Азербайджан vs Карабах (Армения на заднем плане)

 
1 5 6 7 8 9 10 11

wert

аксакал
★★★☆

15 мая. Арцах

Ermənistanın “OSA” zenit-raket kompleksi məhv edilib - 15.05.2017
Ermənistanın “OSA” zenit-raket kompleksi məhv edilib

Официально с азербайджанской стороны





"15 мая военнослужащие ВС Армении вывели на новую позицию на передовой линии обороны на Физулинско-Ходжавендском направлении фронта зенитный ракетный комплекс "Оса", попытавшись взять под контроль воздушное пространство", - сообщило ведомство. По его версии, "ЗРК "Оса" и транспортно-заряжающая машина были полностью выведены из строя огнем, а личный состав уничтожен".


Официально с армянской стороны

"15 мая около 16:30 (по местному времени, 15:30 мск) противник предпринял очередную провокацию на восточном направлении линии соприкосновения, обстреляв управляемой ракетой военный объект". В результате удара "частично повреждена одна единица военной техники", потерь в живой силе нет, сообщило оборонное ведомство.


16 мая. Арцах


ՊԲ պատժիչ գործողությունները 16.05.17
Website_http://www.nkrmil.am/ Facebook_https://www.facebook.com/373037329395310/ Twitter_https://twitter.com/Karabakh_MoD

Официально с армянской стороны

Министерство обороны Арцаха [НКР] представило видеоматериал карательных действий Армии обороны [НКР]. По достоверным данным соответствующих служб Минобороны [НКР], в результате превентивных мер армянской стороны ВС Азербайджана понесли потери.

Напомним, что ранее, как сообщала пресс-служба оборонного ведомства Арцаха [НКР], на восточном направлении позиций Армии обороны [НКР] противник применил управляемую ракету типа "Спайк", в результате чего была частично повреждена одна единица боевой техники. В результате провокации азербайджанских ВС человеческих потерь в Армии обороны [НКР] нет.

15 мая и в ночь на 16 мая на арцахо-азербайджанской границе противник нарушил режим прекращения огня из огнестрельного оружия различного калибра, произведа по армянским позициям более 1200 выстрелов. Кроме того, ВС Азербайджана на различных участках границы применил также миномет калибра 60 мм (3 снаряда) и противотанковый станковый гранатомет (9 снарядов).

С целью подавления наступательной активности противника передовые подразделения Армии обороны [НКР] прибегли к ответным действиям.

"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  51.0.2704.7951.0.2704.79
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

wert

аксакал
★★★☆


30 минут под снайперским обстрелом
"В мире столько правды, что совершенно бессмысленна потребность во лжи" С.В. Лукьяненко Оптимист с цинично-романтичным взглядом на мир.  51.0.2704.7951.0.2704.79
Последние действия над темой
1 5 6 7 8 9 10 11

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru