Бедная-бедная, очень бедная российская оппозиция

 
1 2 3 4 5
LT Bredonosec #06.12.2014 23:51  @johnkey68#06.12.2014 22:37
+
-
edit
 
johnkey68> А если по серьезу испытание корытом никто не проходит достойно . Ну или почти никто :(
ага.
Но при этом если одни думают о насущном, то другие агитируют за предоставление корыта персонально им.
 26.026.0
RU HolyBoy #07.12.2014 00:22  @Bredonosec#06.12.2014 23:50
+
+1
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Bredonosec> ты сказал, что даже помыслить о том, что там в халатах были не врачи, а титушки, нельзя.

Я сказал именно так? Хм. Всё интересней и интересней.

Bredonosec> Я предложил вот это.

Т.е. ты хочешь сказать, что ссылка на фотографию, неизвестно от кого/где/каких именно лиц плюс подпись под этой фотографией подтверждает каким-то образом ту портянку, что ты сюда притащил и авторами которой тоже непонятно кто является? Тогда, уверуй в подлинность приведённой цитаты:

PS Может, хватит уже троллить? Посмотри фотографии с митинга.
 24.024.0
LT Bredonosec #07.12.2014 03:13  @HolyBoy#07.12.2014 00:22
+
-1
-
edit
 
HolyBoy> Я сказал именно так? Хм. Всё интересней и интересней.
я сократил. :)

Бедная-бедная, очень бедная российская оппозиция [HolyBoy#01.12.14 10:19]

… Давай. Я что, против? Понятно же, что их присоединение используют для своих целей, но говорить при этом, что то были не врачи, а титушки — перебор уже, КМК. … Слова не мальчика, но мужа! Жалости особой к врачам из Москвы у меня нет, помню, как приходилось с ними воевать. В Питере такого ни разу не наблюдал.// Россия
 


начал было писать, полез искать первоисточник -

Митинг врачей

Сегодня сходил на «Митинг врачей». Медработники и различные политические активисты протестовали против реформы здравоохранения, закрытия некоторых больниц и… // zyalt.livejournal.com
 

всё оттуда же.

Судя по флагам, на митинге отметились все политические силы России, кроме ЕдРа. Были тут и системные ЛДПР со Справедливороссами, был поток различных коммунистических движений, включая КПРФ и представителей Партии Прогресса Навального, активисты ЛГБТ шли рядом с Левым Фронтом, националисты с имперскими флагами спокойно шли с анархистами и антифашистами. Были даже представители Национально-Освободительного Движения Федорова. Для тех, кто не знает, это такая группа людей, которая вместо флагов использует георгиевскую ленточку, ненавидит 5 колонну и очень любит Путина. Ну и конечно, было много врачей, которые старались максимально дистанцироваться от политических активистов и шли своей колонной.

Что касается количества участников, то их было около 3000. Из них половина врачи, половина представители оппозиции.
 


если
12. Тоже очень глупо вышло, так как врачи были. Более того, врачи изначального отделились от политических активистов. Колонна врачей была первая, в нее не пускали политических активистов, в ней не было никаких партийных флагов. Кроме того, представителям оппозиции, насколько я знаю, не дали выступить на сцене, хотя многие рвались. Но политических активистов было действительно много. По моим личным оценкам примерно 50 на 50.
 

правда, то респект им.
Что никак не отменяет желания всякой швали, как из рф, так и из укранды подзаработать на событии. А подобное желание вызывает у меня омерзение. Вследствие чего в этой теме и писал.
 26.026.0
RU Android #07.12.2014 03:42  @Bredonosec#06.12.2014 19:31
+
+1
-
edit
 

Android

аксакал
★★☆

hcube>> Слух, а дава посчитаем - скольк ущерба РФ нанесли 'белоленточники'
Bredonosec> 1) учитывая, что это та же шваль, что в 90-х годах у власти сидела, то более чем достаточно
Ты забыл Мишу "двапроцента" Касьянова. Немцова, обещавшего чиновников на "Волги" пересадить.
Главное в психиатрии первым надеть халат.  39.0.2171.6539.0.2171.65
RU HolyBoy #07.12.2014 09:20  @Bredonosec#07.12.2014 03:13
+
+1
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Bredonosec> правда, то респект им.

Именно. Ты ещё посмотрел на фотографиях примерное количество людей в халатах? :)

Bredonosec> Что никак не отменяет желания всякой швали, как из рф, так и из укранды подзаработать на событии.

Угу, причём, не только из оппозиции, но и из т.н. «патриотической» общественности. Люди настолько привыкли, как им дуют в уши про «200 руб. за митинг», что любой мудрец с любой из сторон может делать на этом какие угодно вбросы.
 24.024.0
LT Bredonosec #07.12.2014 22:48  @Android#07.12.2014 03:42
+
-
edit
 
Android> Ты забыл Мишу "двапроцента" Касьянова. Немцова, обещавшего чиновников на "Волги" пересадить.
не, я просто не стал перечислять их дела, включая наше всё чубайса(приватизация)-явлинского(срп)-немцова(петрушка бандитов)-березу-гусинского- кто там еще был хозяин "алисы", урода из справоросов на М и его "охранного агентства", и т.д. и т.п.
 26.026.0
LT Bredonosec #07.12.2014 22:51  @HolyBoy#07.12.2014 09:20
+
-
edit
 
HolyBoy> Именно.
угу
HolyBoy> Угу, причём, не только из оппозиции, но и из т.н. «патриотической» общественности.
Любой политической срани.
В этом плане даже в плюс ЕР, что они не стали мараться (в думе-то фракций масса, и решения принимали все, но это не помешало им покрасоваться полезть)
 26.026.0
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Bredonosec> не, я просто не стал перечислять их дела, включая наше всё чубайса(приватизация)-явлинского(срп)-немцова(петрушка бандитов)-березу-гусинского- кто там еще был хозяин "алисы", урода из справоросов на М и его "охранного агентства", и т.д. и т.п.

И где, позвольте спросить, у нас сейчас находится Чубайс? А его коллеги по кооперативу Озеро?
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
+3
-
edit
 
hcube> И где, позвольте спросить, у нас сейчас находится Чубайс? А его коллеги по кооперативу Озеро?
что хараетерно, вас не интересуют ни менатеп, ни алиса, ни логоваз, ни юкос, ни охранное агентство альтаир, ни еще куча интересных делишек.
Любопытная избирательность ))
Очень для вас характерная )))
 26.026.0
LT Bredonosec #18.12.2014 19:55
+
-
edit
 

Путин рассказал о «пятой колонне», личной жизни и зарплате Сечина

Кроме того, глава государства высказал мнение о словах главы Чечни Рамзана Кадырова после теракта в республике, деятельности экс-главы "ЮКОС" Михаила Ходорковского и рассказал о скорой встрече с совладельцем АФК "Система" Владимиром Евтушенковым. // news.mail.ru
 
грань между оппозицией и «пятой колонной» внутренняя, и внешне ее увидеть трудно. По мнению президента, даже очень жесткий оппозиционер в конечном итоге борется за интересы своей родины, а «пятая колонна» — это те люди, которые исполняют то, что продиктовано интересами другого государства, и их используют в качестве инструмента для достижения чуждых политических целей.
 


собственно очевидное, то, о чем и ранее болталось.
Но показательно, что сказал.
 26.026.0
+
-2
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Bredonosec> собственно очевидное, то, о чем и ранее болталось.
Bredonosec> Но показательно, что сказал.

О! Позволь спросить, а как радеют о родине ворочиновники, происхождение домиков которых не объясняет даже задранная в стратосферу их официальная зарплата? Их можно брать и сажать, или как?
Убей в себе зомби!  11.011.0
+
+2
-
edit
 
hcube> О! Позволь спросить, а как радеют о родине ворочиновники, происхождение домиков которых не объясняет даже задранная в стратосферу их официальная зарплата? Их можно брать и сажать, или как?
я так понял, о происхождении только своего домика ты уверен, а у всех остальных отнять и поделить? Причем, поделить промеж тобой и твоими друзззями? ))
Нуачо, современно, рукопожато, демократично (как понимают демократию креаклы))
 26.026.0
LT Bredonosec #26.12.2014 04:37
+
+1
-
edit
 
еще трое "бедных" ноют, что им мешают отрабатывать бабло сша

Минюст включил еще три организации в реестр иноагентов

МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, пополнили еще три некоммерческие организации, в том числе "Сахаровский центр", сообщает пресс-служба Минюста в четверг. // news.mail.ru
 

Минюст включил еще три организации в реестр иноагентов
МОСКВА, 25 дек — РИА Новости. Реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, пополнили еще три некоммерческие организации, в том числе «Сахаровский центр», сообщает пресс-служба Минюста в четверг.

«В реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, включены: региональная общественная организация “Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова”», — говорится в сообщении ведомства.

В Минюсте заявили, что соответствие «Сахаровского центра» признакам НКО, выполняющей функции иностранного агента, было выявлено в ходе внеплановой документарной проверки.

Кроме того, в реестр включены калининградская региональная общественная организация «Правозащитный центр», а также краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов.

В ноябре 2012 года закон обязал финансируемые из-за рубежа политические НКО регистрироваться в качестве «иностранных агентов». В июне 2013 года Минюст получил право признавать НКО «иностранными агентами» по собственному усмотрению.

Российские НКО неоднократно выражали несогласие с законом и обжаловали его, в том числе в Европейский суд по правам человека.


как грится, можете еще в спортлото обратиться, поцы.
 26.026.0
LT Bredonosec #29.12.2014 20:59
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 
единственный способ позволить "известным оппозиционерам"(тм) заработать хотя бы рубль честным трудом.
 26.026.0
LT Bredonosec #03.01.2015 17:10
+
0 (+1/-1)
-
edit
 

Алексеева предупредила о сокращении числа НКО

Руководитель Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева заявила, что опасается дальнейшего сокращения числа некоммерческих организаций (НКО) из-за ухудшения условий работы. Об этом сообщает "Интерфакс". // news.mail.ru
 

Алексеева предупредила о сокращении числа НКО
Руководитель Московской Хельсинкской группы (МХГ) Людмила Алексеева заявила, что опасается дальнейшего сокращения числа некоммерческих организаций (НКО) из-за ухудшения условий работы. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Сокращение числа НКО уже произошло, оно вероятно и в новом году. Тенденция последнего времени — самая печальная», — сказала она.

По ее словам, власти стали зачислять в иностранные агентства все больше и больше НКО. «Ни одна правозащитная организация ярлык иностранного агента на себя не наклеит. Лучше мы закроемся, будем работать как в советское время — без регистрации и тех возможностей, которые она дает. Но работать только на волонтерстве, без офисов и денег смогут не все», — добавила Алексеева.

По данным на конец 2014 года, Минюст внес в список иностранных агентов 32 НКО. В последних числах декабря в перечень были включены Музей и общественный центр имени Академика Андрея Сахарова и движение «За права человека».


она типа нас пугает? ))
Что меньше нахлебников будут мозги полоскать? )))
 26.026.0
LT Meskiukas #27.01.2015 00:49  @Bredonosec#03.01.2015 17:10
+
-
edit
 
Bredonosec> она типа нас пугает? ))
Примерно да! Хотя ей давно уже прогулы на кладбище ставят. :DИзборский клуб - ИДК :: Либерализм - это фатальная, чудовищная болезнь
 35.035.0
LT Bredonosec #10.03.2015 21:34
+
+2
-
edit
 

не, я конечно понимаю, что это не новость ни для кого кроме там всяких кубиков, но шоб так открыто об этом писать )))) :D
 26.026.0
+
+1
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★★
Упс. Зрада.

Каспаров, Касьянов, Навальный и поцелуй смерти

Гарри Каспаров, выдающий себя за борца с коррупцией, сам на ней попался. Документы на него отправлены в прокуратуру США. // www.vesti.ru
 
 46.0.2490.8046.0.2490.80
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
LT Bredonosec #23.05.2017 17:51
+
-
edit
 

Миноритарии ЮКОСа подали в суд на бывших топ-менеджеров компании

Группа экс-миноритариев ЮКОСа предъявила иск в суд Нидерландов против бывших иностранных топ-менеджеров нефтяной компании, включая двух граждан США. Акционеры оспаривают план распределения сотен миллионов долларов, подконтрольных непрозрачному голландскому трасту //  www.rbc.ru
 

Группа экс-миноритариев ЮКОСа предъявила иск в суд Нидерландов против бывших иностранных топ-менеджеров нефтяной компании, включая двух граждан США. Акционеры оспаривают план распределения сотен миллионов долларов, подконтрольных непрозрачному голландскому трасту

Группа бывших миноритарных акционеров ЮКОСа предъявили в суде Нидерландов исковые требования к бывшим руководителям компании — гражданам США Стивену Тиди и Дэвиду Годфри и другим директорам штихтинга (форма голландского траста. — РБК) Stichting Administratiekantoor Financial Performance Holdings (SAFPH), говорится в пресс-релизе от имени истцов, поступившем в РБК. Эти акционеры владели на момент ликвидации ЮКОСа около 10% акций компании. Штихтинг SAFPH был создан в 2005 году в ходе банкротства ЮКОСа с целью защиты его иностранных активов, и сейчас под его контролем находятся сотни миллионов долларов. Когда иностранные топ-менеджеры ЮКОСа создавали эти штихтинги (есть и второй — Stichting Administratiekantoor Yukos International), они обещали, что в конечном счете спрятанные активы будут распределены между акционерами и кредиторами нефтяной компании.

В ноябре 2015 года SAFPH объявил, что начинает распределять деньги среди бывших акционеров ЮКОСа, писал РБК. Первоначальный фонд распределения компенсаций составил $337 млн, претендовать на получение денег могли физические и юридические лица, которые владели акциями ЮКОСа в период 2003–2007 годов. Они должны были подать заявление на компенсацию и документы, подтверждающие факт владения акциями ЮКОСа, до конца мая 2016 года.

Но против предложенной схемы распределения выступили миноритарии, которых в России представляет бывший юрист ЮКОСа Светлана Бахмина, возглавляющая юридическое бюро «Системная поддержка бизнеса». Они указали, что план предусматривает непропорциональное, а значит, несправедливое, распределение активов. Группа GML, основным бенефициаром которой является проживающий в Израиле Леонид Невзлин, была поставлена в привилегированное положение — ей не требовалось подавать заявление о компенсации на общих основаниях, она имела преимущественное право на распределение денег из штихтинга, следовало из материалов голландского суда по другому делу, которые читал РБК. «Подавляющая часть средств направляется в пользу компаний, прямо контролируемых группой GML (бывший мажоритарный акционер ЮКОСа), что нарушает принципы справедливости и разумности, закрепленные в уставе SAFPH», — говорится в пресс-релизе истцов. Их защита в лице юридических фирм Jones Day и «Пепеляев Групп» утверждает, что предлагаемая SAFPH схема распределения «резко расходится с принципами российского и голландского корпоративного права».

По данным истцов, директора SAFPH по соглашению с GML получают от нее 10% денежных средств, перечисляемых в GML из штихтингов (о существовании такого соглашения впервые заявлял бывший директор нескольких компаний Yukos Дэниел Фелдман в своем судебном иске к штихтингам, РБК писал об этом споре еще в августе 2015 года). Иными словами, директора штихтинга финансово заинтересованы в приоритетном распределении средств в пользу GML, следует из заявлений истцов. Их требования сводятся к отмене «несправедливой и неразумной» системы распределения денег из штихтинга и привлечению к ответственности действующих директоров SAFPH. Истцы призывают и других экс-миноритариев ЮКОСа, общее число которых оценивается в несколько десятков тысяч, присоединиться к этим требованиям.

Директор GML Тим Осборн был недоступен для оперативного комментария по телефону, РБК направил запрос его представителям по электронной почте. Дэвид Годфри ранее не отвечал на письма РБК.

Миноритарии-истцы направили Осборну требование о раскрытие информации о деятельности SAFPH, поскольку он входил в состав директоров фонда с 2005 года и может быть причастен к расходованию его средств.

Личность миноритариев, оспаривающих схему распределения средств, не раскрывается. Но Бахмина ранее говорила «Ведомостям», что это два юридических лица, зарегистрированные в офшорах. Она подтвердила РБК, что иск подали эти же два юрлица. Директора SAFPH говорили на предыдущих судебных слушаниях, что эти миноритарии действуют «от имени и в интересах Российской Федерации», следует из пресс-релиза, но истцы напоминают, что их представителем является Бахмина, которая сидела в тюрьме по «делу ЮКОСа» — ее сложно заподозрить в лояльности государственному режиму. Она сказала РБК, что утверждения о связях миноритариев с государством — это «смешной аргумент», «клиенты просто хотят получить то, что им давно обещали на фоне возмущения безумными тратами директоров фондов [штихтингов]»
 53.053.0
Последние действия над темой
1 2 3 4 5

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru