Информационная война

 
1 9 10 11 12 13 24
+
+1
-
edit
 

ZaKos

аксакал

ZaKos>> Ты что то знаешь об этом?
Mishka> А кто об этом не знает? Просто RT пытается целенаправленно работать на американском (и не только) медиа рынке. Государственный проект. Но они организовали тут отделение. Они получили тут акредитацию и таки приходят на эти брифинги и прочее. Тот же хафингтон пост (вспоминаем обсуждение на Базе и кто там работал) тоже попадает. Или альджазира. А где другие? Вот BBC имеет русскоязычное отделение. ЕМНИП, рейтерс тоже. Как и CNN. Где русские вести или РТР в США? Где журналисты от аналогов WSJ или чего-то подобного?

Я думаю, что Симонян обязана ходить туда и жевать это дерьмо. Остальные могут ходить но не хотят жевать это дерьмо и не ходят.
А твое мнение?



ZaKos>> На каком основании?
Mishka> Спроси у tramp_-а.

Мне почему то больше нравится твой пост про РТ, поэтому у тебя и спрашиваю. Не было бы поста, не было бы и вопроса.

А если серьезно, то ваша Честь и Совесть журналистики на общем фоне флуктуция. А у Симонян нет общего фона. Она одна. От чего флуктуция?
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  1616
+
+2
-
edit
 

Грач

аксакал
★★
флюктуации, инсинуации, поллюции :eek: RT правдой по толерантному как дальним светом на встречке ... от энтого бескультурия значицца и случаюцца нервные срыву, тут и начинает эльф правду матку резать, шо у спокойного на замке у нервного просто стаей воробьев исторгается :D тут то и проявляется что эльф то ни эльф вовсе а просто орк какой то ....
RT - респект! а псакизму англосаксонскому - позор и презрительное фу ...
и не стоит пытаться взбивать в грязной воде белоснежную пену :D тазик менять надо :D
 1616
+
+3
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
Mishka>одиночные события — флуктуация.
это нарастающая тенденция, такого еще лет 5 назад не было, у ваших совсем крыша съехала..
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU Кот_да_Винчи #13.12.2016 09:59
+
+3
-
edit
 
репка с расстройства от просера Алеппо самовыпилился
 

чего и другим желаю

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0

Mishka

модератор
★★★
t.> это нарастающая тенденция, такого еще лет 5 назад не было, у ваших совсем крыша съехала..
А 40 лет назад было. Может у тебя что-то с памятью.
 50.050.0

Mishka

модератор
★★★
ZaKos> Я думаю, что Симонян обязана ходить туда и жевать это дерьмо. Остальные могут ходить но не хотят жевать это дерьмо и не ходят.
Симонян деньги получает от государства. Правда, к её чести не скрывает. Остальным тут просто не выжить. Поэтому и не ходят, что не могут. Ту же альджазиру шпыняли не мало.

ZaKos> Мне почему то больше нравится твой пост про РТ, поэтому у тебя и спрашиваю. Не было бы поста, не было бы и вопроса.

Мне почему-то нравится больше пост tramp_-а. Не было бы его поста, не было бы моего.

ZaKos> А если серьезно, то ваша Честь и Совесть журналистики на общем фоне флуктуция. А у Симонян нет общего фона. Она одна. От чего флуктуция?

Нет, просто никто брифинги очень внимательно не слушает. А там периодически такие люди появляются. А уж говорить, что Симонян одна без фона — это очень надо хотеть закрыть глаза.
 50.050.0
+
+2
-
edit
 

ZaKos

аксакал

О Симонян:

ZaKos>> Я думаю, что Симонян обязана ходить туда и жевать это дерьмо. Остальные могут ходить но не хотят жевать это дерьмо и не ходят.
Mishka> Симонян деньги получает от государства. Правда, к её чести не скрывает. Остальным тут просто не выжить. Поэтому и не ходят, что не могут. Ту же альджазиру шпыняли не мало.

Вот тут ты говоришь что Симонян уникальна.

ZaKos>> А если серьезно, то ваша Честь и Совесть журналистики на общем фоне флуктуция. А у Симонян нет общего фона. Она одна. От чего флуктуция?
Mishka> Нет, просто никто брифинги очень внимательно не слушает. А там периодически такие люди появляются. А уж говорить, что Симонян одна без фона — это очень надо хотеть закрыть глаза.

А вот здесь, что - нет.




О журналистах и тех кто к ним ходит из госдепа:
Ваша Честь и Совесть журналистики получает деньги так же как и остальные, кто сдаёт мозги при входе в гардероб (что в общем даже и ты подтверждаешь).
Симонян так же получает деньги как и все остальные, через счёт (и наверное в конверте что-то).

То что ей платит государство напрямую, без дырявого фигового листка "независимой прессы", как-то меняет тот факт что представитель госдепа врёт , а остальные сидя думают: "Как хорошо что я мозги, совесть, смелость и принципиальность сдал в гардероб..."?




И как только ты определишься, является ли Симонян уникальной или нет, можно будет понять как относиться к этому "Пиноккио" из госдепа и посту _trampa (кстати, очень доставляет произносить никнейм после первой декады ноября).
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  1616

Mishka

модератор
★★★
ZaKos> Вот тут ты говоришь что Симонян уникальна.

Ни разу. Она, может быть уникальна для РФ. Но она не единственный журналист в США на госзарплате. Есть много стран на свете.

ZaKos> А вот здесь, что - нет.
Неуникальна, что поделать...

ZaKos> -----
ZaKos> О журналистах и тех кто к ним ходит из госдепа:

К журналистам не ходят из госдепа. Это журналисты ходят в госдеп. Если им разрешат.

ZaKos> Ваша Честь и Совесть журналистики получает деньги так же как и остальные, кто сдаёт мозги при входе в гардероб (что в общем даже и ты подтверждаешь).

Вот я вижу, что Ваша Лживая Бесчестья именно так и поступает. Но только совесть уже однажды сдал раз и навсегда. А больше ты не беспокоишься.

ZaKos> То что ей платит государство напрямую, без дырявого фигового листка "независимой прессы",

А вот здесь бы надо предоставить доказательства ... а то... Ну ты понял.
 50.050.0
+
+4
-
edit
 

ZaKos

аксакал

ZaKos>> Вот тут ты говоришь что Симонян уникальна.
Mishka> Ни разу. Она, может быть уникальна для РФ. Но она не единственный журналист в США на госзарплате. Есть много стран на свете.
ZaKos>> А вот здесь, что - нет.
Mishka> Неуникальна, что поделать...

Кирби с тобой не согласен. Что делать? Куда денем его мнение?

ZaKos>> О журналистах и тех кто к ним ходит из госдепа:
Mishka> К журналистам не ходят из госдепа. Это журналисты ходят в госдеп. Если им разрешат.
ZaKos>> Ваша Честь и Совесть журналистики получает деньги так же как и остальные, кто сдаёт мозги при входе в гардероб (что в общем даже и ты подтверждаешь).
Mishka> Вот я вижу, что Ваша Лживая Бесчестья именно так и поступает. Но только совесть уже однажды сдал раз и навсегда. А больше ты не беспокоишься.

О. Тебя я гляжу что-то задело. Что-ж ты так близко к сердцу-то принял? То что у вас госдеп врёт? Что среди всех журналистов США и остальных есть только один с Честью и Совестью?

ZaKos>> То что ей платит государство напрямую, без дырявого фигового листка "независимой прессы",
Mishka> А вот здесь бы надо предоставить доказательства ... а то... Ну ты понял.

Нет. Не понял. Доказательство чего?
Что основная масса "независимой прессы" зависима?
Так ты возрази. Как форумчанин. Это-ж форум. Народ оценит.
Можешь даже без доказательств. Просто напиши: "Сегодня пресса в США - независима".
А вдруг тебе плюсов за пост понастявят.

Или у тебя рука опять в карман полезла за "последним агрументом" в отсутствии других? ;)
10 из 10... Пауль не предсказывает будущее, он им управляет...  1616
+
+4
-
edit
 

Bell

аксакал
★★☆
Какая прелесть! :)
Иногда мне кажется, что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун "Криптокащенизм и клоунада шовинистического толка". (с) au Если круг оказался вдруг и не круг, не квадрат, а так...  43.043.0
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★

«На грани безумия»: почему Белый дом обвинил американские СМИ в пособничестве России

«Крыло российской разведки» — так назвал пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест американские СМИ, которые освещали скандал с утечкой служебной переписки Демократической партии. В частности, представитель администрации президента США упрекнул массмедиа в том, что они решились на публикацию соответствующих материалов, зная, что эти данные были украдены. RT разбирался, почему американские СМИ впали в немилость у действующей администрации, учитывая активную поддержку первых демократами. // russian.rt.com
 

«Нет никаких сомнений, что большинство материалов были украдены. Сомнений также нет и в том, что национальный комитет Демократической партии был взломан. Поэтому, сообщая об этих материалах, новостные организации знали, что они были украдены», — заявил Эрнест.
«Как считает президент, исходя из того, что мы знаем о сделанном Россией, случившееся заслуживает пропорционального ответа. Я не могу подтвердить, начали ли уже его предпринимать (спецслужбы США. — RT) или нет», — заявил представитель администрации Обамы.
 1616
Это сообщение редактировалось 15.12.2016 в 21:17

+
+4
-
edit
 

ok36

старожил
★★
Истерика в США нарастает. Автор ролика классную концовку прилепил

Экстренное обращение к американцам
Перевод: Денис Владимирский. Американский журналист Кит Олберманн (Keith Olbermann) в своей передаче обратился к зрителям с сообщением о захвате власти Дональдом Трампом. Владимир Путин, по его словам, поставил у власти своего человека, который будет работать на его интересы. Олберманн призвал коллегию выборщиков не голосовать за Трампа 19 декабря 2016 года, чтобы не дать русским окончательно устроить переворот в Америке.
 1616

  • Mishka [18.12.2016 07:35]: Предупреждение пользователю: Andru#17.12.16 11:57
LT Bredonosec #18.12.2016 17:07
+
-
edit
 
теперь и руборд стал еще одним рупором упоротого агитпропа. Усилиями недавно поставленного модератора.. Навроде всяких цензорнетов и навроде: с тоталитарной цензурой всего не соответствующего позиции "империязла", и группкой профессиональных троллей (в частности, один еще лет 10 назад именовал себя "официальный представитель избирательного штаба хакамады на руборде")

Собственно, еще аудитория до 2 млн человек, преимущественно россиян, оказывается окученной инфовояками.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
Mishka: предупреждение (+1) по категории «Флуд или офтопик»
RU kirill111 #19.12.2016 17:22  @Bredonosec#18.12.2016 17:07
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
Bredonosec> теперь и руборд стал еще одним рупором упоротого агитпропа.
?????
Шевелись, Плотва!  54.0.2840.9954.0.2840.99

LT Bredonosec #20.12.2016 01:54  @kirill111#19.12.2016 17:22
+
-
edit
 
kirill111> ?????
увы. Я тоже не ожидал.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
RU kirill111 #20.12.2016 13:48  @Bredonosec#20.12.2016 01:54
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
kirill111>> ?????
Bredonosec> увы. Я тоже не ожидал.

Кость, что такое руборд
Шевелись, Плотва!  54.0.2840.9954.0.2840.99
RU Android #20.12.2016 15:39  @kirill111#20.12.2016 13:48
+
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
kirill111> Кость, что такое руборд
Афроамериканец. ;)
 48.0.2564.8248.0.2564.82
+
-
edit
 

MikhAN

опытный

kirill111>> Кость, что такое руборд
Android> Афроамериканец. ;)
Издевашки!
Рубероид - афроамериканец!
А руборд - сайт forum.ru-board.com
 50.050.0
LT Bredonosec #20.12.2016 17:32  @kirill111#20.12.2016 13:48
+
+2
-
edit
 
kirill111> Кость, что такое руборд
крупнейший комп-ресурс рунета с более 2 млн зарегистрированных пользователей. Летом был застрелен основатель и владелец форума, адвокат Эдуард Мусин (Батва), на волне возмущения и идеи возрождения поначалу вроде бы собирали старую команду модераторов, в том числе и одного бывшего модера флейма, когда-то активно участвовавшего в инфовойнах на стороне майданутых, а позже ушедшего не в последнюю очередь благодаря всеобщему неприятию. В результате вышел вот такой перекос, что теперь некомпьютерный раздел (флейм) стал ретранслятором совершенно упоротого агитпропа с цензорнетов, фондов перемог, и прочих помоек. А не совпадающее с позицией воена клавиатур (на позиции модера), изначально обьявившего своей задачей борьбу с "ватой", мнение является достаточным аргументом для запретов, банов, удаления постов и т.д. Да, указывать на ложность его заяв тоже нельзя, это "обсуждение действий модератора", постить что-то не совпадающее с его мнением нельзя, "это кремлевская пропаганда", ну и т.д. и т.п. - всем известна эта демагогия, оправдывающая политцензуру.

Фактически, имеем, что еще один крупный ресурс рунета из нейтрального стал площадкой инфовойны против рф.
Именно поэтому написал в эту тему.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  50.050.0
Это сообщение редактировалось 20.12.2016 в 17:39

RU спокойный тип #20.12.2016 20:45  @Bredonosec#20.12.2016 17:32
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
Bredonosec> Фактически, имеем, что еще один крупный ресурс рунета из нейтрального стал площадкой инфовойны против рф.
Bredonosec> Именно поэтому написал в эту тему.

так это, надо в роскомнадзор писать
эволюционируй или вымри  50.050.0
RU kirill111 #21.12.2016 09:07  @спокойный тип#20.12.2016 20:45
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
с.т.> так это, надо в роскомнадзор писать

не надо. им проще пристрелить борду
Шевелись, Плотва!  54.0.2840.9954.0.2840.99
+
+2
-
edit
 

Грач

аксакал
★★

Общепринятый вздор: Брайан Макдональд о борьбе Facebook с «неправильными» новостями

Компания Facebook заявила, что будет активно регулировать новостной контент в целях борьбы с якобы «ненадёжными» новостями. Однако многие полагают, что такой ярлык будет навешиваться на любые точки зрения, не соответствующие повестке дня мирового истеблишмента. Ирландский журналист Брайан Макдональд в своём материале для RT разобрался, каковы истинные мотивы этой погони за правдой. // russian.rt.com
 

Компания Facebook заявила, что будет активно регулировать новостной контент в целях борьбы с якобы «ненадёжными» новостями.
при этом мерилом "надежности" будет Poynter, самопровозглашённая «международная сеть по проверке фактов», которая позиционирует себя как нейтральная сторона с безукоризненной репутацией. Однако даже беглый взгляд на их источники финансирования вызывает тревогу. Среди них Пьер Омидьяр, Джордж Сорос и вашингтонский «Национальный фонд в поддержку демократии» — образчик «мягкой силы» ЦРУ.
еще одна реинкарнация министерства правды в среде социальных сетей
 1616
LT Bredonosec #22.12.2016 02:34  @kirill111#21.12.2016 09:07
+
-
edit
 
kirill111> не надо. им проще пристрелить борду
да даже если б нет - всё равно это такое дерьмо и грязь, что точно не стал бы этим заниматься. а так и тем паче: там осталась куча нормальных людей, целое сообщество, и им гадить сверх того, как нагадило руководство? да ну в пень.. потому и противно: и смотреть на это безобразие неприятно, и что-то делать - нагадишь нормальным людям, а г**нюк просто перейдёт обратно на фейсбучеги или где там занимался инфовойной эти годы, ему насрать, его пригласили.. тьфу.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
RU спокойный тип #22.12.2016 07:07  @Bredonosec#22.12.2016 02:34
+
-
edit
 

спокойный тип
Спокойный_Тип

старожил
★☆
Bredonosec> да даже если б нет - всё равно это такое дерьмо и грязь, что точно не стал бы этим заниматься.

а это вопрос времени...закроют борду полюбому, какие факторы могут её в исходное русло вернуть?
эволюционируй или вымри  50.050.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #29.12.2016 19:22  @спокойный тип#22.12.2016 07:07
+
-
edit
 
с.т.> а это вопрос времени...закроют борду полюбому, какие факторы могут её в исходное русло вернуть?
удаление техсапа с поста модера флейма. Почему лис решил его позвать, учитывая войны с ним в прошлом, и почему его поддерживает - я не знаю.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
1 9 10 11 12 13 24

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru