Российская милиция

снова
 
1 2 3
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★☆
asoneofus> Душ Шарко - лечебная процедура :), хоть и не приятная.

Прекардиальный удар кулаком - тоже лечебная процедура :)
Вот только водомет примерно настолько же похож на душ Шарко, как боксерский удар в челюсть на прекардиальный удар :)

Но в целом согласен про разные плоскости. Шокер предназначен главным образом для патрульных, а не для riot control. Их основное назначение - всяких буйных гоблинов в подворотнях станнить, если вручную с ними справиться не получается. Особенно для транспортной полиции шокеры хороши, где ГБ особо то и не применишь.

А обсуждаемый сабж - просто способ расширить сферу применения шокеров в сферу riot control. Ну хочется "Март Групп" поучаствовать в пилеже денег на борьбу с цветными революциями. В любом случае сами щиты по цене от обычных мало отличаются, а идущие с ними в комплекте шокеры ОМОНу и так пригодятся на всяких там зачистках и при обеспечении порядка на массовых мероприятиях. На массовке по стоящему посреди толпы хулигану газ опять же не применишь, а вот шокер можно применить запросто без боязни что рядом стоящим достанется.
Демократия – в аду, на небе Царство  39.039.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Кстати, на тему.







Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  33

Bod

координатор
★★★☆
Проверка действия полицейского водомёта на себе. Сурово..

Человек против водометной машины
Может ли человек устоять, когда по нему стреляют из водометной машины для разгона демонстраций. Отрывок из д/ф "Вода". Программа "EXперименты". Телеканал "Наука 2.0". Фильмы полностью можно посмотреть на официальных каналах: http://www.youtube.com/playlist?list=PLwbrlSy9rSMZ2DUN6kItsJQ_EwOrbIDMl http://2.russia.tv/video/show/brand_id/10922/episode_id/99044/video_id/99044/
 41.041.0
LT Bredonosec #19.10.2016 19:32
+
+3
-
edit
 

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 окт — РИА Новости. Полицейский в Вологодской области на ходу остановил автомашину, водитель которой потерял сознание, и тем самым предотвратил столкновение с другим автомобилем, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Инцидент произошел в Кичменгском Городке на Советской улице. Сотрудник ДПС обратил внимание, что автомобиль ВАЗ-2107 выехал на полосу встречного движения, при этом водитель наклонился на пассажирское сидение и не смотрит на дорогу.

"Полицейский предположил, что мужчина потерял сознание во время движения и побежал за транспортным средством, чтобы его остановить. Догнав автомашину, полицейский на ходу открыл водительскую дверь и заглушил двигатель транспортного средства, вывернул руль в сторону, предотвратив тем самым столкновение с автомашиной ВАЗ-2112, выехавшей из-за поворота", — говорится в сообщении.

Сотрудник ДПС оказал водителю доврачебную помощь и вызвал бригаду медиков.

Владельцем автомобиля ВАЗ-2107 оказался житель Архангельской области, который приезжал к родственникам. Во время поездки он почувствовал недомогание и потерял контроль над дорогой.
 26.026.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

Fakir

BlueSkyDreamer
★★★

В МУРе значительно усилен блок по борьбе с этническими преступными группировками

Министерство внутренних дел РФ закончило реформу Московского уголовного розыска (МУР). Как рассказал Росбалту источник в правоохранительных органах, структурные изменения в МУРе закончены, все сотрудники возвращены в «штат&raquo // www.ng.ru
 
Министерство внутренних дел РФ закончило реформу Московского уголовного розыска (МУР).
Как рассказал "Росбалту" источник в правоохранительных органах, структурные изменения в МУРе закончены, все сотрудники возвращены в «штат» уголовного розыска. Раньше в его структуре был только один отдел, который занимался преступными элементами — как выходцами с Кавказа, так и выходцами из Средней Азии. Теперь же данным направлением будет заниматься сразу три подразделения.
 
 47.047.0
Последние действия над темой
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru