Вытрезвители

 
1 2 3 4 5 6 7 8
+
+2
-
edit
 

VAS63

координатор
★★
Android> наблюдал, как ппсники тормозят подвыпивших граждан и не обращают внимания на пьянющих бичей.
Именно.
Летом выхожу из подъезда - на газоне лежит пьяный в дымину мужик.
Звоню в полицию. Ответ: это не к нам.
- А куда?
- Звоните в скорую.
- А Вы?
- Человек живой, не побитый, преступления не было?
- Не знаю, рожа разбита. Я не доктор, может и мертвый.
Мат сквозь зубы по телефону. Приехали минут через десять и скорая, и полиция. Долго препирались, кому забирать, ругались на меня за повешенный на них головняк. Я улыбаюсь. Победила полиция, засунули в скорую.
 50.050.0

Android

аксакал
★★☆
VAS63> ...ругались на меня за повешенный на них головняк.
Отвлек уважаемых людей от важных дел. :)
Главное в психиатрии первым надеть халат.  48.0.2564.8248.0.2564.82
RU Александр Леонов #10.01.2017 08:41  @VAS63#10.01.2017 07:46
+
-
edit
 
Android>> наблюдал, как ппсники тормозят подвыпивших граждан и не обращают внимания на пьянющих бичей.
VAS63> Именно.
VAS63> Летом выхожу из подъезда - на газоне лежит пьяный в дымину
Такого менты, могут доставить только в трезвяк, но трезвяков нет, в дежурке ему делать нечего, личность все равно не установить, медицинскыю помощь оказать там некому, он там скорее в ящик сыграет, чем летом на газоне. Вот и выходит, что при отсутствии трезвяков, ему одна дорога, в приемный покой ЦРБ, через скорую помощь...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  55.0.2883.9155.0.2883.91
RU U235 #10.01.2017 08:48  @Александр Леонов#10.01.2017 08:41
+
-
edit
 

U235

старожил
★★★★★

А.Л.> Вот и выходит, что при отсутствии трезвяков, ему одна дорога, в приемный покой ЦРБ, через скорую помощь...

В больницах просто пьяных тоже не принимают, ибо лечить не от чего. Полицейские в приватных беседах говорят, что таких приходится самим аккуратно бить. Ровно настолько, чтоб в больнице приняли с подозрением на сотрясение и прочие травмы. В общем, без вытрезвителей идиотизм получается полный, особенно в холодное время года: и оставлять на улице нельзя, замерзнуть может, и сдать валящегося на улице пьяного некуда.
Демократия – в аду, на небе Царство  50.050.0

PSS

аксакал
★☆
U235> В больницах просто пьяных тоже не принимают, ибо лечить не от чего. Полицейские в приватных беседах говорят, что таких приходится самим аккуратно бить. Ровно настолько, чтоб в больнице приняли с подозрением на сотрясение и прочие травмы. В общем, без вытрезвителей идиотизм получается полный, особенно в холодное время года: и оставлять на улице нельзя, замерзнуть может, и сдать валящегося на улице пьяного некуда.


Я понимаю, что спихнуть на другую контору это святое. Но все-таки у полицейских есть свои места, где он может провести ночь. Ведь можно хотя бы мелкое хулиганство оформить, а не бить.
История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  44

U235

старожил
★★★★★

PSS> Я понимаю, что спихнуть на другую контору это святое. Но все-таки у полицейских есть свои места, где он может провести ночь. Ведь можно хотя бы мелкое хулиганство оформить, а не бить.

Это может оказаться сложнее и опаснее, чем стукнуть находящееся в беспамятстве тело. По мелкому хулиганству дела в мировой суд попадают, и если там вскроется, что оно шито белыми нитками, то хрен знает, чего и в какие инстанции потом мировой судья напишет.
Демократия – в аду, на небе Царство  50.050.0
RU Александр Леонов #10.01.2017 09:42  @U235#10.01.2017 08:48
+
-
edit
 
U235> В общем, без вытрезвителей идиотизм получается полный, особенно в холодное время года: и оставлять на улице нельзя, замерзнуть может, и сдать валящегося на улице пьяного некуда.
ну дык...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  55.0.2883.8755.0.2883.87
RU BGA #10.01.2017 11:17  @Александр Леонов#09.01.2017 15:36
+
-
edit
 

BGA

втянувшийся

А.Л.> С деньгами вопрос решается очень просто, разок зарплату отдадут потерпевшему, и остаетя только одна мотивировка, как повысить свои показатели по охране обществееного порядка (то бишь количество доставленых за нарушение в д.ч.) а если будут доставлять некондицию то тоже огребуться.

А как ты докажешь, что ты потерпевший? Будет и протокол о непотребном поведении в общественном месте, и заключение фельдшера, что на момент доставки в учреждение ты был на уровне риз. А мировой вынесет постановление, что нет основания не доверять. Вроде ж ты юрист, а как ребенок прямо.

А.Л.> А с бомжами еще проще, в лютые морозы они сами на сутки просятся, там и тепло и кормежка приличная по их меркам, кстати бомжи очень редко бухие шарятся, если намеренно не хотят попасть в стакан.

Не надо сказок. Недалеко от дома на бульваре постоянно бухие тусуются, патруль просто проходит мимо.
 11.011.0

BGA

втянувшийся

BGA>> Здравствуйте! Меня зовут Георгий и я алкоголик.
Mishka> Здравствуйте! Меня зовут Михаил и я математик.
BGA>> Ну а если серьезно, то лет 15 назад побывал в трезвняке.
BGA>> Так вот, все доводы Урана про то
Mishka> А в математике индукционный вывод по одному члену называется "ослинной индукцией". А в матстатистике за такие выводы по одному члену из ряда бьют канделябрами по морде...
Mishka> Такие дела.

Вам бы лучше самому и с разбега. Подводить матстатистику под впечатления человека от общения с ментами из вытрезвителя - это сильно.
 11.011.0

BGA

втянувшийся

U235> Стенаний по поводу "Возвращался домой после корпоратива, а меня полиция забрала" тоже не понимаю. Во-первых, я прекрасно знаю, сколько пьют на корпоративах: сам там не раз неплохо так нажирался :F . Во-вторых, ну принял ты на корпоративе как следует, ну есть же сотовые телефоны у всех, есть вполне доступные по ценам такси. Нахрен искать на свою пятую точку приключений? Вызови такси и доедь до дома как человек. А перед этим в туалет в заведении сходи, чтоб потом в дороге не скакать.

Я так понял это в мой адрес. Если ты нажираешься на корпоративах - не мерь всех по себе. Во вторых это было лет 15 назад - у тебя был тогда сотовый? И дали бы тебе им воспользоваться? В третьих - ехали мы на такси развозя всех по домам, просто мой дом в 200-х метрах от остановки и я попросил высадить меня там, чтоб дворами не петлять.

U235>повезло, что первыми тебя выцепили они, а не уличная шпана, ибо раз заметно полицейским, то заметно и всяким околоуголовным гоблинам. Провести ночь в отделении полиции или вытрезвителе хоть и неприятно но все же куда лучше, чем валяться на улице избитым, раздетым и ограбленным.

Вот спасибо, я почему то именно это от Урана ожидал услышать. Спасибо родной милиции за заботу!
 11.011.0

BGA

втянувшийся

PSS>> Я понимаю, что спихнуть на другую контору это святое. Но все-таки у полицейских есть свои места, где он может провести ночь. Ведь можно хотя бы мелкое хулиганство оформить, а не бить.
U235> Это может оказаться сложнее и опаснее, чем стукнуть находящееся в беспамятстве тело. По мелкому хулиганству дела в мировой суд попадают, и если там вскроется, что оно шито белыми нитками, то хрен знает, чего и в какие инстанции потом мировой судья напишет.

Вся суть одним абзацом.
 11.011.0

Wyvern-2

координатор
★★★★★
PSS>> Я понимаю, что спихнуть на другую контору это святое. Но все-таки у полицейских есть свои места, где он может провести ночь. Ведь можно хотя бы мелкое хулиганство оформить, а не бить.
U235> Это может оказаться сложнее и опаснее, чем стукнуть находящееся в беспамятстве тело.

Ага. Потом он в обезьяннике очнется, поссорится с сидельцами с похмелья, случится драка - и на тебе, пишите дело... %(
Это каждому пьяному по отдельной камере? А если он ночью блеванет на спине и захлебнется? По посту к каждому приставлять?

P.S. Нужны платные вытрезвители. Попал - плати. Не можешь расплатится - административное дело (как за неуплату в рЭсторане) и 15 (сколько там счаЗ?) суток и подметай улицы.
Жизнь коротка, путь искусства долог, удобный случай мимолетен, опыт обманчив.... Ἱπποκράτης  50.050.0

Mishka

модератор
★★★
BGA> Вам бы лучше самому и с разбега. Подводить матстатистику под впечатления человека от общения с ментами из вытрезвителя - это сильно.

Не, дорогой, ты уж сам "ап стену". Сильно у тебя — на основе единичного опыта делать выводы на всю систему. Логика плачет.
 50.050.0

Mishka

модератор
★★★
BGA> Не надо сказок. Недалеко от дома на бульваре постоянно бухие тусуются, патруль просто проходит мимо.
Блин, куда их тащить, если вытрезвителей нет? Или не доходит?
 50.050.0

BGA

втянувшийся

BGA>> Вам бы лучше самому и с разбега. Подводить матстатистику под впечатления человека от общения с ментами из вытрезвителя - это сильно.
Mishka> Не, дорогой, ты уж сам "ап стену". Сильно у тебя — на основе единичного опыта делать выводы на всю систему. Логика плачет.

Ололошенньки ло-ло. Ты давай Гаусса еще призови.
 11.011.0

BGA

втянувшийся

BGA>> Не надо сказок. Недалеко от дома на бульваре постоянно бухие тусуются, патруль просто проходит мимо.
Mishka> Блин, куда их тащить, если вытрезвителей нет? Или не доходит?

Это до тебя не доходит, хоть в каждом дворе построй по вытрезвителю, бомжей там не будет. Это тоже из моего опыта, во время моего "сидения" бомжей там не было от слова совсем. А сидело нас там человек 10-12.
 11.011.0

Mishka

модератор
★★★
BGA> Это тоже из моего опыта
Я же говорю, что ослинная индукция в полной красе.
 50.050.0

Mishka

модератор
★★★
BGA> Ололошенньки ло-ло. Ты давай Гаусса еще призови.
Ну, когда сказать нечего, то начинают Гаусса поминать. :P Ты хотья дашь определение гауссианны? Или так, громкие слова услышал и повторил?
 50.050.0

BGA

втянувшийся

BGA>> Это тоже из моего опыта
Mishka> Я же говорю, что ослинная индукция в полной красе.

Хоть и говорили тут, что ты полное трололо, но не хотелось верить.
 11.011.0

BGA

втянувшийся

BGA>> Ололошенньки ло-ло. Ты давай Гаусса еще призови.
Mishka> Ну, когда сказать нечего, то начинают Гаусса поминать. :P Ты хотья дашь определение гауссианны? Или так, громкие слова услышал и повторил?

О чем с тобой говорить? Любую тему зафлудить пытаешься.
 11.011.0

Mishka

модератор
★★★
BGA> О чем с тобой говорить? Любую тему зафлудить пытаешься.
Пардон, это твои лавры. Где ты на основе одной точки пытаешься сделать глобальные выводы. А, когда носом ткнут, то начинаешь елозить.
 50.050.0
RU Александр Леонов #10.01.2017 23:48  @Mishka#10.01.2017 18:02
+
-
edit
 
BGA>> О чем с тобой говорить? Любую тему зафлудить пытаешься.
Mishka> Пардон, это твои лавры. Где ты на основе одной точки пытаешься сделать глобальные выводы. А, когда носом ткнут, то начинаешь елозить.

кстати о птичках, помоему 15 лет назад трезвяков уже давно как не было...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  55.0.2883.8755.0.2883.87
RU VAS63 #10.01.2017 23:57  @Александр Леонов#10.01.2017 23:48
+
-
edit
 

VAS63

координатор
★★
А.Л.> помоему 15 лет назад трезвяков уже давно как не было...
Закрыты всего 5 лет назад, в 2011
 55.0.2883.9155.0.2883.91
+
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆
Mishka> Сильно у тебя — на основе единичного опыта делать выводы на всю систему. Логика плачет.
А если не единичный? Меня так же во дворе дома тормозули. Был в легком подпитии.
Mishka> Блин, куда их тащить, если вытрезвителей нет? Или не доходит?
А протокольчик составить за "оскорбляющий общественную мораль"?
Главное в психиатрии первым надеть халат.  48.0.2564.8248.0.2564.82
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Александр Леонов #11.01.2017 00:58  @VAS63#10.01.2017 23:57
+
-
edit
 
А.Л.>> помоему 15 лет назад трезвяков уже давно как не было...
VAS63> Закрыты всего 5 лет назад, в 2011

ну значит у нас в городе мы опередили всех, я помню тогда же лет 17 назад у нас роту ППС сократили до отделения.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  55.0.2883.8755.0.2883.87
1 2 3 4 5 6 7 8

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru