[image]

Командир ополчения ДНР Моторола убит

 
1 12 13 14 15 16 17 18
+
-
edit
 

KrMolot

опытный

Android> Интересно, а в Киеве так же всенародным горем будут хоронить "полководцев" Гелетея, Мосейчука или Семенченко?

Государство уровня России может позволить себе не опускаться до подобного уровня по отношению к историческим недоразумениям. Отвечать они будут за "итого". И, кмк, вряд ли с этим стоит и будут тянуть.
   54.0.2840.5954.0.2840.59
+
-4 (+2/-6)
-
edit
 

serga

втянувшийся

serga>> И уж очень подозрительно быстро захарченко выступил и назвал кто его убил.
3X> так он говорит что ликвидаторы были из состава ополченцев, при таком раскладе можно реально быстро вычислить
Убийц Мозгового, Дремова, Беднова нашли? И как-то не было ясно в первые часы после убийств этих граждан кто их заказал...а вот с Павловым сразу ясно. И тогда не было резонанса как сейчас. Я понимаю..уровень пропиаренности Павлова был намного выше..он всегда старался сделать шоу перед камерой. Я никак не преуменьшая его характеристик как солдата и командира. Но таких командиров много, но тех кого "любит" камера немного.
Даже после покушения на Плотницкого не было сразу заявлено что это ДРГВСУ. Очень похоже на подготовленный спектакль. Скоро найдут латыша убитого..и все концы замкнуться на СБУ.
   53.0.2785.14353.0.2785.143
RU Carpe diеm #19.10.2016 15:34
+
+5
-
edit
 

Carpe diеm

опытный
★★★
.
Прикреплённые файлы:
14768803698282.jpg (скачать) [1024x683, 660 кБ]
 
 
   
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
serga> Убийц Мозгового, Дремова, Беднова нашли?

Война длится два года. Идёт серия убийств. Рано или поздно чисто по закону больших чисел убийца должен попасться вскоре после преступления. И тут у некоторых мновенно появляется повод кричать — «ага, вот прошлых сразу не ловили, а тут — поймали! Что-то тут не так!».
   44
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

TT

паникёр

Amoralez> Установлена личность убийцы Моторолы - мир сквозь призму восприятия
Amoralez> P.S. Вот только, имя скорее всего не - Марк, а - Марис (более распространённое у латышей).

Я уверен что это такая же туфта как "белые колготки". Бедных латышей представляют белокурыми бестиями, наследниками СС, которые только и думают как москалям нагадить.
   53.0.2785.14353.0.2785.143

KrMolot

опытный

serga> Даже после покушения на Плотницкого не было сразу заявлено что это ДРГВСУ. Очень похоже на подготовленный спектакль. Скоро найдут латыша убитого..и все концы замкнуться на СБУ.
Для спектакля мало случайных жертв. Вот если бандеровские фашисты устроят якобы "ответную" провокацию в Киеве, то увидите, случайных жертв будет много.
   54.0.2840.5954.0.2840.59

Balancer

администратор
★★★★★
TT> Бедных латышей представляют белокурыми бестиями, наследниками СС, которые только и думают как москалям нагадить.

Ну, ты сходи, форум почитай, что ли, для просвещения :)

Форумы Balancer'а / Прибалтика

Форумы Balancer'а и Авиабазы. Свободное общение на всевозможные интересные темы. Военная и гражданская техника, авиация, космонавтика, компютеры и информационные технологии, Linux, люди, страны, политика, просто радости и горести жизни. У нас есть всё! // www.tanzpol.org
 
   44
+
-
edit
 

Alex II

опытный
☆★★★

Арсен Павлов

Игорь Стрелков о том, как "Моторола" попал на Донбасс. Арсен Павлов Моё знакомство с Арсеном Павловым ("Моторолой") произошло в Симферополе в начале… // colonelcassad.livejournal.com
 
   53.0.2785.14353.0.2785.143
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

serga

втянувшийся

serga>> Убийц Мозгового, Дремова, Беднова нашли?
Balancer> Война длится два года. Идёт серия убийств. Рано или поздно чисто по закону больших чисел убийца должен попасться вскоре после преступления. И тут у некоторых мновенно появляется повод кричать — «ага, вот прошлых сразу не ловили, а тут — поймали! Что-то тут не так!».
Ты реально не видишь разницы между реакцией руководства ЛДНР на убийства Павлова и например Мозгового? Через пару часов заявлено что все дело рук Украины и идут угрозы в адрес жителей Украины. Это тебе не ряд убийств и какие законы больших чисел. Тут либо знали что готовится покушение (отсюда и мои вопросы про наличие телохранителя) и проморгали, либо сами его и подготовили. Личность Павлова очень незаурядная.....мог очень мешать комуто в самом Донецке.
Кстати раз ты его с телохранителем видел - он всегда ходил в полном обвесе?
   53.0.2785.14353.0.2785.143
+
+2
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
serga> Личность Павлова очень незаурядная.....мог очень мешать комуто в самом Донецке.
например?Чем мог мешать солдат,который никуда не лез кроме войны?Ни в политику ни в бизнес.
serga> Кстати раз ты его с телохранителем видел - он всегда ходил в полном обвесе?
погугли сам
Прикреплённые файлы:
pQw_w5E4HsM.jpg (скачать) [1080x751, 249 кБ]
 
 
   49.049.0
+
+7
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
Android> Интересно, а в Киеве так же всенародным горем будут хоронить "полководцев" Гелетея, Мосейчука или Семенченко?
достаточно посмотреть на то как хоронят настоящего солдата-героя и как солдата-АТО,максимум так же сгонят детей вдоль дорог на коленях
Прикреплённые файлы:
CvHncmJWEAAcbLA.jpg (скачать) [1024x768, 194 кБ]
 
1473421319_chehiya.jpg (скачать) [623x376, 92 кБ]
 
 
   49.049.0
+
+3
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
19.10.16. Фоторепортажи военкоров Дениса Григорюка и Татьяны Каралёвой и заметка от местной жительницы.

«Специально отпросилась с работы, чтобы проститься с Героем. Забежала по дороге в цветочный магазин на проспекте Комсомольском, взяла две гвоздики. Продавец уже в курсе — я не первая. Говорит, георгиевской ленты, которую повязывали на цветы, почти не осталось. Люди таким образом выражают уважение павшему Воину, и солидарность его семье.
Бегу к Донбасс Опере, а по дороге вижу десятки и сотни людей. Их так много, наверное как на майский парад. Кто компаниями идет, кто в одиночку. И почти все с цветами…
Рядом с Донбасс Оперой много людей: кто стоит, ожидает когда вынесут гроб, кто-то приходит и уходит, но видно сразу — украинский бред про «террористов и оккупантов» не выдерживает никакой критики.
Вот лично Вы когда-нибудь слышали, чтобы бабульки-пенсионерки, девочки-студентки, ребята, мужчины плакали, когда сообщали о смерти террориста? Скажу честно, я — никогда. Сегодня от мала до велика шли люди и плакали, скорбели вместе с семьей Героя.
Вы знаете, вот еще поэтому было тяжело сегодня, потому что понимаешь, что «та сторона» продолжит глумиться, ехидничать, продолжит охотиться в конце то концов, а мы…что мы?
Мы надеемся «на политические решения в ходе минских переговоров, надеемся на выполнение украинской стороной всех пунктов». Вы поняли? Нам колья вгоняют в грудь, а мы надеемся, что на «законных основаниях» сможем вернуться в Украину. Поняли, да? Эти все года идет война, мы теряем лучших ребят, чтобы напроситься обратно в состав украинского террористического государства.
И вот поэтому было тяжело там находиться…вот поэтому слезы потекли рекой и сдержать их было невозможно…потому, что Мотор отдал нам всем себя полностью, он подарил нам всем свою жизнь во благо нашего будущего…а мы продолжим договариваться с ними…
И знаете, у них там, на той стороне нет и не будет таких героев. Если однажды случится что-то с Ярошем, Семенченко, Билецким или еще кем-то — думаете будут простые горожане слезы лить за них? Никогда. И вы это знаете, и они сами это знают.
Пока шла в процессии, слышала, как рядом очень пожилая женщина шла и все время плакала приговаривая «Хоть бы на Киев пошли, хоть бы на Киев. Такого мальчишки не стало, Господи, как же несправедливо».
А потом слышала, как два мужчины, лет по 45 проходя мимо сожалели тоже, что «такого парня убили, когда же мы уже этих тварей…».
А многие, как впрочем и я, шли молча и только слезы успевали утерать….Потому что больно, потому что несправедливо…
Спасибо тебе, Арсен…Спасибо за то, что есть у нас надежда, спасибо, что любил свой народ больше своей жизни…Пусть Господь хранит тебя там, на небе. Ты всегда с нами. Новороссии быть!»
 
   49.049.0
+
+3
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
serga> Ты реально не видишь разницы между реакцией руководства ЛДНР на убийства Павлова и например Мозгового?

А ты не видишь разницы между ЛНР и ДНР? Между реакцией на смерть друга и реакцией на смерть союзника из другой республики?

serga> Через пару часов заявлено что все дело рук Украины

Ну так и в случае гибели Мозгового было практически также.

ЛНР: к убийству Мозгового причастны украинские диверсанты

Появились первые версии гибели в ЛНР командира бригады "Призрак" Алексея Мозгового. Согласно одной из них, к убийству комбрига причастны украинские диверсанты. А в Донецкой области при пересечении линии соприкосновения был обстрелян автомобиль с представителями совместного Центра по контролю и координации. //  www.tvc.ru
 

serga> Кстати раз ты его с телохранителем видел - он всегда ходил в полном обвесе?

Блин. Ну было же уже видео, где он домой возвращается. Хоть бы материалы поизучал, прежде чем с конспирологией набрасывать.

Специально для ленивых и подозрительных. Два года назад:
   44

hcube

старожил
★★
TT> Я уверен что это такая же туфта как "белые колготки".

... написал ТТ из Латвии. У нас есть первый подозреваемый :-)
   53.0.2785.14353.0.2785.143

TT

паникёр

TT>> Я уверен что это такая же туфта как "белые колготки".
hcube> ... написал ТТ из Латвии. У нас есть первый подозреваемый :-)

А что, никому верить нельзя :) Участник ТТ вполне может оказаться не тем за кого себя выдает, латышский провокатор и шпион.
   53.0.2785.14353.0.2785.143
RU АМГ1963 #19.10.2016 18:02  @Jurgen BB#18.10.2016 23:15
+
+7
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★★
Barbarossa> А были они советскими? Может они всегда фигу в кармане держали. И ненависть к Москалям в 80-х выпестовывалась родителями.
Ни за что не поверю, что например племянники моей бабушки, сибиряки по происхождению, воспитывали своих детей в ненависти к москалям. Не знаю, чем эти потомки занимаются в Чернигове, Щорсе, Херсоне и Николаеве: 50/50 что хатаскрайничают, либо русскими словами поносят свою историческую родину. Лазаю по интернету и вижу, что адекватных людей на Украине очень мало. Вчера глянул пасторальные репортажи одного немолодого блогера из Николаева: музеи бывших русских предприятий, улицы бывшего русского города, памятники русским героям - и в одном из блогов, вздохи - чтобы русские отстали от милой ридной неньки.
Русские люди, поддерживающие изнутри бандеровскую Украину и хающие свою большую историческую родину - Россию, или создавших их Украину коммуняк - ублюдки.
   53.0.2785.14353.0.2785.143
+
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
19.10.16. Заметка от Деяна Берича «Деки».

«Очень много слухов пошло о том, что Моторолу убили свои. Самое интересное - эти слухи распространяют "герои", повоевавшие 2-3 месяца и свалившие. Если вообще они воевали, а не фотографировались на фоне военной техники. Нужно немного изучить военную тактику врага - в данном случае американскую. Люди, распространяющие слухи, недостаточно умны, чтобы понять: работа американско-укропской коалиции - информационная война в том числе. Месяцы назад они рассказывали о предательстве Россией Донбасса, о том, как там идут разборки и как свои убивают своих. Доказательств, конечно, не предоставляли, но говорили много: как их сдали, как им все что-то должны.

Американцы все войны начинали, вели и заканчивали через СМИ. А между вбросами информации бомбили. Здесь, в войне на Донбассе, у них есть новая возможность потренироваться в пропаганде.
Как?
Сейчас есть интернет, которого не было десять или двадцать лет назад. Формируются группы по интернете "специалистов" по военному делу и тактике. Люди сидят дома на удобном диване, пьют пиво. И круглые сутки им в дурные головы вкладывают информацию. А через несколько дней в группе пропадает модератор, предварительно отдав пароли и все доступы самому умномму, кому доверял. И новые друзья начинают усмирять разговорами тех, кого окутывали информацией все эти дни.

Если бы Украина говорила о том, как Россия слила Донбасс, народ встал бы на оборону.
Но если это говорят местные - другое дело. А особенно если это говорят военные, которые "разочаровались" и уехали летом 2014. Тогда в этих словах есть нечто, что цепляет человека.

Вот так жители Донбасса сами воюют на стороне своих врагов, не замечая этого. Это опасная война. Очень опасная. Начались слухи о том, что армия сдала позиции, что надо собирать вещи и валить в Россию. Перед этим два-три дня жёстко работает артиллерия, люди слышат залпы. Басурину больше никто не верит, потому что "патриоты" и "герои" ведь говорят правду, достаточно 20-30 семьям погрузиться в машины, и начинается массовая истерия. Потом родственники и соседи начнут звонить бойцам и говорить, что всё сдали, надо валить, война закончилась за пять дней, укропы на Донбассе.

Думаете, Деки дурак и параноик? Однако всё, что говорил раньше, так и было. Это, что сказал сейчас, случилось в Республике серпской краини. Не в точности так, интернета там не было, но действовали через СМИ.

Я много раз в интервью говорил, но, к сожалению, те, кто должен был это слышать, набивал задницы на мероприятиях или демонстрировали свою крутость, арестовывая военных, у которых дома нашли патрон или даже целый магазин. Я согласен: порядок должен быть. Но наводить его надо по-умному. А дело в том, что позиции забрали люди, у которых ни мозгов, ни искусства нет делать эти вещи как надо, и думать на несколько шагов вперёд они не умеют.
Жаль, но это правда.

Я говорю это не потому, что в чём-то разочаровался. Это аналитика и, к сожалению, точная. Я не могу воевать дальше из-за ранений. Но когда я воевал, то делал как надо.

Если укропы пойдут в масштабное наступление - конечно, приеду к моей семье, бойцам полка спецназа. И тогда все те, кто разуверился в Захарченко или вообще в него не верил, будут разочарованы. Потому что этот человек пойдёт в бой со своими солдатами.

По поводу слухов.

Кому мешал Моторола в ДНР и в России? Никому. Да, святым он не был - мы все не святые. Мы просто люди со своими делами, недостатками, плюсами и минусами. Если посмотреть, что творится на передовой, послушать заявления украинцев о войне, то всё выглядит так, будто можно ожидать наступление.
Что надо сделать укропам и их учителям?
Очень просто. Поработать над моралью солдат, максимально унизить их. Им очень помогли политики, которые думали о народе не головой, а жопой.
И МГБ тоже со своими непонятными шагами... Я не говорю обо всех политиках и МГБшниках, среди них много настоящих. Всё это не так страшно, мелочи. Потому что в армии ДНР добровольцы, а их тяжело сломать духом.

Нужно сделать сильный шаг, убить символ отпора фашизму. И, не
останавливаясь на этом, унизить и испачкать этого человека. Как? Очень просто: сказать, что его убили свои или Москва.
Они начнут, а вы им потом хорошо помогаете, поверив и продолжив тему.
От смерти Моторолы польза только украинской стороне. Он, как и Гиви, военный. И оба не вмешивались в политику, а значит, не мешали ей. Мне кажется, что от Сомали и Спарты больше пользы было бы как от самостоятельных боевых единиц, сотрудничавших бы с армией, но они влились в армию - пусть.
Они никому, кроме укропов, не мешали. Люди, которые пришли на Донбасс не сердцем, но в ожидании пользы, не получили этого и уехали. А потом распространяли слухи, подкармливая их. Американцы это отлично выглядят и тоже подбрасывают хвороста в этот костёр.
Надо быть немного умнее в войне.
К сожалению, много диванных вояк, которые из дома не выходят, но всем рассказывают, какие они умные и как что-то узнали первые, а теперь делятся. В Сербии про подобное говорят так: "Надеюсь, из жопы в голову дойдёт".
Если у вас нет конкретных фактов - молчите, но не говорите глупостей.
Надеюсь, что из жопы в голову не дойдёт слишком поздно».
 
   49.049.0
RU dmirg78 #19.10.2016 18:46  @Carpe diеm#19.10.2016 15:34
+
-
edit
 

dmirg78

модератор
★★★★☆
C.d.> .

А что за тягач тянет лафет с гробом?
   47.047.0
+
+3
-
edit
 
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★★☆
C.d.>> .
dmirg78> А что за тягач тянет лафет с гробом?
что то четырехосное..черт,а видео поближе не вставляется :(

Александр Коц (@sashakots) | Твиттер

Последние твиты от Александр Коц (@sashakots). Военкор Комсомольской правды Кавказ, Ливия, Сирия, Афган, Косово, Египет, Гаити, Юго-Восток Украины, Славянск https://www.facebook.com/alexander.kots.7 http://vk.com/id50414571. Москва // twitter.com
 

Я вот только не понял почему блокируют эккаунты в твитере за фотографию Моторолы?Типа так выглядит "свобода" :D или страшен им всем герой Новороссии?
   49.049.0
Это сообщение редактировалось 19.10.2016 в 19:05

3X

аксакал
★☆
dmirg78>> А что за тягач тянет лафет с гробом?
AndreySe> что то четырехосное..черт,а видео поближе не вставляется :(
УРАЛ-5323 вроде
   44

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
TT> Я уверен что это такая же туфта как "белые колготки". Бедных латышей представляют белокурыми бестиями, наследниками СС, которые только и думают как москалям нагадить.

А не так?
   53.0.2785.14353.0.2785.143
RU DustyFox #19.10.2016 20:25  @Balancer#19.10.2016 15:45
+
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

serga>> Убийц Мозгового, Дремова, Беднова нашли?
Balancer> Война длится два года. Идёт серия убийств. Рано или поздно чисто по закону больших чисел убийца должен попасться вскоре после преступления. И тут у некоторых мновенно появляется повод кричать — «ага, вот прошлых сразу не ловили, а тут — поймали! Что-то тут не так!».

Для этих некоторых, и когда сразу не ловили, тоже было: "Что-то тут не так!"
   44
RU Balancer #19.10.2016 20:30  @AndreySe#19.10.2016 18:56
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
AndreySe> Я вот только не понял почему блокируют эккаунты в твитере за фотографию Моторолы?Типа так выглядит "свобода" :D

Facebook — это частная лавочка. И сама устанавливает правила. Ни про какую свободу там никогда не говорилось. Там даже никакие права пользователей не оговорены. Поэтому могут вообще без объяснений сносить всё что угодно.

Материалы, связанные со смертью Моторолы вызывают огромный политсрач, который Цукерберг не любит. Поэтому материалы, потенциально способные провоцировать скандалы удаляются после первых же жалоб. Эта политика работает в обе стороны — было уже дофига жалоб на сносы всякой укропской пропаганды, обвинение Facebook в «ватничестве» и т.п.

Всегда нужно помнить, что частные компании редко одобряют любую политику. Если нужна свобода политического общения, то уходить надо в p2p-системы. Хоть в тот же ZeroNet.
   44
RU Balancer #19.10.2016 20:31  @DustyFox#19.10.2016 20:25
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
DustyFox> Для этих некоторых, и когда сразу не ловили, тоже было: "Что-то тут не так!"

Да это очевидно, что придраться можно к любому исходу.
   44
1 12 13 14 15 16 17 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru