[image]

Правительство США сошло с ума

Хроники эпохи нищих духом.
Теги:политика
 
1 83 84 85 86 87 119
RU кщееш #26.01.2017 02:33
+
+3
-
edit
 
Разнести полмира а потом придет новая администрация и скажет :

-Надоели они мне все . И устранится. Оставив эти проблемы нам

NYT узнала о планах Трампа остановить прием беженцев в США

Проект указа президента США Дональда Трампа предписывает на 120 дней приостановить прием беженцев в США и провести ревизию механизма предоставления убежища. При этом Белый дом планирует запретить прием беженцев из Сирии // www.rbc.ru
 

И отгородится стеной от всех. От Мексики. Проблем . И еще у них есть два крепостных рва в виде тихого и атлантического океанов.
Через которые не доплывут плоты из старого мира.

Это все было вообще понятно. В 2003 .

И самыми конченными фраерами будем мы, если не заставим их признать вину и ...

Не знаю что и.
Дальше мне не интересно.
   46.0.2490.8546.0.2490.85
Это сообщение редактировалось 26.01.2017 в 03:07

RU кщееш #19.02.2017 17:30
+
-
edit
 

Сенатор Грэм – Лаврову: 2017 год станет годом, когда Конгресс США даст России пинка

Сенатор-республиканец Линдси Грэм предупредил Россию о последствиях прошлогодних хакерских атак на компьютерные сети в Соединенных Штатах Америки. // www.unian.net
 

Прекрасно , считаю.

Поглядим чо да как.
   46.0.2490.8546.0.2490.85
LT Bredonosec #26.02.2017 11:48
+
-
edit
 

Politico: США могут выйти из Совета ООН по правам человека

ВАШИНГТОН, 26 фев — РИА Новости. Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность выхода из Совета ООН по правам человека, сообщает журнал Politico ... // news.mail.ru
 

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность выхода из Совета ООН по правам человека, сообщает журнал Politico со ссылкой на бывших и нынешних американских чиновников.

По данным источников издания, США могут решиться на этот шаг из-за того, что Совет, вероятно, оказывал влияние на принятие резолюции ООН, осуждающей поселенческую деятельность Израиля.

На следующей сессии Совета ООН по правам человека вопрос будет обсуждаться, однако какого-либо решения со стороны США не ожидается, заверили собеседники Politico.

В принятой ООН резолюции от 23 декабря действия Израиля были расценены как «грубое нарушение» международных законов. Документ получил поддержку 14 членов Совбеза, делегация США воздержалась при голосовании, не применив права вето, на чем настаивали власти Израиля.
   26.026.0
RU кщееш #12.03.2017 00:31
+
+2
-
edit
 
У меня вопрос .

США послали морпехов в Сирию .

Почему мы не можем послать морпехов на Украину?
   46.0.2490.8546.0.2490.85
RU Александр Леонов #12.03.2017 02:47  @кщееш#12.03.2017 00:31
+
+3
-
edit
 
кщееш> У меня вопрос .
кщееш> США послали морпехов в Сирию .
кщееш> Почему мы не можем послать морпехов на Украину?

Во первых - даже СССР не мог себе позволить сделать это открыто, а это была, на минуточку, сверхдержава.
Во вторых - что они там будут делать? Добывать стол Яныку или еще кому? Какая политическая цель такого действия должна быть по твоему мнению?
в третьих, они бы там были если бы Украина официально объявила нам войну, ну например после крымской операции, но слава боку кишка у укров оказалась тонка и у нас появилось время подготовиться.
Теперь я думаю мы готовы, к любым попыткам запада сыграть украинской картой в серьезной игре, надеюсь ты понимаешь, что пока была не игра, а так одни семечки...
   56.0.2924.8756.0.2924.87
RU кщееш #12.03.2017 04:10  @Александр Леонов#12.03.2017 02:47
+
+2
-
edit
 
кщееш>> У меня вопрос .
кщееш>> США послали морпехов в Сирию .
кщееш>> Почему мы не можем послать морпехов на Украину?
А.Л.> Во первых - даже СССР не мог себе позволить сделать это открыто, а это была, на минуточку, сверхдержава.
А.Л.> Во вторых - что они там будут делать? Добывать стол Яныку или еще кому? Какая политическая цель такого действия должна быть по твоему мнению?
А.Л.> в третьих, они бы там были если бы Украина официально объявила нам войну, ну например после крымской операции, но слава боку кишка у укров оказалась тонка и у нас появилось время подготовиться.
А.Л.> Теперь я думаю мы готовы, к любым попыткам запада сыграть украинской картой в серьезной игре, надеюсь ты понимаешь, что пока была не игра, а так одни семечки...

Они будут силами добра против сил зла . Разве может быть задача интересней ?
Я бы послал официально 3 человек .
Сержанта и двух бойцов .

Ну и посмотреть что будет . ))))

Чиста троллинг . Тихонько .
Ну и сделал бы тайную тюрьму гле- нибудь на кунашире.
И объявил бы об этом.)))
   46.0.2490.8546.0.2490.85
+
+3
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
кщееш> США послали морпехов в Сирию .
кщееш> Почему мы не можем послать морпехов на Украину?

Американцы окончательно забыли опыт Вьетнама и, из страха опоздать к переделу, очертя голову влезают в гражданскую войну. Причем туда, где у них вообще нет сторон. Фактически американцы выступают против своих же вчерашних союзников на стороне тех, кто их самих в гробу видел. Курды американцам - не друзья, и особой дружбы от них своими действиями они не добьются. Вполне вероятно, что им эти "дузья" еще и постреливать в спину будут. А отношения с традиционными союзниками, Турцией и исламистами, американцы таким макаром испортят. Хотят окончательно испортить себе всю игру на БВ - пусть лезут, не надо им мешать делать ошибки.

Ровно то же можно сказать и про Украину: пусть украинцы сами косячат и окончательно сведут ситуацию к европейскому Сомали. Сами, чтоб потом не плакались, что только Россия помешала им стать второй Францией. А уже потом, когда окончательно все развалится, тогда и придем спасать тех, у кого уже не будет обратного хода, чтоб соскочить.

В политике, да и не только, не стоит сразу за кем-то повторять. Возможно этот кто-то делает глупость
   51.051.0
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★
кщееш> Ну и сделал бы тайную тюрьму гле- нибудь на кунашире.
кщееш> И объявил бы об этом.)))

Опять же зачем повторять за идиотами? У нас вопрос с такими "тайными тюрьмами" традиционно решается намного проще и дешевле. Хочешь что-то спрятать - спрячь на самом видном месте :)
   51.051.0

Crazy

опытный

U235> У нас вопрос с такими "тайными тюрьмами" традиционно решается намного проще и дешевле. Хочешь что-то спрятать - спрячь на самом видном месте :)
Магадан и Колыма еще никуда не делись с карты :D
   56.0.2924.8756.0.2924.87

PSS

литератор
★★
U235> Ровно то же можно сказать и про Украину: пусть украинцы сами косячат и окончательно сведут ситуацию к европейскому Сомали. Сами, чтоб потом не плакались, что только Россия помешала им стать второй Францией.

Как показала практика последних лет, все равно будут. Они уже утверждают, что именно политика России мешает им развиваться. Двадцать шесть лет уже мешаем
   44

U235

старожил
★★★★★
Crazy> Магадан и Колыма еще никуда не делись с карты :D

Вот еще! За казенный счет вези этих злодеев в такую даль, людям, которые там с ними работают, северные надбавки плати. Так никаких казенных денег на них не напасешься :) Все проще. Никто никого никуда не везет. Перевозки - это лишние деньги, лишний риск побега или засветки, что человек арестован, опять же работать неудобно, когда обвиняемый по делу за тридевять земель сидит. У нас не США: прямо посреди городов и в их ближних пригородах в российских реалиях хватает мест, куда никто чужой не пройдет. :)
   51.051.0
LT Bredonosec #12.03.2017 16:10
+
+1
-
edit
 

Американские дипломаты призвали оставить Кисляка в покое

МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Бывшие послы США в России и другие представители американской дипломатической службы призвали не устраивать «охоту на ведьм» по отношению к ... // news.mail.ru
 

Бывшие послы США в России и другие представители американской дипломатической службы призвали не устраивать «охоту на ведьм» по отношению к России и ее послу Сергею Кисляку, пишет The Hill.
Источник: AP 2017

В середине февраля советник Дональда Трампа по вопросам национальной безопасности Майкл Флинн подал в отставку из-за того, что не сообщил вице-президенту США Майклу Пенсу о контактах с российским послом.
Читайте также
Песков назвал обычной работой дипломата встречи Кисляка в США

После этого американские СМИ стали публиковать статьи, порочащие Кисляка и представителей администрации президента США, якобы контактировавших с ним.

В частности, CNN писал, что «нынешние и бывшие представители американской разведки описывали Кисляка как главного шпиона и вербовщика шпионов».

«Это все полнейший бред. — заявил Уэйн Мерри, старший научный сотрудник Американского совета по внешней политике (AFPC), работавший в России в качестве дипломата и знавший Кисляка несколько десятков лет. — Это охота на ведьм, в основе которой лежит паранойя и истерия. Обычно именно русские становятся параноидальными и истеричными. Мне очень не по себе от того, что эти теории заговора и паранойя исходят от американцев».
В защиту Кисляка также выступили бывшие послы США в России Майкл Макфолл и Джон Байерли

Оба дипломата заявили The Hill, что россиянин просто выполнял работу и что никакого «преступного сговора» между ним и администрацией Трампа не было.
Читайте также
Генпрокурор США прокомментировал встречи с российским послом

«Суть работы Кисляка — в том, что он встречается с представителями правительства и людьми из избирательного штаба, и я думаю, что он хорошо выполняет свою работу, — заявил Макфол. — Люди должны встречаться с российским послом, и неправильно считать такие встречи преступлением или препятствовать им».

«В последние дни Вашингтон чувствует удушье из-за любой истории о Трампе или о русских», — отметил, в свою очередь, Байерли. По его словам, расследовать возможные связи администрации президента США с Россией все равно необходимо, но выставлять Кисляка в этой ситуации злодеем — это «удар мимо цели».

С точки зрения профессора Николаса Гвоздева, эксперта по национальной безопасности в Военно-морском колледже США, недовольство представителей конгресса по поводу контактов с иностранными послами губительно сказывается на интересах США.

«Россия остается крупным игроком, мы не можем не говорить с ними», — пояснил он. — На самом деле мы создаем препятствие для будущих дипломатических контактов с русскими, и из-за этого нам будет очень тяжело, когда с их стороны последует какой-то серьезный вызов.


уровень маразма начал возмущать даже маразматиков? :)
   26.026.0
RU кщееш #03.04.2017 04:52
+
-
edit
 

Трамп: США могут сами "разобраться" с Северной Кореей - BBC Русская служба

Президент США Дональд Трамп заявил, что власти США готовы самостоятельно "разобраться" с Северной Кореей, даже если Китай не будет принимать необходимых мер. Он заявил это за несколько дней до встречи с китайским лидером. // www.bbc.com
 

Кндр очень удачная для трампа тема.
По теме консенсус между правящами кланами сша. Знают они о ней еще меньше чем об Ираке.

РФ не вмешается, а Китай напряжется.


Жми, Дональд !
   46.0.2490.8546.0.2490.85
SG кщееш #06.04.2017 07:39
+
+1
-
edit
 
NO Штуша-Кутуша #06.04.2017 11:46  @кщееш#06.04.2017 07:39
+
+4
-
edit
 
кщееш> интересное зрелище
Вообще интересно какие чувства и реакцию демонстрируют современные общественные деятели при новостях о смерти врага или противника. Шаблончик искренней радости и хорошего жизненного настроения с шуточками коробит. Чья либо смерть не может вызывать у нормального человека жизнерадостного праздничного настроения или демонстрации такового. К смерти надо относится серьёзнее.
Вообще это было верх маразма двигать эту сумасшедшую агрессивную бабку в президенты США. Тут уж стрёмно становится за систему в общем её смысле и за способность системы адекватно работать.
   
RU энди #06.04.2017 11:51  @Штуша-Кутуша#06.04.2017 11:46
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

Штуша-Кутуша> Вообще это было верх маразма двигать эту сумасшедшую агрессивную бабку в президенты США.
Зря кстати не стала .Я за нее болел.
   57.0.2987.13357.0.2987.133
+
-
edit
 

drsvyat

координатор

энди> Зря кстати не стала .Я за нее болел.

Ты не веришь в Трампа?
   51.051.0
+
+2
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

drsvyat> Ты не веришь в Трампа?
сейчас -верю.думаю для сша -все равно кто бы победил.Не Рузвельт..показал что прогибается под изменчивый мир.
   57.0.2987.13357.0.2987.133
+
-
edit
 

drsvyat

координатор

энди> сейчас -верю.думаю для сша -все равно кто бы победил.

Я тоже его недооценивал.
А вижу он ого-го может быть не хуже Клинтон! :)
   51.051.0
+
-
edit
 

энди

злобный купчик
★★★

эdrsvyat> А вижу он ого-го может быть не хуже Клинтон! :)
ну и хорошо. должна же быть какая то определенность.логика конфликта подходитк тому что развязке и догворенносте после сшибки в лоб в лоб быть .Раз не хотят договариваться по хорошему .
   57.0.2987.13357.0.2987.133
RU Александр Леонов #06.04.2017 13:29  @drsvyat#06.04.2017 12:56
+
0 (+1/-1)
-
edit
 
энди>> сейчас -верю.думаю для сша -все равно кто бы победил.
drsvyat> Я тоже его недооценивал.
drsvyat> А вижу он ого-го может быть не хуже Клинтон! :)

помоему он даже получше будет)))
   56.0.2924.8756.0.2924.87
SG кщееш #07.04.2017 04:42
+
-
edit
 
Опять химическое оружие.
Потом опять скажут что сожалеют

США атаковали Сирию крылатыми ракетами - BBC Русская служба

Американские корабли нанесли удар крылатыми ракетами "Томагавк" по территории авиабазы сирийских правительственных сил - в ответ на авиаудар в Идлибе с применением химического оружия. // www.bbc.com
 

Прекрасная провокация была исполнена с хо.

Россию предупредили заранее . Чтоб сделали выбор, прикрывать или нет .

Наши решили не прикрывать.

Говорят влупили и по нашим вертолетам, что стояли на базе , но может они и не наши.


Вопрос журналиста - "Каково юридическое обоснование военных ударов?" - Дональд Трамп оставил без ответа, после чего покинул зал
.



Официальный представитель Пентагона капитан Джефф Дэвис: "59 ракет "Томагавк" выпущено по самолетам, ангарам, заправочным станциям, складам техники и вооружений, средствам ПВО".

Он сообщил на брифинге, что в четверг перед началом военной операции американские военные несколько раз общались с российскими военными в Сирии. Для связи использовалась специальная линия для предотвращения возможных конфликтных ситуаций между российскими и американскими войсками при проведении операций против "Исламского государства", о создании которой стороны договорились ранее, сказал Дэвис.
   46.0.2490.8546.0.2490.85
Это сообщение редактировалось 07.04.2017 в 06:22
BR Штуша-Кутуша #07.04.2017 23:45  @Александр Леонов#06.04.2017 13:29
+
+3
-
edit
 
энди>>> сейчас -верю.думаю для сша -все равно кто бы победил.
drsvyat>> Я тоже его недооценивал.
drsvyat>> А вижу он ого-го может быть не хуже Клинтон! :)
А.Л.> помоему он даже получше будет)))
Ну, да. Трамп хорош. С Клинтон еще бы сову мировой демократии и свободы на глобус кое как бы натянули, а с Трампом чистейший империализм. Право сильного в чистом виде, что вполне соответствует реальности. От такого поворота, похоже, сами демократы в Штатах в афиге, но нужно всем привыкать, что суровые и простые нравы в международных делах будут преобладать. У холопов всё чаще лбы трещать будут. Складывается впечатления, что Кеннеди с Хрущевым гораздо ближе были в способности понять друг друга, чем современная политическая элита. Мелко всё и примитивно выглядит..эти "элиты" мира выглядят придурками, совершенно неспособными понять, что нужно делать. Адекватных думающих людей давно воротит с этого. Верхи это чувствуют и начинают опасно дергаться. Фигово может кончиться.
Присутствует сильнейшее недоверие и опасение гос.систем..придурки и хитрожопые примитивы.
   
RU Старый #08.04.2017 00:48
+
-
edit
 
RU Android #08.04.2017 01:02  @Старый#08.04.2017 00:48
+
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Старый> Блин, чем ответим то?
Формально, удар наносился по сирийской авиабазе. Россия, вроде не связана союзническим договором с Сирией. Мы только помогаем в борьбе с терроризмом. Но если на каждой военной базе САА рядом с сирийским флагом будет развиваться флаг России и сидеть солдатик, ответственный за его подъем в урочное время, тогда это будет другая ситуация.
   57.0.2987.13357.0.2987.133
1 83 84 85 86 87 119

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru