В Норвегии арестован Ян Петровский (ДРГ "Русич")

 

ReST
RST_37

аксакал
★☆

В Норвегии арестован российский неонацист, расстрелявший колонну Айдара под Металлистом - СМИ

Вечером 18 октября в Норвегии, в городе Вестфольде, норвежской службой безопасности PST был арестован российский... // nv.ua
 
Вечером 18 октября в Норвегии, в городе Вестфольде, норвежской службой безопасности PST был арестован российский неонацист Ян Петровский по прозвищу Великий Славян, воевавший на территории Украины в 2014-2015 годах и совершавший военные преступления против украинских военных.

Как пишет Четвертая власть, об аресте Петровского сообщила в соцсети группа ДШРГ Русич, в состав которой входил Петровский.

Отряд российских неонацистов ДШРГ Русич воевал в Луганской области в 2014 году в составе другого известного бандформирования ГБР Бэтмен. Его командиром являлся неонацист Алексей Мильчаков, прославившийся своими зверствами.

"Семь норвежских полицейских вломились в дом к Ронни Бордсену, чтобы известить Яна Петровского о его депортации из Норвегии. Полиция заявила Яну, что у него есть два дня на то чтобы купить себе билет и пять дней чтобы выехать из страны. Полиция потребовала от него предъявить паспорт, сообщить о согласии с решением о депортации и сообщить, если он готов покинуть страну добровольно", - сообщается в группе ДШРГ Русич.

Там же говорится, что решение о депортации Петровского было принято Норвежской миграционной службой после того, как местная служба госбезопасности заявила что он является "угрозой государственной безопасности".

Российский журналист Евгений Дьяконов, проживающий в Норвегии, пишет, что выдачи Петровского требует Министерство иностранных дел Украины. "В настоящее время, норвежские власти готовят его депортации в Россию, а украинский МИД уже подал протест и требуют выдачи Петровского, как военного преступника" - написал Дьяконов.

Напомним, 5 сентября 2014 года боевики ДШРГ Русич из засады расстреляли колонну Айдара у поселка Металлист. Боевики добивали выживших и пытали пленных. Из тех, кто попал в руки Мильчакова и Петровского не выжил никто. Сами россияне фотографировались на фоне обезображенных трупов украинских добровольцев.

Позже группировка ГБР Бэтмен, в составе которой воевали Петровский и Мильчаков была объявлена людьми Игоря Плотницкого бандой мародеров и убийц, а ее лидер Александр Бэтмен Беднов, был убит 1 января 2015 года боевиками, называвшими себя "Генеральной прокуратурой ЛНР".
 


Ян Петровский на фото справа. Скриншот с того самого видео.
 1616
Это сообщение редактировалось 24.10.2016 в 11:36
+
+1
-
edit
 

AndreySe
Dem333

аксакал
★★☆
ReST>
Из тех, кто попал в руки Мильчакова и Петровского не выжил никто. Сами россияне фотографировались на фоне обезображенных трупов украинских добровольцев.
 

уроды,на фоне того что сейчас начали откапывать останки казненных ополченцев,помолчали бы,скоты.Я прекрасно понимаю всех наших кто не брал в плен,даже вспоминая приказ Стрелкова, ибо одному богу только известно сколько всего казненных и замученных не только ополченцев ,но и мирных жителей,включая женщин.
 49.049.0
+
+2
-
edit
 

FantomAK

втянувшийся

В заголовке:
"В Норвегии арестован Алексей Мильчаков (ДРГ "Русячь")"
А по ссылке:
"... норвежской службой безопасности PST был арестован российский неонацист Ян Петровский по прозвищу Великий Славян..."

В Норвегии арестован российский неонацист, расстрелявший колонну Айдара под Металлистом - СМИ

Вечером 18 октября в Норвегии, в городе Вестфольде, норвежской службой безопасности PST был арестован российский... // nv.ua
 
"Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен."(с)  41.0.2272.11841.0.2272.118
RU spam_test #24.10.2016 09:56  @AndreySe#23.10.2016 22:39
+
-5
-
edit
 

spam_test

аксакал

AndreySe> Я прекрасно понимаю
Вот и укры прекрасно понимают Бандеру и прочих
 44
NO Штуша-Кутуша #24.10.2016 10:05
+
+1
-
edit
 

Штуша-Кутуша

втянувшийся

Единственный вопрос у меня возникает - Какого болта он там делал в Норвегии? Отметиться в боевых действиях на стороне ополчения и кататься по Европам это весьма неосмотрительно. Очень даже легко его передадут Украине положа на все правила депортации по гражданству.
"Есть граница за которой начинается разум !!" (с) моя жена в момент горячего семейного спора.  

U235

старожил
★★★☆
ReST> Напомним, 5 сентября 2014 года боевики ДШРГ Русич из засады расстреляли колонну Айдара у поселка Металлист. Боевики добивали выживших и пытали пленных. Из тех, кто попал в руки Мильчакова и Петровского не выжил никто. Сами россияне фотографировались на фоне обезображенных трупов украинских добровольцев.

Я аж расплакался от жалости к бедным Айдаровцам! :-/

Один испанец пригласил в гости друга и повел его смотреть корриду. После корриды идут они в ресторанчик, что стоит в двух шагах от амфитеатра, и испанец говорит своему иностранному другу:
- Сейчас мы закажем деликатес - яйца быка, только что убитого на корриде.
И кричит официанту:
- Официант! Яйца с корриды для меня и моего друга!
Через какое-то время официант приносит две тарелки, на каждой лежат здоровенные хорошо прожаренные яйца. Иностранец попробовал - понравилось.
Через две недели иностранец снова пошел на корриду, только уже один, без испанца. После корриды заходит в тот же ресторанчик и кричит официанту:
- Официант! Яйца с корриды!
Через какое-то время официант приносит тарелку, на которой лежат два малюсеньких яичка. Иностранец начинает возмущаться:
- Что вы мне такое принесли?! Неделю назад мы с другом здесь заказывали яйца с корриды, нам совсем другие приносили!
Официант невозмутимо отвечает:
- Видите ли, сеньор, это действительно яйца с корриды. Просто матадор не всегда побеждает.
 


Просто нарвались на таких же нациков-отморозков, как и они сами
Демократия – в аду, на небе Царство  49.049.0

ReST
RST_37

аксакал
★☆
FantomAK> В заголовке:
FantomAK> "В Норвегии арестован Алексей Мильчаков (ДРГ "Русячь")"
FantomAK> А по ссылке:

Спасидо. Исправил.
Сразу о Мильчакове вспомнил, если бы его арестовали, было бы очень шумно в интернете.
 1616
RU Мыш_и_к #24.10.2016 11:34  @Штуша-Кутуша#24.10.2016 10:05
+
-
edit
 

Мыш_и_к

втянувшийся

Штуша-Кутуша> Единственный вопрос у меня возникает - Какого болта он там делал в Норвегии?

Если полистать новости, то выясниться, не один он там находится, уже не первый раз вижу рядом словосочетание " русский нацик - Норвегия". Может у них там гнездо? ;)
 53.0.2785.14353.0.2785.143
RU Userg #24.10.2016 11:58  @Мыш_и_к#24.10.2016 11:34
+
-
edit
 

Userg
userg

старожил
★☆

Штуша-Кутуша>> Единственный вопрос у меня возникает - Какого болта он там делал в Норвегии?
М.и.к.> Если полистать новости, то выясниться, не один он там находится, уже не первый раз вижу рядом словосочетание " русский нацик - Норвегия". Может у них там гнездо? ;)
А может норвежское КГБ их ворует из мурманской области, когда те за грибами со Спутника выходят?
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+2
-
edit
 

trainer

втянувшийся

ReST> В Норвегии арестован российский неонацист, расстрелявший колонну Айдара под Металлистом - СМИ | Новое Время
ReST> Ян Петровский на фото справа. Скриншот с того самого видео.
ReST> http://nv.ua/img/forall/users/32/3235/20161020014800-8de9f30d7b5b947a1219009a678cabcb.jpg
Единственный хоть как-то известный гуглу Ронни Бордсен - норвежский "уличный" футболист(street football), лет пять назад вроде бы игравший в том числе за норвежскую сборную по этому самому уличному футболу.
А единственное сообщение, в котором упоминается этот самый Ронни Бордсен и Ян Петровский - похоже удаленное сообщение на сайте некоей украинской(или про-украинской) true-news.info и там этот самый Ронни упоминается в связи с каким-то "Северным движением сопротивления"
А еще там написано, что этот самый Петровский живет с семьей в Норвегии с 2004 года и связан с этим самым сопротивлением. Как он мог воевать на Донбасе, проживая в Норвегии?
Petrovsky lives in Norway since 2004 and, according to the national
police is associated with the right-wing groups in Eastern Norway.
The Directorate of immigration is seeking his expulsion from the territory
of the country.
...
Petrovsky lawyer Niels Christian Nordhus said that his
client does not want to leave the country: “He really wants to stay in
Norway, he have family here, he lives here since the mid-2000s
years and linked with Norway than with Russia.”
 

Обознались похоже журналисты.

Дополнение. Я таки погуглил про этого Петровского и он похоже-таки житель Норвегии, это и объясняет что он мог там делать - живет он там.
Во имя Ctrl, Alt и святаго Del. Enter!
 51.0.2704.7951.0.2704.79
Это сообщение редактировалось 24.10.2016 в 16:05
NO Штуша-Кутуша #24.10.2016 16:24  @trainer#24.10.2016 15:22
+
-
edit
 

Штуша-Кутуша

втянувшийся

trainer> ...Дополнение. Я таки погуглил про этого Петровского и он похоже-таки житель Норвегии, это и объясняет что он мог там делать - живет он там.
Тогда пусть молится, чтобы как журналисты наошибались, так же его по ошибке на Украину не отправили. Потом исправлять ошибку будет поздно. При этом, очень быстро будет поздно.
"Есть граница за которой начинается разум !!" (с) моя жена в момент горячего семейного спора.  53.0.2785.14353.0.2785.143
RU ZaMKADom #24.10.2016 16:38  @Штуша-Кутуша#24.10.2016 16:24
+
-
edit
 

ZaMKADom

втянувшийся

trainer>> ...Дополнение. Я таки погуглил про этого Петровского и он похоже-таки житель Норвегии.....
Штуша-Кутуша> Тогда пусть молится, чтобы как журналисты наошибались, так же его по ошибке на Украину не отправили.....

Была информация в СМИ, что на Донбасе были иностранцы- граждане Франции, Сербии и т.д. Допуская, что кто-то из них вернулся домой, могут ли против них быть уголовные преследования и выдача на Украину?
 49.049.0
+
-
edit
 

trainer

втянувшийся

ZaMKADom> Была информация в СМИ, что на Донбасе были иностранцы- граждане Франции, Сербии и т.д. Допуская, что кто-то из них вернулся домой, могут ли против них быть уголовные преследования и выдача на Украину?
Благосклонное отношение властей Евросоюза к нынешней Украине вроде бы должно быть заметно. Франция может своих граждан и не выдаст по запросу Украины, но надавить на какую-нибудь Сербию, чтобы она выдала - почему бы и нет. В свою очередь Сербия может пытаться тянуть резину, но при достаточной настойчивости - куда они денутся, желание "быть с Европой" пересилит.
Во имя Ctrl, Alt и святаго Del. Enter!
 51.0.2704.7951.0.2704.79
NO Штуша-Кутуша #25.10.2016 02:11  @ZaMKADom#24.10.2016 16:38
+
+1
-
edit
 

Штуша-Кутуша

втянувшийся

ZaMKADom> Была информация в СМИ, что на Донбасе были иностранцы- граждане Франции, Сербии и т.д. Допуская, что кто-то из них вернулся домой, могут ли против них быть уголовные преследования и выдача на Украину?
Своего гражданина конечно не выдадут. Они понимают, что это почти смертный приговор с исполнением. Но вот какого-нибуть туриста или наивного обладателя вида на жительство вполне выдать могут. Не все, но Польша, Прое**лты, Румыния еще кто-то вполне в радость такую провокацию сделают. Просто ради скандала и новостей в газетах.
"Есть граница за которой начинается разум !!" (с) моя жена в момент горячего семейного спора.  53.0.2785.14353.0.2785.143
RU Кот_да_Винчи #25.10.2016 07:54  @U235#24.10.2016 10:31
+
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил


U235> Я аж расплакался от жалости к бедным Айдаровцам! :-/
U235> Просто нарвались на таких же нациков-отморозков, как и они сами

"а нас то за шо?!" слышу я

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru