Холивар Беларусь- Россия

 
1 157 158 159 160 161 204
+
+1
-
edit
 

Zhiva

опытный

☠☠☠
D.Vinitski> Не исключил возможности въезда и "легализация" - это настолько разные понятия, что смешивать их может только преднамеренный демагог.
Ты демагог. Разрешить въезд нарушителям - это и есть легализация их нахождения на територии РФ.
D.Vinitski> В РФ, например, работают от полумиллиона граждан РБ. Значит, можно говорить о "легализации" полумиллиона белорусов?
Беларусы работают в РФ совершенно легально. У нас (вас) законодательство такое.
D.Vinitski> При том, что 200 тысяч таджиков - это общая цифра поимевших проблемы с законом, из который вполне возможно, значительное число - одни и те же люди, въехавшие по другим паспортам.
Возможно так, возможно не так. Мне честно говоря все равно. Но то, что вам в порыве вашего гоппатриотизма, идея любить таджиков, ближе чем беларусов говорит мне о многом (назло теще выколю себе глаз, пусть у неё будет зять одноглазый).
 44
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Zhiva> Беларусы работают в РФ совершенно легально. У нас (вас) законодательство такое.


Zhiva> Возможно так, возможно не так. Мне честно говоря все равно. Но то, что вам в порыве вашего гоппатриотизма, идея любить таджиков, ближе чем беларусов говорит мне о многом (назло теще выколю себе глаз, пусть у неё будет зять одноглазый).

Я вообще не понимаю, как можно увидеть какую-то "любовь" приеме на работу гастарбайтеров. То, что белорусов в РФ работает больше чем таджиков, только говорит о жопе в Белоруссии. И о масштабах притока любимых в случае разрастания этой жопы.
 56.0.2924.8756.0.2924.87
MD Serg Ivanov #01.03.2017 16:27
+
-
edit
 

Serg Ivanov

аксакал
★☆

Маргвелашвили — Лукашенко: Спасибо за поддержку территориальной целостности: EADaily

Перспективы развития грузино-белорусского сотрудничества в сферах политики, торговли, экономики и культуры были обсуждены в Минске в ходе встречи президентов двух стран Георгия Маргвелашвили и Александра Лукашенко. // eadaily.com
 

По информации грузинской стороны, на встрече было также отмечено, что Белоруссия заинтересована возможностями, которые создаются для иностранных партнеров Соглашением о глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли (DCFTA) Грузии с Евросоюзом.
«Oдной из главных тем переговоров Маргвелашвили и Лукашенко были вопросы региональной безопасности, а также положение на оккупированных территориях Грузии — Абхазии и Цхинвальском регионе (Южная Осетия — EADaily). Георгий Маргвелашвили поблагодарил президента Белоруссии за поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии. По словам Маргвелашвили, оформление Россией так называемых договоров об интеграции с де-факто властями Абхазии и Цхинвальского региона является началом фактической аннексии территории Грузии. Президент Грузии подчеркнул, что референдум о переименовании Цхинвальского региона будет иметь значительные последствия не только для Грузии, но и для всего региона», — сообщает пресс-служба президента Грузии.
Подробнее: Маргвелашвили — Лукашенко: Спасибо за поддержку территориальной целостности — Новости политики, Новости Белоруссии — EADaily
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+1
-
edit
 

Zhiva

опытный

☠☠☠
D.Vinitski> Я вообще не понимаю, как можно увидеть какую-то "любовь" приеме на работу гастарбайтеров.
Ты говоришь, что своих девать некуда. А Шувалов говорит, что есть. Так-то он поосведомленней будет.
 44
+
+2
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠
S.I.> Георгий Маргвелашвили поблагодарил президента Белоруссии за поддержку территориальной целостности и суверенитета Грузии.

Кирдык батьке, доигрался. Политическое убежище пусть в Грузии просит.
 1717
+
+3 (+4/-1)
-
edit
 

TT

паникёр

☠☠☠
Zhiva> Ты говоришь, что своих девать некуда. А Шувалов говорит, что есть. Так-то он поосведомленней будет.

Чо ты с темы соскакиваешь? Куда-то в сторону свернул. Давай о хомячках поговорим? Тоже тема интересная.
 1717

Deniz

опытный

Чей-то жЫру уже 3 дня, а тут ещё не было.

Лукашенко: историю становления белорусского государства нужно достоверно отразить в новых учебниках

28 февраля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Историю становления белорусского государства нужно достоверно отразить в новых учебниках. Такое поручение дал Президент Беларуси Александр Лукашенко во время посещения Республиканского научно-практического центра трансплантации органов и тканей, передает корреспондент БЕЛТА.


Знакомясь с разработками, выдвинутыми в 2016 году на соискание Государственной премии в области науки и техники, Президент заинтересовался циклом научных работ "Истоки белорусской государственности: Полоцкая и Витебская земли в IX - XVIII веках". В них по-новому раскрывается процесс формирования территорий восточнославянских раннегосударственных образований и их центров.

Как рассказала заведующая центром археологии и древней истории Беларуси Института истории Национальной академии наук Ольга Левко, проведенные исследования показали, что белорусская государственность начала формироваться в середине IX века - с созданием Полоцкой земли. Становление Полоцка в качестве центра данного государственного образования осуществлялось на местной племенной основе, в то время как в Новгороде и Киеве для этого приглашали варягов. Даже в последующем Полоцкие земли, входя в состав Великого княжества Литовского и Речи Посполитой, развивались автономно.

Александр Лукашенко сказал, что сегодня идет работа над новыми учебниками и эти моменты становления белорусского государства в них обязательно надо отразить. "Надо прописать и внедрить в умы наших людей правду, - подчеркнул Президент. - Здесь если и есть какой-то национализм, то это национализм здравый".

Глава государства также провел параллель с настоящим. "Мы действительно себя создали, и с нами считались тогда. Все это созвучно и актуально теперь, - обратил внимание Александр Лукашенко. - Сегодня некоторые под видом "тунеядства", еще чего-то пытаются эту лодку раскачать и доказать нам, что это не наши земли, а чьи-то. Поэтому для нас это очень актуально. "Тунеядцы" должны знать, что их просто пытаются сегодня использовать в самых корыстных целях, чтобы разрушить то, что есть, уничтожить на корню то, что мы возродили, чтобы не дать нам закрепиться. И они будут использовать все".-0-
 


Короче, курс сменился, теперь правильные люди будут писать правильную историю, за ради обоснования смены курса.
В общем, пора белорусской фракции кастрюлями запасаться, скоро до "Велико белорусов" и"Панду гэть!" дозреете.
 11.011.0

Zhiva

опытный

☠☠☠
Zhiva>> Ты говоришь, что своих девать некуда. А Шувалов говорит, что есть. Так-то он поосведомленней будет.
TT> Чо ты с темы соскакиваешь? Куда-то в сторону свернул. Давай о хомячках поговорим? Тоже тема интересная.
Что именно тебе интересно и о каких хомячках говорить будем?
Развернув диалог с Винцицким, он сказал что в РФ беларусы не нужны, мол своих девать некуда, на что я ему справедливо указал на желание принять 200.000 (двести тысяч!!!) к 900.000 имеющихся таджиков.
Конечно не моё, дело с кем будут скрещиваться ваши дочери, но беларусы все же получше таджиков будут, в этом плане.
 44
+
-
edit
 

Zhiva

опытный

☠☠☠
D.Vinitski> Я вообще не понимаю, как можно увидеть какую-то "любовь" приеме на работу гастарбайтеров. То, что белорусов в РФ работает больше чем таджиков, только говорит о жопе в Белоруссии. И о масштабах притока любимых в случае разрастания этой жопы.
Таджиков вроде побольше чем беларусов, но вам все мало.
 44

Zhiva

опытный

☠☠☠

"Наш союз хоронить рано". Беларусь и Россия обсудят разногласия по границе

"Я не думаю, что надо трагически рассматривать эту ситуацию, что кто-то ввел пограничные зоны, кто-то ввел безвизовый режим. Надо просто разъяснять друг другу мотивы тех или иных действий", — подчеркнул глава МИД Беларуси Макей. // news.tut.by
 
 44
+
-1
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Zhiva> Таджиков вроде побольше чем беларусов, но вам все мало.

Вроде? Или ссылки будут? Таджики сюда не едут аулами, в отличии от донбасских поселков. Что наводит на некоторые подозрения и аналогии.
 56.0.2924.8756.0.2924.87
+
-
edit
 

Zhiva

опытный

☠☠☠
Zhiva>> Таджиков вроде побольше чем беларусов, но вам все мало.
D.Vinitski> Вроде? Или ссылки будут? Таджики сюда не едут аулами
Со слов твоего президента в России сейчас 876.000 таджиков (см. статью про дополнительных 200.000 таджей). Вам этого мало, вы еще 200.000 хотите выписать. Дело ваше, конечно. Выписывайте себе хоть негров из Сомали. Не жалься потом, что вашим бухгалтерам и адвокатам работать негде.
D.Vinitski> в отличии от донбасских поселков. Что наводит на некоторые подозрения и аналогии.
Перечислите поименно все те посёлки, которые переехали к вам из Донбасса.

До нашей беседы я считал тебя разумным и адекватным человеком, но теперь понял как я ошибался. Ты даже прочитать не можешь нормально, то о чём просишь.
 44
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Zhiva> Со слов твоего президента в России сейчас 876.000 таджиков (см. статью про дополнительных 200.000 таджей). Вам этого мало, вы еще 200.000 хотите выписать. Дело ваше, конечно. Выписывайте себе хоть негров из Сомали. Не жалься потом, что вашим бухгалтерам и адвокатам работать негде.

Если выгодно, то завозят хоть негров. не понимаю, что тебя так беспокоит?

D.Vinitski>> в отличии от донбасских поселков. Что наводит на некоторые подозрения и аналогии.
Zhiva> Перечислите поименно все те посёлки, которые переехали к вам из Донбасса.

Посмотри в глаза реальности:

Федеральная миграционная служба России еще в начале января этого года называла цифру 1 миллион 100 тысяч.
 

Переселенцы с Донбасса: "За что это нам?" - BBC Україна

За два года с начала конфликта на востоке Украины половина жителей Донбасса стали беженцами или внутренними переселенцами. // www.bbc.com
 

Zhiva> До нашей беседы я считал тебя разумным и адекватным человеком, но теперь понял как я ошибался. Ты даже прочитать не можешь нормально, то о чём просишь.

Мне от этого не холодно, ни жарко. Очередное инфекционное обмайданивание в развитой стадии.
 56.0.2924.8756.0.2924.87
+
-1
-
edit
 

Zhiva

опытный

☠☠☠
D.Vinitski> Если выгодно, то завозят хоть негров. не понимаю, что тебя так беспокоит?
Это тебя беспокоит, что в Росии беларуские рабочие руки не нужны. Мне все ровно.
D.Vinitski> D.Vinitski>> в отличии от донбасских поселков. Что наводит на некоторые подозрения и аналогии.
Zhiva>> Перечислите поименно все те посёлки, которые переехали к вам из Донбасса.
D.Vinitski> Посмотри в глаза реальности:
То есть не перечислишь? Таджиков-то никак не меньше выйдет.
 44
+
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Zhiva> Это тебя беспокоит, что в Росии беларуские рабочие руки не нужны. Мне все ровно.


Где меня беспокоит? Меня беспокоит возможный приезд еще миллиона страдальцев, тобою же и обещанный.


Zhiva> То есть не перечислишь? Таджиков-то никак не меньше выйдет.

Опять демагогия? Таджики едут зарабатывать, а беженцы - чтобы выжить.
 56.0.2924.8756.0.2924.87
+
-2
-
edit
 

Zhiva

опытный

☠☠☠
Zhiva>> Это тебя беспокоит, что в Росии беларуские рабочие руки не нужны. Мне все ровно.
D.Vinitski> Где меня беспокоит? Меня беспокоит возможный приезд еще миллиона страдальцев, тобою же и обещанный.
Я тебе обещал? Ты сам сказал что в Россию поедут и сам начал говорить что в России они не нужны. Прийди в гармонию с самим собой. А то теперь уже нужны, и не только беларусы, а и таджики. Запутался ты. Отдохнуть тебе надо.
 44

ahs

старожил
★★★★
Zhiva> Время нас рассудит. РБ тебе не Украина. Донбасса и Львова тут нет. Население более-менее однородное.

Да-да! Обязательно рассудит! Вот, например, гордые грузины искренне считают, что мы их "кинули", и неплохо бы опять их начать кормить. Молдаване начинали новую государственность с войны против в т.ч. славян, а к данному моменту подошли в виде униженно просящих купить яблочек чуть-чуть. Таджики молят о русских школах. Хрен с ней, с многонациональной по окраинам Грузией, Молдова и Точикистон менее "однородны", чем Белораша? Или лицвины надеются бодро почиститься от нелояльных и шагнуть в светлое, как южные соседи? Огорчю, лицвины действительно ничем не хужее хохлов и гамсахурдистов, и Европе они ни капли не дороже. Будете поставлять исключительно проституток и сборщиков клубники, только первых не туркам, а кому поближе, а вот клубничников и сиделок туда же. Ну и если с вашей стороны Палесся есть янтарь, то и его тоже намоете на славу. Да, еще есть ресурс почек, яйцеклеток и суррогатных матерей, лицвины тоже вполне для этого годятся.
Как показали исследования, те кто занимается утренней гимнастикой умирают гораздо реже, потому что их гораздо меньше.  56.0.2924.8756.0.2924.87
+
+2
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
Zhiva> Я тебе обещал? Ты сам сказал что в Россию поедут и сам начал говорить что в России они не нужны. Прийди в гармонию с самим собой. А то теперь уже нужны, и не только беларусы, а и таджики. Запутался ты. Отдохнуть тебе надо.

Нужны гастарбайтеры, максимум, а не беженцы. Не нужно прикидываться таким тупым.
 56.0.2924.8756.0.2924.87
+
+5
-
edit
 

Deniz

опытный

Zhiva а вы че себя так опускаете то? До уровня таджиков гастарбайтеров в РФ, тумблер в баше пора бы уже переключить или въелось? Единый трудовой рынок уже давно действует ни разрешений на работу, ни патентов вам оформлять не надо, миграционных заморочек так-же нет. И да гастер таджик с точки зрения экономики РФ выгодней - он бесправен и безмолвен, его можно выпиз...ть в любой момент, а доходы от продажи патентов в одной Москве перекрыли доходы от нефтянки в той-же Москве . А что взять с белорусов у которых прав столько-же сколько у самих россиян и на рабочие места этих-же россиян они и претендуют(в отличие от таджиков)?
 11.011.0
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Zhiva

опытный

☠☠☠
ahs> Да-да! Обязательно рассудит!..
А ужаса-то сколько нагнал. Страх-страх. Мы все умрем, омериге песец. Всем срочно в Россиюшку, только так спасемся? Тебе самому не смешно? Да всем тобой перечисленным тяжело, да что-то любить они вас не спешат. Не знаешь почему?
И на беларусов тут булку не кроши. Кризис он везде сейчас, вот и ваши старшие подмахивать стали, но не напрямую (Ни Пу, ни Ме на Беларусь батон не крошат), а через своих шестерок, да ольгинских, атмосферу создают. Атмосферу-то создают, а завтра старшие помирятся, и опять мы будем лучшими братьями (вспоминаем ситуацию с Турцией и сбитым самолетом), а вы со своими подгоревшими задами останетесь, впрочем вам не впервой.
 44
+
-2 (+1/-3)
-
edit
 

Zhiva

опытный

☠☠☠
D.Vinitski> Нужны гастарбайтеры, максимум, а не беженцы. Не нужно прикидываться таким тупым.
А с чего бы из беларуси беженцам появиться? Если вы свой нос сюда не всунете, так и воевать нам не с кем. А работать беларусы любят и умеют. И в принципе нормально в РФ работают.
 44
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Zhiva

опытный

☠☠☠
Deniz> Zhiva а вы че себя так опускаете то? До уровня таджиков гастарбайтеров в РФ
Да я-то знаю цену труда нашего человека в России. Много людей там работает, пользу, кстати, РФ приносят. Работодатели нас нормально жалуют. Знаю я все это. Но ты ж застабилам и гоппатриотам не объяснишь. У них кругом враги. Как они вообще в окружении стольких врагов выживают, я диву дивлюсь.
 44
+
+4 (+5/-1)
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆

Zhiva>вам в порыве вашего гоппатриотизма, идея любить таджиков, ближе чем беларусов говорит мне о многом (назло теще выколю себе глаз, пусть у неё будет зять одноглазый).
По-моему вы тут последнее время распинаетесь на тему европейского пути Беларуси и продвигаете ее древний выбор в лице ВКЛ, правда на мой вопрос о критериях выбора вами поляков вместо русских вы так и не ответили, но это в принципе уже ответ, поэтому ваши претензии неуместы, это не мы, а вы набиваете себе цену на пустом месте, желая как и украинцы выбирать только выгодные для себя условия, а при рассмотрении вопроса в целом начинаете истерить с криками "а нас за що!?", каковую арию тут недавно исполнил один ваш соплеменник..
 49.0.2623.11249.0.2623.112
+
+3
-
edit
 

D.Vinitski

филин-стратег
★★
D.Vinitski>> Нужны гастарбайтеры, максимум, а не беженцы. Не нужно прикидываться таким тупым.
Zhiva> А с чего бы из беларуси беженцам появиться? Если вы свой нос сюда не всунете, так и воевать нам не с кем. А работать беларусы любят и умеют. И в принципе нормально в РФ работают.

А с кем воюет Украина? Эту русские сожгли центр Киева и разорили экономику до уровня ниже, стыдно сказать - албанского?
 56.0.2924.8756.0.2924.87
+
+3
-
edit
 

tramp_

дёгтевозик
★☆

Zhiva> Конечно не моё, дело с кем будут скрещиваться ваши дочери, но беларусы все же получше таджиков будут, в этом плане.
Это вы по своим неудачным матримониальным попыткам так грусть выражаете? Стоит отметить, что примерно в тех же выражениях некоторые уже писали, об орде и угрофиннах, они сейчас скачут, так что вы держите верный курс на майдан..
 49.0.2623.11249.0.2623.112
1 157 158 159 160 161 204

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru