Холивары Прибалтийские

Перенос из темы «Парад областных суверенитетов»
 
1 21 22 23 24 25 26 27
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Vatnik

втянувшийся

7-40> Могли, конечно. Всем ещё повезло тогда. ...Но вот только с хозяином вы махнули. Хозяин есть у вас, у нас хозяина нет. Наши власти избираются, вполне альтернативно и демократично. Не, конечно, вполне вероятно, что вам ваш хозяин по душе - ну что ж, если он вам нравится, живите с ним. Время покажет, будет ли он вам так же люб завтра, как люб сегодня.

Естественно, мы же рабы путинские. Наш хозяин нам очень очень люб. А вы беспризорные. :D
Пишите еще. Это забавно. Такая наивность.
П.С.
Причем, я тут доказывать чего то и опровергать не буду.
Я же написал - меня забавляют такие яростные песни об избавлении маленьких гордых и независимых стран от советского рабства.
А также - песни о том как у нас все херово.
П.С.С. а ваша т.н. "демократия по-европейски" лично меня мало волнует.
П.С.С.С.
Понятно желание защитить свою маленькую и гордую страну. Видимо, "совок" не удалось застать?
Когда нибудь будете ныть о проклятом рабстве в ЕС. Вот точно говорю. Будет такое. И даже в этом столетии.
 34.034.0
Это сообщение редактировалось 17.12.2014 в 03:52
+
+1 (+2/-1)
-
edit
 

7-40

астрофизик

Vatnik> Причем, я тут доказывать чего то и опровергать не буду.

А что вы могли бы доказать или опровергнуть? Ничего. Потому и не будете. ;)

Vatnik> А также - песни о том как у нас все херово.

Да не хреново у вас. Вот в 90-91 годах было по-настоящему хреново. А теперь ещё даже очень ничего. Вы справитесь, я в это верю. Не без потерь, но справитесь. Россия всегда справлялась, справлялась и не с таким.

Vatnik> П.С.С. а ваша т.н. "демократия по-европейски" лично меня мало волнует.

Это очень хорошо.

Vatnik> Понятно желание защитить свою маленькую и гордую страну.

В защите на этом форуме она точно не нуждается. ;)

Vatnik> Видимо, "совок" не удалось застать?

Как сказать... Когда СССР распался, мне было 16 лет. Это достаточно для того, чтобы я не назвал эту страну "совком", но и достаточно для того, чтобы не питать иллюзий сегодня, почти четверть века после её исчезновения.

Vatnik> Когда нибудь будете ныть о проклятом рабстве в ЕС. Вот точно говорю. Будет такое. И даже в этом столетии.

Вполне возможно. Нет смысла загадывать хотя бы даже и на 30 лет вперёд. Как мы видим, многое может измениться даже за год, и не в лучшую сторону.
 39.0.2171.7139.0.2171.71
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
+1
-
edit
 

MegaEvil

опытный

Как декоммунизация в Латвии спасла жизнь итальянской Анны Карениной | Журналистская Правда

Достаточная причина для суицида? У эстонских парашютистов, которые третий день висели над городом, появились достойные конкуренты в виде давно порвавшей с тяжёлым наследием советского прошлого латвийской железной дороги. Причем не в каком-то утрированном, анекдотическом виде, а в самой что ни на есть европейской реальности. Гражданка Италии, принимавшая участие в 49-м Чемпионате Европы по биатлону среди работников лесной отрасли «Tautas slēpojums Madona 2017», проходившем в латвийском городке Мадона, по каким-то личным причинам решилась на суицид. Участие в «Чемпионате Европы среди работников лесной отрасли» проходящем в Латвии, само по себе достаточная причина для самоубийства, но пусть это останется догадкой. Тяжело сказать, читала ли 26-ти летняя итальянка «Анну Каренину», но она выбрала такой же способ ухода из жизни - под колесами поезда. Для реализации своего замысла итальянка в районе Мадоны 25 февраля около 16 часов вышла на рельсы и направилась в сторону городка Плявинас, в // jpgazeta.ru
 
Как декоммунизация в Латвии спасла жизнь итальянской Анны Карениной
28.02.2017 11:15
Итальянской лыжнице-суициднице повезло – ее спасли. Но вот пассажирам латвийского поезда спасения ждать не приходится.
Достаточная причина для суицида?

У эстонских парашютистов, которые третий день висели над городом, появились достойные конкуренты в виде давно порвавшей с тяжёлым наследием советского прошлого латвийской железной дороги. Причем не в каком-то утрированном, анекдотическом виде, а в самой что ни на есть европейской реальности.

Гражданка Италии, принимавшая участие в 49-м Чемпионате Европы по биатлону среди работников лесной отрасли «Tautas slēpojums Madona 2017», проходившем в латвийском городке Мадона, по каким-то личным причинам решилась на суицид. Участие в «Чемпионате Европы среди работников лесной отрасли» проходящем в Латвии, само по себе достаточная причина для самоубийства, но пусть это останется догадкой.

Тяжело сказать, читала ли 26-ти летняя итальянка «Анну Каренину», но она выбрала такой же способ ухода из жизни — под колесами поезда. Для реализации своего замысла итальянка в районе Мадоны 25 февраля около 16 часов вышла на рельсы и направилась в сторону городка Плявинас, в надежде на быстрое избавление от земной суеты. Однако, надежды итальянки на быструю смерть не оправдались. За 10 часов она прошла порядка 47 километров, так и не дождавшись ни одного поезда, и в 1.45 ночи 26 февраля была обнаружена поисковиками, после чего, от греха подальше, первым самолетом, была отправлена на родину.
Рассматривая различные версии того, почему суицид оказался неудачным, особого внимания заслуживают две. Если отталкиваться от анекдота об эстонских парашютистах, то латвийские поезда настолько быстры, что не в состоянии догнать даже пешехода. А если принять во внимание латвийские реалии, то отсутствие на протяжении десяти часов любого поезда, даже самой завалящей электрички, между населенными пунктами (центр Латвии, узловые станции, дневное время) это показатель того, к чему приехал латвийский поезд после вступления в Евросоюз и декоммунизации.
 
Как кому заняться нечем, так он сразу начинает бороться за мир. Причём, во всём мире. А зачастую и со всем этим миром  1717
Последние действия над темой
1 21 22 23 24 25 26 27

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru