Современный героический эпос неПЭРЭможной нации.

 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
UA starshina #30.11.2016 23:51
+
+2
-
edit
 

starshina

втянувшийся

Сначала думал вписать Это куда-то там, по ситуации. А потом, подумалось, а ведь Это будет иметь продолжение (точнее - Это уже имеет своё какое-то там начало, надо только их вытащить, Этих хЭроив нации и пронумеровать).
Вобщем, ситуация простая. Пришёл домой, после делов трудовых, решил под пиво накачать своё расслабление под бравый фон уроСми. И реально, чуть не подавился этим самым пивОм!
Телеканал ICTV, один из обязательных к просмотру для племени скаклообразующих. Серия передач под фамилией Секретный Фронт. Передача от сегодня, точнее, её часть:

Кинг Конг: идея легендарного фильма родилась в Украине - Секретный фронт, 30.11.2016
Как голливудской блокбастер Кинг Конг родился в Украине? Почему режиссер легендарного фильма воевал против буденовцев? Как автор Кинг Конге помог Украине спасти Европу? Все это в программе Секретный фронт за 30.11.2016! ♥Подписывайтесь на канал — http://bit.ly/ICTV_SUBSCRIBE ♥ ICTV на FB https: http://www.facebook.com/ICTVchannel Новости от ICTV - http://ictv.ua/ua/index/news ICTV Вконтакте - http://vk.com/ictv_ua Twitter ICTV - http://twitter.com/#!/ictvchannel Instagram ICTV- http://instagram.com/ictvua ICTV ONLINE http://ictv.ua/ua/index/online

Хотя сама передача, в целом, тоже веселит.

Кто не понимает укромовы, вот вам русский вариант нового эпоса про хЭроив неПЭРЭможных, только по телеку это было куда веселее слушать:

Американские крылья над Украиной

Нынешняя ситуация в Центрально-Восточной Европе очень похожа на ту, что сложилась в 1920-м, когда страны региона практически остались в одиночестве перед агрессией большевистской России. // gazeta.zn.ua
 

Вобщем, этот хЭроивстан надо вылавливать, высушивать и на булавку прикреплять на большой обзорный стенд, для всеобщего обозрения (ну и Кум пускай погордится своими, этими...).

Пы Сы

Кстати, кто не знает нашей титульной мовы... Сам не хотел, но получилась игра слов: ...неПЭРЭможна нация... Пэрэ - стирать, по украински (точнее, заимствовано у полякоидов). Получилось: непереСТИРАЮЩАЯ нация. Ну а чё? Скоро безвис грядёт. В Европах прачки нужны будут.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru