Чем уж так плох Навальный?

 
1 16 17 18 19 20 66
Вот пока у меня соответствующее настроение, хочу сказать- мы тут все вместе Кубика считай спасли, я просто чувствую что не гнилой пацан(авторитетно заявляю как старый мытищанин), ну заблуждается, есть такое, а мы ему коллективом здоровых сил общества с удручающей регулярностью мозги промыли...пошел еще рюмку махну с мясцом вкусным.
 44

Userg
userg

старожил
★★☆
Еще квартирки иноземные выкопал. Будем посмотреть, кто кого.
лень двигатель прогресса  11.011.0
+
+4
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
Мы здесь власть!
Прикреплённые файлы:
future_pres.jpg (скачать) [585x200, 26 кБ]
 
 
 
+
+2
-
edit
 

VVSFalcon

аксакал

yacc> Мы здесь власть!
О гарантиях главврачу.
Ба, да это же жопа! Интересно, как выглядели ее создатели? (c)  55.0.2883.8755.0.2883.87
+
+2
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
Запасайтесь попкорном - новый батл! ( Тема посмел сомневаться в Новом Великом Президенте и сразу же стал пропутинцем и распильщиком )
 
MD Serg Ivanov #25.01.2017 12:43
+
+1
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

ЦБ потребовал от Навального извинений или доказательств

В Центробанке отреагировали на слова Алексея Навального, заявившего, что регулятор потребовал от сервиса «Яндекс.Деньги» закрыть кошелек, который использовался для сбора денег для оппозиционера. «Назовите имя сотрудника ЦБ, который якобы требовал закрытия "Яндекс.Кошелька", либо извинитесь», — отметили в Банке России. // lenta.ru
 
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
-
edit
 

Артемий Лебедев: Почему Алексей Навальный избегает дебатов

Сегодня не будет дебатов с Алексеем Навальным на «Дожде», потому что Алексей попросил их отменить. Навальный не может взять и хотя бы на выходных ответить за базар на честных дебатах. А пока я должен кое-что опубликовать. // www.vz.ru
 

тю....
 55.0.2883.8755.0.2883.87
+
+3
-
edit
 
энди>  ВЗГЛЯД / Почему Алексей Навальный избегает дебатов
энди> тю....
Было бы нелепо....глазки бегающие, голосок срывающийся, щечки быстрокраснеющие и сам скользкий, скользкий... ЖУЛИК- сказал народ, потом подумав добавил- МЕЛКИЙ...
П.С. а после определенных событий, посмотрев на все это б**..во, народ сказал как отрезал- СУКА...
 44
+
+1
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
Смотреть картинку внимательно! :p
 
+
+1
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
Пипец...
Одноклассники за Навального! [упал под стол]
 

Luchnik

аксакал
★☆
В телеграме одна вата сидит.
))
 1616

yacc

старожил
★★☆
Luchnik> В телеграме одна вата сидит.
Там вотчина Ольгинских :D
 
?? RT на русском #01.02.2017 19:54
+
-
edit
 

RT на русском
Guest

гость
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от февраля 2017г.

Суд запретил Навальному выезжать из Кирова до конца судебного процесса

// Суд запретил Навальному выезжать из Кирова до конца судебного процесса по делу «Кировлеса»

 
?? RT на русском #01.02.2017 21:23
+
-
edit
 

RT на русском
Guest

гость
Сообщение было перенесено из темы Дайджест от февраля 2017г.

Навальный отказался подписывать документы о запрете на выезд из Кирова

// Навальный отказался подписывать документы о запрете на выезд из Кирова

 

MD Serg Ivanov #09.02.2017 11:11
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Навальный и Офицеров снова получили условные сроки по делу «Кировлеса»

Подсудимые получили соответственно пять и четыре года лишения свободы условно. На президентских амбициях Навального на выборах 2018-го можно ставить крест // www.kp.ru
 
 49.0.2623.11249.0.2623.112

Spinch

аксакал
★☆
yacc> https://pbs.twimg.com/media/C4Mdk4QWAAAQyHx.jpg

и красиво так ушли от невыплат зарплат в Приморье. А тут еще госпожа Голодец говорит что Дальний Восток беднеет быстрее других регионов России.
 44
RU Massaraksh #10.02.2017 01:18
+
+4
-
edit
 

Massaraksh

аксакал
★☆
Доц. С. А. Марков советует: "Навальный должен поехать на Донбасс добровольцем, сражаться за русских против бандеровских фашистов, получающих поддержку США. И Навальный должен поехать не только сам, для личного пиара, а организовать батальон или хотя бы взвод из своих последователей... И быть раненным или совершить какой то подвиг на Донбассе. И тогда люди поверят, что Навальный не американский агент. И у Навального появляются шансы на выборах".
Если полевой командир А. А. Навальный (позывной "Кировлес") поведет в бой ополченцев с грозным кличем "За мной, бараны *баные!", бандеровцы будут безостановочно драпать до самых Карпат.
 

"Кто теперь вождь наш, кто богатырь?"

Доц. С. А. Марков советует: "Навальный должен поехать на Донбасс добровольцем, сражаться за русских против бандеровских фашистов, получающих поддержку США. И… // m-yu-sokolov.livejournal.com
 
+
+2
-
edit
 
Massaraksh> "Кто теперь вождь наш, кто богатырь?" - Журнал М. Ю. Соколова
Очень ценная идея, послать на Донбасс Навального с целью ускорения окончательного падения остатков экономики Укрохохландии(за погашение судимости и реабилитации как честного гражданина России)- выйдет на связь с эмиссарами укроолегархов, предложит по привычке выгодные для них левые схемы, и пойдут в Россию эшелоны леса-кругляка, железа, металлолома(с вкраплением станков и обрабатывающих центров) прочих дефицитных ништяков по весьма смешным ценникам...использовать жулика против жуликов. Естественно под присмотром путенского ФСБ.
 44
+
+1
-
edit
 
Massaraksh>> "Кто теперь вождь наш, кто богатырь?" - Журнал М. Ю. Соколова
Andru> Очень ценная идея, послать на Донбасс Навального с целью ускорения

точно! и уже легенда есть борца с путенским режимом.Голова дядюшка Андру ой голова.К Бене премьером пойдешь?
 55.0.2883.8755.0.2883.87
+
-
edit
 

parohod

старожил
★★
Andru>> Очень ценная идея, послать на Донбасс Навального с целью ускорения
энди> точно! и уже легенда есть борца с путенским режимом.Голова дядюшка Андру ой голова.К Бене премьером пойдешь?

Не, с такими талантом ему нужна особая должность. Например, Председатель КХП (комитет хитрых планов)
http://russianships.info/  56.0.2924.8756.0.2924.87
+
-
edit
 
Massaraksh>>> "Кто теперь вождь наш, кто богатырь?" - Журнал М. Ю. Соколова
Andru>> Очень ценная идея, послать на Донбасс Навального с целью ускорения
энди> точно! и уже легенда есть борца с путенским режимом.Голова дядюшка Андру ой голова.К Бене премьером пойдешь?
Не,на премьерстве все хозяйственно-экономическое,а мне что нибудь профильное, поспокойнее- типа начальник Управления по курированию специализированных исправительных учреждений для спецконтингента (далее список категорий спецконтингента,включая самых упоротых, мы их все знаем).. согласен принимать и импортных клиентов, даже из стран младодемократий...
Обещаю спецконтингенту:
- 3-х разовое калорийное питание
- интересную, разнообразную работу на свежем воздухе
- массу впечатлений от дикой природы
- разнообразные культурно-массовые мероприятия (перетягивание каната, бег в мешках...)
 11.011.0
Это сообщение редактировалось 10.02.2017 в 08:28
CY D.Vinitski #14.02.2017 21:11
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Ставлю сюда это текст, и уже опасаюсь мести оного чебуратора, который "не читал, но оштрафовал".
Для тех, кто в модераторском танке: предупреждаю, текст является цитатой с другого ресурса" и штрафовать на основании "мути" является глупостью, равнозначной штрафам за цитаты с майданских источников.

Дело "Кировлеса" и президентские выборы в России.

Завершившийся очередной процесс над Алексеем Навальным и Петром Офицеровым ожидаемо породил новую волну брожения умов негодования и проклятий в адрес… // abzac-review.livejournal.com
 
Дело "Кировлеса" и президентские выборы в России.


Завершившийся очередной процесс над Алексеем Навальным и Петром Офицеровым ожидаемо породил новую волну брожения умов негодования и проклятий в адрес "проклятых жуликов и воров, засевших в Кремле". Интернет-воины бросились изобличать коварного тирана, не дающего просвещенной демократической оппозиции выставить своего кандидата на президентских выборах. То, что сам факт попадания имени самого Навального в избирательные бюллетени, никак не гарантирован, вне зависимости от решения суда о правомочности приговора, совершенно не смущает единогласно возмущенную тусовку, кокетливо именующую себя "либералами и реформаторами".
На деле же, если хотя бы немного подумать, то никакого "заказа" сверху на преследование любых фигур масштаба Навального нет и быть не может.
Просто из соображения отсутствия какой бы то ни было реальной опасности для самой власти от представителей нынешней "несистемной оппозиции". Да, разумеется, средние и низшие чины, как в Следственном Комитете, так и в прокуратуре с судами, с большим удовольствием мусолят дела, связанные с любыми персонажами от протестного движения, используя их как самые удобные и безопасные способы показать себя начальству с лучшей стороны и продемонстрировать бурную деятельность. Но, на этом "лестница заговорщиков" и останавливается. Выше уже никого не волнует существование Навального или действующих лиц второго плана, по причине отсутствия какой либо угрозы от подобных статистических погрешностей.

Оппозиция, представлявшая собой зримую силу, хотя бы в Москве, ещё 5 лет назад, незаметно деградировала до уровня бурчания в интернете. Причинами тут были и показательные экзекуции случайно выбранных граждан, и падение жизненного уровня, заставляющее больше думать о внешней лояльности, дабы не лишиться заработка, так и, конечно же, украинские события. Можно сколько угодно осуждать "аннексию Крыма" и радоваться "достижениям майдана", но, исходя из реальности, никто из более-менее адекватных людей из оппозиции давно не заикается на эти темы. Ибо, ясное дело, они, прямо скажем, очень непопулярны в сегодняшнем российском обществе. Те сотни и тысячи комментариев "слава Украине", видимые в фэйсбуке в любом месте и в любое время года, вовсе не отражают массовой поддержки в оффлайне. А, так как эти заклинания постоянно сопровождаются перечислением, действительно, актуальных проблем и призывов, могущих, теоретически, послужить основанием для серьёзной политической активности, только отвращают от любого взаимодействия значительную часть критически настроенной в отношении власти аудитории.

В итоге мы имеем бурляще-кипящие страсти в интернетах, и совершенно недееспособную "оппозицию" в реальности. Третий десяток лет немногие публичные фигуры от "демократов" не могут договориться между собой о степени своего величия внутри гипотетического гражданского фронта, который вот-вот, буквально в этом году, готов смести нехорошее правительство и построить новую светлую Россию без коррупции и идиотизма.
И каждый раз, оказывается, что кроме нескольких блестящих ораторов, по большей части вещающих из СМИ, так или иначе, связанных с заграницей, мы не видим ровным счетом никаких признаков наличия внятной оппозиции, вызывающей не то чтобы опаску у властей, но даже и интерес у более-менее широких слоев избирателей.
100 раз сказано, что для того, чтобы стать реальной силой, имеющей способность оказывать влияние на государственную политику, оппозиция должна иметь 100 Навальных. А пока мы имеем одного, чья известность на самом деле не простирается дальше голов ничтожной части населения, которой не повезло со страной и народом, мы и будем иметь вместо оппозиции - "внесистемную" оппозицию, не способную организоваться для решения задач на уровне муниципалитетов. Вот, сейчас, собираются проводить конференцию некоего движения "Солидарность" по поводу участия в президентских выборах. Это даже не смешно, а ужасно стыдно, что люди, которые не могут собрать 50 человек в одном помещении в областном центре, страдают фигнёй, извините, по поводу перспектив выдвижения кандидата в президенты.

Чего далеко ходить - готовы ли мои читатели, среди коих есть множество возмущающихся моим цинизмом борцов с режимом, поручиться, что случись сейчас с Алексеем Навальным неприятность в виде реального срока, то на Манежной опять соберется толпа в 30 тысяч человек?
Ась?
 
 56.0.2924.8756.0.2924.87
+
-
edit
 

Peredel

втянувшийся

Чем плох Навальный делая такое расследование? Есть суды и если он врет его можно засудить и доказать что он лгал о ДАМе - опуская вопрос наших судов. Если он не врет и доки показанные в ролике правда - то тут без комментариев как говориться, Ну и другие гослюди видя что можно угодить под какую нибудь интернет лупу будут хотя бы чуть осмотрительнее и разборчивее в жизни - про честность конечно не пишу. По моему от таких видео с документами и попытками доказать одни плюсы для государства и минусы для некоторых вороватых чиновников

Он вам не Димон
Секретные дворцы, виноградники и яхты Дмитрия Медведева — https://dimon.navalny.com С гордостью представляем вам самое большое на сегодняшний день расследование Фонда борьбы с коррупцией. Мы нашли и документально описали коррупционную империю премьер-министра, состоящую из сети благотворительных организаций, оформленных на его доверенных лиц.
 50.050.0
+
-
edit
 
Peredel> Чем плох Навальный делая
Кто это такой?
 56.0.2924.8756.0.2924.87
1 16 17 18 19 20 66

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru