[image]

Почему Донбасс — не Крым

 
1 32 33 34 35 36 37 38
+
+4
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Bilial> А как же русскоязычное население собственно говоря этнические русские ? Ведь то и дело слышим из Кремля,мы своих не бросим,мы за Русский мир ?
Ну, 25 лет то они как-то жили. Жили нетужили. Могли бы давно с бандерштата свалить. Я против Руцгого Мира, а славянское братство это "гандон надутый предежом", никто, никогда так Россию не продавал, как "братья" славяне.
   55
+
+2
-
edit
 

Bilial

аксакал

☠☠
Беня> Ну, 25 лет то они как-то жили. Жили нетужили. Могли бы давно с бандерштата свалить. Я против Руцгого Мира, а славянское братство это "гандон надутый предежом", никто, никогда так Россию не продавал, как "братья" славяне.



Ну это ты против русского мира и думаю таких много найдётся а есть кто и за и этих много,моё мнение личное в единстве славян сила и твёрдый залог в их дальнейшем существовании в этом мире, а иначе всех нас поглотит англо-саксонский мир, либо так либо иначе. В России предавали и свои же таких полно по истории было.
   59.0.3071.11059.0.3071.110
+
-
edit
 

Bilial

аксакал

☠☠
Беня> Ну, 25 лет то они как-то жили. Жили нетужили. Могли бы давно с бандерштата свалить. Я против Руцгого Мира, а славянское братство это "гандон надутый предежом", никто, никогда так Россию не продавал, как "братья" славяне.


По поводу жили не тужили,так тогда никто не кричал москаляку на гилляку и националисты голову не высовывали так открыто как сейчас. Времена были другие.
   59.0.3071.11059.0.3071.110
+
+5
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Bilial> Ну это ты против русского мира и думаю таких много найдётся а есть кто и за и этих много,моё мнение личное в единстве славян сила и твёрдый залог в их дальнейшем существовании в этом мире, а иначе всех нас поглотит англо-саксонский мир, либо так либо иначе. В России предавали и свои же таких полно по истории было.
Ага, только этого единства нет. При любом шухере славяне разбегаются и Россия остается одна. И пока нас так разводят, жить мы будем как обычно. Надо не о "братьях" славянах думать, а о себе. Тогда и будем жить нормально. Хочешь в Русский мир, велком, вступай в РФ, обычно они этого не хотят, но хотят или кредитов или защиты. Нахоляву. По мне так дудки, больше не подаем.
   55
+
+7
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Bilial> По поводу жили не тужили,так тогда никто не кричал москаляку на гилляку и националисты голову не высовывали так открыто как сейчас. Времена были другие.
Угу, а как закричали. Сразу, старший брат спасай. :) Нахер таких братьев. Если бы Донбасс весь поднялся, они бы фашистов еще в 14 всех загнобили в пару дней, и не просто загнобили, а гнали бы до Львова или дальше. Но там единицы восстали, и при помощи с материка. Я не против чтоб Донбассу помогали, всетаки какой-никакой это буфер от фашистов. Но помощь должна быть в разумных пределах. Освободиться они могут только сами. Иначе опять москали будут виноваты, как обычно.
   55
+
-
edit
 

Bilial

аксакал

☠☠
Беня> Ага, только этого единства нет. При любом шухере славяне разбегаются и Россия остается одна. И пока нас так разводят, жить мы будем как обычно. Надо не о "братьях" славянах думать, а о себе. Тогда и будем жить нормально. Хочешь в Русский мир, велком, вступай в РФ, обычно они этого не хотят, но хотят или кредитов или защиты. Нахоляву. По мне так дудки, больше не подаем.


Был бы я помоложе лет на тридцать и матери 90-летней у меня на руках не было я бы и уехал в Россию,тем более что я родился в РСФСР,а так куда сейчас на голое место в никуда,кто меня там ждёт ? А по поводу единства,это ты зря,до той поры пока жаренный петух в попу не клюнет или пока гром не грянет.Славяне были едины по истории в период большой опасности ,войны и так далее,мой отец украинец родившийся в Сибири воевал не конкретно за Украину а за большую Родину. А халявы я никогда не прошу.
   59.0.3071.11059.0.3071.110
+
+5 (+6/-1)
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Bilial> ... А по поводу единства,это ты зря,до той поры пока жаренный петух в попу не клюнет или пока гром не грянет.Славяне были едины по истории в период большой опасности ,войны и так далее,мой отец украинец родившийся в Сибири воевал не конкретно за Украину а за большую Родину. А халявы я никогда не прошу.
Не, я умом то могу понять людей кому уже за 50. Но, опять же 25 лет назад им было не так много лет. :) Ну не знаю, история говорит мне что славяне сольются в последний момент, см. сербов, болгар и прочих протоукров. Никто не говорит что там все му**ки, даже в западном Салорейхе скорее всего есть достойные люди, просто их немного или им просто похрен, по этому ими и рулят фашиствующие идиоты по указульке из Валинора. Чем таким помочь? Да ничем. Пока сами ермо не сбросят, все бесполезно.

Я помнится еще в школе до распада СССР с классом в киев ездил на неделю, оккурат там лемонстрации Руха были. Дык, даже от вменяемых укров слышал о том, как они всех кормят, и как они заживут когда всякие москали-дармоеды от них отвалят, вот отвалили. Но че-то не сильно получается. :) Но кто виноват в этом? Снова москали. :)
   55
+
-
edit
 

Bilial

аксакал

☠☠
Беня> ... Дык, даже от вменяемых укров слышал о том, как они всех кормят, и как они заживут когда всякие москали-дармоеды от них отвалят, вот отвалили. Но че-то не сильно получается. :) Но кто виноват в этом? Снова москали. :)

Украина это не только вменяемые укры,а про то что они кормят, они бы себя прокормили для начала. Русские никогда дармоедами не были и умели работать и прокормить себя,а умом дружище наверно от природы такой ( в детстве редко общался со сверстниками,мне с ними не интересно почему-то было,так я больше со старшаками и со стариками общался мне 5 было а у меня два друга фронтовика было одному за 70 а другому за 60 был царство им небесное.)Так я уже их тогда старался понимать насколько это было возможно.
   59.0.3071.11059.0.3071.110
+
+3
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Bilial> Украина это не только вменяемые укры,а про то что они кормят, они бы себя прокормили для начала. ...
Ну и нафига такие "братья"? :)

Не, пусть строят себе 2-ую Францию, как хотели. :)

Вон в Шпротном Рейхе тоже Швейцария не вышла. :) Вымирают помаленьку.
   55
+
-
edit
 

Bilial

аксакал

☠☠
Беня> Ну и нафига такие "братья"? :)
Беня> Не, пусть строят себе 2-ую Францию, как хотели. :)
Беня> Вон в Шпротном Рейхе тоже Швейцария не вышла. :) Вымирают помаленьку.

Ну они мне не братья и о них речи не идёт,ну хотел бы я так вымирать как в шпротном рейхе,немцы не жалуются что у них Швейцария не вышла они и Рейхом довольны.
   59.0.3071.11059.0.3071.110
+
-
edit
 

Bilial

аксакал

☠☠
Беня> Угу, а как закричали. Сразу, старший брат спасай. :) Нахер таких братьев. Если бы Донбасс весь поднялся, они бы фашистов еще в 14 всех загнобили в пару дней, и не просто загнобили, а гнали бы до Львова или дальше. Но там единицы восстали, и при помощи с материка. Я не против чтоб Донбассу помогали, все таки какой-никакой это буфер от фашистов. Но помощь должна быть в разумных пределах. Освободиться они могут только сами. Иначе опять москали будут виноваты, как обычно.

Ну во первых там не единицы восстали, не всё так просто и гладко и уж теме более за пару дней как ты пишешь взяли и погнали,Янек почему-то не смог их погнать когда вся эта каша заваривалась а не нашёл ничего другого как убежать к вам. По поводу помощи и освобождения не согласен совсем. А москали виноваты сейчас во всём и по поводу и без повода,наверно следишь за международными событиями.
   59.0.3071.11059.0.3071.110
+
0 (+2/-2)
-
edit
 

mid!

опытный

Беня> Угу, а как закричали. Сразу, старший брат спасай. :) Нахер таких братьев. Если бы Донбасс весь поднялся, они бы фашистов еще в 14 всех загнобили в пару дней, и не просто загнобили, а гнали бы до Львова или дальше.
- Это конечно хорошо... ;) Но нам со своими разобраться не мешало бы. Возьми "элиту". Нафига им двойное гражданство??? При первой серьезной возне, они здесь всех сдадут и убегут к своим капиталам за "бугор". А ты спрашиваешь почему Донбасс не поднялся... Здесь, "наши" уже давно обзавелись "запасными аэродромами" и "парашютами". Или ты считаешь , что мало таких? :D
   1818
+
+2
-
edit
 

Н-12

втянувшийся


Беня> Ну и нафига такие "братья"? :)

так прикол в том, что еще совсем недавно столь порицаемые небратья вполне искренне считали себя русскими

и не просто считали

а таки ими и были

и если оказалось, что часть русских можно довольно быстро переформатировать таким образом, что и они перестанут считать себя и их перестанут считать, то что может помешать поступить так же еще раз?
   11.011.0
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★☆
Н-12> и если оказалось, что часть русских можно довольно быстро переформатировать таким образом, то что может помешать поступить так же еще раз?
Пусть перевешают своих онижедетей, и можно считать, что это было временное помутнение.
   70.0.3538.11070.0.3538.110
drsvyat: предупреждение (+1) по категории «Пренебрежительное высокомерие или вызывающе бескультурное поведение [п.11.4]»
+
+1
-
edit
 

Н-12

втянувшийся


АМГ1963> Пусть перевешают своих онижедетей, и можно считать, что это было временное помутнение.

да не, судя по тому, как оно идет, скорее начнется переформатирование следующей части русских
   11.011.0
+
+4
-
edit
 

Беня

гешефтфюрер
★★★★
Н-12> так прикол в том, что еще совсем недавно столь порицаемые небратья вполне искренне считали себя русскими
Это когда такое было? Помнится мне, когда было ещё 4 года. Меня в деревне под Харьковом кацапом дразнили. :) Русскими они себя считали, строго тогда, когда это было выгодно.
   70.0.3538.11070.0.3538.110
+
+1
-
edit
 

Н-12

втянувшийся


Беня> Это когда такое было? Помнится мне, когда было ещё 4 года. Меня в деревне под Харьковом кацапом дразнили. :) Русскими они себя считали, строго тогда, когда это было выгодно.

а, та не, я про промежуток лет в сто пятьдесят-двести

ну и это, где нить, к примеру, под Архангельском тоже ведь дразнили бы
   11.011.0
+
-
edit
 

KrMolot

опытный

Беня> Это когда такое было? Помнится мне, когда было ещё 4 года. Меня в деревне под Харьковом кацапом дразнили. :) Русскими они себя считали, строго тогда, когда это было выгодно.
Наоборот. И им это мнение навязывают кнутом и пряником. Или скорее кнутом и обещанием пряника. :)
п.с. Когда и если мы придём, то всё поменяется, не переживайте. ;)
   7171
RU KrMolot #18.12.2018 17:57  @АМГ1963#18.12.2018 17:11
+
-
edit
 

KrMolot

опытный

АМГ1963> Пусть перевешают своих онижедетей, и можно считать, что это было временное помутнение.
Признание ошибок обеими сторонами конфликта и примирение включая полную амнистию по обе стороны это и есть тот путь который позволит нашей разрозненной стране вновь стать единой. Для нас этот конфликт это по сути дела гражданская война которая была инспирирована и поддерживается извне. Но я надеюсь мы справимся и найдём из этого всего выход.
   7171
+
+3
-
edit
 

АМГ1963

Der russische Übermensch
★☆
Н-12> да не, судя по тому, как оно идет, скорее начнется переформатирование следующей части русских
Переформатирование шло с переменным успехом до 2014 года.
Не знаю, как в других субъектах, а у нас сейчас кадетские классы растут, как грибы после дождя. Кроме обычных обще-кадетских так сказать, появились пограничники и даже морпехи. Правда, последние пару лет уклон на МЧС. Нынче появились казачки :) Движение поисковиков - их возят на каникулах в западную часть страны, поднимают наших павших воинов. Юнармия поднимается в полный рост.
Украинских зверенышей, вальцман-югенд - порвут как Тузик грелку, ибо сила - в правде!
   70.0.3538.11070.0.3538.110
RU Barbarossa #18.12.2018 20:27  @Bilial#18.12.2018 00:01
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★

Bilial> Потому-что поляки с началом и во время войны покидали город,а в послевоенные годы в город начали активно заселятся как ты говоришь гуцулы и рагули, которые в предвоенное время жили в сельской местности вокруг Львова. Да об этом можно материал в сети найти.

Ну видно, тоже самое случилось с немами, после развала Австро-Венгрии.
   71.0.3578.9871.0.3578.98
+
+4
-
edit
 

Android

старожил
★★★
Беня> Если бы Донбасс весь поднялся, они бы фашистов еще в 14 всех загнобили в пару дней, и не просто загнобили, а гнали бы до Львова или дальше. Но там единицы восстали, и при помощи с материка.
Тут ты прав. Все мы видели репортажи по ТВ, да и здесь на Базе фото постились сирийских донецких беженцев - молодые здоровые парни, которые должны были защищать родные дома, а не тикать в Россию.
   71.0.3578.9871.0.3578.98

+
+2
-
edit
 

drsvyat

координатор

Android> Тут ты прав. Все мы видели репортажи по ТВ, да и здесь на Базе фото постились сирийских донецких беженцев - молодые здоровые парни, которые должны были защищать родные дома, а не тикать в Россию.
Интересная версия. От кого должны? В ситуации раскола общества тяжело найти твердую точку опоры, чтобы оттолкнувшись от нее определить правых и виноватых.
Учти, мы говорим не о гражданах России, а о гражданах Украины, формально они обязаны быть на стороне ВСУ. Так что какое тут "должны"? Даже если человек не сделал выбор - это уже в нашу пользу. Тут надо благодарить тех кто оказал сопротивление, а не пенять остальным.
   64.064.0
+
+4
-
edit
 

Н-12

втянувшийся


drsvyat> От кого должны? В ситуации раскола общества тяжело найти твердую точку опоры, чтобы оттолкнувшись от нее определить правых и виноватых.


гм, так элементарно ж?

те, кого насильственно лишают идентичности могут и должны защищаться

если не защищаются - тогда или и бежать, или терять идентичность

и это, ситуация раскола общества может возникнуть только там, где это общество успело сформироваться

нет общества - нет раскола

на Украине явным образом общество сформироваться не успело

в стране, слепленой франкейштейнами Ульяновым и Джугашвили из кусков соседних стран жители разных кусков отличаются друг от друга больше, чем от жителей соседних стран, из которых куски были вырезаны

ну и жители одного куска решили шо именно они есть единственный и неповторимый эталон настоящего украинца

и решили изменить по своему образу и подобию отличающихся от них жителей других кусков

оправдывая и аргументируя такое действие тем, шо если изменяемые не готовы защищать свою идентичность, то они её недостойны , они не народ, они схидняки, быдло, ватники, глина, которая годится только как исходный материал для лепки настоящего украинца

где тут раскол?

какие тут сложности в определении правых и виноватых?
   
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Андрей1964 #19.12.2018 08:14  @spam_test#18.12.2018 11:29
+
-
edit
 

Андрей1964

опытный

s.t.> а можно узнать какие настроения на украинских территориях около линии разграничения.

Конечно можно...приезжай туда и узнаешь из первых рук
   1818
1 32 33 34 35 36 37 38

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru