[image]

Холивар Россия-Украина [2016]

 
1 161 162 163 164 165 232

D1024

опытный

kym>> Украина напряглась полтора года назад и остановила русскую агресию
kym> то думаю ошибаетесь. необстрелянными призывниками сильно не навоюете, а контрактников всего то ничего

Старый затертый вопрос, но ответа так и нет.
Если ЗСУ такие храбро-умело-сильные, а армия РФ сброд, то почему до сих пор Крым не отвоевали, а только по мирным жителям Донбасса горазды стрелять, и в интернете про свою военную мощь рассуждать?
   33

YAV

старожил
★★
V.Stepan> Два факта легко связываются, вот, и всё.
Там ещё был третий факт: авиашоу CIAF-2016 :)

V.Stepan> Ну, извини, вначале ты написал что "полетели в Чехию пиво пить", а потом предложил пиво мне. Откуда я мог догадаться, что идёт речь о другом пиве?

В начале 90-х, когда я начал службу на Дунае, мы вместе с молдавскими пограничникми ездили на выходных в Галац к румынским коллегам пиво пить. Классное было время. Да и пиво неплохое :)
   48.048.0
+
+1
-
edit
 

pytnic

Эталонный pytnic
★★
ZaMKADom> Безвиз с оговорками вроде как дают. Грандиозное завоевание Майдана! С платежками за коммуналку в одной руке и с биометрическим паспортом в другой украинцы встретят Новый год......

Даже в в реальной жизни - "обещать, это не значит жениться!" А уж в политике....
   1616
RU Кот_да_Винчи #07.09.2016 07:18  @D1024#06.09.2016 18:28
+
-
edit
 
D1024> Если ЗСУ такие храбро-умело-сильные, а армия РФ сброд, то почему до сих пор Крым не отвоевали, а только по мирным жителям Донбасса горазды стрелять, и в интернете про свою военную мощь рассуждать?

ти што, в Крыму то точно ВС РФ стоят
:D
   11.011.0
RU D1024 #07.09.2016 07:22  @Кот_да_Винчи#07.09.2016 07:18
+
-
edit
 

D1024

опытный

К.д.В.> ти што, в Крыму то точно ВС РФ стоят


Та во тож :D
   33
MD Wyvern-2 #07.09.2016 10:59  @Кот_да_Винчи#07.09.2016 07:18
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
D1024>> Если ЗСУ такие храбро-умело-сильные, а армия РФ сброд, то почему до сих пор Крым не отвоевали, а только по мирным жителям Донбасса горазды стрелять, и в интернете про свою военную мощь рассуждать?
К.д.В.> ти што, в Крыму то точно ВС РФ стоят
Они там не просто "стоятЪ", они там сидят и даже лежат :lol: Вернее полёживают :F

C 1992 российских войск в Крыму было БОЛЬШЕ, чем украинских. Причем в частях ВСУ расквартированных в Крыму служили на 80% крымчане .... Т.е. вообще непонятно, почему Крым с 1992 года считался территорией Украины :per:
   48.048.0
+
+2
-
edit
 

БН181

старожил
★★☆
Wyvern-2> Т.е. вообще непонятно, почему Крым с 1992 года считался территорией Украины

Недоразумение.
Временное ))
Собственно, это все вполне и понимали.
   11.011.0
+
+5
-
edit
 

chk19

опытный

Wyvern-2>> Т.е. вообще непонятно, почему Крым с 1992 года считался территорией Украины
БН181> Недоразумение.
БН181> Временное ))
БН181> Собственно, это все вполне и понимали.
Просто они злые были.
А когда пришли вежливые, все встало на свои места.
   48.048.0

Edu

аксакал
★☆
YAV> Не, на пиво прилетали
Ну походу и покоштуватыся трошки ;) (как недавно в Румынии)
   47.047.0
RU Испытателей_10а #07.09.2016 19:11  @kym#06.09.2016 03:30
+
+2
-
edit
 
kym> Получается что ВС РФ не могла гонять тряпками под Дебальцево. Сил хватило только выпереть украинские ВС только до второй линии обороны...и то только через розгильдяйство украинского ГШ. нету у вас другой армии...Если хотите сказато что там где то под Рязанью или Тамбовом есть другие слаженные обстрелянные войска на не ламающейся технике... то думаю ошибаетесь. необстрелянными призывниками сильно не навоюете, а контрактников всего то ничего по сравнению

Слушай, тут такое дело заворачивается:

"на основе информации военной разведки международному сообществу предоставляются неопровержимые доказательства непосредственного участия вооруженных сил Российской Федерации в агрессии против Украины"

Порошенко поздравил украинских разведчиков с профессиональным праздником

По его словам, на основе информации военной разведки международному сообществу предоставляются неопровержимые доказательства непосредственного участия вооруженных сил Российской Федерации в агрессии против Украины // 112.ua
 

Ну если доказательства агрессии неопровержимы, то с этим надо что-то делать, ну я не знаю, ну как минимум разорвать дипломатические отношения, эвакуировать кондитерские фабрики, отозвать всех украинцев работающих за линией фронта. Или нет? Пусть зарабатывают копеечку на пропитание бюджетной военной разведки?
   11.011.0
+
-
edit
 

MOJJEVEL

аксакал
★☆
Сообщение было перенесено из темы Холивар Россия-Украина [2].

Вооруженные силы РФ препятствуют действиям корабля морской охраны, - пограничники

Сегодня, 7 сентября вооруженные силы Российской Федерации препятствовали законным действиям корабля морской охраны "Подолье" Госпогранслужбы Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ГНСУ. Так, при переходе КРМО "Подолье" через Каркинитский залив и в дальнейшем по мере приближения к Голицынскому и Одесскому газовым месторождениям, боевые корабли и самолет ВС РФ в нарушение общепризнанных принципов, норм и правил международного права осуществляли опасные маневры чем препятствовали законным действиям пограничного корабля. // day.kyiv.ua
 
   53.0.2785.8953.0.2785.89

pytnic

Эталонный pytnic
★★
kym> Второе - Украина напряглась полтора года назад и остановила русскую агресию и определиля русскую власть как агресорскую - что аналогично терористической. И нам как то до фени что и как индентифицирует русская власть. Руские танки перешли украинско- рускую границу и стреляют на Донбасе - и ето факт. А украинские танки стреляют по руских танках.

Неуважаемый и демонстративно неграмотный посетитель сайта.
Намедни арбитраж в КИЕВЕ отказался признать факт Агрессии России.
Это факт.

Ибо, сотни страниц укродокументов представленных суду не содержали не одного ФАКТА!

Вы даже не удосужились попросить у "Дяди Сема", то, что могло бы изобразить иллюзию нашей "агрессии"!
Кто ж вас назовёт умными?

War is Boring: Армия США использует «советские» танки на учениях - ИА REGNUM

Военные эксперты считают, что так военнослужащим будет проще научиться противодействовать противнику в настоящем конфликте.  Вооруженные силы США используют технику, стилизованную под произведенные в России или Советском Союзе танки и бронетранспортеры, чтобы завершить образ потенциального противника в своих учениях, пишет Джозеф... // regnum.ru
 
   1616

kym

арлекин
★★★★★
kym>> Второе - Украина напряглась полтора года назад и остановила русскую агресию и определиля русскую власть как агресорскую - что аналогично терористической. И нам как то до фени что и как индентифицирует русская власть. Руские танки перешли украинско- рускую границу и стреляют на Донбасе - и ето факт. А украинские танки стреляют по руских танках.
pytnic> Неуважаемый и демонстративно неграмотный посетитель сайта.
pytnic> Намедни арбитраж в КИЕВЕ отказался признать факт Агрессии России.
pytnic> Это факт.
pytnic> Ибо, сотни страниц укродокументов представленных суду не содержали не одного ФАКТА!
pytnic> Вы даже не удосужились попросить у "Дяди Сема", то, что могло бы изобразить иллюзию нашей "агрессии"!
pytnic> Кто ж вас назовёт умными?
Вы об чем... какой арбитраж имеет право определять идет война или не идет война, кто агресор а кто не агресор ... ето право только парламента. Ну ей богу детский сад.
А насчет того что пердоставил "дядя Сем" - так еще осенью 2014 промелькнуло фото информационного центра при СНБО где на кусочке екрана видно было изображение характерное для военных спутниковых картинок в real time режиме. какие то придурки с военной цензуры пропустили ето. плюс было пару заявлений Турчинова про доступ к развединформации с некоторых дружественных государрств. Так что думаю все что делается на територии России в радиусе 1.5-2 тис км не говоря о самом Донбасе есть на картинке. только ета картинка никогда не будет предоставлена в открытый доступ, даже для суда. И кстати голандцам в розследовании сбитого рускими Боинга тоже запретили открывать и пользоватся етой информацией. Ето очевидно связано с возможностю по картинке розсекретить спутник и все что с етим связано.
Вопрос об агресии и войне - политический вопрос а не юридический
   47.047.0
+
+1
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

kym> Вопрос об агресии и войне - политический вопрос а не юридический

:D
   52.0.2743.11652.0.2743.116

ZaKos

аксакал
★☆
kym> Вопрос об агресии и войне - политический вопрос а не юридический

Когда ваш президент закончит через "слерой траст" платить налоги в Липецке, тогда и начнётся война. А пока ваш главком башляет якобы напавшей стране, то это и будет якобы война.
   48.048.0
RU Кот_да_Винчи #08.09.2016 13:05  @kym#08.09.2016 12:56
+
+2
-
edit
 

Bod

координатор
★★★★☆
kym> Вы об чем... какой арбитраж имеет право определять идет война или не идет война, кто агресор а кто не агресор ... ето право только парламента.

Конечно украинский. Если считаешь иначе - расскажи об этом судьям, принявшим дело к рассмотрению и своему свидомому скакуну-побратиму:
Батрин считает, что "есть и положительные новости". "В очередной раз было опровергнуто утверждение скептиков, что заявление гражданина Украины об установлении факта вооруженной агрессии РФ против Украины не подлежит рассмотрению в суде, и что суд априори не может рассмотреть дело, поскольку имеет место вопрос международного публичного порядка. Суд не закрыл производство по делу, а рассмотрел дело в суде и вынес решение. Тем самым, ключевая позиция органов власти все же была отвергнута судом", – заявляет правозащитник.

По словам инициатора иска, решений Верховной Рады и Генассамблеи ООН о признании агрессии РФ недостаточно, поскольку они политические. Правозащитник добивается, чтобы этот факт признали именно с юридической стороны.
 


kym> Так что думаю все что делается на територии России в радиусе 1.5-2 тис км не говоря о самом Донбасе есть на картинке. только ета картинка никогда не будет предоставлена в открытый доступ, даже для суда.

И кто вам доктор?

kym> И кстати голандцам в розследовании сбитого рускими Боинга

Сейчас штраф получишь за "категорическое неподтвержденное".

kym> Ето очевидно связано с возможностю по картинке розсекретить спутник и все что с етим связано.

Ты правда считаешь, что на сегодняшний день сам факт существования и ориентировочно порядок возможностей разведывательных спутников секретны?

kym> Вопрос об агресии и войне - политический вопрос а не юридический

А незалежный суд забыл проконсультироваться с Кумом и считает иначе. И что делать?
   48.048.0
+
+8
-
edit
 

Старый

из курилки
★☆
kym> Вы об чем... какой арбитраж имеет право определять идет война или не идет война, кто агресор а кто не агресор ... ето право только парламента. Ну ей богу детский сад.

Господи, ну когда уже Украина объявит нам войну и начнёт освобождение Крыма? Ну нет же уже сил ждать. Уже караул устал!
   52.0.2743.11652.0.2743.116
RU Беня #08.09.2016 13:27  @Кот_да_Винчи#08.09.2016 13:05
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
К.д.В.> омерекаснаме!
Зато теперь депутат "верховной зрады" с наградами. :) Селюки-селюками, а выгоду свою чуят. :) Остальным правда меньше повезло. :) Но кого их холопские интересы трогают.
   33

imaex

аксакал

kym> А насчет того что пердоставил "дядя Сем" - так еще осенью 2014 промелькнуло фото информационного центра при СНБО где на кусочке екрана видно было изображение характерное для военных спутниковых картинок в real time режиме.

Книжки покойного Тома Клэнси, шпионские боевики и прочая не очень научная фантастика - это всё увлекательно и, возможно, даже полезно. Но только не с т.з. получения представления о реальной картине мироздания.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
RU Беня #08.09.2016 13:31  @Старый#08.09.2016 13:25
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Старый> Господи, ну когда уже Украина объявит нам войну и начнёт освобождение Крыма? Ну нет же уже сил ждать. Уже караул устал!
Держи карман шире. Они вон на Донбассе даже в предверии октябрьских платежек и то не шибко шевелятся. Видать все гроши выделенные эльфами на провокации тупо прожрали. А дураков просто так на убой лезть еще в прошлых котлах повыбили.
   33
+
+5
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

kym> голандцам в розследовании сбитого рускими Боинга тоже запретили открывать и пользоватся етой информацией.

Вот в конце сентября и посмотрим что скажут ;)

А пока , дело было так ...
   52.0.2743.11652.0.2743.116

kym

арлекин
★★★★★
kym>> Ето очевидно связано с возможностю по картинке розсекретить спутник и все что с етим связано.
Bod> Ты правда считаешь, что на сегодняшний день сам факт существования и ориентировочно порядок возможностей разведывательных спутников секретны?
Сам факт существование не секретный, а все остальное координаты, траектория, метод передачи даных, шифровка, возможности - абсолютный секрет государства собственника. Вы очевидно слабо ориентируетесь в етом вопросе. снимки с военных спутников совсем не похожи на гражданский Googl map а скорее на ренгеновские снимки.
   47.047.0
+
+6
-
edit
 

johnkey68

старожил
★★★★★

kym> снимки с военных спутников совсем не похожи на гражданский Googl map а скорее на ренгеновские снимки.

Уверен , вы и на мир смотрите таким образом ;)
   52.0.2743.11652.0.2743.116
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

imaex

аксакал

kym> Вы очевидно слабо ориентируетесь в етом вопросе.

"Лыбедь" когда полетит? :lol:
   49.0.2623.11249.0.2623.112
1 161 162 163 164 165 232

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru