Правительство США сошло с ума - часть 2

Теги:политика
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Продолжение. Начало здесь.

Правительство США сошло с ума.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★☆
Оч. интересный и необычный взгляд на происходящее:

A.Леонидов: "КОВЫРЯЛИСЬ БЛИЗКО К МОЗГУ…" | Блог Serjio | КОНТ

Америке нужно было противостоять социализму. Для этого – нужно было убить в людях стремление к справедливости и представление о справедливости, пресечь все разговоры о том, что такое справедливость и как её достичь. Америка включила тогда ещё программу «рок-секс-наркотики» для молодёжи, и пре? // cont.ws
 
Америке нужно было противостоять социализму. Для этого – нужно было убить в людях стремление к справедливости и представление о справедливости, пресечь все разговоры о том, что такое справедливость и как её достичь. Америка включила тогда ещё программу «рок-секс-наркотики» для молодёжи, и превратила новое поколение в скотов. Дальше пошла цепная реакция распада сознания. Сражаясь с идеей справедливости нельзя было не повредить принципиальности. Принципиальная личность была высмеяна и ошельмована, героем Америки стал беспринципный человек, личность без твёрдых устоев. Тогда вряд ли кто даже среди американских верхов понимал, что развитая умственная деятельность, необходимая для поддержания технически-сложных систем цивилизации несовместима с беспринципностью. Ум, интеллект и мораль наивно разводили, полагая в уме простую активность мозга, и не понимая, что активность мозга может быть патологической.
 
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  49.049.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru