Сектанство...

 
+
+1
-
edit
 

mid!

опытный

Вот это новость так новость... При Украине, в Крыму их было на каждом углу. Ходили по домам "пропагандоны". И обидно было что там много молодых.

Верховный суд запретил «Свидетелей Иеговы»

Верховный суд России признал «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией и запретил ее деятельность на территории страны. В решении говорится о немедленном прекращении деятельности 395 отделений организации, действующих на территории России. Представитель организации заявил о намерении обжаловать решение. // lenta.ru
 
 52.052.0

mid!

опытный

ЕС поддержал запрещенных в России «Свидетелей Иеговы»

Брюссель выступил в поддержку религиозного движения «Свидетели Иеговы», деятельность которого была запрещена на территории России. «"Свидетели Иеговы", как и все другие религиозные организации, должны иметь возможность мирно пользоваться свободой собраний, как это гарантировано конституцией», — считают в ЕС. // lenta.ru
 
 52.052.0
RU Carpe diеm #21.04.2017 15:38
+
-
edit
 

Carpe diеm

опытный
☆★
27 марта 1991 г. "Свидетели Иеговы" получили официальную регистрацию в Министерстве юстиции РСФСР.
 9.09.0
+
-
edit
 

RalF !

опытный

☠☠
Мда..Еще и в Европе поддержали..Как по мне,нужно разработать ряд законов о них,где четко и ясно прописать,что такое есть секта,и запретить их всех строго настрого.А основателей судить,по совокупности всех деяний типичных для данных контор,плюс разработать механизм "вывода" тех,кто таки основательно оказался во все это вовлечен.

Можно и в принудительном порядке,например по обращению родственников.Ибо как показывает практика,сами жертвы сект это сделать обычно не могут,в силу тех приемов по промыванию мозгов,что там используют.
 57.0.2987.13357.0.2987.133

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru