Почему я юдофоб

 
1 2 3 4 5 6 7 45
+
+6 (+8/-2)
-
edit
 

TT

паникёр

Телевизор смотрю редко, вчера включил и пробежался по каналам. Прощелкал по русофобскому русскоязычному телебаченью, там еврюганы типичной наружности обсуждают как они кляту рашку ненавидят и как с режимом борются и там весь набор тварей всех видов. Ну да ладно думаю, работа у тварей такая. Просомотрел еще парочку с такими же персонажами. В итоге дощелкал до RTVi и там или их трансляция шла или Йеху Мацы, не важно. Но звонит жидо-скаклядская мразь (скорее всего) и рассуждает какие русские рабы и быдло и задает вопрос почему русские рабы и быдло (!), повторяю слово в слово. Ведущий с умный видом говорит что это умный и правильный вопрос, подхватывает и начинает рассуждать о том что русские рабы и быдло и почему они такие и как их надо ненавидеть и уничтожать. Я поначалу не поверил, что такое может быть, как в цивилизованном обществе можно озвучивать и всерьез обсуждать нацистские идеи при том людям, чьи предки сами в свое время пострадали от нацизма. Я ничего не придумываю! С сегодняшнего дня я юдофоб. Израиль - гори!
 54.0.2840.9954.0.2840.99
+
+8 (+10/-2)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
TT> С сегодняшнего дня я юдофоб.[/u] Израиль - гори!

"Есть евреи и есть - жиды" ©
Не надо переносить ненависть к охреневшим евреям-националистам на весь народ.

Вообще - если еврей - дурак, то он дурак на всю голову. У них средне выраженных случаев не бывает. По waronline это очень хорошо заметно :)

Что до государства Израиль, то тут да, все печально. Израиль фактически косплеит Третий Рейх. История показала, что ничему она не учит даже бывших жертв, кроме как тому, как стать похожими на своих палачей и пройти по всем их граблям.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  50.050.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

U235> "Есть евреи и есть - жиды" ©

Это мои слова.

U235> Не надо переносить ненависть к охреневшим евреям-националистам на весь народ.

Мне трудно, но эмоции заставляют.

U235> Вообще - если еврей - дурак, то он дурак на всю голову. У них средне выраженных случаев не бывает. По waronline это очень хорошо заметно :)

Не посещаю, знаю от бывших участников этого форума, что русскоязычные евреи и примкнувшие к ним прибалты и украинцы сошли с ума. Проверять не хочу.

U235> Что до государства Израиль, то тут да, все печально. Израиль фактически косплеит Третий Рейх. История показала, что ничему она не учит даже бывших жертв, кроме как тому, как стать похожими на своих палачей и пройти по всем их граблям.

Отчасти да. Но они всех косплеят, в том числе СССР и США. Но за публичное оскорбление арабов там могут аналог 282 статьи впаять и ничто не спасет. Но русских почему-то можно. Если есть адекватные евреи на форуме, пусть помогут наказать уродов. А если всем пофиг и все молчат, то что я должен думать? Очевидно что это не первый случай, просто я не смотрю зомбоящик и не фильтрую что там гутарят. Почему же никто не реагирует? Русских можно?
 54.0.2840.9954.0.2840.99
Это сообщение редактировалось 01.12.2016 в 03:17
03.12.2016 13:13, Bredonosec: -1: "знаю от бывших участников этого форума, что русскоязычные евреи и примкнувшие к ним прибалты и украинцы сошли с ума. Проверять не хочу. "

03.12.2016 17:12, ED: -1
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
TT> Не посещаю, знаю от бывших участников этого форума, что русскоязычные евреи и примкнувшие к ним прибалты и украинцы сошли с ума. Проверять не хочу.

Опять же, зачем говорит за всех? Вассерман, например, тоже русскоязычный еврей, но придерживается иных взглядов. Таких тоже хватает.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  50.050.0
+
+8
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
TT> Русских можно?

поднимает бровь Ты что, вчера родился?

Советских можно. Можно и нужно. Нападки на советское и советских естественным образом переходят в нападки на русское и русских.

Как говорит один широко известный в узких кругах гражданин "антисоветчик - всегда русофоб".

Поскольку антисоветчина у нас, фактически, является государственной идеологией (которой как бы нет) то результат немного предсказуем.

И позволь задать тебе тонкий наводящий вопрос. Вот глашатай на площади озвучивает очередной гениальный герцогский указ. Виновен ли глашатай в содержимом герцогского указа? Имеет ли смысл вымещать своё недовольство указом на глашатае, его родственниках и соплеменниках?
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  50.050.0
+
+5
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★

TT> русскоязычные евреи .... сошли с ума.

Вассерман, Соловьёв, Кедми, Сатановский и т.д. смотрят на тебя с изумлением.

TT> Проверять не хочу.

Тогда это называется "наброс дерьма на вентилятор".
"Класс – это исключение случайностей"  
+
-2
-
edit
 

m-dva

аксакал
☆★★
☠☠
V.Stepan> Соловьёв, смотрят на тебя с изумлением.
Работа у них такая, а если что-то пойдет не так... Родина рядом,- два часа лёта, приютит, обогреет.
Прикреплённые файлы:
6_original.jpg (скачать) [600x480, 42 кБ, 10 загрузок]
 
 
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
TT>С сегодняшнего дня я юдофоб. Израиль - гори!
А в 2008 году не?
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

digger

аксакал

U235> Что до государства Израиль, то тут да, все печально. Израиль фактически косплеит Третий Рейх.

Это для антисемитов и для тех, кто слабо знаком с ситуацией.Страна крайне травоядная к внешним и внутренним врагам, по сравнению с Россией в частности, не говоря о странах, где были или есть подобные конфликты, например турки против курдов.
 54.0.2840.9954.0.2840.99
RU Ропот #01.12.2016 20:33  @digger#01.12.2016 17:17
+
-
edit
 

Ропот

опытный

digger> Это для антисемитов и для тех, кто слабо знаком с ситуацией.Страна крайне травоядная к внешним и внутренним врагам
Но таков устойчивый образ Израиля (снаружи), как решительного и бескомпромиссного во внешней и внутренней политике, а особенно в вопросах безопасности государства.
Вот и сейчас по Вестям радиоведущий больше часа расплывался в комплиментах Израилю и призвал использовать его опыт решения проблем, в частности таких, как недавние украинские учения ПВО:
- угрожают? представляют потенциальную угрозу? - разбомбить :)
 44

TEvg-2

мракобес

☠☠☠☠
Не совсем понял причем тут Израиль? Не местные, а именно израильские жиды обозвали русских быдлом?
 33.033.0
RU Кот_да_Винчи #01.12.2016 21:07  @TT#01.12.2016 02:35
+
+7
-
edit
 

Кот_да_Винчи

путинслил
★☆
TT> С сегодняшнего дня я юдофоб. Израиль - гори!

ну вот, все уважающие себя люди - антисемиты, а ви один таки юдофоб.

:D
ceterum censeo vashingtonem esse delendam  11.011.0
RU kirill111 #01.12.2016 23:57
+
+1
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆
ТТ, ты е..у дал
Шевелись, Плотва!  
+
+6
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
digger> Это для антисемитов и для тех, кто слабо знаком с ситуацией.Страна крайне травоядная к внешним и внутренним врагам, по сравнению с Россией в частности

Если б Россия была такой "травоядной", все б ее соседи, по крайней мере такие, которые ответить не в состоянии, лежали бы в руинах и тихо ее ненавидели. По агрессивности и применению силы не к месту Израиль заруливает даже США. Ну и сравните, к примеру, количество кадровых военных в высшей политической элите.
Те, кто ввергает в ад других, никогда не достигнут рая  50.050.0
+
+3
-
edit
 

starshina

втянувшийся

U235> Что до государства Израиль, то тут да, все печально. Израиль фактически косплеит Третий Рейх...

Самое интересное, что эти наши еврейские товарищи на дух не переносят тех, кто пытается не то, что бы опровергнуть, а просто вопрошать о правде о лохокосте, о роли и значимости семитов в истории развития и восхождения на олимп 3-его рейха...
У них там, в израИле, есть пара хфорумов: Адекват и Беседка. Там сборище русскоязычных евреев. Убили и повесили вечный бан только за то, что я спросил о малом: как вы относитесь к тому, что даже ваши соотечественники очень сомневаются в таком вопросе, как лохокост? Бан, вечный бан... Можно было по новой зайти, по другому... А на хиба?
Прикреплённые файлы:
евреи2.jpeg (скачать) [517x480, 41 кБ, 4 загрузки]
 
 
 
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
U235>> Что до государства Израиль, то тут да, все печально. Израиль фактически косплеит Третий Рейх.
digger> Это для антисемитов и для тех, кто слабо знаком с ситуацией.
Ага, по Сирии и прочим сопредельным странам это особенно видно... с вашей религиозной идеологией только в несознанку и уходить, ибо аргументов против нормальных нет..
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU Алдан-3 #02.12.2016 01:57  @U235#02.12.2016 00:31
+
+1
-
edit
 

Алдан-3

аксакал
★★☆
U235> агрессивности и применению силы не к месту

Ты, натурально, не понимаешь. Вина Израиля именно в избытке миролюбия.

Израиль вместо того чтобы раковую опухоль со всеми метастазами вырезать делает на ней косметические надрезы и посыпает пудрой.

Что, естественно, к положительным результатам не приводит, а приводит к затягиванию конфликта в бесконечность.

А затягивание конфликта в бесконечность приводит к таким жертвам, что убить всех арабов или всех евреев прямо сейчас - в человекотрупах дешевле выйдет.

Причина этой слабости во внутреннем политическом болоте, которое мало того что болото, так ещё и ведёт в шизофрению между внутренней и внешней политикой (и риторикой) государства Израиль.
Особенно его раздражало то, что его постоянно спрашивали, чем он так раздражен.  50.050.0
IL digger #02.12.2016 20:05  @Алдан-3#02.12.2016 01:57
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

digger

аксакал

Алдан-3> Ты, натурально, не понимаешь. Вина Израиля именно в избытке миролюбия.

Враги, если кто забыл - именно враги, которые натурально хотят убить всех евреев, причем все стороны конфликта в Сирии, может кроме друзов.Как только предоставится возможность, они это непременно сделают.Даже Гитлер не собирался убивать всех русских.Логичной ответной мерой было бы убить всех, до кого можно дотянуться, поскольку они ослаблены, или хотя бы завоевать и изгнать.В Сирии Израиль обстреливает исключительно правительственные войска в ответ на любой залетевший случайно снаряд и лечит бармалеев, причины неизвестны.
 50.050.0
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
TT>Я ничего не придумываю! С сегодняшнего дня я юдофоб. Израиль - гори!

Неудачное слово -юдофоб, это тот, кто боится евреев. Ты их боишся?
 54.0.2840.9954.0.2840.99
RU Barbarossa #02.12.2016 21:11  @V.Stepan#01.12.2016 07:59
+
+6
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
V.Stepan> Вассерман, Соловьёв, Кедми, Сатановский и т.д. смотрят на тебя с изумлением.
Соловьёв, патриот, пока ему платят. Он просто умный и монетизировал патриотическую тему. Ну и подтянул приятелей. А мы ведь помним, ка кон раньше- еще толстый, рубился с Гордоном. И Тогда Гордон был патриотом. а Соловьев альфа-либерастом. Да и Дима Кисилев раньше тоже был альфалиберастом. Сейчас за патриотизм платят, и вот эти товарищи качают бабло. А неудачники клянчат грошёвые гранты у госдепа.
 54.0.2840.9954.0.2840.99
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
m-dva> Работа у них такая, а если что-то пойдет не так... Родина рядом,- два часа лёта, приютит, обогреет.

Вот вот. Но ты не переживай мы то в курсе про них.... Главнео что Т-80 снова в строй ставят и ребулдят... Значит пойлдем до ла-манша, жечь твой уютный мирок, отнимать твои машины, гонять педиков, громить бутики, тырить луи витоны...
 54.0.2840.9954.0.2840.99
RU Barbarossa #02.12.2016 21:14  @digger#01.12.2016 17:17
+
+2
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
digger> Это для антисемитов и для тех, кто слабо знаком с ситуацией.Страна крайне травоядная к внешним и внутренним врагам, по сравнению с Россией в частности, не говоря о странах, где были или есть подобные конфликты, например турки против курдов.

Не минусуйте Диггера, он хороший.

Иначе я сейчас в сех в этйо теме заминусую кроме Диггера и камрадов.
 54.0.2840.9954.0.2840.99
RU ждан72 #02.12.2016 21:14  @Barbarossa#02.12.2016 21:06
+
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
☠☠
Barbarossa> Ты их боишся?

ненависть без боязни это фашизм.
 50.050.0
RU Barbarossa #02.12.2016 21:16  @ждан72#02.12.2016 21:14
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Barbarossa>> Ты их боишся?
ждан72> ненависть без боязни это фашизм.
Глупости, ненависть может быть не из за боязни, а из мести скажем?
 54.0.2840.9954.0.2840.99
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Barbarossa #02.12.2016 21:18  @TEvg-2#01.12.2016 20:51
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
TEvg-2> Не совсем понял причем тут Израиль? Не местные, а именно израильские жиды обозвали русских быдлом?

Не, жиды города Питера.


И Бристоля....
 54.0.2840.9954.0.2840.99
1 2 3 4 5 6 7 45

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru