Снова Бабицкий

Теги:политика
 
+
-
edit
 

Toronaga

втянувшийся


ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Проект ИноСМИ.Ru публикует самые яркие и примечательные материалы зарубежных СМИ на русском языке.

// www.inosmi.ru
 



Статья в зарубежном издании. Опять Бабицкий правду расказывает, блин.
 

Deem

втянувшийся
Щелкопер натуральный. Такие сволочи не дали закончить прошлую компанию в Чечне.
Про чеченов: я видел док. фильм, как русские нашли чеченского раба, русского дядьку, который жил в яме более 10-ти лет! (точный срок не помню) Не знал, что уже несколько вождей сменилось, не знал какой год. Выглядел на 70-75 лет. А оказалось - ему около 50. Это называется "российские зверства".
Тока не сегодня смотрел. Где-то в середине 90х. И дядька сидел видно значительно дольше. Не хочу соврать, но его выкрали толи при Черненко, толи ри Андропове....
 
+
-
edit
 

Toronaga

втянувшийся

Этот дядька из нашей области:(. Был в Чечне 15 с небольшим лет. Правда сам признается, что попался по пьяни. Но это уже не первое сообщение о людях, которые попали в чеченское рабство ДО всяких событий.
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
У кого нервы крепкие - скачайте
[1.3Мб]

Ролик из чеченского рекламного фильма 1999 года.

В Англии на каком-то там арабском съезде официально показывался...
 
+
-
edit
 

ЦИКЛ

втянувшийся

КОШМАР.
Смог смотреть 1 секунду. Хорошо курсор на кресте стоял. Теперь руки трясуться.
Эмоциями делиться не стану. НЕЛЮДИ
...Лучше конечно пять звездочек!  
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
Нда, если Новодворская - глубоко больной человек, то Бабицкий - убежденная сволочь. Жалко, что чечены ему я*ца не трезали в свое время - не плодил бы уродов.
Some people are wise. Some otherwise.
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
Это только часть фильма, который был показан п ОРТ. в третьей части какому-то парню отстреливают палец - первая пуля палец раздробила, кости, кровь хлещет, так эта сука чеченская еще и обрывочки достреливал, смаковал процесс. А полуторачасовой фильм про эти изуверства в совете европы вообще никакой реакции не вызвал - видимо, парламентари посчитали это правильным методом ведения войны против изуверов-русских. нарушающих права человека в Чечне.
Some people are wise. Some otherwise.
 
RU Victor Blinov #30.03.2002 13:32
+
-
edit
 

Victor Blinov

опытный

Но Бабицкий обеспокоен появлением "нового поколения 15-20-летних, ..."
Я, как представитель (никем не уполномоченный) 40 с лишним летних... в данном случае согласен скорее с Drakonid-ом: "Жалко, что чечены ему я*ца не трезали"
"Будьте самоучками - не ждите, чтобы вас научила жизнь." С.Е. Лец  

.cpp

втянувшийся

Drakonid>А полуторачасовой фильм про эти изуверства в совете европы вообще никакой реакции не вызвал - видимо, парламентари посчитали это правильным методом ведения войны против изуверов-русских. нарушающих права человека в Чечне.

А до них доходят только прямые трансляции из ВТЦ.
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
Drakonid>>А полуторачасовой фильм про эти изуверства в совете европы вообще никакой реакции не вызвал - видимо, парламентари посчитали это правильным методом ведения войны против изуверов-русских. нарушающих права человека в Чечне.

Дилетант>А до них доходят только прямые трансляции из ВТЦ.


Кстати, Подколзина-то выйграла дело!
Some people are wise. Some otherwise.
 
RU кщееш #10.04.2002 15:24
+
-
edit
 

кщееш

аксакал
★★★
Drakonid>Кстати, Подколзина-то выйграла дело!

молодец! А как это известие восприняли в Прибалтике?
 
+
-
edit
 

Drakonid

втянувшийся
Drakonid>>Кстати, Подколзина-то выйграла дело!

кщееш>молодец! А как это известие восприняли в Прибалтике?


rus.delfi.lv - читайте форумы, там по 250 ответов :-)
Some people are wise. Some otherwise.
 
RU Серокой #08.12.2016 22:07
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
☤☤
Андрей рассказывает своим старым знакомым, что сейчас он работает в Донецке и взгляды свои изменил с либеральных на прогосударственные.

— Поменял взгляды. Теперь работаю на и для России, — улыбается он, а бывшие боевики одобрительно кивают.
 


У меня ещё во время первой кампании такое было ощущение, а сейчас даже стойкое убеждение появилось, что большинство людей в республике, с которыми приходилось сталкиваться, они не мыслят своей жизни вне России.
 


— Да, конечно, фантастика, — Андрею всё больше нравилась наша командировка. — Все города чистые. Нет привычной грязи. Дороги сделаны очень разумно. Можно сказать, что дороги с человеческими лицами.
 


— Сейчас марево, морок националистический развеялся. Никогда не общайтесь с зарубежными чеченцами, если не хотите составить неверное мнение о народе, проживающем на этой территории.

Не все боевики эмигрировали; те, кто воевал против федеральных властей в связи с тем, что так сложились жизненные обстоятельства, остались в республике. Одного бывшего боевика мы встретили в Русском драматическом театре имени Лермонтова. До войны он окончил ГИТИС, после войны работает по специальности, актёром. Андрея он узнал сразу.

— Не показывайте Бабицкому нашу оружейку! — брутально пошутил теперь уже актёр, чеченцы любят так шутить. Такой юмор я встречала у евреев, которые прошли немецкие концлагеря.
 


— Абсолютно свободная территория. И, на мой взгляд, люди в каких-то достаточно широких пределах мыслят достаточно спокойно. Есть, конечно, красные флажки, за которые они выходить не будут. И связано это, конечно, с руководством республики. Но о российских делах, о собственных проблемах они высказываются достаточно свободно, — Андрей уверен, что Чечня становится частью российского гражданского ландшафта и за счёт большого количества специалистов из остальной России.
 


— Рупор Удугова — Бабицкий. Всё, что Удугову хотелось донести до общества российского, доводил Бабицкий.

— Он выступал сам, его записывали из Москвы, а я делал исключительно репортажи. Вы ошибаетесь, Рамзан Ахматович, во-первых, я никогда не поддерживал, как мне это постоянно приписывают, этносепаратизм. Я против всякого национализма, а уж тем более я не поддерживал исламистов.
 


— Они получили безграничную свободу, хреново ею воспользовались — и теперь надо путь проходить обратно. Последствия этой свободы исправлять. Только вместе с Россией у Чечни есть будущее.
 

Путь Бабицкого: от Ичкерии Басаева к Чечне Кадырова

Абсолютное зло или необходимая жёсткость. Семь дней на разрешение чеченской головоломки. // life.ru
 
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru