Удары США и коалиции по сирийским войскам

 
1 2 3 4 5 6 7 12
ADP> Ночью своими ушами слышал, как Мария Захарова, официальное лицо, заявила...
А вот я всё понять не могу, а КУДА и ЧЕМ ПВО сирийское, да и наше смотрело? Хотя ПВО это же как женские лобковые волосы. Прикрывать прикрывают, но не защищают. :D:D:D А уж в свете новых веяний моды... :p
 48.048.0
+
-
edit
 

Spinch

аксакал
★☆
Meskiukas> А вот я всё понять не могу, а КУДА и ЧЕМ ПВО сирийское, да и наше смотрело? ...

Сирийское ПВО уже очень давно ничего из себя не представляет в комплексе, судя по всему. А нашего в районе ДэЗа нет.
 22

drsvyat

координатор

Zhiva> Я думаю максимум водка подорожает.

Кто о чем ...
 48.048.0
+
+1
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★

DustyFox>> Парни! А это очень серьезное заявление с далекоидущими последствиями! Подобными словами дипломаты не бросаются!
Zhiva> Бакс запретят? Трежерис мерканцам вернут? Чиновники всю недвигу за рубежом сбросят?
Zhiva> Я думаю максимум водка подорожает.

Вы, видимо, озвучиваете то, что Вас более всего беспокоит?
Умеешь считать до десяти - остановись на восьми...  33
+
-1
-
edit
 

Zhiva

опытный

DustyFox>>> Парни! А это очень серьезное заявление с далекоидущими последствиями! Подобными словами дипломаты не бросаются!
Zhiva>> Бакс запретят? Трежерис мерканцам вернут? Чиновники всю недвигу за рубежом сбросят?
Zhiva>> Я думаю максимум водка подорожает.
DustyFox> Вы, видимо, озвучиваете то, что Вас более всего беспокоит?
Я имел в виду что ваши слова про далекоидущие последствия громко звучат, но и только. Побурлит жижа и успокоится. Только диванные ветераны будут долго вспоминать, как мы им дали на страницах форумов.
А анекдот про "водка подорожает" видимо мало кто тут не слышал.
 33
+
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★

Zhiva> Zhiva>> Я думаю максимум водка подорожает.
DustyFox>> Вы, видимо, озвучиваете то, что Вас более всего беспокоит?
Zhiva> Я имел в виду что ваши слова про далекоидущие последствия громко звучат, но и только. Побурлит жижа и успокоится. Только диванные ветераны будут долго вспоминать, как мы им дали на страницах форумов.
Ну, напомните еще одно заявление дипслужбы РФ последних лет, в подобных интонациях, после которого не последовало бы никаких конкретных шагов?

Zhiva> А анекдот про "водка подорожает" видимо мало кто тут не слышал.
Совбез ООН на анекдот как то не тянет... Всякую малозначимую хрень туда не вытаскивают.
Умеешь считать до десяти - остановись на восьми...  33

ADP

опытный
★☆
Zhiva> Я имел в виду что ваши слова про далекоидущие последствия громко звучат, но и только. Побурлит жижа и успокоится. Только диванные ветераны будут долго вспоминать, как мы им дали на страницах форумов.
Когда бомбили Югославию, общественное мнение в России негодовало, Примаков развернул самолет над Атлантикой, помнишь? Казалось бы, чисто демонстративные действия.
А теперь посмотрим на ситуацию через 10, через 17 лет. Не находишь, что ситуация изменилась кардинально, отношение к США изменилось кардинально. Сейчас у большинства людей и у руководства РФ ощущение, что США — главный враг России, проамериканские силы — изменники и пятая колонна. Ну и действия во внешней политике и во внутренней (хотя бы касательно "иностранных агентов").
Россия во многом страна идей, и изменение в идеальном — это очень серьезно. Например, с нерасширением НАТО на восток. Для амеров — раз договор был только на словах, значит сами лохи. Для наших кидание с устными договоренностями переводит кинувшую сторону в качественно другой статус. Есть круги, в которых за это справедливо грохнуть.
Так что, не торопись...
 45.045.0
+
-
edit
 

Zhiva

опытный

DustyFox> Ну, напомните еще одно заявление дипслужбы РФ последних лет, в подобных интонациях, после которого не последовало бы никаких конкретных шагов?
Пусть время нас рассудит.
 33

Zhiva

опытный

ADP> Когда бомбили Югославию, общественное мнение в России негодовало, Примаков развернул самолет над Атлантикой, помнишь? Казалось бы, чисто демонстративные действия.
Сильно помогло это Югославии? Кстати и ООН туда же.
ADP> А теперь посмотрим на ситуацию через 10, через 17 лет. Не находишь, что ситуация изменилась кардинально, отношение к США изменилось кардинально.
Уровень жизни упал вот и изменилось отношение.
ADP> Россия во многом страна идей, и изменение в идеальном — это очень серьезно. Например, с нерасширением НАТО на восток. Для амеров — раз договор был только на словах, значит сами лохи. Для наших кидание с устными договоренностями переводит кинувшую сторону в качественно другой статус. Есть круги, в которых за это справедливо грохнуть.
Кого ты грохать собрался? Обаму? Или может Мишку с нашего форума, американец как-никак. Враг России.
ADP> Так что, не торопись...
Пусть время нас рассудит. А то с Турцией уж очень непонятно вышло. После всех произнесенных громких слов, в том числе и тут на форуме.
 33
Александр Леонов: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
+
+4
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆

 «ВЗГЛЯД.РУ»

{{title}} {{title}} {{date}}, {{time}} Фото: {{{fauthor}}} Текст: {{{author}}} {{header}} {{header}} {{title}} {{date}}, {{time}} Фото: {{{fauthor}}} Текст: {{{author}}} {{header}} // m.vz.ru
 

«Дорогая Саманта Пауэр, чтобы узнать значение слова «стыд», советую Вам съездить в Сирию и пообщаться там с людьми. Не с нусравцами, не с умеренной оппозицией, о доставке гуманитарной помощи которым так беспокоится Вашингтон. Не с проживающими на западе борцами за светлое будущее этой страны. А с людьми, которые там живут, несмотря на то, что уже почти шесть лет над их страной ставится кровавый эксперимент при активном участии Вашингтона», - заявила Захарова в Facebook.
«Я с сирийцами общаюсь регулярно: представителями оппозиции из сирийских городов, детьми-сиротами, которые приезжают в Россию на отдых и реабилитацию, журналистами», - заявила она.

«А поехали вместе? - предложила Захарова. - Беру на себя все издержки. Понимаю, это не экскурсия по ооновским коридорам для униженных и оскорбленных. Прогулка будет поинтереснее. Соглашайтесь. И не бойтесь. Со мной Вас никто не тронет».

«Ну если только Ваши же опять «по ошибке» куда-нибудь попадут. Вам будет потом что вспомнить. И заодно узнаете, что такое «стыд», - пишет Захарова.

«А на Ваши слова о том, что США не могут поддерживать тех, кто отрубает головы американцам, отправляю Вам фотографию из Википедии «Президент США Рональд Рейган встречается с делегацией афганских моджахедов в Белом доме в 1983 году», - заявила она, сопроводив запись соответствующей фотографией.
 11

ADP

опытный
★☆
ADP>> Когда бомбили Югославию, ...
Zhiva> Сильно помогло это Югославии? Кстати и ООН туда же.
Это помогло России. Ощутили, что надо опираться на собственные силы, что Запад, в основном, враг.

ADP>> А теперь посмотрим на ситуацию через 10, через 17 лет...
Zhiva> Уровень жизни упал вот и изменилось отношение.
По сравнению с 90-ми. Я про тогда, и про сейчас. Россия стала другой. Политический расклад стал другой, сколько прозападные силы наберут на выборах — посмотрим завтра утром.
Российская армия "несколько" изменилась, отношение основной массы к армии изменилось, ВПК в две смены работает.
Бюджет изменился, Браудеры в розыске в РФ...
ADP>> Россия во многом страна идей,... Есть круги, в которых за это справедливо грохнуть.
Zhiva> Кого ты грохать собрался? Обаму? Или может Мишку с нашего форума, американец как-никак. Враг России.
К чему юродствовать? США все более недоговороспособна в наших глазах, поэтому проамерских шавок могут давить (и даже грохнуть). Крым стал нашим после того, как стало понятно, что говорить с США и прозападными украинскими силами не о чем, после, обрати внимание, их силовых действий. И тут, откуда ни возьмись, веждивые...

Zhiva> Пусть время нас рассудит. А то с Турцией уж очень непонятно вышло. После всех произнесенных громких слов, в том числе и тут на форуме.
Турки прибежали к нам извиняться, туризм российский в Турции в этом сезоне завял. Думаю, что многие позиции турки так и не восстановят (как Молдавия на винном рынке). У турок усилились внутриполитические проблемы, и Турция за нас решает курдскую проблему в Сирии.
С Турцией"и так неплохо вышло" (С анекдот про преферансистов)
 45.045.0
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

☠☠☠☠
Zhiva>> Сильно помогло это Югославии? Кстати и ООН туда же.
ADP> Это помогло России. Ощутили, что надо опираться на собственные силы, что Запад, в основном, враг.
Таки не знали этого седешные???Алекса́ндр III Алекса́ндрович (1845—1894) — император Российской империи ... У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот! ... Во всем свете у нас только 2 верных союзника, — любил он говорить
ADP> ADP>> А теперь посмотрим на ситуацию через 10, через 17 лет...
Zhiva>> Уровень жизни упал вот и изменилось отношение.
ADP> По сравнению с 90-ми. Я про тогда, и про сейчас. Россия стала другой. Политический расклад стал другой, сколько прозападные силы наберут на выборах — посмотрим завтра утром.
Силы прозападнее ЕдрА ЭТО УЖ ВААЩЕ ПЕРЕБОР И СМЕРТЬ Для РФ,ЛАДНО ХОТЬ еЛЬЦИН иСДОХ
ADP> Российская армия "несколько" изменилась, отношение основной массы к армии изменилось, ВПК в две смены работает.
А заодно господа полковники в три смены заработали освобождая РФ от излишней наличности
ADP> Бюджет изменился, Браудеры в розыске в РФ...
ADP> ADP>> Россия во многом страна идей,... Есть круги, в которых за это справедливо грохнуть.
Zhiva>> Кого ты грохать собрался? Обаму? Или может Мишку с нашего форума, американец как-никак. Враг России.
Гыыы хотелось бы пасматреть как Омеригу грохать будут,особливо без применения ЯО :D:D:D
ADP> К чему юродствовать? США все более недоговороспособна в наших глазах,
А она когда то была договорно способна?или свое даже закрепленное на бумаге слово держала? Америка понимает только силу,в любом ее выражении и фсе
Zhiva>> Пусть время нас рассудит. А то с Турцией уж очень непонятно вышло. После всех произнесенных громких слов, в том числе и тут на форуме.

ADP> С Турцией"и так неплохо вышло" (С анекдот про преферансистов)
А что там неплохо вышло то?что супер лохо дебилы в Турции наконец одумались и стали делать то что хотят под правильными предлогами-лозунгами(о чем лично я говорил еще год назад)а не нагло и по хамски как до сбития нашего бомбера
 53.0.2785.11653.0.2785.116
+
+6
-
edit
 

Andrey_Kr

втянувшийся

Zhiva> Пентагон выпустил официальное заявление после авиаудара коалиции в Сирии - L!FE.ru
Подумалось тут, что надо было сделать еще до всяких заявлений.
Если бы целью американцев были позиции ИГИЛ, то следом за ошибочными ударами последовала бы доразведка целей и сравнивание с землей бармалеев, которые подняли голову и предприняли атаку. Это единственно правильное поведение в такой ситуации для страны, которая борется с "группировкой, отрезающей головы американским гражданам".
Но вместо этого видим какие-то заявления, истерики, обвинения в адрес России. Палятся и даже не пытаются это скрыть.
 48.048.0
RU Oleg_Oleg #18.09.2016 19:40  @Andrey_Kr#18.09.2016 19:31
+
+5
-
edit
 

Oleg_Oleg

аксакал

☠☠☠☠
A.K.> Если бы целью американцев были позиции ИГИЛ, то следом за ошибочными ударами последовала бы доразведка целей и сравнивание с землей бармалеев, которые подняли голову и предприняли атаку.
Ты реально считаеш что стрелки А-10 не видели в оптику что ровняли с землей?или наводчики пиндосов вааще потеряли всякую квалификацию?тем паче что непосредственно после удара черные атаковали...кажись все было согласовано как надо...черным ;)
 53.0.2785.11653.0.2785.116
UA Andrey_Kr #18.09.2016 20:26  @Oleg_Oleg#18.09.2016 19:40
+
-
edit
 

Andrey_Kr

втянувшийся

O.O.> Ты реально считаеш что стрелки А-10 не видели в оптику что ровняли с землей?
Кто их знает, что им там под амфетамином привиделось, но британцев А-10 пару раз "любили".
O.O.>тем паче что непосредственно после удара черные атаковали...кажись все было согласовано как надо...черным ;)
Угу, по черным неплохо бы расклад сил знать, если там масштаб серьезный, то такое без координации никак не провернуть.
 48.048.0
MD Serg Ivanov #18.09.2016 21:15  @Кот_да_Винчи#18.09.2016 06:16
+
-1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
S.I.>> ТАСС: Политика - Антиигиловская коалиция нанесла удары по сирийским войскам
К.д.В.> скажу банальность из серии "вода мокрая": США - 3,14дарасы
[показать]
 53.0.2785.11653.0.2785.116
Это сообщение редактировалось 19.09.2016 в 08:20

mid!

опытный


Balancer> Австралия признала участие в авиаударах по правительственным силам в Сирии
- Это как???? :eek: Вроде в ВВС Австралии только F-18..., а утверждают что удар наносили 2 F-16 и 2 A-10... Значит наряд самолетов был большим, чем 4 (похоже участвовали и ввс других стран). Так что "привет" SLABy с его "исключительной эффективностью" ВВС США...
 48.048.0
RU VPoster #18.09.2016 21:55  @Bredonosec#18.09.2016 12:42
+
-
edit
 

VPoster

новичок

кщееш>> А я не верю в ошибку.
кщееш>> Спецом они долбили, имхо.
Bredonosec> а кто-то верит? Никто не верит.
Bredonosec> Просто как ранее псаки тупила, так теперь держат покерфейс и твердят об ошибке. Единственное, что оградит от подобного - это аналогичный "ошибочный" удар ввс рф по "ценному персоналу" сша на земле в сирии. Там, тренировочным лагерям, где морпехи тренируют террористов, т.д.

Уже было, и вопли негодования, и пересчет погибших и прочие всхлипы... Американцы даже бросили туда 4 истребителя после первого удара, но русские нагло вернулись и еще раз отбомбились... Командир американского звена заявил что у них топливо на исходе и то же покинул район
 35.0.1916.11435.0.1916.114

3X

аксакал
★☆

Солдат САР об атаке коалиции США: Они добивали наших военных из пулемётов

Накануне бомбардировщики международной коалиции во главе с США по ошибке нанесли удары по подразделениям сирийской армии. Жертвами этой атаки стали по меньшей мере 62 военнослужащих САР, ещё около 100 получили ранения. // life.ru
 

в действиях амерской коалиции можно наблюдать уже долгое время тактику под названием "по ошибке ", скоро в Сирии таких операций наберется с десяток
 48.048.0
Это сообщение редактировалось 18.09.2016 в 23:32

  • Александр Леонов [19.09.2016 05:53]: Предупреждение пользователю: Zhiva#18.09.16 16:57

StSgt

опытный


mid!> - Это как???? :eek: Вроде в ВВС Австралии только F-18..., а утверждают что удар наносили 2 F-16 и 2 A-10... Значит наряд самолетов был большим, чем 4 (похоже участвовали и ввс других стран).

ещё и датчане:

Дания заявила об участии в ударе по сирийским войскам в районе Дейр-эз-Зора

Два истребителя F-16 ВВС Дании участвовали в нанесении удара по позициям сирийской армии в районе города Дейр-эз-Зор, в результате которого погибли свыше 60 военнослужащих. В Копенгагене пообещали оказать содействие в расследовании инцидента, отметив, что если ошибочность атаки подтвердится, это вызовет сожаления. // lenta.ru
 

..интересно, все п.**сы уже отметились или нет?
 48.048.0
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
StSgt> ..интересно, все п.**сы уже отметились или нет?

Голландцы не отметились.

Интересно появятся тунгуски у Сирийцев?
 53.0.2785.11653.0.2785.116
+
-
edit
 

Ignis Caelum

опытный

3X> Солдат САР об атаке коалиции США: Они добивали наших военных из пулемётов - L!FE.ru
Странно это.
Или араб приукрасил.
Или коалиция знала кого бомбит. Т.к. для прицельного пулеметного огня надо снижаться. У бармалеев распространены ПЗРК. А вот лоялам ПЗРК таскать с собой незачем.
Лучше быть оптимистом и ошибаться, чем пессимистом, который всегда прав.  52.0.2743.9852.0.2743.98

Android

старожил
★★☆
StSgt> ..интересно, все п.**сы уже отметились или нет?
Если вики нам не врет, то таких еще около шестидесяти осталось. ;)
 48.0.2564.8248.0.2564.82

ZHeN

втянувшийся

☠☠
mid!> - Это как???? :eek: Вроде в ВВС Австралии только F-18..., а утверждают что удар наносили 2 F-16 и 2 A-10... Значит наряд самолетов был большим, чем 4 (похоже участвовали и ввс других стран). Так что "привет" SLABy с его "исключительной эффективностью" ВВС США...

всё это начинает походить на какой-то бред сумасшедшего, спланированное представление
зачем эти страны (дания, австралия) заявляются и берут вину на себя ? что за конспирологические войны ..
 52.0.2743.11652.0.2743.116
MD Serg Ivanov #19.09.2016 11:59
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
"По причинам, которые мы не можем целиком понять, США не согласились поделиться с вами или даже с членами Совета Безопасности текстами этих документов. Но я зачитаю выдержки из двух этих документов, чтобы вы просто понимали, в чем дело", - сказал дипломат, покинув экстренную встречу СБ ООН, созванную Россией после ударов коалиции во главе с США по сирийским войскам в районе города Дейр-эз-Зор.

Подробнее на ТАСС:

Чуркин раскрыл детали сделки по Сирии, которые отказались обнародовать США

Постред РФ при ООН заявил, что совместная группа по осуществлению достигнутых соглашений должна была начать работу 19 сентября, но США провели "безрассудную операцию" // tass.ru
 
 
 49.0.2623.11249.0.2623.112
1 2 3 4 5 6 7 12

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru