[image]

Холивар Россия-Украина [2016]

 
1 222 223 224 225 226 232
+
-
edit
 

Kosh

опытный

S.I.> Ну вот и чудесно, что сам допёр. :) Умнеешь просто на глазах. Продолжай.

Не могу сказать такого же про тебя :)
   44
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Kosh> Не могу сказать такого же про тебя :)
Ты вообще мало чего можешь. Старайся лучше.
   54.0.2840.9954.0.2840.99

Smile

втянувшийся

S.I.>> СБУ обвинила Россию в подготовке нового Майдана на Украине: Украина: Бывший СССР: Lenta.ru
3X> следуя их логике, сомнений нет, кремль в США вон какую спецоперацию провернул, что тут 404, тем более саакашвили примкнул к команде путин-трамп :D

Мой собакен в таких сложных случаях садиться на попу и передними лапами продвигается в перед
   51.0.2704.7951.0.2704.79
+
+2
-
edit
 

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Взгляд не свежий, но трезво-сбалансированный:

Разговор россиянина и пророссийского украинца | Блог Дзыговбродский Дмитрий | КОНТ

* - Почему россиянина? Потому что Россия - многонациональная страна. Россиянин - это и русский, и башкир, и украинец, и татарин, и армянин, и ингуш, и кабардинец, и немец… А в целом все мы русские - это состояние души, а не набор генетических и фенотипических признаков. ПроУкр: Здравствуй, дорогой р? // cont.ws
 
ПроУкр: России нужна вся Украина!
Рос: Это вы так думаете. Но попробуйте сами себе задать вопрос: «Зачем?» Вы и так из зоны наших интересов никуда не денетесь. Вы давно уже не субъект международной политики, а объект. Причём не особо привлекательный и полезный.

ПроУкр: Если вы не решите вопрос с киевской хунтой, вас будут ненавидеть все жители Украины.
Рос: Да пусть ненавидят. Сами себе дятлы на бетонном столбе.
 


Можно найти ответы почти на все волнующие вопросы...
   50.050.0

Bell

аксакал
★★☆

Вассерман: Украина без Галичины в 2018 войдет в новый Юго-Западный федеральный округ | ПолитНавигатор

Запад перестанет поддерживать Украину в следующем году, а уже к 2018-му часть бывшей Украины может войти в состав нового Юго-Западного федерального округа Российской Федерации. Об этом во время встречи с читателями заявил публицист Анатолий Вассерман. Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook,  Одноклассниках или Вконтакте «В течение 17-го года постепенно прекратится поддержка террористов на Украине Западом и надеюсь, что уже в 18-м году будет сформирован Юго-Западный федеральный округ Российской Федерации. // Дальше — www.politnavigator.net
 
«В течение 17-го года постепенно прекратится поддержка террористов на Украине Западом и надеюсь, что уже в 18-м году будет сформирован Юго-Западный федеральный округ Российской Федерации.
Кто в него, скорее всего, не войдет, так это Галичина – Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области Украины. Все остальное, скорее всего, войдет.
Естественно, само собой это не получится, понадобятся какие-то активные действия. Я бы, если имел возможность пообщаться с руководством уже освобожденных от террористов территорий, порекомендовал бы им уже сейчас озаботиться формированием структур массовой мобилизации и максимально ускоренного военного обучения, поскольку обрушение Украины произойдет, скорее всего, неожиданно и стихийно, нужно будет иметь возможность как можно скорее установить на освобождающихся территориях не только мало-мальски вменяемую власть, но и силовые структуры, на которые эта власть могла бы опереться», — заявил Вассерман.
 
   43.043.0
+
+1
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
Bell> .... Вассерман: Украина без Галичины в 2018 войдет в новый Юго-Западный федеральный округ.
ишшо один мечтатель :( не может Украины войти в состав России ни с Галичиной, ни без нее .. области могут, в зависимости от несбыточности мечт от пары до почти всех, а вот Украина - нет ... от слова никогда.
   49.0.2623.11249.0.2623.112
RU Беня #09.12.2016 15:41  @Грач#09.12.2016 15:30
+
+1
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Грач> ишшо один мечтатель :( ...
Угу, да и на кой черт они вообще в составе РФ нужны. Как дружественная конфедерация независимых республик пожалуйста. В составе, ну его нафиг. Пускай сначала на области распадутся, немного поавтономствуют, создадут рабочую конфедерацию, и уже с этим можно иметь какие-то дела, не раньше. Киев уже столько кредитов набрал, что реально без списания их ждет судьба гораздо хуже чем у Греции. Промышленность они свою развалили, в ЕС их не возьмут никогда, разве что в качестве отдельных областей при условии их вхождения уже в существующие страны ЕС, и непонятна судьба самого ЕС, все идет к тому что там у них у самих форма взаимодействия может поменяться. Еще даже Уткин к делам не приступил. :) Вообще приходящий год будет на события падок, у эльфов уже изменения, Франция летом тоже может вектор поменять, непонятно что будет осенью у немцев. А тут еще в Киеве под НГ Гисметео морозы под 24 выдает. :) У Шоколадного Фюррера назревают проблемы.
   44
RU ZaMKADom #09.12.2016 15:56  @Грач#09.12.2016 15:30
+
-
edit
 

ZaMKADom

старожил

Грач> ишшо один мечтатель :( не может Украины войти в состав России ни с Галичиной, ни без нее .. области могут, в зависимости от несбыточности мечт от пары до почти всех, а вот Украина - нет ... от слова никогда.

Вообще-то в ссылке он такого и не говорит. Как всегда журноламеры "гадят": Запад перестанет поддерживать Украину в следующем году, а уже к 2018-му часть бывшей Украины может войти в состав нового Юго-Западного федерального округа Российской Федерации.
   50.050.0
RU Sergofan #09.12.2016 17:51  @Wyvern-2#09.12.2016 15:12
+
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

Wyvern-2> Можно найти ответы почти на все волнующие вопросы...

Я не согласен. Ну точнее частично, но не согласен. Не может один человек или группа их бороться с системой. Тем более такой системой, у которой сила - бандиты-националисты-беспредельщики. Такая система сломает любого. Да просто убьет.
   54.0.2840.9954.0.2840.99
RU Испытателей_10а #09.12.2016 18:05  @Wyvern-2#09.12.2016 15:12
+
-
edit
 
Wyvern-2> Взгляд не свежий, но трезво-сбалансированный:
Wyvern-2> Можно найти ответы почти на все волнующие вопросы...

Ну да, только по стилю чем-то напомнило интервью товарища Сталина газете «Правда», когда автор сам себе задаёт вопросы и сам на них отвечает.
   11.011.0

pytnic

Эталонный pytnic
★★
Barbarossa>> Лохов тут нет. Лучше как сейчас-Крым наш и ни копейки бандеровцам.
TT> Американцы прощупывают почву, но никакой реакции на столько нелепое и унизительное предложение не последовало. Могут и дверью хлопнуть, напоследок доразвалить Украину до состояния Сирии или Ливии, чем крупно нагадят России и ЕС.

Нагадят???
Отнюдь!
Ты только представь - США объявляет над Киевом бесполетную зону (до Черного моря),бомбит пусковые ПВО, и объекты инфраструктуры, объявляет в международный розыск "Лидеров Майдана, а потом - на вахту заступает новый президент.
Угадай с 3 раз, куда, к кому и с какими криками ломанутся те, которые "нам не братья"?
   1616
RU Грач #09.12.2016 19:41  @ZaMKADom#09.12.2016 15:56
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
Грач>> ишшо один мечтатель :
ZaMKADom> Вообще-то в ссылке он такого и не говорит. Как всегда журноламеры "гадят"
эти могут, творческие же типа ... значит очередной мечтатель - журналист, ему и ответ. суть ответа не меняется :)
   1616
RU Грач #09.12.2016 20:26  @Беня#09.12.2016 15:41
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
Грач>> ишшо один мечтатель :( ...
Беня> Угу, да и на кой черт они вообще в составе РФ нужны. Как дружественная конфедерация независимых республик пожалуйста.
как отдельно существующая - да. но речь то шла о чем то что может стать частью России. это может быть что то из Руси, Малороссии и Новороссии наконец, но не из того что было перемолото Речью Посполитой да Австровенгрией и нонче стало Украиной. Не может быть Украина либо ее часть частью России. Частью Польши, Литвы, Венгрии или Румынии тоже не может.украинство оно само по себе, в другом организме как рак, или все сделает раковым, или вырежут. Нам по хорошему ни того ни другого не надо. пусть или сами по себе или под ножи соседям идут. брать на себя грех по выкорчевыванию украинства не стоит, это штука для нас разрушительная.
   1616

TT

паникёр

pytnic> Нагадят???
pytnic> Отнюдь!

Прекратите этот наивный порожняк гнать. Естественно никто никого бомбить не собирается, достаточно устроить третий майдан и Украина превратится в 404. В такой стране будет полная дезорганизация и бардак. А соседи будут вынуждены, не смотря на то что не испытывают желания, влезать в этот гадючник и силой приводить автохтонное население в чувство. Для начала силой переп**дить все деструктивные элементы, потом наладить элементарный порядок: борьбу с криминалом, раздачу продовольствия и восстановление коммунального хозяйства. Один из вариантов. А взорвать это недогосударство может кто угодно, в принципе такой вариант при определенном негативном развитии событий может быть выгоден и России. Лучше Сомали рядом, чем объединенная прозападная Украина.
   54.0.2840.9954.0.2840.99

  • dmirg78 [10.12.2016 04:19]: Перенос сообщений в РиП
  • dmirg78 [10.12.2016 04:19]: Перенос сообщений в РиП
+
-12
-
edit
 

ddiver

новичок
☆★
Привет, пациенты.
Давненько я к вам не заглядывал... Прошелся вот по палатам - вижу, лечение не движется. Как будто и не уходил. Только несколько сухих трупиков замученных врачей в коридоре добавилось.

Ну, раз трупики считаете украшением, вот вам статейка, там для разогрева аппетита есть и любимые вами трупики любящих вас луганчан.
vlada io/news/bolotov-rasskazal-kak-batalon-plotnitskogo-obstrelival-lugansk-i-kak-v-lnr-pytayut-neugodnyh/

А вот источник-пруфец (росбалту доверяете?)
www rosbalt ru/world/2016/12/08/1574039.html

(в ссылках - пробелы убрать, точки поставить; не помню, какая тут политика ссылок, а экспериментировать - дыхачки мало)

Интересно, хоть у кого-то, пачками минусовавшего меня год назад (или когда оно там было) за попытку доказать эту же информацию (но обосновываемую без болотовых, а просто логикой) совесть шевельнётся? Ведь кто-то из них (а то и все?) мог бы жить, если бы не 146% одобрямса.
У кого шевельнулась - хороший симптом, есть шансы на выздоровление.

Ладно, пошел я, долго тут дышать не могу. У вас тут ура-патриотизмом всё пропахло.
Выздоравливайте.
   
dmirg78: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
RU Анархист 86 #10.12.2016 05:34  @ddiver#10.12.2016 05:16
+
+8 (+9/-1)
-
edit
 
ddiver> Привет, пациенты.
ddiver> Давненько я к вам не заглядывал...
ddiver> Интересно, хоть у кого-то, пачками минусовавшего меня год назад (или когда оно там было) за попытку доказать эту же информацию (но обосновываемую без болотовых, а просто логикой) совесть шевельнётся? Ведь кто-то из них (а то и все?) мог бы жить, если бы не 146% одобрямса.
ddiver> У кого шевельнулась - хороший симптом, есть шансы на выздоровление.
ddiver> Ладно, пошел я, долго тут дышать не могу. У вас тут ура-патриотизмом всё пропахло.
ddiver> Выздоравливайте.

Год жопу себе штопал чтоли ?
   54.0.2840.8554.0.2840.85
Balancer: предупреждение (+1) по категории «Переход на личности»
+
+5
-
edit
 

D1024

опытный

[b][b]ddiver> Привет, пациенты.

Кто же тебя-то инспектором назначил, Добчинский самозванный?


diver> Ладно, пошел я, долго тут дышать не могу. У вас тут ура-патриотизмом всё пропахло.

Это хорошо, это показатель, что таким здесь дышать трудно.


ddiver> Выздоравливайте.

А вот ты повидимому безнадежен, за год ни малейшей положительной динамики.
   44
RU Испытателей_10а #10.12.2016 08:06  @ddiver#10.12.2016 05:16
+
+7
-
edit
 
ddiver> Давненько я к вам не заглядывал...

Расскажи лучше, кацо, что новенького на подконтрольных киевским территориях?
Опросный лист стандартен – рост ВВП, рост уровня жизни населения, рост промышленности, оснащение вооруженных сил новой техникой. Начинай, мы все тебя внимательно слушаем.
   11.011.0
RU Android #10.12.2016 08:39  @Испытателей_10а#10.12.2016 08:06
+
+8
-
edit
 

Android

старожил
★★★
И.1.> Начинай, мы все тебя внимательно слушаем.
   55.0.2883.7555.0.2883.75
+
+9 (+10/-1)
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

ddiver> Привет, пациенты.
Хахол- дрочите сами себе, мы не при делах, открываю тайну-вы нам не интересны от слова совсем. Какой смысл разговаривать с невменяемыми уродами. Отвечаю- смысла нет...Разговаривать не надо- надо сразу по е**лу.
   44
Валентин_НН: предупреждение (+4) по категории «Оскорбление участника(ов) форума»
+
+5
-
edit
 

БН181

старожил
★★☆

[b][b]ddiver>> Привет, пациенты.
D1024> Кто же тебя-то инспектором назначил, Добчинский самозванный?

Так, они там привыкли уже жить, как в дурдоме. А в дурдоме, как известно, кто первым поутру белый халат надел, тот и "доктор".
   11.011.0
+
+6
-
edit
 

Andru

аксакал
★☆

ddiver> Привет, пациенты.
ddiver> Давненько я к вам не заглядывал... Прошелся вот по палатам - вижу, лечение не движется. Как будто и не уходил. Только несколько сухих трупиков замученных врачей в коридоре добавилось.
Подходит Хахол к зеркалу, смотрит туда- "Ну ни хрена себе урод..."
   44
Валентин_НН: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
+5
-
edit
 

Sergofan

аксакал
★★★

ddiver> Привет, пациенты.

Если Вы хотели сойти за человека из "цэ Еуропы" - вы на первой фразе это дело убили.

ddiver> Давненько я к вам не заглядывал...

Ну так может не стоило и напрягаться?

Прошелся вот по палатам...

Вы купили себе очки для виртуальной реальности или это вас так штырит?

ddiver> Ну, раз трупики считаете украшением, вот вам статейка...

И? Чего она говорит? Это вы, неуважаемый, на территории вашей страны вырастили такое. Плотницкий - не из Москвы приехал, он местный. И именно Украина своим скотским и наплевательским отношением вырастила такой класс людей. Более того, позволили торгашам и мелким лавочникам получать гос. посты. Что вы от нас хотите? Это продукт вашей, местной гнилой системы.

ddiver> А вот источник-пруфец (росбалту доверяете?)

Ну да, рыльце в пуху у господина Плотницкого. И чего? А от вас, неуважаемый, только фиалками благоухает? Или Царев и Болотов при жизни уже канонизированы, бо святые далее некуда?

ddiver> Интересно...

Ну ту тут вы частично правы. Зашкаливает у некоторых ура-патриотизм. Бывает. Но и тут Украина Россию обогнала в разы.

ddiver> У кого шевельнулась - хороший симптом, есть шансы на выздоровление.

Так мы-то тут просто строчим на форуме. А вот что будет с тов. Плотницким - будем посмотреть и в скором времени. ИМХО - ничего хорошего. Наработал. Похоже зашевелилось реально.

ddiver> Ладно, пошел я, долго тут дышать не могу.

Респиратор купите. Лучше конечно полных комплект от складов РБХЗ, вам может понадобиться скоро.

ddiver> Выздоравливайте.

И вам не хворать и дров успеть запасти.
   44

  • dmirg78 [10.12.2016 10:44]: Предупреждение пользователю: ddiver#10.12.16 05:16
  • Валентин_НН [10.12.2016 14:29]: Предупреждение пользователю: Andru#10.12.16 10:42
  • Валентин_НН [10.12.2016 14:29]: Предупреждение пользователю: Andru#10.12.16 09:16
+
+5
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★
☠☠☠
** Это сообщение было скрыто координатором **
--[показать]
   54.0.2840.9954.0.2840.99
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Dark

опытный

ddiver> Привет, пациенты.
ddiver> Давненько я к вам не заглядывал... Прошелся вот по палатам - вижу, лечение не движется.

Диалог с зеркалом? Ну-ну! Ты уж лучше не заглядывал бы, а то совсем тронешься!
   3.0.113.0.11
1 222 223 224 225 226 232

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru