Украина vs Новороссия в сравнении с Россия vs Чечня

 
1 2 3 4 5 6
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

hcube> Вот надо было подождать, пока развалится - и тогда цапнуть то, что тяготеет к РФ. Нуачо - лежало ж бесхозное. Начиная с Крыма, но не только.
Дык и ждем, только немного в правильном направлении подталкиваем. Я за управляемый хаос.

hcube> Всего-то лет 5 подождать. Темнейший бы не переломился :-)
Дык и ждем вроде, Темнейший туда легионы не босал (они только в фантазиях Тымчука)

hcube> А то и под шумок олигархов перестрелять, имитировав внутренние разборки в бардаке.
Доброе дело, возможно до этого и дойдет.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★☆

hcube> Те кто растаскивает дотации - да. Однозначно. Просто население им грабить не получается, за отсутствием у оного денег.
Чечня не самый дотационный регион. :) Скажу больше, деньги клянчит не только Кавказ.

У нас сейчас по другому работать не умеют, кроме как назначать смотрящих в таких регионах. Как смотрящий, меня лично Кадыров вполне устраивает. У меня приятель недавно из командировки в Ингушетию вернулся, по делам ездил и в Чечню, с его слов, сейчас самая спокойная республика в Дагестане, Ингушетии и Кабарде гораздо неспокойнее чем там.
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44

Otka

втянувшийся

Zhiva> Когда-то чеченский народ воспринимался как враг России и очень много молодых парней проливали там свою кровь, защищая целостность России. Сам Путин грозился мочить террористов в сортире и слово свое сдержал - лидеры сепаратистов были уничтожены, Чечня покорилась России и в честь первого президента Чечни назвали даже мост в Петербурге. Чечня теперь самый верный и самый надежный российский друг. А герои чеченской войны - такие как Буданов или рота Псковского ОМОНа, например, кормят червей.


Не, ну сколько можно ещё сравнивать с Чечнёй? Не разрывает шаблон? Донбасские "террористы" школы-театры-больницы в заложники брали? Чтото в Киеве взрывали? Единственное, что просили, так это федерализацию как механизм социальной защиты, чтобы не коротать свой век как граждане второго сорта. ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ, ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ПРАВИЛА В ТОЙ-ЖЕ ЕВРОПЕ!! И как на это ответил Киев? Такой весь "европейский", "цивилизованный"? В стране почти все говорят по-русски, а на мове что-то мычат, но тем не менее, давайте давить русскоязычный Юго-Восток! Это так логично, так дальновидно, ёпт!
 48.048.0

UA alcgeymer #17.10.2016 22:02
+
-10
-
edit
 

alcgeymer

новичок
Сообщение было перенесено из темы Збройні сили (какое будущее).
Но в Чечне ж погибло множество детей, женщин, сжигали дома, использовалась авиация, все для сохранения целостности страны! Или то не считается, то не фашизм был? все друзья. Не отвечайте, я больше писать не буду. Включайте телеки , там все расскажут как нужно
 53.0.2785.14353.0.2785.143
dmirg78: предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
RU Испытателей_10а #17.10.2016 22:11  @alcgeymer#17.10.2016 22:02
+
+10
-
edit
 
alcgeymer> я больше писать не буду. Включайте телеки , там все расскажут как нужно

От нас ушел хороший друг и верный товарищ.

Ты даже не представляешь, насколько нам недостаёт здесь правильных указаний что нам делать, что читать и что смотреть.
 11.011.0
+
+3
-
edit
 

VVV

втянувшийся

alcgeymer> все друзья.
Мы продажным сепаратистам не друзья .
 53.0.2785.14353.0.2785.143
RU Alex II #17.10.2016 22:21  @Испытателей_10а#17.10.2016 22:11
+
+1
-
edit
 

Alex II

опытный
☆★★
alcgeymer>> я больше писать не буду. Включайте телеки , там все расскажут как нужно
И.1.> От нас ушел хороший друг и верный товарищ.

будут им и самолеты, и все остальное :)
все тлен  53.0.2785.14353.0.2785.143
+
+10
-
edit
 

Otka

втянувшийся

alcgeymer> Но в Чечне ж погибло множество детей, женщин, сжигали дома, использовалась авиация, все для сохранения целостности страны! Или то не считается, то не фашизм был? все друзья. Не отвечайте, я больше писать не буду. Включайте телеки , там все расскажут как нужно


Вам сколько лет? Слово "фашизм" сами погуглить сдюжите? Кто-то говорил в России запретить чеченский язык? Или: "всех чеченов на ножи", например? Любому адекватному человеку должно быть понятно без всяких объяснений, что Россия по определению чужда фашистским идеям, потому что таковые означали бы кончину России как государства. Как только кто-то прокричит что-то там "понад усе" :p , все субъекты Федерации попросту разбегутся. Это же должно быть понятно! Теперь, представьте себе, Чечня уже была независимой, насколько это только возможно было в составе Федерации, но они захотели ЕЩЁ больше, причём не гнушались самых отвратительных террористических тактик для достижения своих целей.

А теперь сравните это с Вашей ситуацией: госпереворот, с которым не согласен весь Юго-Восток (по большому счёту), потому что они выбирали президента и "Партию Регионов", а скакуны на Майдане их этого права голоса, этого права выбора лишили, причём ещё наглейшим насильственным образом. Как ответить, когда ты уже не равный, твой голос не в счёт? Более того, тебе уже угрожают, и в придачу ещё и насаждают "альтернативную" историю и чужой язык? Но при этом гордо заявляя о какой-то эфемерной (мнимой, значит; это так... страхуюсь :) ) "толерантности" и каких-то "ценностях" (ну, видимо, это уже не касается людей Юго-Востока).

Вы серьёзно не видите отличий? Если нет, то может пора к психиатру, а?
 48.048.0

yacc

старожил
★☆

Zhiva> Когда-то чеченский народ воспринимался как враг России
Zhiva> Я вижу что при определенном стечении обстоятельств - ЛДНР снова может вернутся в лоно Украины
Я не понял - в ЛДНР - все террористы?
И да, сколько уже провела ЛДНР террактов типа Норд-Оста и Беслана, чтобы на равных с ТОЙ Чечней так рассматриваться?
Ну давай, не стесняйся - сколько уже произошло гибелей мирных жителей вглубине Украины от групп ЛДНР?

Давай. Не стесняйся - мы слушаем.
 51.0.2704.8451.0.2704.84
RU Barbarossa #17.10.2016 23:50  @alcgeymer#17.10.2016 22:02
+
+5
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★
alcgeymer> Но в Чечне ж погибло множество детей, женщин, сжигали дома, использовалась авиация, все для сохранения целостности страны!

Сколько в Донецке погибло этнических украинцев, которых умучали злые русские? Сколкьо убили украинцев за квартиры? Сколкьо было похищено в Донецкую область богатых киян и львовян, где злые русские заставляли их работать в шахтах, пока родственники соберут выкуп?

Ты не путай чечню и Донецк. Хотят общее есть -в Чечне чеченцы убивали русских и тут вы убиваете русских.
 53.0.2785.14353.0.2785.143
+
+5
-
edit
 

MikhAN

опытный

Otka> Если нет, то может пора к психиатру, а?
Зачем?
Он свой диагноз уже в ник записал. :D
 49.049.0
18.10.2016 00:01, Dmb_2007: +1: Опередил ;-)

Последние действия над темой
1 2 3 4 5 6

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru