[image]

Холивар Россия-Украина [2016]

 
1 207 208 209 210 211 232
RU Sergofan #25.11.2016 18:06  @Wyvern-2#25.11.2016 13:31
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Wyvern-2> Отличное письмо - выстрел с отличной кучностью:

Это бы каждому свидомиту, да очередью, да каждое утро в лоб. Глядишь малый процент и прозрел бы. Тупость человеческая - она прочнее.
   54.0.2840.9954.0.2840.99
+
+5
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Otka> Сейчас: да, но надо думать и о потом. Осторожно надо действовать (и высказываться!), на перспективу. Это 21-й век, потоньше надо, потоньше! Берите пример с ВВП, наконец! ;)
Когда потом? :) 404 искусственно созданный конгломерат. С искусственной историей, языком и национальным самосознанием. Сейчас он логично распадается на составные части. Когда этот процесс завершится, отдельные части можно поглотить, с отдельными наладить добрососедские отношения, а с отдельным показывать гениталии через высокий забор. :)

Я надеюсь у нашего руководства хватит ума не начинать эту бодягу снова.
   44
RU Беня #25.11.2016 19:31  @Sergofan#25.11.2016 18:00
+
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Sergofan> ...- в течении года на Украине может быть ВСЕ ЧТО УГОДНО. Быть готовыми. Сидят...
Весной будет уже понятно. Если за весну и лето не ломанут, то в принципе рассклад будет понятен полностью. Тут еще многое от выборов в Германии зависит. Походу кроме Шпротного Рейха и старухи канцлерин у них друзей не остается совсем. И неизвестно как еще Шпротный Рейх шаровары поменяет к лету, какая ему ЦУ придет из Валинора. :)
   44
+
+1
-
edit
 

Otka

втянувшийся

Беня> Когда потом? :) 404 искусственно созданный конгломерат. С искусственной историей, языком и национальным самосознанием. Сейчас он логично распадается на составные части. Когда этот процесс завершится, отдельные части можно поглотить, с отдельными наладить добрососедские отношения, а с отдельным показывать гениталии через высокий забор. :)


Многоуважаемый Беня, а.к.а. "Тиран"! :) Конечно не знаю, когда настанет это "потом". Но вот оно настанет, а чтобы успешно и с как можно меньшим сопротивлением "поглощать" и налаживать "добрососедские отношения", надобно не отталкивать, а притягивать братьев! Уже сколько раз говорил: упоротым пощады нет и не будет и пропади они пропадом, хоть за высоким забором, хоть на поле брани, это их выбор. Но даже с "хатаскрайниками" надо по-аккуратнее: они не опасные, потому, что инертные. Для них будет примерно так: "Ну была Украина, стала Россия! Хлеб на столе есть? Есть. Настя, борщ неси!" ;) А адекватных (Усматриваете корень "вата" в слове? Я тоже... :D ) вообще ни в коем случае с конченными смешивать нельзя. Их надо приобщать и направлять, потому, что они должны вырастать в новые элиты Новороссии. Вот это вот моё "ИМХО" такое...
   48.048.0
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Otka> Многоуважаемый Беня, а.к.а. "Тиран"! :) Конечно не знаю, когда настанет это "потом". ... надобно не отталкивать, а притягивать братьев!
Дык, вроде гумконвои никто не отменял. Военторг по слухам тоже работает. :)

Otka> Уже сколько раз говорил: упоротым пощады нет и не будет и пропади они пропадом, хоть за высоким забором, хоть на поле брани, это их выбор. Но даже с "хатаскрайниками" надо по-аккуратнее: они не опасные, потому, что инертные.
Упоротые, даст кришна сами себя утилизируют постепенно. А вот хатаскрайники нам тут без надобности, пущай в Канаду мигрируют или еще куда, имхо.


Otka> Для них будет примерно так: "Ну была Украина, стала Россия! Хлеб на столе есть? Есть. Настя, борщ неси!" ;) ...
Было уже. А потом "москалив на ножи", на гиляку и СУХС. Нет, уж пусть с ними кто-нибудь другой теперь мается. Забирать будем не только лишь всех. :)
   44

Otka

втянувшийся

Беня> Дык, вроде гумконвои никто не отменял. Военторг по слухам тоже работает. :)

За умы тех, кто (по разным причинам) не на фронте, но сочувствует, тоже следует бороться.

Беня> Упоротые, даст кришна сами себя утилизируют постепенно. А вот хатаскрайники нам тут без надобности, пущай в Канаду мигрируют или еще куда, имхо.
Беня> Было уже. А потом "москалив на ножи", на гиляку и СУХС. Нет, уж пусть с ними кто-нибудь другой теперь мается. Забирать будем не только лишь всех. :)

Ну может быть у нас разные понятия о "хатаскрайниках": для меня "хатаскрайник" тот, кто не принимает активного участия. "Ну орут Боже, Царя храни/Слава КПСС/СУХС, пусть орут, мне-то что?" Не идейный, безинициативный, вот таким для меня представляется типичный "хатаскрайник". ;)
   48.048.0
RU гегегр #25.11.2016 21:15  @гегегр#20.11.2016 19:11
+
-
edit
 

гегегр

опытный

гегегр> Есть мнение, что запроданство прописано на генетическом уровне уже будучи в эмбриональном состоянии...Подтверждение тому массовые переобувания в воздухе непрмежной 'элиты' ...

Ученые из Университетской клиники Мюнстера (Universitätsklinikum Münster (UKM) обнаружили ген, отвечающий за склонность к переживаниям. Несмотря на то, что объектами исследования были мыши, специалисты подчеркивают: в человеческом организме происходит тот же процесс. "Мы нашли ген, который, по всей видимости, отвечает за страх как у животных, так и у людей", – рассказала психиатр из UKM профессор Катарина Домшке (Katharina Domschke).
По ее словам, на пугливость влияет взаимодействие от 30 до 100 различных генов, однако лишь один из них играет в этом процессе решающую роль. Он вмешивается в работу так называемых нейропептидов S (NPS), с действием которых связывают возникновение панических атак и депрессий.


Если есть ген страха то почему не может быть одного гена запроданства, читай предательства из тридцати(ста)существующих и взаимодействующих между собой? Какова его природа, его первопричина если не СТРАХ!!! ?
Знаю, что обсуждение действий модераторов табу, но узреть шовинизм в медицинском факте это сильно :eek:
   1616
RU АлексBOR2 #25.11.2016 21:35  @3X#25.11.2016 20:11
+
+3
-
edit
 

АлексBOR2

опытный

MOJJEVEL>> Россия допустила запрет полетов около Крыма из-за ракетных стрельб Киева :: Политика :: РБК
3X> могут и надолго закрыть над Крымом, и что тогда?

как что?)) Путин будет и дальше про братский украинский народ гутарить и газ бесплатно поставлять
   44
Balancer: Это предмет спора в другой теме. Перенос.; предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»
BE Otka #25.11.2016 22:39  @АлексBOR2#25.11.2016 21:35
+
-1
-
edit
 

Otka

втянувшийся

MOJJEVEL>>> Россия допустила запрет полетов около Крыма из-за ракетных стрельб Киева :: Политика :: РБК
3X>> могут и надолго закрыть над Крымом, и что тогда?
АлексBOR2> как что?)) Путин будет и дальше про братский украинский народ гутарить и газ бесплатно поставлять

Так власть - не народ. Тем более телеуправлямая власть. Хунта-то уйдёт, а народ останется... А так да, тревожная новость. Вот пришпилило-же американских ястребов...
   48.048.0

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Otka> За умы тех, кто (по разным причинам) не на фронте, но сочувствует, тоже следует бороться.
А зачем нам такие умы? Мусть себе в Канадах живут-поживают.

Otka> Ну может быть у нас разные понятия о "хатаскрайниках": для меня "хатаскрайник" тот, кто не принимает активного участия. ...
Дык, настоящих фашистов-то единицы. Там большинство таких, но они нам тоже не нужны, имхо. Человек который собственную землю не способен от фашистов защитить, нам не нужен. Совсем не нужен.
   44

Otka

втянувшийся

Беня> А зачем нам такие умы? Мусть себе в Канадах живут-поживают.

Ну как-же, как-же? Те, которые сочувствуют, должны строить Новороссию. Не оставлять-же их на съедение бандерлогам?

Беня> Дык, настоящих фашистов-то единицы. Там большинство таких, но они нам тоже не нужны, имхо. Человек который собственную землю не способен от фашистов защитить, нам не нужен. Совсем не нужен.

Ну вот видите: у нас действительно разные понятия. Те, которые активно (а может и ръяно) подстраиваются/перекрашиваются, действительно вредны (да и вообще кто знает, что у них на уме). А вот пассивные/инертные (ну в политическом смысле), а я думаю именно таких абсолютное большинство, особенно после всех этих скитаний Незалежалой ;) , чем вредны-то? Будут вкалывать, как вкалывали при любой власти, особенно не заморачиваясь, кто там "наверху". Плюс возможно переформатирование некоторых в "своих", не сейчас, так в следующем поколении. Но повторюсь: это не должен быть план "на сейчас", а план долгосрочный. Ситуация должна созреть.
   48.048.0
+
+2
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Otka> Ну как-же, как-же? Те, которые сочувствуют, должны строить Новороссию. Не оставлять-же их на съедение бандерлогам?
А как ты хотел? Не, ну если у них есть деньги могут для защиты своей земли эфиопов конечно нанять. :)

Otka> ... А вот пассивные/инертные (ну в политическом смысле), а я думаю именно таких абсолютное большинство...
Чуть менее вредны, и бесполезны. Именно при их молчаливом участии выросли те фашисты которые сейчас скачут, их же не из Польши привезли, они это, доморощенные, выкормленные. Пусть сначала у себя дома разберутся, а потом мы посмотрим кого брать, а кого и не стоит. Имхо. Надо ждать развала Неньки, иначе опять во всем москали будут виноваты. :)
   44

Otka

втянувшийся

Беня> А как ты хотел? Не, ну если у них есть деньги могут для защиты своей земли эфиопов конечно нанять. :)

Так я думаю они и так постепенно перебегут в подзащитные "заповедники" (многие уже так и сделали, правда рванули в Россию для начала :) ). Сейчас это трудно, конечно: Донбасс зона БД и территории подвешены политически и экономически... Будет государственное новообразование пообъёмней ;) , переместятся туда. Но я высказывался к тому, что сочувствующих России, но находящихся в глубоком "укропском" тылу (пусть и временно), надо поддерживать. Хотя бы морально, вот на этом форуме, например. С таких маленьких вещей всё начинается...


Беня> Пусть сначала у себя дома разберутся, а потом мы посмотрим кого брать, а кого и не стоит. Имхо. Надо ждать развала Неньки, иначе опять во всем москали будут виноваты. :)

Это да, согласен. Россия никак не может сейчас полноценно "влезть", с одним Крымом уже сколько возни. Но такой Украина тоже не может оставаться надолго, надеюсь люди думают, как это решить...
   48.048.0
RU Massaraksh #26.11.2016 00:32  @Беня#25.11.2016 23:09
+
+1
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
Беня>Там большинство таких, но они нам тоже не нужны, имхо.
Хатаскрайники, говоришь? А это кто?
   50.050.0
+
-
edit
 

Otka

втянувшийся

Беня>>Там большинство таких, но они нам тоже не нужны, имхо.
Massaraksh> Хатаскрайники, говоришь? А это кто?
Massaraksh> Что Россияне думают о Донбасса (без цензуры) (Ростов) - YouTube

Вот-вот и я о том-же! Основная масса людей инертна (в любом обществе) и во многих случаях вообще не интересуется политикой, потому, что голова забита более насущными проблемами. А в основном все за мир и стабильность. Таких и на Украине большинство... :(
   48.048.0

TT

паникёр


Otka> Ничто не вечно под луной, для Вас может быть "усё пропало", а для меня нет и я вижу мою правоту на примере таких людей как Шарий, в том числе!

Где они раньше были? Какие пути решения проблем они предлагают? Раньше им было пофиг, решений проблем они не предлагают. Поэтому мне наплевать на них. Если помнишь был такой перс с бородкой, который обменом пленных занимался и чо он щас несет после того как его олигархи с довольствия сняли? Поэтому е**ть их всех. Ты бы еще за Тимошенко топил. Тоже наш человек :) Поздно.
   54.0.2840.9954.0.2840.99
RU Кот_да_Винчи #26.11.2016 05:54  @АлексBOR2#25.11.2016 21:35
+
-
edit
 
АлексBOR2> как что?)) Путин будет и дальше про братский украинский народ гутарить и газ бесплатно поставлять

ему некогда такой мелочевкой занимаЦЦо, он места в администрации Трампа распределяет
   11.011.0
RU Кот_да_Винчи #26.11.2016 06:04  @Sergofan#25.11.2016 18:06
+
-1
-
edit
 
Sergofan> Это бы каждому свидомиту, да очередью, да каждое утро в лоб. Глядишь малый процент и прозрел бы. Тупость человеческая - она прочнее.

свидомитам поможет только такая терапия

иначе никак
   11.011.0
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★☆
энди> так вот какой он...кум
А хде кум? С утра похмелился (злые люди напоили) и решил, что от Кума может отпустить, а его нету... :(
   44

Bell

аксакал
★★☆
Sergofan>> ...- в течении года на Украине может быть ВСЕ ЧТО УГОДНО. Быть готовыми. Сидят...
Беня> Весной будет уже понятно.
Будет понятно, что надо было зимой? А лучше даже осенью...
Сидят готовые уже 2 года, считай. И не только в Крыму. Имхо за это время уже 10 моментов просидели
   11
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Bell> Сидят готовые уже 2 года, считай. И не только в Крыму. Имхо за это время уже 10 моментов просидели
Ты предлагаешь двинуть легионы? Зачем? Какой профит? По мне так все дет как надо. 404 активно загнивает. Если наружу полезит , купируют. А самим в этот сортир соваться нет ни какого навара.
   54.0.2840.8554.0.2840.85
+
+2
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★☆

энди>> так вот какой он...кум
korneyy> А хде кум? С утра похмелился (злые люди напоили) и решил, что от Кума может отпустить, а его нету... :(

Безвизу оформляет.
   44
RU D1024 #26.11.2016 11:06  @Старый#23.11.2016 10:30
+
-
edit
 

D1024

опытный

Старый> Главное - не перепутать берега. :)

Да реку правильно определить не помешает. ИМХО, Колыма в самый раз будет. :D
   44
+
+3
-
edit
 

Bell

аксакал
★★☆
Беня> Ты предлагаешь двинуть легионы?
По совести - давно уже надо было и ты сам это прекрасно понимаешь.
В истории уже стопицот раз так делали и достигали стратегических целей.

Беня> Зачем? Какой профит? По мне так все дет как надо. 404 активно загнивает. Если наружу полезит , купируют. А самим в этот сортир соваться нет ни какого навара.
А вот это уже гнилой либерастический цинизм. Боязнь временных тактических потерь со временем оборачиваются тотальным поражением. Дети в украинских детсадах и школах становятся свидомыми студентами, студенты питают футбольные ультрас и отряды неонацистских правосековских штурмовиков, зрелые мужики идут в нацбанды.
Мы теряем людей, территорию, страну и важную часть России.

Ждать, тянуть и топтаться на границе в такой ситуации - верный способ проиграть в результате. Может не навсегда, но на долгие годы вперед.
   43.043.0
RU Кот_да_Винчи #26.11.2016 12:30  @DustyFox#26.11.2016 10:46
+
-
edit
 
DustyFox> Безвизу оформляет.

за немалые деньги
:D
   51.0.2704.7951.0.2704.79
1 207 208 209 210 211 232

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru