Пятая колонна в России

Или вот к чему приводит отсрочка от армии
 
1 92 93 94 95 96 121

TT

паникёр

☠☠☠

Единая Россия в Свердловской области передала весь бюджет агитации и пропаганды в руки оппозиции

Зампредом исполкома Единой России по агитационно-пропагандистской работе в Свердловской области стал Евгений Енин, ярый, идейный либерал, который даже в… // zergulio.livejournal.com
 
 1717
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Россиянина впервые будут судить заочно за наемничество на Украине

Следственный комитет России (СКР) довел до суда первое уголовное дело против россиянина, заочно обвиняемого в наемничестве в интересах Украины, сообщила во вторник "Интерфаксу" официальный представитель ведомства Светлана Петренко. // www.interfax.ru
 
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал

☠☠☠☠
Amoralez> Россиянина впервые будут судить заочно за наемничество на Украине
Только реальные максимальные сроки...таким негодяям, в Магадане..без права переписки.
 44
LT Bredonosec #18.03.2017 19:01
+
+3
-
edit
 

Тихий результат громкого убийства: 4 квартиры спутницы Бориса Немцова

  Еще не все забыли, что 27 февраля 2015 года, более двух лет назад, в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину был убит большой любимец российской либеральной общественности Борис Немцов. Помнится, Европейский парламент, отложив тогда все свои дела, достаточно оперативно, уже 12 марта, принял специальную резолюцию, в которой заявил, что это было «самое громкое политическое убийство в новейшей истории России», сильно удивив этим российское общество. // rossaprimavera.ru
 

Тихий результат громкого убийства: 4 квартиры спутницы Бориса Немцова

Еще не все забыли, что 27 февраля 2015 года, более двух лет назад, в центре Москвы четырьмя выстрелами в спину был убит большой любимец российской либеральной общественности Борис Немцов.

Помнится, Европейский парламент, отложив тогда все свои дела, достаточно оперативно, уже 12 марта, принял специальную резолюцию, в которой заявил, что это было «самое громкое политическое убийство в новейшей истории России», сильно удивив этим российское общество.

Европарламент потребовал независимого международного расследования убийства Немцова

В принятой резолюции депутаты называют гибель Немцова самым громким политическим убийством в новейшей истории России // www.interfax.ru
 

Российские силовые структуры не менее оперативно задержали подозреваемых, но главное было сделано: либеральная общественность получила в свое распоряжение героя, павшего за будущее тех, кто заложил начало новой традиции: ежегодное хождение по Москве с портретами убиенного Бориса.

В сообщениях об убийстве заработавшего миллионы долларов на весьма доходной должности «оппозиционера» Бориса Ефимовича как-то мельком упоминалось, что прогуливался он в тот злополучный для него поздний вечер не один, была с ним некая Анна Дурицкая, якобы украинская фотомодель и актриса.

Дурицкая тогда же была оперативно опрошена следствием как свидетель преступления и отпущена на все четыре стороны. Следствие приняло во внимание требование посольства Украины вернуть ее на родину.

Посольство Украины в России направило ноту МИД РФ с требованием вернуть Дурицкую на родину

Киев требует отпустить гражданку Украины Анну Дурицкую, которая проходит свидетелем по делу об убийстве оппозиционера... // gordonua.com
 

На допросе она показала, что постоянно проживает в Киеве в однокомнатной квартире, стоимостью 130 тысяч долларов, купленной на деньги, которые ей дал Немцов.

Про себя она поведала, что работает фотомоделью, особых достижений в суровом модельном бизнесе не достигла, подрабатывает, по ее словам, «в киевском модельном агентстве Star Model», участвует в «кастингах, показах мод, фотосессиях», за один заказ получает от 300 до 1000 украинских гривен (примерно от 10 до 40 долларов США). Получается, что без финансовой поддержки «безупречно честного» либерала-мученика

Борис Немцов — либерал-мученик

Уникальность г-на Немцова в российских политических кругах заключается в том, что он на протяжении своей политической карьеры оставался безупречно честным и откровенным. Он так и не заработал большого состояния, и в возрасте 53 лет вернулся к низовой политике, одержав победу на выборах в Ярославскую областную думу. Он был в хорошей физической форме и считал себя марафонским бегуном в политике. // inosmi.ru
 

Бориса Ефимовича она бы такую квартиру купить никогда не смогла. Её отец — мелкий частный предприниматель, совсем не олигарх, не чета Немцову.

Следствие, записав откровения Дурицкой и отпустив ее, продолжило поиски злоумышленников, а несчастная девушка, потеряв любимого, отправилась в неутешном горе обратно в Киев, к своим фотосессиям. Как память о большой любви ей осталась квартира и фотографии с возлюбленным.

В Интернете, кстати, выложено очень мало фотографий Дурицкой, что очень нетипично для фотомодели.

Но это не единственная странность, отмеченная дотошными журналистами.

Дурицкая по приезде на Украину дала пару душещипательных интервью, рассказала о том, как ее потрясло произошедшее прямо на ее глазах убийство, и ... пропала. Следствие о ней забыло, но СМИ ее попытались все же найти.

Убийство резонансное, для «либеральной общественности» в попытке превратить мертвого Бориса Ефимовича в сакральную жертву, важно было тему ворошить. Для оживления интереса общества к ушедшему из жизни «оппозиционеру» интервью с одной из неутешных вдов бывшего большого поклонника прекрасного пола, оказавшейся к тому же в нужное время в нужном месте, было бы очень уместно.

Однако все попытки корреспондентов «Комсомольской правды в Украине» пообщаться с Дурицкой в первую годовщину убийства успехом не увенчались: дива исчезла, и связаться с ней не удалось. Мобильные телефоны отключены, по заявленному адресу не проживает. Крупные киевские модельные агентства о такой топ-модели тоже ничего не знают, куда-то пропали ее родители, уехал из города брат.

Таким же неуспехом закончилась и попытка связаться с Анной корреспондента итальянской газеты «Коррьере делла сера».

Вновь вынырнула она из информационного небытия совсем недавно.

В конце февраля 2017 года в средствах массовой информации появились сообщения, что убитая горем Дурицкая отнюдь не стала отшельницей, ни в какой монастырь не ушла и прожила два года очень насыщено. Украинский телеканал ТСН поделился полученными из украинского государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество сведениями о том, что Анна в конце января 2015 года и в начале 2016-го приобрела на проспекте Науки в Киеве аж четыре квартиры и сдает их в аренду.

Поведавший об этом телеканал «Россия 24» сообщил, что «журналистам не удалось выяснить, откуда у нее взялись средства на покупку жилья. Сама Дурицкая общения с прессой избегает».

И действительно, на чем же она могла заработать на четыре киевские квартиры за неполные четыре года?

Известный российский политолог, депутат Госдумы РФ Сергей Марков заявлял еще в 2015 году по горячим следам преступления корреспонденту газеты «Наша версия», что, по его мнению, «убийство организовано СБУ во главе с Валентином Наливайченко с целью вызвать взрыв негодования в Москве».

Не в самых центральных украинских средствах массовой информации тогда же сообщалось, что Дурицкая к модельному бизнесу на самом деле отношение почти не имела, ее занятием были так называемые эскорт-услуги: «Пыталась стать моделью, но карьера не задалась, и Анна стала подрабатывать в киевском агентстве эскорт-услуг. Оказывала «эскорт-услуги выходного дня». Ее ставка — 2000 долларов за выходные. Выезжала по заказу в любую точку». И, согласно этим же сообщениям, она не прекращала свою «трудовую деятельность» и в период ее романтических отношений с Немцовым.

Высказывалось даже предположение, что одним из поклонников-клиентов Дурицкой был и современный украинский «элитарий» депутат Верховной рады Украины, доверенное лицо олигарха Игоря Коломойского Юрий Береза и «влюбилась» она в него якобы по прямому заданию СБУ с целью «нарыть на Березу компромат, а если повезет, то и на самого Коломойского».

Сам комбат категорически это отрицал.

Депутат открещивается от связей с Анной Дурицкой

Юрий Береза называет бредом информацию российских СМИ, что у него были теплые отношения со свидетельницей убийства Бориса Немцова. // kp.ua
 

Нет никаких оснований утверждать, что все эти результаты журналистских расследований — истина в последней инстанции. Без документального подтверждения они, как говорится, не стоят и выеденного яйца, но некоторые обстоятельства преступления двухлетней давности, таинственное исчезновение Дурицкой и ее внезапное превращение в хозяйку доходной недвижимости заставляют предположить, что без «украинского следа» в убийстве Немцова не обошлось.

Убийство уже практически вышедшего к 2015 году в тираж веселого, смазливого сибарита, ловеласа и любителя сладкой жизни Бориса Ефимовича было выгодно только тем, кто хотел превратить его в сакральную жертву и вызвать этим волну народного протеста. Современная украинская «элита», главной целью жизни которой стало любым способом досадить России, без колебаний приняла бы участие в этом мероприятии и судьба какой-то Дурицкой никого при этом не волновала.

Вот только результативность операции оказалась крайне низкой. Российское общество, конечно, посочувствовало трагической гибели человека Бориса Ефимовича Немцова, но не впало в горестное переживание от того, что из жизни ушел политик-оппозиционер. На шествия, посвященные его памяти, собиралась одна и та же белоленточная тусовка, могила Немцова выглядит заброшенной, явно не служит местом поклонения даже для этой публики и отнюдь не завалена цветами.
Кем бы ни было инспирировано преступление двухгодичной давности, но по факту оно породило единственный результат — четыре квартиры у Анны Дурицкой. Мы, конечно, не утверждаем, что именно для этого оно и было совершено.
CY D.Vinitski #18.03.2017 22:00  @Bredonosec#18.03.2017 19:01
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Bredonosec> Кем бы ни было инспирировано преступление двухгодичной давности, но по факту оно породило единственный результат — четыре квартиры у Анны Дурицкой. Мы, конечно, не утверждаем, что именно для этого оно и было совершено.


Четыре квартиры - это точно не след СБУ. :D

И уж точно - не Кадырова.
 56.0.2924.8756.0.2924.87
RU кщееш #18.03.2017 22:57  @D.Vinitski#18.03.2017 22:00
+
+1
-
edit
 
Bredonosec>> Кем бы ни было инспирировано преступление двухгодичной давности, но по факту оно породило единственный результат — четыре квартиры у Анны Дурицкой. Мы, конечно, не утверждаем, что именно для этого оно и было совершено.
D.Vinitski> Четыре квартиры - это точно не след СБУ. :D
D.Vinitski> И уж точно - не Кадырова.

Я слышал в трамвае , что мол на радиоперехвате женский и мужской голоса со слышимым украинским акцентом.
Те что вели Немцова с дурицкой и обсуждали куда ефимычу попали .

Еще люди говорили что за пару дней до этого украинский олигарх звонил барышне . Говорил что шлепнет и ее и этого хлыща, который заразил их всех какими-то неприятными последствиями.

Шось таке люди бают.
 46.0.2490.8546.0.2490.85
LT Bredonosec #20.03.2017 04:35  @кщееш#18.03.2017 22:57
+
-
edit
 
кщееш> Я слышал в трамвае , что мол на радиоперехвате женский и мужской голоса со слышимым украинским акцентом.
кщееш> Те что вели Немцова с дурицкой и обсуждали куда ефимычу попали .
Это ожидаемо... Удивительно только, что не связали положение источника с записями камер на тему номеров машин... Вот не нравится мне, что сбу орудует в рф как у себя дома. Мне бы понравилось, если б их агентура внезапно начала пропадать без вести. Благо, благодаря кой-каким сьёмкам рожи немалой части оперативников вполне засвечивались. Что мешает их просто по факту присутствия в рф - того, как террористов?

кщееш> что за пару дней до этого украинский олигарх звонил барышне . Говорил что шлепнет и ее и этого хлыща, который заразил их всех какими-то неприятными последствиями.
Даже заразил? ))) Ну, бойкий, однако, старичок был ))
Олигарх тот самый?
?? кщееш #20.03.2017 05:05  @Bredonosec#20.03.2017 04:35
+
-
edit
 
Bredonosec> Олигарх тот самый?

честно- не запоминал. Ну совсем меня эта история как-то не трогает.
меня больше факт наружки из хохлов заинтересовал, конечно. И таки- да. Хохлы уж не знаю сбу или нет работают мотивированно, за деньги и квалифицированно. Специалисты остались. Без работы не сидят.
 56.0.2924.8756.0.2924.87
+
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Навального "зааватарили" в Барнауле.

Навального облили зеленкой перед открытием штаба в Барнауле

Представители штаба Алексея Навального обратились в полицию из-за того, что оппозиционера облили зеленкой в Барнауле (Алтайский край), где он в понедельник открывает штаб, сообщил корреспондент "Интерфакса". // www.interfax.ru
 
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★☆

Amoralez> Навального "зааватарили" в Барнауле.
Amoralez> Навального облили зеленкой перед открытием штаба в Барнауле
Зеленкой, это банально. Надо на креативные жидкости и субстанции переходить.
 48.0.2564.8248.0.2564.82
+
+2
-
edit
 

Amoralez

аксакал

Android> Зеленкой, это банально. Надо на креативные жидкости и субстанции переходить.

Какой смысл мазать *****м по ****ну креативными жидкостями по креативным же жидкостям ?
Мы не просим милости и не ждём пощады.  11.011.0
RU кщееш #24.03.2017 07:52
+
+1
-
edit
 
RU Грач #24.03.2017 08:20  @кщееш#24.03.2017 07:52
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
кщееш> Аспирант истфака МГУ Захар Сарапулов: "Флаг Украины на митинге, посвященном присоединению Крыма, должны были увидеть сотни тысяч людей" • Портал АНТИКОР
кщееш> Истфак вообще странное место .
кщееш> Сплошные убийцы да жулики )))
домотканно\кондовый такой пацан :D на фоне избы запечатлился, ну чисто земский либерал :D
не знаю уж как историк, но задатки бизнесмена по торговле воздухом свободы он точно имеет ...
 1717
RU кщееш #24.03.2017 08:28  @Грач#24.03.2017 08:20
+
-
edit
 
Грач> не знаю уж как историк, но задатки бизнесмена по торговле воздухом свободы он точно имеет ...

К нам в зал помню году в 2010 повадились ходить эти аспиранты и студенты. Упорно осваивали борьбу и поножовщину. Половина фашиков половина нашиков .
Они из идейных. Не торгаши.
 46.0.2490.8546.0.2490.85
RU Грач #24.03.2017 08:35  @кщееш#24.03.2017 08:28
+
-
edit
 

Грач

аксакал
★★☆
кщееш> К нам в зал помню году в 2010 повадились ходить эти аспиранты и студенты. Упорно осваивали борьбу и поножовщину. Половина фашиков половина нашиков .
кщееш> Они из идейных. Не торгаши.
не знаком я массово с гуманитриями из МГУ, особенно молодыми ... но поверю без унутреннего сопротивления
 1717
+
+1
-
edit
 
+
+2
-
edit
 
RU АМГ1963 #24.03.2017 14:09  @кщееш#24.03.2017 07:52
+
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★☆
кщееш> Истфак вообще странное место . Сплошные убийцы да жулики )))
Уточняй, какого ВУЗа истфак! Ато завтра у нас вечер встречи, можем не понять
 49.0.2623.11249.0.2623.112
RU кщееш #24.03.2017 14:42  @АМГ1963#24.03.2017 14:09
+
-
edit
 
кщееш>> Истфак вообще странное место . Сплошные убийцы да жулики )))
АМГ1963> Уточняй, какого ВУЗа истфак! Ато завтра у нас вечер встречи, можем не понять

Мгу

Речь о нем
 46.0.2490.8546.0.2490.85
RU АМГ1963 #24.03.2017 16:44  @кщееш#24.03.2017 14:42
+
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★☆
кщееш> Мгу Речь о нем
Не стало сюрпризом :(
 56.0.2924.8756.0.2924.87

mid!

опытный

Пятая колонна в Крыму :(

Ислямов сообщил о вывешенном над Симферополем украинском флаге

Координатор так называемой гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заявил, что над Симферополем неизвестные вывесили украинский флаг. Об этом он в сообщил в социальной сети. «Над Ак-Мечетью (Симферополь) вывесили украинский флаг сегодня!» — подписал Ислямов опубликованные фотографии. // lenta.ru
 
 52.052.0
+
+2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
mid!> Пятая колонна в Крыму :(

Бессмертная победа украинского духа, легенды о которой будут жить в веках! :D А на киевской мечети жовтоблакитный флаг уже вывесили? Или ждут захвата столицы зелеными человечками сначала?
 56.0.2924.8756.0.2924.87
RU johnkey68 #25.03.2017 14:05  @D.Vinitski#25.03.2017 13:58
+
-
edit
 
D.Vinitski> А на киевской мечети жовтоблакитный флаг уже вывесили?
А что так мелко ? Уже окрасили :)
D.Vinitski> Или ждут захвата столицы зелеными человечками сначала?
А як же , да под зеленым флагом ислама :D
 56.0.2924.8756.0.2924.87

TT

паникёр

☠☠☠
кщееш> Истфак вообще странное место .
кщееш> Сплошные убийцы да жулики )))

Чего же с наукой историей в стране так плохо? Нахрен они нужны в массе? Количество не переходит в качество, как ни странно наиболее успешные российские историки на исфаках не учились. За госсчет толпы бездельников наплодили.
З.Ы.
Справедливости ради его перфоманс к Украине отношения не имел, якобы он протестовал против траты средств на показуху вместо ремонта общаги.
 1717
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

TT

паникёр

☠☠☠
mid!> Пятая колонна в Крыму :(

Недовольные всегда будут, тем более сообщение с материком не закрыто, укропы как у себя дома там шастают. Надо ловить. Руки ноги ломать.
 1717
1 92 93 94 95 96 121

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru