Пальмира, второй заход

ИГИЛ пытается взять реванш
 
1 14 15 16 17 18 19 20
UA Andrey_Kr #02.02.2017 01:24  @SkyGuard73#02.02.2017 00:32
+
+2
-
edit
 

Andrey_Kr

втянувшийся

TT>> На видео видно что их заставляют воевать спешно, как надо, а не как привыкли.
SkyGuard73> Скорее слышно. :D

Добрые инструктора еще походу "рекомендовали" артиллеристам носить автоматы за спиной, не поверю чтобы сирийцы сами до такого бы додумались.

Вообще сирийцам полезно набраться здоровья бегая туда-сюда по пустыне в противостоянии с черными. Сил там достаточно, локальную неудачу они быстро купируют. Зато, глядишь, получат опыт от войны с мотивированной пехотой, а старшие товарищи при помощи доброго слова и пистолета не дадут впасть в отчаяние.
 51.051.0
+
-
edit
 

Spinch

опытный

лоялы пробивают газовые поля Хайян:

Syrian Army storms Hayyan Gas Fields in west Palmyra

BEIRUT, LEBANON (5:20 A.M.) - The Syrian Arab Army (SAA) stormed the Hayyan Gas Fields this morning, striking the Islamic State (ISIS) forces from the west // www.almasdarnews.com
 
 44
+
+1
-
edit
 

Spinch

опытный

бронетехника лоялов возле "Хайян Петролеум компани":

 44
+
+1
-
edit
 

Spinch

опытный

американская коалиция бомбит "черных" в Пальмире. Заявленные результаты:

"“Near Palmyra, nine airstrikes destroyed 17 heavy equipment vehicles, 11 vehicles, four dump trucks, three front-end loaders, three VBIED’s and two tanks”.

новость отсюда:

US-led airstrikes wipe out scores of Islamic State armored vehicles in Palmyra

While the Syrian Arab Army (SAA) is stepping up its efforts to retake the vital gas fields in eastern Homs with the support of Russian airpower, the US-led // www.almasdarnews.com
 
 44
UA Andrey_Kr #10.02.2017 20:05
+
+2
-
edit
 
+
-
edit
 

Spinch

опытный

после того приснопамятного и стремительного эпического просёра, наконец-то отбили назад газовые месторождения Хайян. Правда, теперь там всё взорвано - негодяи при отступлении оторвались по полной:

- а в стране жестокий топливный кризис - газ и бензин, соляра нужны прямо сейчас, и много.
В довольно далекой от войны Латакии - "большинство АЗС закрыты из-за нехватки топлива. Те что открыты, выглядят вот так":

Ну и приуроченное к дате -"Если хотите произвести впечатление на женщину в Сирии - подарите ей канистру бензина или газовый баллон":
 39.039.0
Это сообщение редактировалось 14.02.2017 в 13:55

gals

опытный

Правительственные войска Сирии подошли к Пальмире на 20 км — Минобороны РФ - ИА REGNUM

…при поддержке ВКС РФ.  Вооружённые силы сирийского правительства, поддерживаемые ВКС РФ, продолжают наступать на город Пальмиру (Сирия), где дислоцированы части террористической группировки «Исламского государства» (ИГ — организация, деятельность которой запрещена в РФ), сообщили в Минобороны РФ. Уточняется, что Сирийская... // regnum.ru
 
 51.051.0
+
-
edit
 

Spinch

опытный

"черные" применяют "дрон-страйки" под Пальмирой - бомбят правительственные силы с беспилотников:


новость отсюда:

ISIS carries out drone strikes against Syrian Army

BEIRUT, LEBANON (5:40 P.M.) - The Islamic State (ISIS) carried out several drone strikes against the Syrian Arab Army (SAA) on Tuesday and Wednesday, hitti // www.almasdarnews.com
 
 44
+
-
edit
 

Amoralez

опытный

Подвижка фронта у Пальмиры
 
 11.011.0
+
-
edit
 

Spinch

опытный

Amoralez> Подвижка фронта у Пальмиры

10-15 километров до "Пальмирского треугольника" от передовых частей. Эдак они завтра до него доберутся, потом полезут на холмы вокруг. А там все зависит от того как "черные" себя поведут - свалят по тихому, или опять плотно сядут в оборону в Пальмире.
 44
+
+1
-
edit
 

Ichtios

опытный

Spinch> А там все зависит от того как "черные" себя поведут - свалят по тихому, или опять плотно сядут в оборону в Пальмире.

Обе стороны кое чему уже научились надеюсь. САА будет и далее планомерно продвигаться, обеспечивая фланги и опорные пункты, а ИГИЛ наверно не горят желанием в котлах оказываться. Наверно все произойдет в рабочем порядке без прошлого апофиоза и представлений.
 51.051.0

TT

паникёр


Ichtios> Обе стороны кое чему уже научились надеюсь. САА будет и далее планомерно продвигаться, обеспечивая фланги и опорные пункты, а ИГИЛ наверно не горят желанием в котлах оказываться. Наверно все произойдет в рабочем порядке без прошлого апофиоза и представлений.

Пока как-то так, арта игиловцев накрывает арту саашников, стыд и позор

#حمص استهاف مواقع قوات النظام في محيط مفرق البيضة الشرقية شرقي مطار #تيفور بقذائف المدفعية
#حمص استهاف مواقع قوات النظام في محيط مفرق البيضة الشرقية شرقي مطار #تيفور بقذائف المدفعية
 1717

Ichtios

опытный

TT> Пока как-то так, арта игиловцев накрывает арту саашников, стыд и позор
TT> ‫#حمص استهاف مواقع قوات النظام في محيط مفرق البيضة الشرقية شرقي مطار #تيفور بقذائف المدفعية‬‎ - YouTube


Что сказать. Как на ладошке стоят, без охраны и разведки местности. Уточните сроки съемки, а не подпись ролика, и местность происходящего. Видать еще недостаточно кюнделей отхватили, и баранов с погонами по знакомству хватает.
 56.0.2924.8756.0.2924.87

TT

паникёр


Ichtios> Что сказать. Как на ладошке стоят, без охраны и разведки местности. Уточните сроки съемки, а не подпись ролика, и местность происходящего. Видать еще недостаточно кюнделей отхватили, и баранов с погонами по знакомству хватает.

Под Пальмирой. Это тех накрыли что недавно получили гаубицы М-30 и светились на многочисленных фото и видео. Видимо руси недостаточно хорошо вооружили и обучили. Сам факт что у черных есть арта и они спокойно накрывают противника поражает. Некрасиво получилось.
 1717

Ichtios

опытный

TT> Под Пальмирой. Это тех накрыли что недавно получили гаубицы М-30 и светились на многочисленных фото и видео. Видимо руси недостаточно хорошо вооружили и обучили. Сам факт что у черных есть арта и они спокойно накрывают противника поражает. Некрасиво получилось.

Тогда и понятно. Показательно образцовые "герои" на красиво поставленной позиции для ландшафтных съемок. Думаю там "руси" и не пахло. Особенно эффектно смотрятся разбегающиеся белые легковушки на боевой позиции, как тараканы разбегающиеся. Я думаю "у немца это не последний самолет"? ;)
А интересно ответка была или нет, очень красиво стоят бабаи? Тоже подставляются.
 56.0.2924.8756.0.2924.87

TT

паникёр


Ichtios> Тогда и понятно. Показательно образцовые "герои" на красиво поставленной позиции для ландшафтных съемок.

Для тех краев нормально, батареи укропов точно так же разбегались, а что еще делать?
 1717

Ichtios

опытный

TT> Для тех краев нормально, батареи укропов точно так же разбегались, а что еще делать?

Остается попрыгать с криками "Хероям... тьфу Аллаху Акбар"!!!
 56.0.2924.8756.0.2924.87
+
+1
-
edit
 

Spinch

опытный

Ichtios> Что сказать. Как на ладошке стоят, без охраны и разведки местности. Уточните сроки съемки, а не подпись ролика, и местность происходящего.

утверждается что это свежак - недавние сражение за т.н. Западный Байарат. Чуть выше Amoralez карту из твиттера выложил - вот это там как раз. Стреляли со стороны восточного Байарата в сторону западного.
Лояльский табор типично выстроен - кучно, комфортно, как они любят. Недалеко от этих мест "черные" бомбили с дронов такую же кучную композицию асадитов. Только кучка поменьше была.
 44
+
-
edit
 

Ichtios

опытный

Spinch> Лояльский табор типично выстроен - кучно, комфортно, как они любят. Недалеко от этих мест "черные" бомбили с дронов такую же кучную композицию асадитов. Только кучка поменьше была.

Что и говорить, у сирийцев с античных времен любовь к роскоши и комфортным условиям ;) А не специалист, и съемка издали, но кажется позиции совсем не оборудованы. Только расставлено рядком - как подсадная утка.
 56.0.2924.8756.0.2924.87
UA Andrey_Kr #18.02.2017 04:41  @Ichtios#18.02.2017 04:19
+
-
edit
 

Andrey_Kr

втянувшийся

Ichtios> Что и говорить, у сирийцев с античных времен любовь к роскоши и комфортным условиям ;) А не специалист, и съемка издали, но кажется позиции совсем не оборудованы. Только расставлено рядком - как подсадная утка.

Так чего гадать на предыдущей странице есть видео с похожей позиции. Очевидно это подразделение из состава 5 корпуса (легиона), созданного при непосредственном участии старших товарищей. Странно даже, что сирийцы обошлись без своих любимых земляных валов. Наверное они вообще не рассчитывали на такую вот контрбатарейную войну, писец как всегда подкрался неожиданно.

Пальмира, второй заход (15/16) [Форумы Balancer.Ru]

ИГИЛ пытается взять реванш: … от восточного Алеппо до Пальмиры происходит то, о чем я тут не раз трындел: война против "черных", с целью расширения и защиты тонкой красной "ножки" на которой висит… (стр. 15 из 16) // www.tanzpol.org
 
 51.051.0
UA Andrey_Kr #18.02.2017 04:45
+
-
edit
 

Andrey_Kr

втянувшийся

Красиво положили, пехота так синхронно не уложит.

Пальмира: трупами боевиков ИГИЛ усеяны холмы вокруг Хайяна
Хомс, 17 февраля. В ходе недавнего наступления на позиции Сирийской арабской армии (САА) южнее населенного пункта Джахар боевики «Исламского государства» (террористическая организация, запрещенная в РФ) потеряли убитыми порядка полутора десятков человек, сообщает с места событий корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) Кирилл Оттер.
 51.051.0
RU Анархист 86 #18.02.2017 05:05  @Andrey_Kr#18.02.2017 04:45
+
-
edit
 

Анархист 86

опытный

A.K.> Красиво положили, пехота так синхронно не уложит.
Почему нет? Пкм и агс достаточно. Особенно если вдоль бить. Арык очень мелкий. Мясо тупое легло как мишени
 54.0.2840.8554.0.2840.85
+
+1
-
edit
 

Spinch

опытный

Ichtios> Что и говорить, у сирийцев с античных времен любовь к роскоши и комфортным условиям ;)

у арабов. Поэтому и не получается из них толковой, годной пехоты. Они все кавалеристы в душе - им надо с гиканьем на чем-то скакать, стреляя из двух автоматов одновременно.
 44
UA Andrey_Kr #18.02.2017 13:32  @Анархист 86#18.02.2017 05:05
+
+1
-
edit
 

Andrey_Kr

втянувшийся

A.K.>> Красиво положили, пехота так синхронно не уложит.
А.8.> Почему нет? Пкм и агс достаточно. Особенно если вдоль бить. Арык очень мелкий. Мясо тупое легло как мишени

Это мало напоминает оборонительные позиции, больше похоже на засаду или налет, причем сработали очень быстро и аккуратно, так что часть "черных" даже перестроиться не успела, полегли стройной колонной.
Такие мероприятия больше по профилю разведывательных подразделений, т.е. вряд ли это работа пехоты.
 51.051.0
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Анархист 86 #18.02.2017 13:47  @Andrey_Kr#18.02.2017 13:32
+
-
edit
 

Анархист 86

опытный

A.K.> Это мало напоминает оборонительные позиции, больше похоже на засаду или налет, причем сработали очень быстро и аккуратно, так что часть "черных" даже перестроиться не успела, полегли стройной колонной.
A.K.> Такие мероприятия больше по профилю разведывательных подразделений, т.е. вряд ли это работа пехоты.
Ты вообще про что? Где там какие позиции? Мясо попыталось куда то прошмыгнуть. Спалились. Или их ждали. Ничего интересного
 54.0.2840.8554.0.2840.85
1 14 15 16 17 18 19 20

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru