Холивар Беларусь- Россия

 
1 148 149 150 151 152 213
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆
☠☠
kirill111> Не гони, никто так не гонял килу, как минчук.
В некоторой дали пространства-времени эти категории сближаются до степени смешения, особенно когда затрагиваются болезненные струны души.
 55.0.2883.9155.0.2883.91
RU Android #22.02.2017 01:54  @kirill111#22.02.2017 01:02
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Android

старожил
★★☆
t.>> очередные небратья расчехлились..
kirill111> Не гони, никто так не гонял килу, как минчук.
Ну, состояние души "не братья" не означает, что не могут быть "сестрами". ;)
 48.0.2564.8248.0.2564.82
+
+2 (+4/-2)
-
edit
 
Специально для минчуков... особенно к примеру про Крым- там де похоронен наш поэт в украинской земле, и про Сирию, де рано или поздно Россия с помощь США победят, вот тогда Белоруссия бабок назарабатывает и будеть жыть счастливо поставками МАЗоа и прочей требухи.... и почему тут Минчук возбуждается, это нам пора перевозбуждаться..

Эксперт: Если бы не Лукашенко, войны на Донбассе бы не было: EADaily

Россия могла бы и дальше оказывать Белоруссии практически любую экономическую поддержку, но между Москвой и Минском сегодня нет доверия. // eadaily.com
 

Вот это тоже не плохо звучит:
Говоря о том, является ли всё это для Минска чистым бизнесом, или здесь всё же имеется политическая составляющая, Суздальцев заявил: «И то, и это. Оружие — это политический товар. Оказывая поддержку ВПК Украины, поставляя дизельное топливо в „АТО“, Лукашенко делает знаки Западу: „я практически свой, не надо мне „майдана“, я вам и сам пригожусь“. То есть здесь свою роль играют и деньги, и политика, так как Лукашенко открыт для разного рода международных интриг и комбинаций, зачастую направленных против России. Этим он и пытается получить поддержку на Западе, а заодно и заработать деньги».
 11.011.0
Это сообщение редактировалось 22.02.2017 в 09:23
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

Zhiva

опытный

Andru> Специально для минчуков... особенно к примеру про Крым- там де похоронен наш поэт в украинской земле, и про Сирию, де рано или поздно Россия с помощь США победят, вот тогда Белоруссия бабок назарабатывает и будеть жыть счастливо поставками МАЗоа и прочей требухи.... и почему тут Минчук возбуждается, это нам пора перевозбуждаться..
Я тебе даже больше скажу, когда (если) Россия (с помощью США) победит марсиан, Беларусь начнет поставлять на Марс свои трактора и холодильники, а также завалит все марсианские прилавки Беларускими креветками (да продлит Аллах года Мошенского) и молочкой.
Мнения таких экспертов, как замдекана ВШЭ очень важны для всех нас в эту трудную минуту, тем более что они уже разжевывались на этом форуме уже неделю как назад, где ясно и понятно указано, что поставки КАМАЗа на Украину гораздо больше чем МАЗа, а количество ДТ из России поставленное на Украину не намного меньше, чем того же Российского ДТ поставленного из Беларуси в ту же Украину.
 44
+
+2
-
edit
 
И спрашивается какой смысл встречаться Владимиру Владимировичу с главой "союзной"Белоруссии..(я думаю, этого президента брацкой страны чорные вертолеты не прилетят вытаскивать из задницы..)

Лукашенко в истерике | Блог amurweb | КОНТ

Глава Белоруссии Александр Лукашенко прибыл на отдых в Сочи, где он, как сообщила его пресс-служба, намерен провести всю текущую неделю.Впрочем, столь частые выезды белорусского лидера в «летнюю столицу» России связаны не только с его любовью к этому месту, сколько со стремлением прове? // cont.ws
 
 11.011.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
Zhiva> Я тебе даже больше скажу, когда (если) Россия (с помощью США) победит марсиан, Беларусь начнет поставлять на Марс свои трактора и холодильники, а также завалит все марсианские прилавки Беларускими креветками (да продлит Аллах года Мошенского) и молочкой.
Я тебя выслушал- песши есчо, пока на русском языке разрешают разговаривать и писать...
 11.011.0
+
-3 (+1/-4)
-
edit
 

Zhiva

опытный

Andru> Я тебя выслушал- песши есчо, пока на русском языке разрешают разговаривать и писать...
Ты такой доверчивый на всякую пропаганду. Про поставки КАМАЗА и ДТ из РФ на Украину есть что сказать?
 44
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 
Zhiva> Ты такой доверчивый на всякую пропаганду. Про поставки КАМАЗА и ДТ из РФ на Украину есть что сказать?
Че ты тут лепишь, вопрос уже зашел слишком далеко, и в России это понимают- хотите на Запад (тупицы), красный флаг вам в клюз..... Лукашенко политически уже сдал союзное государство.. не люблю я тараканов.
Вот тебе есче информация...

В Белоруссии не проводятся парады на День Победы 9 мая уже давно. Проводятся шествия, демонстрации. Военные парады проводятся 3 июля - в белорусский "день незалежности" и смысл им придается именно этот - что в В.О.В, белорусы боролись за свою незалежность (также, как и нивелируют значение Отечественной войны 1812 г, а из восстания поляка Калиновского пытаются сделать белорусское национальное движение).

Исключением стал парад в 2015 году. На ролики этого года любят ссылаться бульбо-змагары. Ссылки на другие ролики не дают.

Год был знаковый - 70 лет Победы, на фоне возвращения Крыма и войны на Донбассе "пророссийский" Лукашенко отказался ехать в Москву на празднование 9 мая, "чтобы принимать парад у себя дома".

В этом году парада на 9 мая не будет, уже объявлено. Как и в Казахстане.

Ссылки на то, что георгиевскую ленточку "просто переместили на второе место", а "у вас мавзолей задрапировали" не конают, потому что слишком мнго фактов не вписывается в этот ряд.

Князю Ольгерду памятник поставили - это все тоже, наверное, "второе место" и тоже от/для нейтралитета? А стихи Пушкина сорвали с памятника - дабы укрепить наше единство, вероятно, да? А памятник Якову Кульневу вообще разрушили ради интеграции с ЕС.

Нет никакой пророссийскости ни у Лукашенко, ни у белорусской элиты. Спят и видят, как бы интегрироваться на Запад. И - да, я спрашивал об этом и жителей Белоруссии.

БЕДА РОССИИ: цацкаемся мы непозволительно, преступно долго...но потом извиняйте..
 11.011.0

mid!

опытный

Andru> БЕДА РОССИИ: цацкаемся мы непозволительно, преступно долго...но потом извиняйте..
- Наши то же порой перегибают.. :(
"Кроме того, глава Россельхознадзора рассказал о «нездоровой обстановке» в республике. По его словам, российские инспекторы просят ведомство не посылать их туда, так как боятся провокаций. «Потом доказывай, что ты не изнасиловал кого-то в гостинице и не привез полтонны марихуаны с собой. Как это доказать в чужом государстве?» — указал Данкверт."

Данкверт посетовал на чрезмерное доверие белорусским производителям

Главы Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что единственная претензия, которая может возникнуть к нему у прокуратуры Белоруссии, заключается в слишком большом доверии белорусской стороне. По его словам, он закрыл слишком мало предприятий республики. «Потому что нарушений выявлено гораздо больше», — пояснил он. // lenta.ru
 
 51.051.0
+
0 (+3/-3)
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Andru> И спрашивается какой смысл встречаться Владимиру Владимировичу с главой "союзной"Белоруссии..

Вот вчера министры иностранных дел вполне нормально встретились, причём по приглашению Лаврова.

Так что продолжай истерить в вопросе белорусско-российских отношений, госдеп скажет тебе "спасибо".
"Класс – это исключение случайностей"  45.945.9
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 
V.Stepan> Так что продолжай истерить в вопросе белорусско-российских отношений, госдеп скажет тебе "спасибо".
Никто и не думает "истерить", я сам считай наполовину белорус, что вижу то и говорю.... если что, будет обидно за вас, что все просрали..кто у вас есть кроме России то? И кому вы будете нужны, отвечаю - нужны Ц-Р-У и прочим специальным организациям, с полностью аналогичными целями как в Какландии. Или думаете промышленность расцветет- у болгар поинтересуйтесь (не у Пистона-он всем доволен, там разрешают красками рисовать на улицах).
Слюшай, такой нэприятные вещи говорю,да? А что делать..
 11.011.0
Это сообщение редактировалось 22.02.2017 в 11:09
+
-1 (+1/-2)
-
edit
 

wolff1975

втянувшийся

Andru> В Белоруссии не проводятся парады на День Победы 9 мая уже давно.

Враньё. Просто парад - это дорого, поэтому их проводят только по юбилейным датам (кратным 5)
Добро всегда побеждает зло. Потому что кто победил - тот и добро.  51.051.0
+
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Andru> Никто и не думает "истерить"

Истерящих тут, к сожалению, предостаточно.
"Класс – это исключение случайностей"  45.945.9
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 
Andru>> В Белоруссии не проводятся парады на День Победы 9 мая уже давно.
wolff1975> Враньё. Просто парад - это дорого, поэтому их проводят только по юбилейным датам (кратным 5)
А я про что- конечно дорого. Узнаю будущих терпил белорусского майдана без грима. ... Хохлы тоже были точно такими же святыми, и тоже в Россию на работу ездили... и "пророссийский" президент был такой-же- и вашим и нашим- сейчас в России жилье снимает, еле успели вывезти, а то нашли бы с арматурой в жопе.
 11.011.0
+
-5
-
edit
 

Zhiva

опытный

Zhiva>> Ты такой доверчивый на всякую пропаганду. Про поставки КАМАЗА и ДТ из РФ на Украину есть что сказать?
Доля российских поставок дизтоплива на рынке Украины в первой половине 2016 года составила 32% всего импорта (42,5 тыс. тонн).
 

Andru> Вот тебе есче информация...
Andru> В Белоруссии не проводятся парады на День Победы 9 мая уже давно. Проводятся шествия, демонстрации. Военные парады проводятся 3 июля - в белорусский "день незалежности" и смысл им придается именно этот - что в В.О.В, белорусы боролись за свою незалежность.
Где пруфы, Билли? Какой феерический бред ты несешь!!!
Andru> (также, как и нивелируют значение Отечественной войны 1812 г, а из восстания поляка Калиновского пытаются сделать белорусское национальное движение).
Кто нивелирует значение войны 1812 года? А лучше скажи какое оно вообще имело значение для Республики Беларусь, территория которой на тот момент уже 20 лет как была захвачена РИ? Беларусы воевали как на стороне Наполеона, так и на стороне РИ. Рекрутов так вообще никто не спрашивал.
Кто делает национальное движение из восстания Калиновского? И какое значение имеет его национальность? Сталин и Багратион, вот были грузины, а Екатерина вторая и Барклай де Толли - немцы. Будем их вычеркивать из истории РИ по признаку национальность?
Andru> Исключением стал парад в 2015 году. На ролики этого года любят ссылаться бульбо-змагары. Ссылки на другие ролики не дают.
Я вообще смысл ежегодного парад с демонстрацией военной техники на Красной площади не вижу, но это мое личное дело, делайте у себя что хотите...
Andru> Год был знаковый - 70 лет Победы, на фоне возвращения Крыма и войны на Донбассе "пророссийский" Лукашенко отказался ехать в Москву на празднование 9 мая, "чтобы принимать парад у себя дома".
...а у нас будет, то что мы хотим.
Andru> В этом году парада на 9 мая не будет, уже объявлено. Как и в Казахстане.
Парада не будет, а мероприятия будут, и память ветеранов и их подвиг в Беларуси чтут.
Andru> Ссылки на то, что георгиевскую ленточку "просто переместили на второе место", а "у вас мавзолей задрапировали" не конают, потому что слишком мнго фактов не вписывается в этот ряд.
Это я вообще не понял. Если у вас пропиарили что-то, при чем тут мы?
Andru> Князю Ольгерду памятник поставили - это все тоже, наверное, "второе место" и тоже от/для нейтралитета? А стихи Пушкина сорвали с памятника - дабы укрепить наше единство, вероятно, да? А памятник Якову Кульневу вообще разрушили ради интеграции с ЕС.
А что ты имеешь против Альгерда? Чем он тебе не угодил? Про стихи Пушкина если честно не в курсе, буду рад если просвятишь. Кто такой Яков Кульнев, и за что ему поставили памятник я тоже не знаю.
Andru> Нет никакой пророссийскости ни у Лукашенко, ни у белорусской элиты. Спят и видят, как бы интегрироваться на Запад. И - да, я спрашивал об этом и жителей Белоруссии.
Так вот кто у нас с оппозицией яшкается :) Я например таких людей не знаю, кто спит и видит как бы интегрироваться, вообще разговоры про интеграцию с ЕС ни разу не слышал. И уж тем более я не вижу этого у наших властей, они плоть от плоти КПСС с соответсвующим воспитанием и идеологией.
 44
MD Serg Ivanov #22.02.2017 11:31  @Zhiva#22.02.2017 11:06
+
+6
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Zhiva> ...а у нас будет, то что мы хотим.
Это было бы правильно, если бы при этом не требовались столь нагло экономические преференции.
Кто девушку кормит - тот её и танцует©
Или может быть есть сомнения, что без российских преференций Белоруссия быстро скатилась бы до Молдовы по уровню жизни? Пример Украины не доходит через голову?
Ещё одна маленькая, но гордая республика.. ДБЛ БЛД.
 49.0.2623.11249.0.2623.112
BY Zhiva #22.02.2017 11:57  @Serg Ivanov#22.02.2017 11:31
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

Zhiva

опытный

Zhiva>> ...а у нас будет, то что мы хотим.
S.I.> Это было бы правильно, если бы при этом не требовались столь нагло экономические преференции.
Политика не дело благородных Донов. Получается у Лукашенко выторговать для страны преференции, честь ему и хвала.
S.I.> Кто девушку кормит - тот её и танцует©
РБ кормит РФ своей продукцией)))
S.I.> Или может быть есть сомнения, что без российских преференций Белоруссия быстро скатилась бы до Молдовы по уровню жизни? Пример Украины не доходит через голову?
Может быть да, а может быть и нет. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Но лично мне нравится как есть сейчас, без глупых интеграций в РФ. Уж больно много плохого не искорено в России. Я думаю, если бы этого плохого не было, большинство смотрело бы на интеграцию по-другому.
S.I.> Ещё одна маленькая, но гордая республика.. ДБЛ БЛД.
Ярлыки у вас в голове. Нормальная Республика Белаурсь.
 44
MD Serg Ivanov #22.02.2017 12:05  @Zhiva#22.02.2017 11:57
+
+5
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
Zhiva> Получается у Лукашенко выторговать для страны преференции, честь ему и хвала.
Ну, а если не получается - нечего пенять, что РФ виновата. РФ защищает свои интересы, а поскольку РБ не хочет становиться частью РФ, то придётся ей стать чьей-то колонией. Вот и весь выбор.

Кто девушку кормит - тот её и танцует©
Zhiva> РБ кормит РФ своей продукцией)))
Вот видишь - тебе самому смешно. :)

Пример Украины не доходит через голову?
Zhiva> Может быть да, а может быть и нет. Пока не попробуешь, не узнаешь.
Дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих©
А обратной дороги уже не будет.
 49.0.2623.11249.0.2623.112
Это сообщение редактировалось 22.02.2017 в 12:10
MD Serg Ivanov #22.02.2017 12:09  @Zhiva#22.02.2017 11:57
+
+4
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆
S.I.>> Ещё одна маленькая, но гордая республика.. ДБЛ БЛД.
Zhiva> Ярлыки у вас в голове. Нормальная Республика Белаурсь.
Да, была, как и Украина. Но это, к сожалению, похоже ненадолго. Никто в чужое не будет вкладываться как в своё.
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+4
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Zhiva> Получается у Лукашенко выторговать для страны преференции, честь ему и хвала.

Мляяя.... Не "получается", а "получалось". И вот это его сейчас очень бесит, Россия требует (вполне логично) ответные "алаверды", пусть и в меньшем объёме.
"Класс – это исключение случайностей"  45.945.9
RU Carpe diеm #22.02.2017 14:38  @wolff1975#22.02.2017 11:00
+
+2
-
edit
 

Carpe diеm

опытный

Andru>> В Белоруссии не проводятся парады на День Победы 9 мая уже давно.
wolff1975> Враньё. Просто парад - это дорого, поэтому их проводят только по юбилейным датам (кратным 5)

И с георгиевской лентой тоже не борются?
 
BY V.Stepan #22.02.2017 14:52  @Carpe diеm#22.02.2017 14:38
+
+1
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
C.d.> И с георгиевской лентой тоже не борются?

Приезжай и посмотри — на 9 Мая георгиевских лент предостаточно на транспорте. Даже сейчас встречаются, хотя конечно, гораздо реже.
"Класс – это исключение случайностей"  45.945.9
RU кщееш #22.02.2017 15:15
+
-
edit
 
две новости

Лукашенко не позволит использовать территорию Беларуси для "недружественных действий" в отношении Украины - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что президент Беларуси Александр Лукашенко не позволит использовать территорию своей страны для "недружественных действий" в отношении Украины. // www.unian.net
 

и вторая

КМУ предоставил полномочия на право осуществления импорта из Беларуси товаров военного назначения

Правительство Украины предоставило полномочия обществу с ограниченной ответственностью «Радионикс» и государственным предприятиям «ЖМЗ «Визар»… // diana-mihailova.livejournal.com
 
 55.0.2883.8755.0.2883.87
+
-4 (+1/-5)
-
edit
 

Zhiva

опытный

Zhiva>> Получается у Лукашенко выторговать для страны преференции, честь ему и хвала.
V.Stepan> Мляяя.... Не "получается", а "получалось". И вот это его сейчас очень бесит, Россия требует (вполне логично) ответные "алаверды", пусть и в меньшем объёме.
Получалось, и хорошо. Может и вперед получаться будет. А может и не будет. Но в состав РФ субъектом РФ, это уж лучше без меня. Слишком много того, что мне не нравится в дорогой РФии.
 44
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+5
-
edit
 

V.Stepan

аксакал
★★☆
Zhiva> Может и вперед получаться будет.

Будет, если Лука чуть-чуть умнее будет себя вести.

Zhiva> Слишком много того, что мне не нравится в дорогой РФии.

Украина ждёт тебя!
"Класс – это исключение случайностей"  45.945.9
1 148 149 150 151 152 213

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru