу|области|стране. Вкупе с суперпроукраинизмом вызывает полныи когнитивныи диссонанс. :facepalm:

Вот, кстати, да. И при этом вечные хрюки о "матюки пэрэтворюють тэбэ на москаля"
Шевелись, Плотва!  52.0.2743.11652.0.2743.116
+
+2
-
edit
 

энди

двумерный
★★

Мне кажется вообще нет смысла с ними бодаться.Чем хуже тем лучше .Больше трэша , угара и содомии,больше,больше денег на войну ,больше русофобии в Убундии.Пускай Дракон жрет себя сам.
 52.0.2743.11652.0.2743.116
энди> Мне кажется вообще нет смысла с ними бодаться.Чем хуже тем лучше .Больше трэша , угара и содомии,больше,больше денег на войну ,больше русофобии в Убундии.Пускай Дракон жрет себя сам.

Ты прав, но их столько развелось, а уровень дискуссии как у злых детей, дурацкие ругательства и лозунги к месту и не к месту, безапеляционное мнение на любую тему, клята рашка, лезут в любую тему, например, в обсуждение клонирования каких нибудь редких грызунов. Как тараканы. Узнаются с лету по манере общения, есть несколько маркеров позволяющих понять ху из ху, один раз ошибся, но автор сам по себе му**к.
 52.0.2743.11652.0.2743.116

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru