Проблема мигрантов в Европе

 
1 47 48 49 50 51 55

Mishka

модератор
★★★
Zhiva> Их в самом Магдебурге, как городе 2. И таки где я соврал?

У меня выводится только один первой строкой, а во всяких путеводителях, один первой строкой, а другой после кучи костёлов и церквей. В общем искать надо.
 50.050.0

Zhiva

опытный

Zhiva>> Их в самом Магдебурге, как городе 2. И таки где я соврал?
Mishka> У меня выводится только один первой строкой, а во всяких путеводителях, один первой строкой, а другой после кучи костёлов и церквей. В общем искать надо.
Мы же не мечети ищем, а несоответствие. Какая разница одна или две, если на картинке нет ниодной?
 44
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Zhiva> Мы же не мечети ищем, а несоответствие.

Т.е. с основным посылом картинки, что а бывшей ГДР мигрантов, и, соответственно, мечетей, нааамного меньше, Вы не согласны? Надо так понимать?
"Класс – это исключение случайностей"  45.945.9
+
-
edit
 

Zhiva

опытный

Zhiva>> Мы же не мечети ищем, а несоответствие.
V.Stepan> Т.е. с основным посылом картинки, что а бывшей ГДР мигрантов, и, соответственно, мечетей, нааамного меньше, Вы не согласны? Надо так понимать?

Внимательно читай тему
 44

Mishka

модератор
★★★
Zhiva> Мы же не мечети ищем, а несоответствие. Какая разница одна или две, если на картинке нет ниодной?
В общих чертах согласен, но ты же не знаешь порог отображения.
 50.050.0
+
-
edit
 

Mishka

модератор
★★★
V.Stepan> Т.е. с основным посылом картинки, что а бывшей ГДР мигрантов, и, соответственно, мечетей, нааамного меньше, Вы не согласны? Надо так понимать?
С тем, что картинка врёт, он согласен. :F
 50.050.0
LT Bredonosec #07.02.2017 14:06
+
-
edit
 

Новый случай каждый час: как в Британии борются с женским обрезанием - BBC Русская служба

Британские врачи в среднем каждый час сталкиваются с последствиями женского обрезания у пациенток, заявила благотворительная организация Plan International, проанализировав статистику британской Национальной службы здравоохранения. // www.bbc.com
 

Британские врачи в среднем каждый час сталкиваются с последствиями женского обрезания у пациенток, заявила благотворительная организация Plan International, проанализировав статистику британской Национальной службы здравоохранения.

В период между апрелем 2015 года и мартом 2016 в больницы Британии обратились 8656 девушек и женщин, страдающих от последствий женского обрезания. В среднем это равнозначно одному обращению в час.

"Эти цифры напоминают нам, что женское обрезание остается превалирующей в мире практикой", - говорит глава НКО Таня Баррон.

По статистике Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сегодня по всему миру от последствий этой процедуры, которая во многих странах считается традиционной, страдают около 200 млн женщин.
Как бороться?

Согласно официальным определением ВОЗ, женское обрезание - или, если дословно переводить английский термин, "калечащие операции на женских гениталиях" (female genital mutilation), - это практика "частичного или полного удаления внешней части женских гениталий, или другое повреждение женских гениталий по немедицинским причинам".

Из озвученной правозащитниками статистики следует, что в Британии все еще практикуется женское обрезание - причем новые случаи обнаруживаются нередко.

Чтобы противодействовать этому, в 2015 году власти ввели юридический механизм, который позволяет защитить потенциальных жертв обрезания специальным ордером.

Такой ордер выписывается в отношении подвергающихся опасности детей - по сообщению близких или даже вовсе незнакомых людей: запросить ордер можно анонимно, просто заполнив соответствующую форму на сайте правительства.

Наиболее часто просьбы выписать такой ордер приходят в региональное управление полиции графств Эйвон и Сомерсет, в ведении которого находится, в частности, Бристоль, Бат и прилегающая к ним территория, включая несколько довольно крупных городов.

В общей сложности с момента введения закона в Англии и Уэльсе было подано 97 подобных запросов на ордер, предохраняющий от женского обрезания; 79 из них было удовлетворено. В сравнении со статистикой медиков по случаям обрезания, цифры почти незначительные.

"Каждый запрос скрупулезно рассматривается, и ордер выписывается только в тех случаях, когда мы видим реальный риск", - говорит заместитель главы управления Лиэнн Пук.

"У нас сейчас идет одно расследование по поводу женского обрезания, но по большей части мы работаем на предотвращение", - продолжает Пук.

"Это значит, что мы делимся информацией с коллегами из местных властей, из систем здравоохранения и образования, а также навещаем и поддерживаем семьи, в которых есть риск совершения обрезания," - говорит она.

Практика обрезания в Британии незаконна с 1985 года, но проблема по-прежнему существует.


короче говоря, примерно по 9 тыщ женщин в год калечат, и в одном случае из ста власти делают вид, что хотя бы присматривают.
Voeneuch, учи физику, манажор ))  26.026.0
+
+1
-
edit
 

PSS

литератор
★★
Решил узнать, а как обстоит дела с беженцами во Франции. Оказалось нормально. Беженцы всеми силами пытаются оттуда сбежать :)

Почему беженцы не спешат во Францию

В прошлом году в Европу, по оценкам ООН, перебрались не менее миллиона мигрантов, но мало кто из них отправился во Францию. Большинство предпочитают Германию, Великобританию или скандинавские страны.... // ru.rfi.fr
 
В то время как количество попросивших убежище в Германии в 2015 году близится к миллиону, во Франции за тот же год прошения подали чуть менее 80 тысяч. Это всего лишь на 20% больше, чем в предыдущие годы, в то время как в Северной Европе количество запросов возросло в разы.

В сентябре прошлого года, когда на саммите в Брюсселе европейские лидеры выделили квоты на прием прибывающих в Грецию и Италию мигрантов (кстати, квоты сильно заниженные по сравнению с реальными цифрами прибывающих), Франция взяла на себя обязательства по приему 24 тысяч человек. Вскоре после этого Франсуа Олланд объявил, что готов в срочном порядке принять еще тысячу беженцев, прибывших из Австрии в Мюнхен, в котором катастрофически не хватало мест в предназначенных для мигрантов центрах. Но только 600 человек выразили желание приехать во Францию. «Никто из беженцев не кинулся в автобусы, идущие рейсом из Мюнхена в парижский регион, – написал тогда журналист Le Figaro, наблюдавший за сценой. – Мигранты не стремятся во Францию».

Последние события в лагере для беженцев в Кале еще раз подтвердили эту тенденцию: живущие там мигранты мечтают покинуть Францию любым способом, иной раз, даже ценой собственной жизни.
 


Также по теме

Мигранты в Кале придумали способ запрыгивать на движущиеся грузовики

Мигранты в Кале создают препятствия на пути грузовиков, направляющихся в порт. Водители груженых фур вынуждены сбрасывать скорость, что дает возможность беженцам, желающим отправиться в Великобританию, запрыгнуть в кузов, спрятаться в нем и постараться проникнуть на территорию Соединенного Королевства. // lenta.ru
 

и

Великобритания заплатит за антимигрантскую стену во Франции два миллиона фунтов

На строительство специальной заградительной стены во французском Кале британские власти потратят 2 миллиона фунтов. Сооружение будет достигать в высоту 4 метров, а его протяженность составит одну милю (примерно 1600 метров). Защита будет возведена по обе стороны автодороги, по которой грузовики проезжают в порт Кале. // lenta.ru
 
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  44
DE KDvr #09.02.2017 13:42  @Штуша-Кутуша#25.12.2016 12:02
+
+5
-
edit
 

KDvr

втянувшийся

Штуша-Кутуша> Германская бюрократия и государство истерично опекает этих беженцев, но это прорвётся. Система не сможет удовлетворить аппетиты новых европейцев и попрет всё что сдерживают пока.

Давно собираюсь создать отдельную тему и написать от том, что "хорошего" есть в Германии, в данном моем случае речь о бывшем ГДР, так как я живу на этой территории, но все не доходят руки.

Несколько пунктов я затрону в этом сообщении. Потом, если что, то можно будет перенести, создав отдельную интересную тему.

Первое. Беженцы они такие беженцы. Не нравится им бывшая ГДР. Ну не нравится и всё! Поэтому если их распределили сюда, то они стараются правдами и не правдами слинять на запад в ФРГ или хотя-бы в крупные города. Причины при этом не только экономические (бывшая ГДР определенно беднее и возможностей устроиться хорошо намного меньше). Но и отношение местного населения, которое по менталитету весьма близко к населению РФ. Это сложная, длинная, но интересная тема, которую нужно раскрывать отдельно.

Второе. Германия (ФРГ и ГДР) это единый народ. Пфффф! Ржунимагу. Люди из бывшего ГДР - осси (восточники), весьма "любят" людей из ФРГ - весси (западники). И эта "любовь" взаимна. Ментально есть весьма большие отличия между людьми, которые успели пожить в ГДР и весси. Молодежь конечно уже единообразная масса, но и у них из-за другого воспитания родителями-осси, есть отличие от чистопородистых весси.

Третье. Медицина в Германии для тех, кто имеет обычную не частную и не дополнительную страховку, хороша, но лишь до определенного момента и желательно ничего не понимать в медицине, тогда и разочарований будет гораздо меньше. Купить многие лекарства без рецепта врача в Германии невозможно. Антибиотики выписывают только когда уже начинаешь "умирать". Сдать анализы назначают, когда болеешь уже недели 2 или 3. Получить талончик к какому-нибудь профильному врачу это реальная проблема. Например очки делают в оптике (измерение остроты зрения и т.д.), т.е. к окулисту не нужно. Но если требуется померять внутриглазное давление, проверить дно глазного яблока и т.д., то нужно взять талончик к окулисту. В сентябре 2016 мне удалось взять талончик к окулисту на март 2017, причем в моем городе не удалось, взял в другом городе, от моего в 50км.
Вполне реально посетить, например, всех врачей-ортопедов в ближайшей округе и выяснить, что они все не принимают новых пациентов.

Четвертое. Явное приоритетное положение беженцев во всех учреждениях. Например, разница в сроках оформления выплат на ребенка беженцу из Сирии - 2 недели от подачи документов до первой выплаты и женщине с гражданством РФ - 3 месяца с момента подачи. При этом они учатся в одной группе изучения немецкого языка для иностранцев и подавали документы в одно время.

Пятое. Возвращаясь к единому государству ФРГ и проводя некоторые аналогии в Крымом и РФ, могу с удовольствием дать информацию о Германии и ее отношении к "неграм" из бывшего ГДР, которую можно и нужно использовать в спорах с оппонентами из западного блока - равноправами, толерастами и прочими дермокератами.
В моей земле, где я и работаю и живу, не самой богатой среди всех земель Германии, и даже не самой богатой из земель бывшего ГДР, организацией типа профсоюза промышленников устанавливается что-то типа рекомендованной средней оплаты труда для определенных видов трудовой деятельности, т.е. типа тарифной сетки. Примерно 85% от "эталонной" западной земли Северорейнской-Вестфалии NRW. При этом, на промышленном предприятии на котором я работаю, местным профсоюзом у руководства были, с кровью и потом, "выбиты" тарифы в 85% от рекомендованных по нашей земле. Ладно. Это все не обязательные к исполнению вещи. Эти тарифы так, для ориентировки.
Но, вот, мне приходит расчет моей пенсии. Сколько я буду получать пенсии (если доживу до 67 лет), если моя зарплата не изменится и вложения пенс.фонда будут неэффективны - первая цифра (минимально рассчитанная пенсия) и эффективны (максимально возможная пенсия). Есть еще среднее там какое-то и зависимость от инфляции, но не это интересно. Интересно другое. При расчете пенсии используются коэффициенты. И отдельной строкой идет период работы в западных землях. Т.е. работник, который работает в землях бывшего ФРГ, зарабатывает больше пенсию, при прочих равных, только за счет большего коэффициента. Браво! Вот оно равноправие! Братство, я бы даже сказал.

Шестое. Германия имеет супердибильную систему образования. Без поллитры не разберешься. И сам учебный процесс весьма отстойный (в началке и "средней" школе). В вузах обучение более-менее годное с поправкой на это дибильное нововведение с бакалаврами и мастерами. До сих пор не могу понять, как такие слабые выпускники гимназий умудряются учиться в вузах и в итоге выходят более-менее годные инженеры. Это прямо парадокс какой-то.

Есть много еще чего интересного. Но пока так.

Жаль Бяка куда-то пропал. Я бы с ним подискутировал. Он бы зацепился за это сообщение. Не прошел бы мимо :)
 44.0.2403.13344.0.2403.133
Это сообщение редактировалось 09.02.2017 в 14:08
+
+4
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
KDvr> Жаль Бяка куда-то пропал. Я бы с ним подискутировал. Он бы зацепился за это сообщение. Не прошел бы мимо :)
Бяку скорее всего держат где-то в заложниках за венчурные вложения в производства на ВНЕ после революции гидности. :) Если он еще жив конечно. :)
В.И.Ленин: "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т.44. - С.579: Беседа В.И.Ленина с А.В.Луначарским)  44
+
+3
-
edit
 

KDvr

втянувшийся

Беня> Бяку скорее всего держат где-то в заложниках за венчурные вложения в производства на ВНЕ после революции гидности. :) Если он еще жив конечно. :)

Надеюсь, что жив. Надеюсь, что у него все же хватило ума туда лично не соваться. А то может он для удобства организовал себе украинское гражданство и его под шумок по приезду забрили в АТО (с конфискацией производства). Вот где была бы - нет повести печальнее на свете... :eek:
 44.0.2403.13344.0.2403.133
RU DustyFox #09.02.2017 14:33  @Беня#09.02.2017 14:27
+
-
edit
 

DustyFox

аксакал
★★
KDvr>> Жаль Бяка куда-то пропал. Я бы с ним подискутировал. Он бы зацепился за это сообщение. Не прошел бы мимо :)
Беня> Бяку скорее всего держат где-то в заложниках за венчурные вложения в производства на ВНЕ после революции гидности. :) Если он еще жив конечно. :)

А может уже и расселился по Европе, фрагментарно. За те самые вложения... :F
Умеешь считать до десяти - остановись на восьми...  51.051.0
+
+1
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
KDvr> ...и его под шумок по приезду забрили в АТО (с конфискацией производства).
Надеюсь, он сообразил відразу в полон податься?
 48.0.2564.8248.0.2564.82
+
+1
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
KDvr> Жаль Бяка куда-то пропал. Я бы с ним подискутировал. Он бы зацепился за это сообщение. Не прошел бы мимо :)

Я в Германии живу с прошлого века. Поначалу тоже думал как Вы. Потом понял, что такие мысли только от неимения полной информации.

С беженцами я не сталкиваюсь, как и с языковыми курсами, так что ничего сказать конкретного не могу.
А вот с образованием - столкнулся.
У немцев оно не слабое и не хаотичное. Оно просто совсем другое чем в СССР и его детях. В начальной школе - просто. А вот уже в Гимназиях, куда без хороших успехов в начальной и средней школе не берут - уже серьёзно. В университетах - очень серьёзно. Отсев в университетах доходит до 90%.

И специалистов широкого профиля тут не готовят. Только узкого профиля. Зато прекрасных.

Это я о технарях.
 
DE Бяка #11.02.2017 00:20  @Bredonosec#16.12.2016 19:52
+
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Bredonosec> Немецкий суд встал на защиту мусульманской общины Вупперталя и постановил, что [b]«исламистский гражданский патруль для обеспечения соблюдения законов шариата» не нарушает законы Германии.

Bredonosec> Это запрещено согласно немецкому законодательству,

Это кто пишет? Спец по немецкому законодательству?
Если бы эти ребятки хоть в чём то нарушили законодательство, суд обязательно бы на это указал. Судьи очень зависят от квалификации их действий органами надзора. Как судейских., так и прокурорских.

Не веришь - приеду в Германию и попробуй попасться хоть на каком то малом правонарушении. Потом расскажешь нам.
 

KDvr

втянувшийся

Бяка> И специалистов широкого профиля тут не готовят. Только узкого профиля. Зато прекрасных.
Бяка> Это я о технарях.

С возвращением!

Я отучился в Германии в техническом Вузе (FH). Знаю изнутри. Узкий профиль это прекрасно. Но есть такие области, где без широкого круга знаний не обойдешься. В этом проблема. Проблема еще большая в том, что, похоже, кроме СССР никто специалистов широкого профиля не готовил. Возможно, что США, но не уверен. Не знаю я того образования. А сейчас такого образования и в РФ больше нет. С этими долбаными бакалаврами и мастерами всё убили.
В Германии, я слышал, есть подвижки кое-где в вузах к возвращению 5-летнего образования "инженер". Если действительно так, то это хорошо.
 44.0.2403.13344.0.2403.133
+
+2
-
edit
 

yacc

старожил
★★☆
Бяка> С беженцами я не сталкиваюсь, как и с языковыми курсами
Вы по городу гуляете? Или за городом живете - весь в бизнесе?
А то я на Мариенплац в Мюнхене вышел и вообще офигел куда я попал...
 51.0.2704.8451.0.2704.84
+
+2
-
edit
 

ждан72

аксакал
★☆
Бяка>> С беженцами я не сталкиваюсь, как и с языковыми курсами
yacc> Вы по городу гуляете? Или за городом живете - весь в бизнесе?
ну по Бякиным сказкам германия это рай земной, так что вероятнее всего он в аквариуме живет.
 51.051.0
+
-2
-
edit
 

Бяка

имитатор знатока
★☆
Бяка>> С беженцами я не сталкиваюсь, как и с языковыми курсами
yacc> Вы по городу гуляете? Или за городом живете - весь в бизнесе?

Я не слепой. новых беженцев я вижу. Но никаких контактов у меня с ними нет, как и с языковыми курсами.
Более того - я сам прохожу по статье "беженец".
Моим коллегам беженцы , как и мне, не причиняют никаких неудобств. Они им просто не нравятся.
Просто из за боязни возможных проблем.
 
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал


Achtung! Новость по теме, о том как все хорошо.. специально для Бяки.
Пакистанец изнасиловал девушку-немку, его полиция стреножила, тут как раз подбежал ее отец, хотел пырнуть ножом на всякий случай, полицейские его завалили наглухо. Самый гуманный немецкий суд в мире осудил поступок пакистанского юноши сроком 20 ЛЕТ УСЛОВНО, на что пакистанец ответил, что он обиделся и разочаровался в Гремании, потому уезжает навсегда домой.
Нормально?.....
Вопрос какой-то риторический крутится- Бяка вас там ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛИ?
 44
+
+2
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Andru> Пакистанец изнасиловал девушку-немку,
Та ладно у них судьба такая быть изнасилованными .Да и вообще пакистанцы гуманнее советских солдат в два миллиона раз.
 56.0.2924.8756.0.2924.87
+
+1
-
edit
 

Andru

аксакал


Andru>> Пакистанец изнасиловал девушку-немку,
энди> Та ладно у них судьба такая быть изнасилованными .Да и вообще пакистанцы гуманнее советских солдат в два миллиона раз.
Вижу некие параллели между самой лучшей в мире немецкой порнухой, особенно садомазо и современным положением вещей...наверное это подспудное сладострастное желание чтоб их трахнули, влили свежую струю.
 44
+
-
edit
 

Luchnik

аксакал
★☆
энди> Та ладно у них судьба такая быть изнасилованными .Да и вообще пакистанцы гуманнее советских солдат в два миллиона раз.

Уже в два? )
 1717
+
+1
-
edit
 

энди

двумерный
★★★
Luchnik> Уже в два? )
Это минимум.
 56.0.2924.8756.0.2924.87

KDvr

втянувшийся

Andru> Вижу некие параллели между самой лучшей в мире немецкой порнухой, особенно садомазо и современным положением вещей...наверное это подспудное сладострастное желание чтоб их трахнули, влили свежую струю.

Немки, в большинстве своем, такие страшные, что им струю могут вливать только те, которые в себя горячительного столько влили, что уже любая кобыла - красавица. Или всякие там, которые тетков без мешка на голове не видели. Ну и негры, у которых трахать всё, что движется это национальный вид спорта.
 44.0.2403.13344.0.2403.133
1 47 48 49 50 51 55

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru